Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто знает самый действенный способ напустить сильную тоску?
-
- Посетитель
Тиана, в том-то и дело, что прохо представляешь... Надо просто очень хорошо, в деталях представить себе, что все происходит именно так, как ты хочешь, например, как открывается дверь, как ты одета, как он входит, с подарками, что он говорит и т.д., до самого конца твоей мечты, вплоть до свадьбы и дальше, как вы живете-поживаете и добра наживаете, все в подробностях. Это трудно? А потом, когда ты все-все проживешь, устанешь, просто отдохни да и все, переключись, поспи, почитай книжку, посмотри телевизор, вот и все. Это как будто ты фильм посмотрела, где вы - главные действующие лица, и ты счастлива. Ничего "посылать" на него вовсе не надо. Достаточно просто себе нарисовать все подробности.
-
- Новичок
И что это будет давать, как будет действовать? Как визуализация желания?Chesed писал(а):Тиана, в том-то и дело, что прохо представляешь... Надо просто очень хорошо, в деталях представить себе, что все происходит именно так, как ты хочешь, например, как открывается дверь, как ты одета, как он входит, с подарками, что он говорит и т.д., до самого конца твоей мечты, вплоть до свадьбы и дальше, как вы живете-поживаете и добра наживаете, все в подробностях. Это трудно? А потом, когда ты все-все проживешь, устанешь, просто отдохни да и все, переключись, поспи, почитай книжку, посмотри телевизор, вот и все. Это как будто ты фильм посмотрела, где вы - главные действующие лица, и ты счастлива. Ничего "посылать" на него вовсе не надо. Достаточно просто себе нарисовать все подробности.
Извините, что вмешиваюсь. -)
-
- Посетитель
Это действует как притягивание реальных ситуаций.
Единственная загвоздка: нужно, чтобы сознание, подсознание и сверхсознание работали сообща. Это проконтролировать не удается. Если подсознательно мы по каким-то причинам боимся этого,то подсознание будет работать против нас, и ситуация не реализуется. С другой стороны, если наше сверхсознание, которое лучше знает, что для нас хорошо, а что плохо, и в чем мы ошибаемся, решает, что лучше эту ситуацию не воплощать в физической реальности, то она опять же не реализуется. (И слава Богу, потому что это как Ангел Хранитель, который нас уберег от аварии).
Однако, если все три аспекта работают сообща, то просто удивительно, что все происходит именно так, как мы себе представляем.
Единственная загвоздка: нужно, чтобы сознание, подсознание и сверхсознание работали сообща. Это проконтролировать не удается. Если подсознательно мы по каким-то причинам боимся этого,то подсознание будет работать против нас, и ситуация не реализуется. С другой стороны, если наше сверхсознание, которое лучше знает, что для нас хорошо, а что плохо, и в чем мы ошибаемся, решает, что лучше эту ситуацию не воплощать в физической реальности, то она опять же не реализуется. (И слава Богу, потому что это как Ангел Хранитель, который нас уберег от аварии).
Однако, если все три аспекта работают сообща, то просто удивительно, что все происходит именно так, как мы себе представляем.
-
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
Нашла еще пару заговоров, чтобы напустить тоску.
1. Зажигаешь свечку,открываешь форточку.Отрезаешь прядь своих волос и сжигаешь на свече так,чтобы чад шел в форточку и говоришь"Дух мой,сон мой-тебе(имя) в руку, тебе (имя) в сердце,в чресла, в память,в муку, в жажду.Аминь." Нужна сильная визуализация.
2. Нужно купить маленькую булочку из белой муки и с ней в кармане прийти на службу в церковь.Службу отстоять целиком.Потом выйти на улицу и не отходя от церкви больше 100 шагов покормить этой булочкой голубей,приговаривая "Лети с весточкой,лети с памяткой к рабу божьему(имя) от рабы божьей (свое имя).Голубю не сидится-рабу божьему (имя) без меня не спится, не гуляется,обо мне мается.Лети с весточкой,лети с памяткой.Пером да крылом по сердцу да по чреслам в памяти да в явицах.Аминь."И последний кусочек булочки нужно съесть самой.Действует дольше всех-около 3-х месяцев с одного раза.Причем накатами-только решит человек,что тоска прошла-как новая волна.
