Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ищу мужчину-учителя (будущего мужа)
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
а мне всё это смешным кажется. Никто не знает как там наша судьба повернётся.Хотите расмешить Господа Бога (или кого ещё) расскажите о своих планах. И...сказать честно..Я почему-то уверена,что истинно обладающий экстрасенсорными способностями давно бы вас сам нашёл. Он знал бы где и когда бы вас искать... Если бы ему это ,действительно нужно было. И интересно... А так...Нарвётесь на очередного Гудвина Великого и Ужасного. И будете вместе бить в бубен и заклинания читать...
Неважно кто будет ваш избранник.Главное любите и пусть вас любят.И тогда всё для вас будет волшебным :)
Неважно кто будет ваш избранник.Главное любите и пусть вас любят.И тогда всё для вас будет волшебным :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
- Иногда заходит
Девочки, спасибо огромное за ваши пожелание и понимание!!!
Я очень рада, что есть люди, которые не стремятся быть агрессивными, а очень мило и вежливо умеют общаться. Мне вообще было сказано, что надо общаться с людьми, налаживать контакты (а то я всё противлюсь этому, ранимая потому что). И конечно здорово, когда встречаешь позитивные посылы!!
Я очень рада, что есть люди, которые не стремятся быть агрессивными, а очень мило и вежливо умеют общаться. Мне вообще было сказано, что надо общаться с людьми, налаживать контакты (а то я всё противлюсь этому, ранимая потому что). И конечно здорово, когда встречаешь позитивные посылы!!
- Старожил
:) Ладно, опустим. Оставайтесь умной и талантливой. Время все покажет. А вот на счет юношеского максимализма я не соглашусь, потому - что я ближе к старческому маразму, чем к максимализму.
Верушка
Ну если в вашем представлении забота, это то что вы перечисли.То это ваше право.
Бесподобная
Да нет, у меня с этим все в порядке. Я не очень нуждаюсь в спутнице. Просто не часто такое встретишь, вот и интересно.
:) Ладно, опустим. Оставайтесь умной и талантливой. Время все покажет. А вот на счет юношеского максимализма я не соглашусь, потому - что я ближе к старческому маразму, чем к максимализму.
Верушка
Ну если в вашем представлении забота, это то что вы перечисли.То это ваше право.
Бесподобная
Да нет, у меня с этим все в порядке. Я не очень нуждаюсь в спутнице. Просто не часто такое встретишь, вот и интересно.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Не такие и большие задачи, 1. индивидуальность 2. материальность 3. взаимность 4. принятие друг друга такими какие есть.
Если говорить о способностях, в моем окружении мало кто знает, что они у меня вообще есть. Ну а то, что у мужиков от меня крышак сносит, пишут письма, я тебя хочу, это при том, что я метр с кепкой, страшная и толстая, давно к этому привыкла. Бабы бесятся, не понимая в чем дело, они-то стройные, интересней, но как им объяснить, что это способности такие.
Так, что о своих способностях знаю только я, не думаю, что и будущий супруг будет как-то своими способностями афишировать. Скорее всего по нему вообще не догадаешься, что они у него есть. Если они вообще будут.
Согласно своим способностям, заранее знаешь, что время встречи приближается. makastra, сами поймете, что это ваша судьба, когда время придет.
Если говорить о способностях, в моем окружении мало кто знает, что они у меня вообще есть. Ну а то, что у мужиков от меня крышак сносит, пишут письма, я тебя хочу, это при том, что я метр с кепкой, страшная и толстая, давно к этому привыкла. Бабы бесятся, не понимая в чем дело, они-то стройные, интересней, но как им объяснить, что это способности такие.
Так, что о своих способностях знаю только я, не думаю, что и будущий супруг будет как-то своими способностями афишировать. Скорее всего по нему вообще не догадаешься, что они у него есть. Если они вообще будут.
Согласно своим способностям, заранее знаешь, что время встречи приближается. makastra, сами поймете, что это ваша судьба, когда время придет.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Благодарю, господа :flowers:
Не часто на форумах встретишь такую поддержку. Мне, видимо, стало везти с этим )))
На счёт моего первого поста - да, суховат, конечно, без подробностей и мыльной оперы, но кому надо, он же всё поймёт, правда, ребят? :))
Тот, кого ищу, сам всё знает )
ЗЫ: а рвения у меня по жизни много, как и энергии ))) я мега энергетический сгусток
вот такой )
В секту никогда не попаду. Так как интуит. И все мои органы остановят свою жизнедеятельность ещё на подходе к офису секты =-0
Может я тут несколько мороженно как-то реализуюсь, народ так неоднозначно реагирует )) но это вовсе не говорит о моём низком уровне интеллекта ) так что секты отдыхают без меня
Я просто знаю, как тут правильно было сказано, что хочу. Я целый человек. Но как известно, есть ИНЬ и ЯН. Я целая часть дуального. И мне нужна вторая часть ) Не моя. А вторая часть семьи. Женщина+Мужчина. Это хорошо )) и здорово, когда оба не инвалиды душевные, а полноценные. Вот тогда союз и гармония )
Не часто на форумах встретишь такую поддержку. Мне, видимо, стало везти с этим )))
На счёт моего первого поста - да, суховат, конечно, без подробностей и мыльной оперы, но кому надо, он же всё поймёт, правда, ребят? :))
Тот, кого ищу, сам всё знает )
ЗЫ: а рвения у меня по жизни много, как и энергии ))) я мега энергетический сгусток

