Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Цвето-головоломка - ИТОГИ!
- Старожил
Сначала увидела мужчину с букетом цветов, потом васильки, потом клумбу с цветами в виде российского флага. Какое-то мелькание картинок. По энергетике скорее земли и огня. Цвета - красный, белый, синий, фиолетовый. Запах сладковатый, травы, цветов, согретых солнцем. И одновременно свежий.
Ощущения приятные идут.
Ощущения приятные идут.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Ветеран
Aurovili, ну, с этим ты погорячился, чесслово )))Aurovili писал(а):Запах неприятный((

не реви, золотцеmoonfull писал(а):Алекса, Солнушко....скажи стоит ли дальше глядеть....

если хочешь - дополни, или так оставь - всё на твоё усмотрение (я про твой ответ)...
добавлено спустя 1 минуту:
VladiWolf,
оу... в наши владения сестрица-волчица пожаловала

спасибо за ответ, принято )))
-
- Ветеран
Какая-то нежность там, приятно смотреть глазу.
Что-то длинное есть на подставочке-- свеча возможно. Плодородие-- фрукты лежат ещё возможно там как в чашке (круглое есть) и живое есть-- котёнок или собанечка...
Цвета-- жёлто-бежевые, красные.

Что-то длинное есть на подставочке-- свеча возможно. Плодородие-- фрукты лежат ещё возможно там как в чашке (круглое есть) и живое есть-- котёнок или собанечка...
Цвета-- жёлто-бежевые, красные.

муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Ветеран
Корзина с цветами,кажется белыми,может кремовые или желтые,торжественность момента,может свадебное украшение.

Последний раз редактировалось хельга 33 09 авг 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Посетитель
- Ветеран
Ну, тааак… Расколбасили вы мой конкурс под орех, что прямо сегодня же будем итожиться ))))
Кстати, и итоги на этот раз не совсем обычные. Во всяком случае, в моих конкурсах это впервые – гран-при и лауреаты одновременно! Супер! )))
3 МЕСТО!
Алина7878 - кроме моря и растений ничего не вижу – (насчет морепродуктов – не знаю, хотя могут и присутствовать, но растения тут явно наблюдаются в виде овощей в салатах, или фруктов )))
2 МЕСТО!
moonfull - есть что-то красное....вертикалный… у меня еще было сначало как веер
Бесподобная - Красно белое чето может на палочке
jtta77 - Желтое, персиковое
Mummika - Там картина, а на картине как-то мебель... А цвета - рыжий – (не картина, но мебель точно присутствует )))
1 МЕСТО!
Натуле4ка - У меня пошло что-то сложное по форме наподобие песочных весов... еще какая-то веревка или шланг... цвета теплые, ближе к темно-розовому и серому оттенку, а вообще, кажется, что там вся радуга цветов присутствует… творческое… по энергетике - как огонь...или как -то с ним связано. энергетика положительная, слегка возбуждающая, будоражащая...
ЧупакаЪра - Жёлтые, крупные цветы, и вроде синие цветы помельче в вазе. Впереди вазы лежит небольшой (блестящий?) предмет, округлой формы, С композицией связана какая-то радость, предвкушение.
ALSU - на картинке что то цветочное, в самом деле пахнет... Облака, тучки… Цвета--- темный, черный есть... хрупкость, лёгкость.... сочетание черного и белого цвета. Весенний мотив может там? Вообще что то приятное и доброе.
Memory 7 - цвета - золотистые и почему-то сиреневенькие, ощущение чего-то изящного, легко-кружевного-воздушного (но материал при этом - металл или что-то твердое, просто вырезано искусно)
Amita - Большая ваза с цветами и фруктами, розы, виноград... Цвета желтый, розовый, синий или сиреневый. Внизу несколько мелких предметов, может лепестки цветов или дольки тех же фруктов. Что-то мелкое металлическое,
Lefae - Нежно-розовые цвета, как лепестки роз и сиреневые, а еще песочный есть. Корзинка с подарками и цветами, может даже с ленточкой.
VladiWolf - Какое-то мелькание картинок. По энергетике скорее земли и огня. Цвета - красный, белый, синий, фиолетовый. Запах сладковатый, травы, цветов, согретых солнцем. И одновременно свежий. Ощущения приятные идут.
***фея*** - Какая-то нежность там, приятно смотреть глазу.
Что-то длинное есть на подставочке-- свеча возможно. Плодородие-- фрукты лежат ещё возможно там как в чашке (круглое есть)… Цвета-- жёлто-бежевые, красные.
ЛАУРЕАТЫ!
(с одной поправкой для Ольги – так бы в обезъяннике ровд кормили – народ бы оттуда не вылезал )))))))))
ОльгаTR - казенное место... цвета стандартные: серые, синие, белые, черные… стойкий запах алкоголя, огурца, помидора, сырка "Дружба"… предметы: стаканы, кастрюли, бумага, ручки (вилки?)… круглые элементы… энергетика потерь для одних и прибыли для других. а еще об ожирении думается – (судя по последней фразе – кому-то и впрямь сильно раскошелиться пришлось, а кому-то – навариться… а третьим – грозит ожирение от объедания )))))
Лариса49 - по энергетике - лёгкая, я бы сказала с налётом тепла и любви даже… скорее всего что-то с лилией кажется или сирень... – (браво за любовь! )))
ГРАН-ПРИ!
хельга 33 - Корзина с цветами, кажется белыми, может кремовые или желтые, торжественность момента, может свадебное украшение. – (если не цветЫ, то цветА уловлены )))
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:

http://s005.radikal.ru/i210/1108/80/9343358dfa61.jpg
http://imglink.ru/show-image.php?id=075 ... a10a87003f
Всем-всем-всем участникам -

