Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Незамысловатая картина! Итоги подведены!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 18 июл 2011, 18:35

автор этого шедевра--мужчина...картине лет 10-15,на данный момент автору лет 45-50.знак зодиака огненный.худощавый,невысокий,волосы темные,вьющиеся...может бороду носит...кажется,неплохо играет на каком-то инструменте,мож гитара...голос приятный,поет иногда...такое ощущение,что человека,которому предназначалась картина,нет в живых...(ой,простите)...это была женщина,автор к ней тепло относился...возможно,в жизни мужчины произошла какая-то трагедия,ту женщину он потерял,но до сих пор вспоминает ее с любовью и болью...сейчас у него есть семья,дети,но дети возможно приемные(или 1)....эх,наверное я опять в бронике 8)
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 18 июл 2011, 18:43

HELIN_KIND, попробую.

Кем нарисована эта картина? Странно, карты показывают, что у автора этой картины есть какая-то ущербность, инвалидность. Ноги парализованы.

Спросила мужчина или женщина? Мужчина.

Дар Божий.

Не буду дальше смотреть, бредняк какой-то вышел. Щас Вам тут охени наговорю.:)

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 18 июл 2011, 19:52

Мужчина писал картину-- кстати очень красиво.
:yes: Брюнет, высокий, возможно с растительностью на лице и удлинёнными волосами. Лет-- не могу понять сколько-- цифра 8 есть в возрасте-- может 28 или 29 лет.
Зрелый МЧ- он обладает огромным потенциалом внутренней энергии, работает эффективно, с полной самоотдачей и всегда завершает начатые дела и проекты. Он любит свою работу и получает удовольствие от самого процесса труда. Похоже профессиональный художник. Хорошо образован и постоянно развивается и учится чему-то новому. Тонкий вкус, чувство меры, очень тщательно выбирает друзей, круг общения.
Даже богемность чувствуется-- возможно хорошо обеспечен и известен в своих кругах.
Не женат вроде-- хотя была страшная потеря в его жизни-- авария, удар, тяжёлый разрыв отношений -- и это касается его личной жизни или ребёнка... Как будто он потерял кого-то оч близкого и дорого в его жизни человека. А ребёнок вроде как должен быть :yes:
Последний раз редактировалось ***фея*** 19 июл 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Собеседник

Сообщение psydinamix » 18 июл 2011, 20:35

женщина 20-35
личная жизнь есть более-менее любвиобильная может и верная в любом случае не супергуляющая
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Участник

Сообщение ~Мари~ » 18 июл 2011, 22:10

женщина за 40
худощавая, волосы с рыжинкой волнистые. Но цвет неравномерный, потому могу предположить, что волос черный, но крашеный

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 18 июл 2011, 22:37

Ой скоро буду открывать завесу тайны, что-то за сегодня меня все больше расстраивают...
:no:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 18 июл 2011, 23:08

HELIN_KIND писал(а):что-то за сегодня меня все больше расстраивают
Ну мы же не Ванги,многие только учаться :yes: :flowers:
Давайте нам итоженьки тогда))))
не томите уже))
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Участник
Сообщение Nadusha » 18 июл 2011, 23:23

извините :love: не расстраивайтесь!! :flowers: и правда учимся!! :yes:
Я не Волшебник... Я только учусь ))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 18 июл 2011, 23:29

эх, давайте в последний вагон вскочу что-ли...

женщина, волосы русые, лет 45 или чуть больше, училась точно в худ.школе, педобразование, работает учителем черчения-рисования, а может даже искусствовед по специальности. Добрая и теплая, как и ее картина. Ирина например.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение наташа * » 18 июл 2011, 23:34

Мужчина.Возраст 35 или 45 Как выгляди вес приблезительно 75 и рост 167 или 170 светло волосый ,а конкретней сказать русый худощявый,но не очень!

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 19 июл 2011, 00:17

Да, пусть еще попытают свои возможности! Подытожу уже завтра! На самом деле, очень неожиданно читается энергия с этой картины, странно...
Но один вариант ответа, претендующий на 1 место уже есть!

добавлено спустя 2 минуты:

Ксюнька
я и не говорю что Ванги, просто странно что многие видят этого человека неожиданно для меня!

добавлено спустя 38 секунд:

Nadusha
сама учусь!
:love: :flowers:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 19 июл 2011, 00:19

HELIN_KIND писал(а):На самом деле, очень неожиданно читается энергия с этой картины
Отвечу за себя :) Когда за один день поучавтсвуешь в штук 10 конкурсов,не только на ТМ<потом голова кипит и путаница в голове<иногда приходят образы и даже не понимаешь, к какому конкурсу это относиться,или это вообще относться к недавнешнему общению с человеком и поэтому я путаюсь иногда по-полной)))
Воть>.. :yes: :love:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Собеседник

Сообщение psydinamix » 19 июл 2011, 00:23

итогоф!!
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Участник

Сообщение ~Мари~ » 19 июл 2011, 01:11

если не ошибаюсь по правилам форума ответ дают после верного ответа :love:

Старожил

Сообщение Алькирия » 19 июл 2011, 01:30

Я только учусь... Конкурсы для меня как тренировка 8)
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 19 июл 2011, 01:40

~Мари~
ну там есть неточности! ждем дня!!!!!!!!!
:love: :love: :love:
всех понимаю!!!
:love:

Участник
Сообщение Inta-2 » 19 июл 2011, 02:08

Это женщина-девушка. Волосы темные. Прямые без чёлки. Красивые пальцы - необычный маникюр. Скорее женщина мать , чем женщина любовница. Не знаю, что такое. Связано с ветром. Живёт там где ветер, постоянно развивающиеся волосы. Скромная довольно таки. С мужчинами сложно. Любовь скорее к родственникам, чем к мужчине какому-то конкретному. Очень интересная особа...Не экстравагантная, но стильная ....как-то так

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 19 июл 2011, 02:32

без просмотра картины по названию подумала что мужчина...