В секту никогда не попаду. Так как интуит. И все мои органы остановят свою жизнедеятельность ещё на подходе к офису секты =-0
Может я тут несколько мороженно как-то реализуюсь, народ так неоднозначно реагирует )) но это вовсе не говорит о моём низком уровне интеллекта ) так что секты отдыхают без меня

Я просто знаю, как тут правильно было сказано, что хочу. Я целый человек. Но как известно, есть ИНЬ и ЯН. Я целая часть дуального. И мне нужна вторая часть ) Не моя. А вторая часть семьи. Женщина+Мужчина. Это хорошо )) и здорово, когда оба не инвалиды душевные, а полноценные. Вот тогда союз и гармония )
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Когда человек так вежлив, я многое ему скажу, хахаха )))андрей темный писал(а):Прошу простить за возможную бестактность, но makastra как долго Вы его ищете, и если можно знаете что-либо о нем? :flowers:
В 14 лет я начала его искать.
Знаю ) Но поймёт только он )) Он Дьявол. Он Воланд. Спокойный, уверенный в себе, 100% творческий, умеет обращаться с музой, и всё самое прекрасное покоряется ему. Он властен. Вот на нём строгий костюм, а вот тапочки-зайчики. Вот он хладнокровно выслеживает жертву. И тут же лежит расслабленно на диване и смеётся над эпизодом в мультике. Идут мурашки от одного его взгляда. Он смотрит сквозь тебя прямо в твою душу. Ты его. И если кто-то посмеет обидеть тебя, этот прекрасный человек превратится в ужасное животное, которое беспощадно порвёт противника. Вот такой милый мужчина :D
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Тут я отвечу как один Шаман )) "Хоть горшком назови" ) Но что-то мне подсказывает, что он не русский. МНОГО раз снился, и ни разу имя не называл. Я думаю, что человек откуда-то с Востока. Я вообще когда бы с духами не общалась, как бы они не приходили, никогда не слышу. Вообще не слышу ничего. Никакие звуки не воспринимаю. Всегда только вижу.
Рада, что встретила человека, который тоже знает о своём мужчине!!!
И ждёт именно его. Не размениваясь. Каким бы безумным подобное не представало перед другими ) но даже если такого мужчины нет, я его создам значит!
Рада, что встретила человека, который тоже знает о своём мужчине!!!
И ждёт именно его. Не размениваясь. Каким бы безумным подобное не представало перед другими ) но даже если такого мужчины нет, я его создам значит!

-
- Ветеран
У меня проще: без шаманов (хотя я их люблю, и раньше с ними жила - вблизи, - но не они чего-то мне там сказали.)makastra писал(а):Рада, что встретила человека, который тоже знает о своём мужчине!!!
Лежала, практически спала (как сейчас понимаю, что это была ОВД). И тут вдруг возник глас, котоый сказал мне самое основное, что есть в моей жизни: кто из ху мой мужчина. Хотя до этого я никогда таким вопросом не задавалась.
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Старожил
- Ветеран
- Новичок
я могу Вам пожелать только удачи. Вы обязательно Его дождетесь.
А вообще, слушайте сердце. Оно не обманет.
Я вот раньше думала, что глупа, раз жду того самого Моего Мужчину, образ которого так часто вижу.
А потом пару раз обожглась и рассталась с людьми, хотя все было хорошо, они знали о моей тяге к миру магии, да и вообще в кругу моего общения эта тема совсем не запретная и очень обсуждаемая.
Долго грустила,а потом поняла, что буду ждать Его столько, сколько Судьбой отпущено. От этой мысли сразу же так спокойно на сердце стало...=)
я могу Вам пожелать только удачи. Вы обязательно Его дождетесь.
А вообще, слушайте сердце. Оно не обманет.
Я вот раньше думала, что глупа, раз жду того самого Моего Мужчину, образ которого так часто вижу.
А потом пару раз обожглась и рассталась с людьми, хотя все было хорошо, они знали о моей тяге к миру магии, да и вообще в кругу моего общения эта тема совсем не запретная и очень обсуждаемая.
Долго грустила,а потом поняла, что буду ждать Его столько, сколько Судьбой отпущено. От этой мысли сразу же так спокойно на сердце стало...=)
-
- Старожил

Для молодой девушки очень грамотные рассуждения, при этом в меру весело и лаконично.....
От себя хочу Вам пожелать Искренне, не ищите в Муже ни Учителя ни Наставника !!!
Потому как Учитель подразумевает под собой Урок !!! Урок подразумевает под собой оценку !!! А Оценки не всегда будут только хорошие !!! Плюс к этому ни Учителя ни Наставники не идут по жизни рядом, Они приходят только тогда когда Нужны..........
Поверьте, приятно идти вперед когда Ты сам этого хочешь.....а не тогда, когда это нужно делать чтобы подтверждать свой Авторитет Мужа-Учителя.
Посему Ищите просто Свою половинку, которая даже не будучи Магом ( какое страшное слово ), будет Искренне поддерживать Вас в Ваших начинаниях.
А если при этом Он будет неплохо держаться на волнах Мира Оккультизма, что-же это только прекрасно если Вы будете СВОИМИ.... ( Каждый Своим Знанием ) дополнять Друг Друга !!!
И правильно делаете, что ищите.....Тот Кто ищет Тот всегда Находит !!!.............. а под лежачий камень, мы всегда успеем лечь 8)
С Уважением...Фролик VOO

-