Кстати, и итоги на этот раз не совсем обычные. Во всяком случае, в моих конкурсах это впервые – гран-при и лауреаты одновременно! Супер! )))
3 МЕСТО!
Алина7878 - кроме моря и растений ничего не вижу – (насчет морепродуктов – не знаю, хотя могут и присутствовать, но растения тут явно наблюдаются в виде овощей в салатах, или фруктов )))
2 МЕСТО!
moonfull - есть что-то красное....вертикалный… у меня еще было сначало как веер
Бесподобная - Красно белое чето может на палочке
jtta77 - Желтое, персиковое
Mummika - Там картина, а на картине как-то мебель... А цвета - рыжий – (не картина, но мебель точно присутствует )))
1 МЕСТО!
Натуле4ка - У меня пошло что-то сложное по форме наподобие песочных весов... еще какая-то веревка или шланг... цвета теплые, ближе к темно-розовому и серому оттенку, а вообще, кажется, что там вся радуга цветов присутствует… творческое… по энергетике - как огонь...или как -то с ним связано. энергетика положительная, слегка возбуждающая, будоражащая...
ЧупакаЪра - Жёлтые, крупные цветы, и вроде синие цветы помельче в вазе. Впереди вазы лежит небольшой (блестящий?) предмет, округлой формы, С композицией связана какая-то радость, предвкушение.
ALSU - на картинке что то цветочное, в самом деле пахнет... Облака, тучки… Цвета--- темный, черный есть... хрупкость, лёгкость.... сочетание черного и белого цвета. Весенний мотив может там? Вообще что то приятное и доброе.
Memory 7 - цвета - золотистые и почему-то сиреневенькие, ощущение чего-то изящного, легко-кружевного-воздушного (но материал при этом - металл или что-то твердое, просто вырезано искусно)
Amita - Большая ваза с цветами и фруктами, розы, виноград... Цвета желтый, розовый, синий или сиреневый. Внизу несколько мелких предметов, может лепестки цветов или дольки тех же фруктов. Что-то мелкое металлическое,
Lefae - Нежно-розовые цвета, как лепестки роз и сиреневые, а еще песочный есть. Корзинка с подарками и цветами, может даже с ленточкой.
VladiWolf - Какое-то мелькание картинок. По энергетике скорее земли и огня. Цвета - красный, белый, синий, фиолетовый. Запах сладковатый, травы, цветов, согретых солнцем. И одновременно свежий. Ощущения приятные идут.
***фея*** - Какая-то нежность там, приятно смотреть глазу.
Что-то длинное есть на подставочке-- свеча возможно. Плодородие-- фрукты лежат ещё возможно там как в чашке (круглое есть)… Цвета-- жёлто-бежевые, красные.
ЛАУРЕАТЫ!
(с одной поправкой для Ольги – так бы в обезъяннике ровд кормили – народ бы оттуда не вылезал )))))))))
ОльгаTR - казенное место... цвета стандартные: серые, синие, белые, черные… стойкий запах алкоголя, огурца, помидора, сырка "Дружба"… предметы: стаканы, кастрюли, бумага, ручки (вилки?)… круглые элементы… энергетика потерь для одних и прибыли для других. а еще об ожирении думается – (судя по последней фразе – кому-то и впрямь сильно раскошелиться пришлось, а кому-то – навариться… а третьим – грозит ожирение от объедания )))))
Лариса49 - по энергетике - лёгкая, я бы сказала с налётом тепла и любви даже… скорее всего что-то с лилией кажется или сирень... – (браво за любовь! )))
ГРАН-ПРИ!

хельга 33 - Корзина с цветами, кажется белыми, может кремовые или желтые, торжественность момента, может свадебное украшение. – (если не цветЫ, то цветА уловлены )))
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:

http://s005.radikal.ru/i210/1108/80/9343358dfa61.jpg
http://imglink.ru/show-image.php?id=075 ... a10a87003f
Всем-всем-всем участникам -

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
да-да ))) я тоже удивилась именно таким точным красно-белым попаданием... с черной "палкой" посередине )))Бесподобная писал(а):Алекса точно красно белое...а мне так и виделось...и посередине палка черная. надо было посерьезнее посмотреть.

ой, пасибочки за цветы ))) и добрые слова ))) прияяятно )))Memory 7 писал(а):Алекса примите :flowers: Конкурсы у Вас всегда интересные!
девочки, и вам всем спасибо! вы такие умницы

- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран