Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Зимний Пейзаж)Бежим-ИТОГИ!))2 стр)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Сообщение ЛераЖФ » 24 июл 2011, 11:33

Что-то я вчера разошлась. :)

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 24 июл 2011, 13:57

1--Кем нарисован пейзаж?(описание,возраст,внешность,эмоции,вообщем всё что увидите об человеке который сие сотворил)
рисовала молодая девушка, волосы светлые, длинные слегка вьются. стройная, 25 лет.
2-Дата рисунка,когда был нарисован? 6 месяцев или 6 лет назад (возможно 2006 год)
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 24 июл 2011, 15:53

Ксюнька
красивый рисунок)
такое ощущение ,что рисовали на чем то гладком .. на стекле или на пластике)
1--Кем нарисован пейзаж?(описание,возраст,внешность,эмоции,вообщем всё что увидите об человеке который сие сотворил)
нинула карты выпала старшая мужская карта.А вот младшая женская)
Я думаю рисовала женщина-для мужчины например.Или часто картину мужчина хвалит)) :)
Девушка я думаю верный друг.Щедрая душа.Если по социологии-это скорее тип Драйзер.Этико-сенсорный интроверт.Мужчину тогда и не буду описывать-пусть будет девушка.
Я думаю скорее среднего или низкого роста.Кость узкая-не склонная к полноте.Утонченная такая.

Очень терпелива и вместе с тем, обидчива. Обидевшись, надолго замолкает и перестает замечать обидчика. И первой не подойдет никогда.

великая хлопотунья. Складывается впечатление, что отдыхать, ничего не делать она просто не умеет. Это конечно обманчиво.Я думаю у нее скорее светлые или русые волосы.
Может зеленые или серые глаза.Гороскоп скорее огненный знак.
Возраст наверное до 25 лет.
2-Дата рисунка,когда был нарисован?
идет почему то цифра 69)))может 9 или 6 числа или 96 год..

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 24 июл 2011, 16:52

Kleo777555
Cпасибочки большое))принято :love:
ЛераЖФ писал(а):Что-то я вчера разошлась
Обожаю когда много пишут :) Спасибо :flowers:
ОльгаTR
Спасибо большое за ответик :love:
Бесподобная
Спасибо за ответ))принято))) :love: :flowers:

Сегодня Итожики))подтягивайтесь,кто не успел :flowers: Есть интересные моменты из ответов)))Буду комментировать каждого в итогах :yes:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 24 июл 2011, 17:56

Ксюнька
попробую)))
рисовала девушка, лет ей около 30, волосы до плеч, стройная, среднего роста...картина как-бы нарисована под впечатлением увиденного, может даже увиденного во сне, рисовано как-будто по памяти или с элементами фантазии...картине лет...идет тройка - возможно 3 года ей...характер девушки....впечатлительная)))), доверчивая и любит животных, рождена под знаком овна или козерога...занимается изотерикой...зовут ....КСЮНЬКА :) :love:

Старожил

Re: Зимний Пейзаж)Заходим))

Сообщение Алина7878 » 24 июл 2011, 18:32

ну видно что рисовал ребенок лет от 12-17 где-то так может ошибаюсь... :no:
видно рисовал с душой хотел передать каждую деталь этого рисунка)может даже и зимой рисовал в феврале где-то или в январе немогу точно сказать )описание фото: обычный лес,горы время года зима!
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 24 июл 2011, 18:42

Irida 07 писал(а):зовут ....КСЮНЬКА
:D Принято Иридочка)))Спасибки за ответ :love: :flowers:
Алина7878
Спасибочки ))Принято :yes: :love:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Собеседник
Сообщение StrateGis » 24 июл 2011, 18:47

Зайду быстренько :)
Все не успею сказать. :yes:
Вижу только почему-то, что рисовал мальчик лет 10-15 =-0
Желание находит 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин...

