Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что случилось??? Итоги!!!
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
попал в долговую яму по кредиту вследствие кражи либо проигрыша (сгорели деньги) и хотел покончить с собой отравившись...теперь умереть - его навязчивая идея, т.к. человеку угрожают и другого выхода он не видит...
психолога нужно искать, сейчас техник освобождения подсознания хватает
ну а если экстасенса то сильного чтоб и чистку првел и защиту парню от себя же поставил...
психолога нужно искать, сейчас техник освобождения подсознания хватает
ну а если экстасенса то сильного чтоб и чистку првел и защиту парню от себя же поставил...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Участник
-
- Участник
- Старожил
Вы знаете, я лично в этом разделе, никогда не применяю какие либо способности свои. Я сюда захожу отдыхать :) Поднять себе настроение :) И думаю, многие, тоже самое.
А в раздел "Ищу помощь", просто так не захожу. Если я открываю этот раздел, то не развлекаться, а кому то помочь..
Поэтому здесь, Вы бесполезно ищите специалиста. Где они и есть, то там.
И потом, кто Вам сказал, что нужно там озвучивать проблему? Постройте свою тему на таком же принципе.
И ещё один пунктик..С чего Вы решили, что один специалист будет Вам советовать другого?
Я например со многими здесь общаюсь, и знаю хороших специалистьв, но советовать никого не стала бы..По той самой причине, что сама реально их помощью не пользовалась..А советовать лишь по общению или по наслышке...Извините, себе дороже..Вы потом же и обвинять будите, меня же в шарлотанстве :D
А в раздел "Ищу помощь", просто так не захожу. Если я открываю этот раздел, то не развлекаться, а кому то помочь..
Поэтому здесь, Вы бесполезно ищите специалиста. Где они и есть, то там.
И потом, кто Вам сказал, что нужно там озвучивать проблему? Постройте свою тему на таком же принципе.
И ещё один пунктик..С чего Вы решили, что один специалист будет Вам советовать другого?
Я например со многими здесь общаюсь, и знаю хороших специалистьв, но советовать никого не стала бы..По той самой причине, что сама реально их помощью не пользовалась..А советовать лишь по общению или по наслышке...Извините, себе дороже..Вы потом же и обвинять будите, меня же в шарлотанстве :D
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…
-
- Участник
- Старожил
- Участник
-
- Ветеран
Ноги не ходят-- парализованы возможно ( почему-то я вижу их до колен- надеюсь бред)-- на инвалидном кресле.
С высотой его травма связана-- упал он откуда-то-- либо ему помогли упасть. Замкнутое пространство... Женщина замешана тут-- стерва этакая... Да-- женщина и любовь...
добавлено спустя 36 минут:
и имя его бы не помешало.
С высотой его травма связана-- упал он откуда-то-- либо ему помогли упасть. Замкнутое пространство... Женщина замешана тут-- стерва этакая... Да-- женщина и любовь...
добавлено спустя 36 минут:
и имя его бы не помешало.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Участник
-
- Ветеран
Он в религию впал-- поверил в Бога. С головой проблемы-- боли- на глазах как пелена...
Женщина явно виновата в проблеме и боли его-- возможно с недвижимость связано... Квартиру забрали?
А так-- будет исход в лучшую сторону.
добавлено спустя 2 минуты:
Искупление кармы-- так должно было случится-- плата за что-то...Хотя и очень дорогая-- я согласна.
Женщина явно виновата в проблеме и боли его-- возможно с недвижимость связано... Квартиру забрали?
А так-- будет исход в лучшую сторону.