1. Зажигаешь свечку,открываешь форточку.Отрезаешь прядь своих волос и сжигаешь на свече так,чтобы чад шел в форточку и говоришь"Дух мой,сон мой-тебе(имя) в руку, тебе (имя) в сердце,в чресла, в память,в муку, в жажду.Аминь." Нужна сильная визуализация.
2. Нужно купить маленькую булочку из белой муки и с ней в кармане прийти на службу в церковь.Службу отстоять целиком.Потом выйти на улицу и не отходя от церкви больше 100 шагов покормить этой булочкой голубей,приговаривая "Лети с весточкой,лети с памяткой к рабу божьему(имя) от рабы божьей (свое имя).Голубю не сидится-рабу божьему (имя) без меня не спится, не гуляется,обо мне мается.Лети с весточкой,лети с памяткой.Пером да крылом по сердцу да по чреслам в памяти да в явицах.Аминь."И последний кусочек булочки нужно съесть самой.Действует дольше всех-около 3-х месяцев с одного раза.Причем накатами-только решит человек,что тоска прошла-как новая волна.
-
- Посетитель
А я встречала этот вариант с поправкой - разложить на 9 кучек по 3 осколка, и на каждую кучку, то есть 3 осколка, приходится 1 прочтение заговора - всего 9 раз читать, выходитРакел писал(а): Набейте красный кирпич 27 осколочков икидайте в печку со словами: КАК В ПЛИТЕ ЖАРКО ,ЧТОБЫ ...БЫЛО МЕНЯ...ЖАЛКО, КАК В ПЛИТКЕ ДУШНО, ЧТОБЫ ...БЕЗ МЕНЯ БЫЛО СКУЧНО, ЧТОБЫ ТЫ ХОДИЛ, НЕ ЗАБЫВАЛ ,НЕ ЗАЕДАЛ, ТОСКОВАЛ...АМИНЬ. После 12 часов ночи желательно наедине, в ночной рубашке на голое тело. Руки потом обмыть до локтя. Тоска будет сильная.

Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!
-
- Новичок
Скажите а вот этот заговор
Нужно купить маленькую булочку из белой муки и с ней в кармане прийти на службу в церковь.Службу отстоять целиком.Потом выйти на улицу и не отходя от церкви больше 100 шагов покормить этой булочкой голубей,приговаривая "Лети с весточкой,лети с памяткой к рабу божьему(имя) от рабы божьей (свое имя).Голубю не сидится-рабу божьему (имя) без меня не спится, не гуляется,обо мне мается.Лети с весточкой,лети с памяткой.Пером да крылом по сердцу да по чреслам в памяти да в явицах.Аминь."И последний кусочек булочки нужно съесть самой.Действует дольше всех-около 3-х месяцев с одного раза.Причем накатами-только решит человек,что тоска прошла-как новая волна.
В какой день недели его делать??? И можно ли его делать на убывающую луну ???
Нужно купить маленькую булочку из белой муки и с ней в кармане прийти на службу в церковь.Службу отстоять целиком.Потом выйти на улицу и не отходя от церкви больше 100 шагов покормить этой булочкой голубей,приговаривая "Лети с весточкой,лети с памяткой к рабу божьему(имя) от рабы божьей (свое имя).Голубю не сидится-рабу божьему (имя) без меня не спится, не гуляется,обо мне мается.Лети с весточкой,лети с памяткой.Пером да крылом по сердцу да по чреслам в памяти да в явицах.Аминь."И последний кусочек булочки нужно съесть самой.Действует дольше всех-около 3-х месяцев с одного раза.Причем накатами-только решит человек,что тоска прошла-как новая волна.
В какой день недели его делать??? И можно ли его делать на убывающую луну ???

