Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какие чувства приносит любовь?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Сообщение Dreams » 01 авг 2011, 22:38

Gerda3 писал(а): Я тоже так думаю что чувства схожи, потому что что на самом деле любовь - это не любовь а урок в жизни
Объясните мне,не пойму сама, почему любовь-это урок в жизни? Долго размышляю на эту тему...Какой урок надо усвоить, какой вывод сделать? Для чего нам даётся любовь,которая не имеет право на существование (например,когда оба не свободны или один не свободен)? Какой кармический долг люди отрабатывают,страдая от такой любви?

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 авг 2011, 22:39

Ну, например, в следующий раз вы не будете совершать тех ошибок в отношениях, которые совершали в прошлом...но если вы не научились, ситуация будет повторяться снова и снова. И по такому же сценарию.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Dreams » 01 авг 2011, 22:46

То есть,если ты не прёшь напролом,сметая всё на своём пути (отвороты-привороты и т.д.) , а тихонечко борешься сам с собой, урок пройден?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 22:47

а такой, что любовь это не такого рода связь должна быть, где есть какие-либо правила. два сознания встретились, соприкоснулись, поняли, разошлись. ничего больше и не может быть, особенно если начались попытки схватить другого. это идеал любви, любовь с принудительным расставанием. потому что это энергетически правильно, а остальное - интерпретации, скажем так. потом мы думаем, что это был единственный. это потому как раз. чтобы в другой раз прочнее присасывались.

я лично считаю, что любая связь на энергетике ненормальна )) именно эти связи и губят любовь, т.к. созависимость есть в результате истощение связи, она невыгодна обоим. а если каналов нет, откуда тогда чувствам взяться? выходит как любовь по расчету? не а правда, а оно надо или... это же бред, ревность, желание удержать, и пр. хотя и распространено. вообще бред та любовь, которая есть как правило между людьми. и именно поэтому, связанные одной цепью.

цепей короче быть не должно, единственный логичный вывод, а если при этом "нет чувств", то возможно не стоит выдумывать то, как они должны проявляться, в кино чепуху показывают.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Михалина » 01 авг 2011, 23:46

Malef писал(а):
buka87 писал(а):По-моему, это скорее тема для раздела Психология или Отношения между людьми. А так, я думаю, большинство людей при этом чувствует то же самое, что вы описали)

Но ведь "ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ" и все привороты служат именно для обретения этих ощущений у конкретного "кролика" (кстати сомнительное название, любимого человека я-бы так не назвала), разве нетак? А иначе, лишь для того чтоб потешить свой эгоизм, а из любви - только любовь к самому себе.?
"Искусственная" любовь вызывает такие-же чувства как и реальная?
Кто-нибудь был на месте "кролика", ощущения схожи?
Не во всем. Похоже на любовь, но нет полноты счастья и радости, и спокойствия. Настоящая любовь дает эффект счастья. А приворот- мучений. Тревоги, много негатива в приворотной любви. Мне маг один рассказывал, жену будущую приворожил, так она с ним мучается живет, головные боли, плохое настроение... Как только уезжает к маме от него- голова проходит и нервы тоже успокаиваются. Но тянет обратно и она идет домой. И опять мучается, а говорит и уверена, что любит его. Разве это похоже на любовь? :no:
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 авг 2011, 10:27

Dreams, не про привороты у меня речь. А про настоящую любовь, без греха...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок
Сообщение Оля))) » 02 авг 2011, 13:58

вот мне интересно... зачем??? маги видев ситуЭйшен берутся за не возможное...

