Temporary, про астрал я в курсе. Меня интересует этот писк, когда я в нормальном состоянии, но испытываю чувство жалости к усопшему у меня начинает закладывать уши и состояние как при обмороке, но при этом я твердо стою на ногах и вижу, то что бывает в нижних слоях астрала, либо много красок.
Вы не первая кто предлагал мне не экспериментировать с этим, но если я ставлю себе запрет и прошу меня не беспокоить, то в моем окружении происходят ужасные вещи с моими близкими... Я по жизни оптимист и реалист... Но то что происходило со мной заставило поверить в нечто из вне....
Извиняюсь за сумбур....
добавлено спустя 13 минут:
Прочитала про депривацию сна .... Таких экспериментов над собой не ставила.... У меня все само собой началось.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Влияние усталости
-
- Старожил
Видимо видя усопшего Вы слишком эмоционально переживаете за него . Происходит как-бы сонастройка с этим челом и Вас начинает вытягивать в астрал. Потому-что писк или гул в ушах, нарастающие вибрации в теле это признаки выхода. Присутствуя на похоронах старайтесь выключать свое виденье. Закрывайтесь. Вам оно надо гулять по астралу с усопшим?
Видимо видя усопшего Вы слишком эмоционально переживаете за него . Происходит как-бы сонастройка с этим челом и Вас начинает вытягивать в астрал. Потому-что писк или гул в ушах, нарастающие вибрации в теле это признаки выхода. Присутствуя на похоронах старайтесь выключать свое виденье. Закрывайтесь. Вам оно надо гулять по астралу с усопшим?
ЛЮБОВЬ спасет мир
- Старожил
Мара09, да, вы правы... Очень переживала, ведь это мои брат, любила его безумно, а помочь ему не успела, хоть и пыталась, а через пол года второй брат... Я думала может они так поговорить хотели, а я закрылась...
Скажите, а разве можно выйти в астрал находясь в бодрствовании? =-0 что же тогда будет с телом? Или это для окружающих будет выглядеть как обморок?
Прошу прощения у топикстартера за отклонения от темы :flowers:
Скажите, а разве можно выйти в астрал находясь в бодрствовании? =-0 что же тогда будет с телом? Или это для окружающих будет выглядеть как обморок?
Прошу прощения у топикстартера за отклонения от темы :flowers:
-
- Старожил