кто бы ни рисовал, человек скажеи так глубоко в себе, много эмоций и перживаний остаётся внутри, мечтательность и одиночество...вот так...грусть и воспоминания молодости....

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 19 июл 2011, 14:28

Ох, наконц-то добралась до форума, чтоб подытожить конкурс!
Итак, картину писовала женщина-художник, по образованию, кстати математик, но преподает в школе именно изо детям!
Замужем, двое сыновей.
Стабильна в браке, муж ее любит, а она уже тяготеет к свободе ибо дети выросли и даже позаканчивали институты.
Возраст 50! Волосы темные, стрижка короткая...
А дальше пройдусь по моментам, которые увидели ВЫ!

добавлено спустя 3 минуты:
Farux писал(а):...
Человек тонкий,умный,духовный,ранимая и романтичная.Вероятно пишет стихи,любит поэзию.
Много друзей,их притягивает её женственность,способность выслушать.Человек позитивного настроения.Иногда бывает склонность к пессимизму.
...Да есть в ней такое... ну не сказать что она ранимая...
Farux писал(а):...она ещё не нашла себя и своё место в жизни...Достаток средний.О..и пришла мысля,что вокруг неё те,кто продолжает своё обучение.
Да она в вечном поиске... вокруг нее - ее ученики!
много попаданий! :wink:

Марго-Маргаритка писал(а):попробую! :) женская рука писала однозначно, не полная,......почему-то думаю, что эта особа не любит юбки и платья, а типичная брючная душа, джинсики любит :yes: есть ребенок, человек пытается жить в гармонии с собой, рисование ее успокаивает..... но мужчина рядом есть.....личность весьма интересная,
средней комплекции, но не худая!
да, брючный вариант ей ближе! джинсовую одежду любит, фаворит для нее!
мужчина - ее муж...

Ксюнька писал(а):Замужем и довольна своей жизнью,есть внутренний темперамент,то есть она с виду скромна а в душе огонь,добрая, любит природу-это и так видно,тактична и любит уют и всё что-бы было во время и как положено..
верные детали! :flowers:

TheLoZka писал(а):Энергетика мужчины....Человек какой то без возраста...ну пусть будет около 50... может чуть меньше...картина старая, писалась лет 10-12 назад.... не характерная для этого человека палитра....Он вообще не занимается этим профессионально...что то типа хобби...но его это портреты кажется....
я бы тоже ей приписала мужскую энергетику, сильная натура...
без возраста точно, ей 50, но не дашь!
да рисование и как хобби и как профессионально...
да, портреты она больше любит писать!

добавлено спустя 4 минуты:
Irida 07 писал(а): женщина писала...в возрасте...лет 50 с хвостиком...рисовала в период, когда хотелось света и тепла в своей жизни, в период потерь и обид..в период , когда чувствовала себя покинутой......выплеск эмоций...от картины исходит какая-то душвная грусть, созерцание своей жизни со стороны, осмысление...
Женщина многогранна, всесторонне развита...Ирина? или Зинаида)))
К семье привязанна, несколько детей (не один, мне кажется)) Работает не по призванию - она художник в душе, поэт...
верно определен возраст!
потери были...
частно задумается над своей жизнью...
семья для нее очень важный элемент! детей двое!
работает по призванию - учителем, только не той области на кого училась!
имя Свтлана....

Nadusha писал(а):женщина..зрелая...45-55..действительно вложила в картину душу........возможно посвятила свою жизнь чему-то или кому-то другому...а взамен ей не отплатили тем же..но этот человек и разочаровавшись умеет мечтать.....мне "видится" эта женщина не худой..но и не полной..ну такая..сочная)) выглядит моложе своих лет..улыбчивая..с глубокими глазами .среднего роста..двое детей..мне кажется что у неё есть деревянный дом.. =-0
дом есть!
рост средний, я бы сказала что она достаточно высокая!

добавлено спустя 1 минуту:
Алькирия писал(а): (сильная мужская энергетика, может быть характер такой...)
есть такое..

добавлено спустя 7 минут:
Kleo777555 писал(а):автор этого шедевра--мужчина...на данный момент автору лет 45-50.знак зодиака огненный.
про энергетику писала, но это женщина!
знак зодиака Овен!
лет 50!

az0304 писал(а): женщина, лет 45 или чуть больше, училась точно в худ.школе, педобразование, работает учителем черчения-рисования, а может даже искусствовед по специальности. Добрая и теплая, как и ее картина.
да примерно в этом возрасте писал эту картину!
училась в школе художественной...
работает учителем.
искусством очень интересуется
:flowers: браво!

Inta-2 писал(а):Это женщина Волосы темные. Прямые без чёлки. Скорее женщина мать , чем женщина любовница. Не знаю, что такое. Связано с ветром. Живёт там где ветер, постоянно развивающиеся волосы. Любовь скорее к родственникам, чем к мужчине какому-то конкретному. Очень интересная особа...Не экстравагантная, но стильная
да, "ветренные" места ее манят!
мужчина для нее сейчас больше как друг, нежели как любимый человек!
у нее своеобразный стиль, да!

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 19 июл 2011, 14:31

ПОДПРАВЬТЕ, пожалуйста, НАЗАНИЕ ТЕМЫ.:) Не понятно, что итог выложен.

:flowers:

Закрыто