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 24 июл 2011, 19:52

Женщина нарисовала-- не замужем, как-то одинока она либо чувствует себя так. Довольно образована-- стремится постоянно развиваться, учиться чему-то новому, совершенствоваться. Довольо сильная личность и уделяет много времени своему духовному развитию. Похоже это не единственная картина--- довольно много рисует. Брюнетка, стройная лет 27-30.
Написана была в 2009- 2010 году.
Млин-- не могу отделаться от мысли что рисовала Родная :yes:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 24 июл 2011, 20:10

StrateGis
***фея***
Принято мои дорогие :love: :flowers: Щас поужинаю и буду смотреть ответы и подводить :yes:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 24 июл 2011, 20:13

Ну мой не гляди-- я ж как всегда у тя на бронике мимо пронеслась :D
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 24 июл 2011, 22:08

***фея*** писал(а):Ну мой не гляди
Щазззз :-Р Буду глядеть усех!!Броник это-тоже хорошо,это защита!Никто не пробьёть :)

добавлено спустя 1 час:

Вот и Итожики :yes:
Рассказываю всю правду)))))))
Этот рисунок нарисовала Я,я с детства мечтаю научитсья рисовать,но видно в детстве мне медведь все руки отдавил и недавно меня жаба заела и я пошла купила краски (гуашь) и потавила перед собой цель нариосовать,во что бы то не стало!Так вот посмотрела урок в Интернете как рисуется именно этот пейзаж,всё запомнила и пошла создавать этот рисунок,притом рисовала молярной кистью грубой :D
Рисовала я этот рисунок вчера в промежутке времени с 15-00 и закончила в 18-00)))рисовала красками первый раз в жизни и это первый мой рисунок вообще,я имею ввиду красками))карандашом тоже пытаюсь учиться,заставляю себя рисовать каждый день)))
о себе))Рост 1м72,глаза серо-голубые,телец,волосы светлые,люблю животных больше жизни,люблю очень природу,ценю женскую красоту и юмор))замужем,детей к сожалению нету,духовно разиваюсь,эзотерика,практики и тд)))Вот Вам моё ФОТО,выложу на часик-другой что бы подтвердить что я такая как описывали)))
"тут было фото"убрала!
А теперь комментирую)))
vikaki писал(а):ну , повыдумываю и я ))) девушка 28-35 рисовала, не художник, но любит рисовать, как хобби. спокойная и умная, волосы свои темно русые. нарисована- идут цыфры 1,2 не знаю как понять
Да 29 лет)))не художник и даже не рядом)))просто мечтаю научиться рисовать,очень люблю рисунки))волосы русые))а 2--это я картину в общей сложности рисовлаа 2 часа)))Молодец))
ZMA писал(а):Вот сначала почему то пришёл образ мужчины, но думаю обманчиво было ощущение. Я вижу девушку до 30 лет. Рисунок рисовался в очень грузном и тяжёлом состоянии это как выражение души что ли что то в этом роде. Нарисован был год максимум 2 назад не больше... Пусть будет так то что увидела. У девушки почему то настроение какое то тяжёлое будто тянет что то
правильно что девушка до 30---мне 29)))а настроение наоборот было очень воздушным,я первый раз в жизни решила взять кисть и краски))была довольна до попы)))))
lelchik8 писал(а):думаю что рисовала женщина, по поводу ее эмоций в тот момент- думаю что был период, когда ее что-то тяготило, меланхолия некоторая была! Нет, ну человек тут талантливый однозначно был, который пейзаж писал, и не думаю что он был с натуры написан!!! Когда рисовал- ну с октября- февраль возможно
да женщина-это я))))меланхолии нетути))за талант спасибо отдельное,для меня это новость прям))))))не с натуры---это урок обычный как рисовать гуашью)))
Breath of Shadow
я конечно не мужчина---НО--семья есть,мнение моё ценят,идеи тоже)))_а трудность стояла--это было для меня тяжело рисовать впервые))))
Минерва писал(а):девушка конечно, потому как лицо представляется узким.
узковато))но не очень прям до костей))))
Минерва писал(а):решать какую то проблему
единственная проблема была для меня нарисовать этот пейзаж))))
~Мари~ писал(а):Молодая женщина.
Это я))))волосы русые свои--но я миллируюсь пол жизни)))
xexer писал(а):рисунок свежий,
очень свежий)))Я конечног не девочка давно,но главное не мужик)))
ЛераЖФ писал(а):На мой взгляд - это женская рука. Карты показывают, что рисунок принадлежит женщине, которая сейчас в браке и у нее или скоро будут дети или уже есть, вышла карта материнства.
Правильно<рука женская-моя))я в браке давно,а вот про детей-ваши слова да Богу в уши--живём с мужем 11-ый год<деток хотим--а не получается(((так что может ваша карта очень кстати выпалаи скоро меня улышат))))
Kleo777555 писал(а):автор рисунка--девушка
ага-эт я))))Мне 29))ребёночка нету,к сожалению(
ОльгаTR писал(а):рисовала молодая девушка, волосы светлые, длинные слегка вьются. стройная
Та эт я))))29 лет))
Бесподобная писал(а):Девушка я думаю верный друг.Щедрая душа.Если по социологии-это скорее тип Драйзер.Этико-сенсорный интроверт.Мужчину тогда и не буду описывать-пусть будет девушка.
Я думаю скорее среднего или низкого роста.Кость узкая-не склонная к полноте.Утонченная такая.
Очень терпелива и вместе с тем, обидчива. Обидевшись, надолго замолкает и перестает замечать обидчика. И первой не подойдет никогда.
великая хлопотунья. Складывается впечатление, что отдыхать, ничего не делать она просто не умеет. Это конечно обманчиво.Я думаю у нее скорее светлые или русые волосы.
Может зеленые или серые глаза
Глаза у мну серо-голубые,рост 1 м 72))я обидчива если меня обидят просто так,душа очень щедрая,волосы светлые))))молодец)
Irida 07 писал(а):попробую)))
рисовала девушка, лет ей около 30, волосы до плеч, стройная, среднего роста...картина как-бы нарисована под впечатлением увиденного, может даже увиденного во сне, рисовано как-будто по памяти или с элементами фантазии...картине лет...идет тройка - возможно 3 года ей...характер девушки....впечатлительная)))), доверчивая и любит животных, рождена под знаком овна или козерога...занимается изотерикой...зовут ....КСЮНЬКА
29 лет)))рост 1м72))волосы уже ниже лопаток))))рисовала после просмотра урока))впечатление было сильне))эзотериа обязательно,зовут Ксюнька)))знак--Телец)))очень люблю животных,готова за них жизнь отдать)))Молочинище Иридочка))
Алина7878
Не ребёнок)Но я рисовала с душой))))
StrateGis
В следущий раз жду не быстренько)))
***фея*** писал(а):Женщина нарисовала
***фея*** писал(а):стремится постоянно развиваться, учиться чему-то новому, совершенствоваться. Довольо сильная личность и уделяет много времени своему духовному развитию
***фея*** писал(а):Похоже это не единственная картина--- довольно много рисует
Хорошо написано))мне нарвиться))Картина-Первая в моей жизни)))Остальное учуь рисовать карандашом)))Молочинка))лет 29)