добавлено спустя 2 минуты:
Искупление кармы-- так должно было случится-- плата за что-то...Хотя и очень дорогая-- я согласна.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
-
- Участник
***фея***
К сожалению вы ошиблись :'( но насчет искупления Кармы я вас поддерживаю.. Вчера я узнал такие подробности о его прошлом... =-0 =-0
Спасибо Вам за то, что не прошли мимо..!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
К сожалению вы ошиблись :'( но насчет искупления Кармы я вас поддерживаю.. Вчера я узнал такие подробности о его прошлом... =-0 =-0
Спасибо Вам за то, что не прошли мимо..!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Слишком великая, чтобы опасностью и болью делиться,В своих глубинах израненных она заперла грядущее горе...
-
- Ветеран
- Старожил
дело в том , что не все практикующие маги и сенсы заходят в раздел "Конкурсы"........ибо это специфический раздел, и не надо думать,что кто первое место занял в конкурсе--тот самый крутой маг.
Ну и посыл тут разный. В конкурсах---ну- ка кто угадает,!? увидит...поиграем?!! 8)
А в "Ищу помощи"---помогите,ради Бога!
И ответы разные будут у Вас , и маги совершенно разные ответят.
дело в том , что не все практикующие маги и сенсы заходят в раздел "Конкурсы"........ибо это специфический раздел, и не надо думать,что кто первое место занял в конкурсе--тот самый крутой маг.
Ну и посыл тут разный. В конкурсах---ну- ка кто угадает,!? увидит...поиграем?!! 8)
А в "Ищу помощи"---помогите,ради Бога!
И ответы разные будут у Вас , и маги совершенно разные ответят.
-
во-первых человек энергетически полностью истощён, у него сил вообще нет и стимула жить (простите - это так), психологическое состояние - плачевное.
физическое тело было очень сильно травмировано: скажите, он может ходить?? у него с ногами что-то, травма......
чувствую, может даже район позвоночника повреждён был (защемление, невролгия) - ну вот как-то так я почувствовала....
Я ещё завтра утром обязательно посмотрю!
физическое тело было очень сильно травмировано: скажите, он может ходить?? у него с ногами что-то, травма......
чувствую, может даже район позвоночника повреждён был (защемление, невролгия) - ну вот как-то так я почувствовала....
Я ещё завтра утром обязательно посмотрю!
-
- Участник
Объявляю итоги конкурса :'( :'( :'(
Единственным человеком наиболее правильно почувствовавшим его состояние является AmeliYa !!!! :flowers:
:flowers: Пожелаю ей успехов в развитии ее Дара!!!
2-ое место ***фея***
3 место Valenton
У него рассеянный склероз... Его полностью парализует весной и осенью, а летом и зимой он как нормальный человек...
Единственным человеком наиболее правильно почувствовавшим его состояние является AmeliYa !!!! :flowers:

2-ое место ***фея***
***фея*** писал(а):Ноги не ходят-- парализованы возможно
3 место Valenton
Valenton писал(а):он стал инвалидом
У него рассеянный склероз... Его полностью парализует весной и осенью, а летом и зимой он как нормальный человек...
Последний раз редактировалось Aurovili 08 авг 2011, 00:30, всего редактировалось 3 раза.
Слишком великая, чтобы опасностью и болью делиться,В своих глубинах израненных она заперла грядущее горе...
-
- Астролог
Вот эти два ответа также достойны как минимум 2 места и уважения, ув. ТС, раз уж мы в теме Конкурсы.
добавлено спустя 16 минут:
Aurovili
Спасибо! :)
А теперь по правилам раздела нужно в заголовке темы написать слово ИТОГИ, чтоб модератор мог закрыть тему. :flowers:
Ноги не ходят-- парализованы возможно ( почему-то я вижу их до колен- надеюсь бред)-- на инвалидном кресле.
8)у него что-то с ногами...он стал инвалидом?
добавлено спустя 16 минут:
Aurovili
Спасибо! :)
А теперь по правилам раздела нужно в заголовке темы написать слово ИТОГИ, чтоб модератор мог закрыть тему. :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Собеседник
Всего хорошего другу!
Последний раз редактировалось moonfull 08 авг 2011, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Прошу забанить...
-
- Ветеран