Старожил

Сообщение serpente » 02 авг 2011, 14:57

Temporary
У меня бинарили все привороты.Это раз.
Второе. Любовь, отчасти на энергетике, а отчасти у большинства на зависимости и псих.проблемах. Люди за любовью от всего спрятаться пытаются. От страха одиночества например.
В чисто виде любовь лишена эгоизма.
Идущая по Дороге Жизни писал(а):Вообще любовь давольно эгоистическое чувство. Я не говорю про безусловную, так как не верю, что таковая бывает, кроме, конечно может любви родительской.
Ой-ой-ой!
Не говорите о любви, говорите о том,что вы ей называете, не надо обобщать! Говорите только о себе.
Родительская любовь? Зачастую довольно эгоистична, еще хуже, чем иная любовь к мужчине у женщины.
Не "давольно",а дОвольно

Посетитель

Сообщение Xarizma » 02 авг 2011, 15:00

Любовь- она бывает разной
Красивой и опасной
Счастливой и не очень
Такой, что сердце точит
И боль она приносит
Терзает душу в клочья
И ревность вызывает
И ночью спать мешает...

Вообще, любовь бывает с разными полюсами, со знаком "плюс" и "минус", созидающая и разрушающая.

Созидающая- радость, положительные эмоции, некое наполнение, чувство заполненности, прилив сил, счастливые глаза, открытость, хорошее настроение, "хороший" адреналин.

Разрушающая- боль, тоска, смятение, грусть, злость, опустошенность, безысходность, ненависть, угнетение, "плохой адреналин" и грустные глаза.

Мне кажется, что у привороженных людей тоска и грусть в глазах. А так как говорят, что глаза-это зеркало души, то можно только представить , что творится в этой душе(((

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 авг 2011, 15:05

По поводу любви - смотря как ее принимать. Если думать, тягаться ревностью, ждать, каждую минуту, когда он позвонит, рыдать, когда он говорит, что у него плохое настроение и вешает трубку, ночью в постели, когда отворачивается - психовать и лезть к нему - тогда да, любовь в тягость. А если все моменты отношений воспринимать спокойно - тогда любовь приносит счастье.

Новичок
Сообщение Оля))) » 02 авг 2011, 15:32

Русалка
не знаю по поводу рыданий.... злость одна... вооще адская смесь!

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 авг 2011, 15:54

А злость убивает гармонию.

Старожил

Сообщение serpente » 02 авг 2011, 15:59

Оля)))
Ну,а на что злитесь?

Новичок
Сообщение Оля))) » 02 авг 2011, 16:03

обижаюсь, скажим так....

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 авг 2011, 17:02

serpente писал(а):Temporary
У меня бинарили все привороты.Это раз.
так значит о бинарных все-таки речь.
лишить себя эгоизма - это довольно жестоко ) нужно просто правильно управлять этой энергией, диссоциация от этой энергии ни к чему хорошему не приведет.

в том числе в любви. самоотдача - преступление против себя. и этот эффект бинарного приворота - это и есть частичная потеря и эгоизма тоже за счет высасывания энергии, пусть из других чакр, но вся энергосистема страдает, а "точка сборки" в большинстве своим на манипуре, там энергии много идет.

банально физика - канал. скажем, есть провода, они имеют сопротивление. часть мощности (вольты, амперы - не помню точно, что именно, кто знает, подскажите) - теряется. любовь "кормит" каналы, люди получают нечто вроде того самого идиотизма, который называется "кручение чакр" - сознание работает вхолостую и творит чудовищ ))

в общем, вы меня с бинарными приворотами успокоили, похоже, что все-таки это не естество, а следовательно должны быть варианты )
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение serpente » 02 авг 2011, 19:24