1 МЕСТО ----vikaki и Irida 07--Молодцы)) :love: :flowers:
2 МЕСТО--получают те кто указал что Девушка и дали моё описание)))

Все Вы молодцы и конкурс сложным был,тем более нарисован за час до выкладки на форум в качестве задания :)
Всем спасибо огромное за участие и ваши ответы))Приходите ещё :love: :flowers:
Последний раз редактировалось Ксюнька 25 июл 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение Breath of Shadow » 24 июл 2011, 22:14

Ксюнька писал(а):я конечно не мужчина
:) Спасибо за конкурс! :flowers:
P.S. классно рисуете! :wink:
Изображение
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 24 июл 2011, 22:16

Breath of Shadow писал(а):P.S. классно рисуете!
Мне право неудобно :-[ :-[ засмущалась я всё)))пасибочки))оч приятно слышать когда мечтаешь научиться пол своей жизни)))
Спасибо за участие :love: :flowers:

Собеседник
Сообщение StrateGis » 24 июл 2011, 22:26

Спасибо за конкурс :love: :flowers:
Желание находит 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин...

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 24 июл 2011, 22:26

StrateGis
Вам спасибочки :love: :flowers:

Участник

Сообщение ~Мари~ » 24 июл 2011, 22:31

спасибо за конкурс! :flowers: :love:

Старожил

Сообщение Бесподобная » 24 июл 2011, 22:31

спасибо за конкурс :flowers:
Раз на первое место я вам мало ответила-второе мне в репу не надо :)
Я вас увидела именно так -по картам.И я им верю)

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 24 июл 2011, 22:39

~Мари~
Вам спасибки :flowers:
Бесподобная писал(а):второе мне в репу не надо
Я уже поставила))Вы ответили очень хорошо,просто не совсем про меня,да и если бы вы сразу написали что описываете меня,То было бы сразу 1 место))Только Иридочка сказала что рисунок нарисовала-я))Не обижайтесь :love:

Старожил

Сообщение Бесподобная » 24 июл 2011, 22:46

Ксюнька
я не обижаюсь.
Оценивать такие конкурсы сложно.И конечно оценки не всегда обьективны.
Не буду тратить время на конкурсы такого плана.Уже наигралась раньше :)
Удачи! :flowers:

Закрыто