да у вас просто клондайк! Сплошные сокровища

Это больше на хлам смахивает :Dlelchik8 писал(а):да у вас просто клондайк! Сплошные сокровища
Я то телец----но подмигну для всех ко мне он не относитьсяvtr666 писал(а):а Вы не телец по гороскопу?
:D ну спасибо, спасибо)))) я Вас понял)))) не буду наглеть, оставим все как есть :)Ксюнька писал(а):А то мои подмими всё равно я смотрю не помогають
это богатство) конечно не золото, бриллианты, но все же 8) это дороже - память, посмотрел - вспомнил, отвернулся - забыл :)Ксюнька писал(а):Это больше на хлам смахивает
В стадии рисования,у мну краски неожиданно кончилсь,сегодян купила-начну скороvtr666 писал(а):и где мои будущие картины
я на нём только фото и аватары обрабатываю,рисовать не получается(((vtr666 писал(а):может лучше фотошоп
Пасибки ИридочкаIrida 07 писал(а):какие симпатяшки!
и правильно :) меня не надо бояться, подумаешь медленно пытать буду и только :-Р всего-то)Irida 07 писал(а):Нихто тебя не боицца!!!
под первым телец... если рассуждать логически, то Ксюнька* телец и кто-то ей подарил) но если мама Ксении тоже телец по гороскопу, тогда "отец вашей маме"lonata писал(а):№1 - отец вашей маме