Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот на месяные
-
- Ветеран
Sha, а вы вообще в курсе, что каждому подходит именно свой вид приворота, у каждого все индивидуально. Нет ни одного ритуала, чтобы у всех срабатывал на 100%. Может у мужчины сильный иммунитет, может быть защита настолько сильна, что ей как раз откатит, а ему ничего не будет.
Поэтому, глупо вот так сразу с точностью утверждать, что сработает...
Поэтому, глупо вот так сразу с точностью утверждать, что сработает...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Встряну как медработник тоже)))Русалка писал(а):Я как медицинский работник могу сказать, что вот такие подмешивания могут привести к отравлениям, а с магической точки зрения, крышу снесет, и что...будет пить, бить, вам оно надо?
Да не в мужчинах дело...Просто разный биоматериал, по свойству и составу, а следовательно, и по действию.
Ни к какому отравлению такие подмешивания не приведут просто по определению - там нечем травиться. ну разве что подержать менструальную кровь некоторое время на солнце :D
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
Как раз гинекология)))Русалка писал(а):В каком направлении работаете, коллега?
Точнее - по ординатуре гинекология, потом 11 лет на скорой помощи, так что на все руки)))
-
- Ветеран
А я в лаборатории практику проходила, с кровью работала...))) Я, коллега, вам могу сказать вот что. Ведь если кровь соединяется с так сказать, шипучими напитками, типа, кола, фанта, спрайт и прочая дрянь, то ведь может произойти реакция, на которую у парня может быть аллергия. Разве нет? А кровь месячная в чае или кофе? Она разве не всплывает хлопьями? И вкус какой...я представляю...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
если лить по 10 мл - конечно всплывет)))
но ващет льют несколько капель обычно, не больше миллилитра. Женщина - не корова и из нее ведрами кровь не хлещет, то есть набрать, например, 10 мл невозможно просто. Берут обычно один, и то - если удастся, обычно ограничиваются несколькими каплями. Вкус напитков она не портит - в частности кофе и вино, ее там не видно и не слышно.
В шипучие напитки - ну я даже не знаю, неужели находятся такие, кто добавляет? А аллергия на чужеродный белок возможна даже от сыра, например и скорее всего она протечет в виде крапивницы, а не ураганного отека гортани.
Это что касается технической стороны дела.
Что касается магической - я не буду распространяться, все и так все знают.
если лить по 10 мл - конечно всплывет)))
но ващет льют несколько капель обычно, не больше миллилитра. Женщина - не корова и из нее ведрами кровь не хлещет, то есть набрать, например, 10 мл невозможно просто. Берут обычно один, и то - если удастся, обычно ограничиваются несколькими каплями. Вкус напитков она не портит - в частности кофе и вино, ее там не видно и не слышно.
В шипучие напитки - ну я даже не знаю, неужели находятся такие, кто добавляет? А аллергия на чужеродный белок возможна даже от сыра, например и скорее всего она протечет в виде крапивницы, а не ураганного отека гортани.
Это что касается технической стороны дела.
Что касается магической - я не буду распространяться, все и так все знают.
-
- Ветеран
Так и молодежь наливает в колу...И некоторые стараются побольше, побольше подлить....чтоб типа, наверняка...
А вообще так, обычно, три капли нужно. Не больше. И в красное вино.
Кстати, бывает у женщин сильные месячные...не литрами, конечно, но много, моя знакомая, во время месячных, три прокладки в день меняет...так что...всяко быват.
А вообще так, обычно, три капли нужно. Не больше. И в красное вино.
Кстати, бывает у женщин сильные месячные...не литрами, конечно, но много, моя знакомая, во время месячных, три прокладки в день меняет...так что...всяко быват.
- Ветеран
Не смешите мои тапки - три прокладки в день - это нормальные необильные месячные :DРусалка писал(а):не литрами, конечно, но много, моя знакомая, во время месячных, три прокладки в день меняет...так что...всяко быват.
Обильные - это когда пачка в день улетает.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Извините за гинекологические подробности, но)))tolt писал(а):Сколько ценной информации из области гинекологии я для себя почерпнул. А если вот на тампоны, на тампоны перевести, то там в каком эквиваленте месячные считаются обильными и хм... нормальными?
обильными называются месячные, при которых теряется больше 100 крови за цикл. Перевести на тампоны не пробовала, ибо этой гадостью не пользуюсь))))
- Новичок
вы знаете, дамы. вот читаю ваши посты и понимаю, точнее вспоминаю, что когда-то давно, по малолетству, в ранней ранней юности, будучи подшофе, сделала глупость... причем, опять таки судя по вашим постам, не правильно сделала... она сработала... и полезла гинекология... а я, дура, уже лет 10 по докторам хожу, пытаюсь найти причину...
подскажите что теперь делать такой, идиотке, как я?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
лечиться, чо ж еще делать-то?Suna писал(а): а я, дура, уже лет 10 по докторам хожу, пытаюсь найти причину...
отчищаться, отливаться....и по врачам лечиться.
- Новичок
- Ветеран
не тот был возраст, не то состояние... тот период когда гормоны прут, мозг еще толком не работает, о последствиях даже не догадывалась... я вообще ничего об этом не знала... интуитивно и логикой дошла до того, что кровь, которой издавна отводят такое значение, должна как-то позитивненько сработать... по сути вот только на форуме и прочла что правда есть такой приворот и послелдствия... капала в вино...Русалка писал(а):Suna, читку, лечитесь и прежде, чем что-то делать - думайте хорошенько.
наговаривать, понятное дело, ничего не наговаривала... только мысль, посыл... все сработала лучшим образом. любит до сих пор... вот только забеременеть не могу... не от него, не от того, кто появился после него...
-
- Ветеран