перед вылетом в астрал это происходит..только астралетчики этого могут не замечать..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как научиться видеть в темноте (упражнение арабских магов).
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
Это йоговская пранаяма. Короче это упражнение к арабам имеет такое же отношение, как балет к индейцам :)Сидя с прямой спиной в позе лотоса или полулотоса (все зависит от гибкости суставов),
нужно закрыть глаза и набрать в рот воздух. Большими пальцами рук закрыть ушные
отверстия, указательные - на внешние края глаз, третьи пальцы положить на внутренние
края глаз, четвертыми пальцами прикрыть носовые отверстия, а мизинцы положить на
уголки губ. И так сидя, с силой выдувать воздух через плотно сомкнутые губы. Затем
снова набрать полный рот воздуха, и снова с силой выдувать. Это упражнение нужно
проводить по десять повторений, в течение двенадцати дней. Во время проведения
упражнения может создаваться эффект гула в ушах, как будто бы морскую ракушку
поднесли к ушам. И яркое оранжевое свечение в глазах, так, словно бы смотрели на
солнце.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Посетитель
Люди я же вам изначально написал, что оно очень сомнительно.
Специально скопировал в том виде в котором нашел.
Хватит ту лить мне этих арабов.
Метод действительно забавный и вполне может быть куском коряво выдернутым из какой нибудь другой более сложного и менее бредового упражнения. Берут же они, что-то за основу перед тем как подобное придумать. Не я не имею виду дурман траву.
Метод действительно забавный и вполне может быть куском коряво выдернутым из какой нибудь другой более сложного и менее бредового упражнения. Берут же они, что-то за основу перед тем как подобное придумать. Не я не имею виду дурман траву.
-
- Ветеран
арабы не очень далеко живут, могли позаимствовать)) хотя исходя из стиля изложения..LiBera писал(а): Это йоговская пранаяма. Короче это упражнение к арабам имеет такое же отношение, как балет к индейцам :)
А у индейцев тоже национальные танцы, которые наверняка сейчас ипользуют в американском балете.
добавлено спустя 4 минуты:
"вполне может быть" Да написали же - исчите бхрамари-пранаяма, вариант с шанмукхи-мудрой.kostyan писал(а):Люди я же вам изначально написал, что оно очень сомнительно.
Только лично я бы не стала пальцы к глазам тягать)
-