я не волшебница, я только учусь )))
-
- Собеседник
О визуализации:
Об одном человеке думаю постоянно, всякие истории постоянно выдумываю, как псих, причём очень живо и эмоционально, ОЧЕНЬ эмоционально, причём все и его эмоции и чувства, и свои прочувствываю на себе, это довольно трудно. Но результата, видимо, нет. В принципе не могу сказать наверняка, т.к. он вполне может и просто так не проявлять своего интереса ко мне, делать вид. Мы с ним давно не виделись, только в инете может происходить общение. Но он не пишет совершенно. Обстоятельства таковы, что сама не могу ему писать, и это не девичья гордость. Вот и хреново мне как-то от того, что думаю, думаю, представляю всё (не специально, кстати, оно у меня само всегда лезет в голову, придумывается) - а видимого результата нет. Не подскажете чего-нибудь реально действенного, чтоб нагнать тоску? Не вызов, а нечто более долговременное, чтоб он реально начал испытывать тоску по мне. Буду рада, если предложите как можно больше чего-нибудь (или ритуалов, или заговоров) для "насыла" тоски. Пожалуйста. :'(
Об одном человеке думаю постоянно, всякие истории постоянно выдумываю, как псих, причём очень живо и эмоционально, ОЧЕНЬ эмоционально, причём все и его эмоции и чувства, и свои прочувствываю на себе, это довольно трудно. Но результата, видимо, нет. В принципе не могу сказать наверняка, т.к. он вполне может и просто так не проявлять своего интереса ко мне, делать вид. Мы с ним давно не виделись, только в инете может происходить общение. Но он не пишет совершенно. Обстоятельства таковы, что сама не могу ему писать, и это не девичья гордость. Вот и хреново мне как-то от того, что думаю, думаю, представляю всё (не специально, кстати, оно у меня само всегда лезет в голову, придумывается) - а видимого результата нет. Не подскажете чего-нибудь реально действенного, чтоб нагнать тоску? Не вызов, а нечто более долговременное, чтоб он реально начал испытывать тоску по мне. Буду рада, если предложите как можно больше чего-нибудь (или ритуалов, или заговоров) для "насыла" тоски. Пожалуйста. :'(
-
- Посетитель
Согласна с Вами, что сейчас выполнение некоторых ритуалов проблематично, но НЕ НЕВОЗМОЖНО! Ведь каждый из нас знает, что чем больше потрачено усилий и чем больше мы преодолели трудностей в выполнении ритуала, тем лучше эффект! В конце концов, когда едешь на другой конец города на рынок к бабуле за яйцами от черной курицы, или специально в деревню к той же печке, или в монастырь за 300 км...Chesed писал(а):Подскажите, тогда уж, где печку взять.
Девочки, ведь эти методы устарели. Мы живем в совершенно другом мире, на другой планете по сравнению с людьми, пользовавшимися такими средствами. Ведь тогда не только электричества, даже газовых плит не было.

Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!
-
- Посетитель
"яблоко за иконой":
Возьмите яблоко, поставьте за икону Божьей Матери, выйдите за порог своего дома и скажите трижды:
Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль потопчит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал.
Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь.
Если кто -нибуть знает что-нибуть об этом заговоре расскажите?
Возьмите яблоко, поставьте за икону Божьей Матери, выйдите за порог своего дома и скажите трижды:
Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль потопчит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал.
Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь.
Если кто -нибуть знает что-нибуть об этом заговоре расскажите?
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Это с откупом или нет?Тиана писал(а):Нужно купить маленькую булочку из белой муки и с ней в кармане прийти на службу в церковь.Службу отстоять целиком.Потом выйти на улицу и не отходя от церкви больше 100 шагов покормить этой булочкой голубей,приговаривая "Лети с весточкой,лети с памяткой к рабу божьему(имя) от рабы божьей (свое имя).Голубю не сидится-рабу божьему (имя) без меня не спится, не гуляется,обо мне мается.Лети с весточкой,лети с памяткой.Пером да крылом по сердцу да по чреслам в памяти да в явицах.Аминь."И последний кусочек булочки нужно съесть самой.Действует дольше всех-около 3-х месяцев с одного раза.Причем накатами-только решит человек,что тоска прошла-как новая волна.
-
- Участник
-
- Старожил
:) ладно...молчу....Нужно купить маленькую булочку из белой муки и с ней в кармане прийти на службу в церковь.Службу отстоять целиком.Потом выйти на улицу и не отходя от церкви больше 100 шагов покормить этой булочкой голубей,приговаривая "Лети с весточкой,лети с памяткой к рабу божьему(имя) от рабы божьей (свое имя).Голубю не сидится-рабу божьему (имя) без меня не спится, не гуляется,обо мне мается.Лети с весточкой,лети с памяткой.Пером да крылом по сердцу да по чреслам в памяти да в явицах.Аминь."И последний кусочек булочки нужно съесть самой.Действует дольше всех-около 3-х месяцев с одного раза.Причем накатами-только решит человек,что тоска прошла-как новая волна.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Участник
на тоску
С перцем-не рабочий.Кто еще на тоску знает ритуалы(только без церкви),ивы и осины.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
- Участник
-