Temporary писал(а):так значит о бинарных все-таки речь.
Бинарили привороты,которые изначально не оговорены как бинарные. Ритуальные типа чертогрыза, чакры.
Temporary писал(а): лишить себя эгоизма - это довольно жестоко ) нужно просто правильно управлять этой энергией, диссоциация от этой энергии ни к чему хорошему не приведет.
в том числе в любви. самоотдача - преступление против себя. и этот эффект бинарного приворота - это и есть частичная потеря и эгоизма тоже за счет высасывания энергии, пусть из других чакр, но вся энергосистема страдает, а "точка сборки" в большинстве своим на манипуре, там энергии много идет.
Поясню. Под эгоизмом я понимаю эгоцентризм,но большинству людей слово эгоизм понятнее,и вкладывают они в него как раз именно тот смысл,который подразумевается под эгоцентризмом. Далее. Для меня эгоцентризм - это незрелость и инфантильность человека, вследствие которой он считает,что все должно вертеться около него, и любые его желания должны удовлетворяться. Вне зависимости ни от чего, поэтому и идет:я вот хочу,чтобы он со мной был,и точка!И все буду делать,и так должно быть.
Что касается эгоизма и его подавления. Я считаю так - должна быть любовь к себе. То,что я, скажем, люблю человека,не означает,что я перестала любить себя,и теперь значит он об меня может вытирать ноги. Нет! Сделает что-то,что я считаю неприемлемым, скажу,что чувствую в связи с этим,и в той форме,в какой я считаю нужным.
При самоотдаче происходит обычно сильная отдача и со стороны того, в кого ты вкладываешь.Поэтому преступлением я это не считаю. И потом никто не принуждает никого заниматься самоотдачей.Тем более,что по принуждению это не работает.
Temporary писал(а):банально физика - канал. скажем, есть провода, они имеют сопротивление. часть мощности (вольты, амперы - не помню точно, что именно, кто знает, подскажите) - теряется. любовь "кормит" каналы, люди получают нечто вроде того самого идиотизма, который называется "кручение чакр" - сознание работает вхолостую и творит чудовищ ))
Оооой! Как путанно-то! Про чудовищ вообще не поняла мысль.
в общем, вы меня с бинарными приворотами успокоили, похоже, что все-таки это не естество, а следовательно должны быть варианты )
Не уверена,что вы меня правильно поняли. если у вас привороты бинарят,то скорее всего - это личная особенность.

Новичок
Сообщение Оля))) » 02 авг 2011, 19:37

serpente писал(а):личная особенность.

Мастера?

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 авг 2011, 19:42

serpente я честно говоря тоже не поняла ) я спрашивала про то, о чем тут пишут, что мол за приворотом следовала любовь - вы имеете в виду, что вы ставили на человека приворот, и получался как бинарный, хотя вы небинарный делали? наверное это все-таки более удачный вариант - есть хоть возможность самой насладиться )

про чудовищ я имею в виду ревность и пр. собственнические феномены в любви. я разумеется согласна что это неестественно, просто сложно спорить с тем, что это распространено, и вероятность того, что к этому все и придет, в каждом таком случае довольно высока ) будто это канальное одеяло оба на себя тянут, люди же себя в этом не осознают, но чувствуют, что другой человек неким образом повинен в его состоянии - из-за этой связанности - и давай действовать )
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение serpente » 02 авг 2011, 19:59

Temporary писал(а):serpente я честно говоря тоже не поняла )
:D
я спрашивала про то, о чем тут пишут, что мол за приворотом следовала любовь - вы имеете в виду, что вы ставили на человека приворот, и получался как бинарный, хотя вы небинарный делали? наверное это все-таки более удачный вариант - есть хоть возможность самой насладиться )
За приворотом любовь - это скорее последовательность, для меня во вском случае, а не бинарность)
Я имела в виду именно это, да - получался бинарный.Допустим 12 дней работы все было до фонаря,только закончила,начал действовать, почувствовала на себе. Резко потянуло.
будто это канальное одеяло оба на себя тянут, люди же себя в этом не осознают, но чувствуют, что другой человек неким образом повинен в его состоянии - из-за этой связанности - и давай действовать )
А люди вообще часто считают,что повинен другой,вы не замечали? Не любит? Виноват!Подлеееец! Не хочет? Да казнить вообще, преступник! И никто и не задается вопросом,что собственно и не должен никто никого любить и хотеть.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 07 авг 2011, 02:42

serpente, спасибо, что исправили мою грамматическую ошибку), хотя вроде как сайт не правилам русского языка посвящен, ну да ладно)

А я не обобщаю, а лишь говорю свое мнение, и пишу только из своих примеров и ощущений, да и тема вроде не обобщению посвещена, а именно своему индивидуальному случаю любви) 8)
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ответить