Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прогулки по кладбищу.

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Посетитель
Сообщение Mummika » 12 авг 2011, 23:34

А у меня вот такая странность была, лет в 14-15 я с подругой очень любила гулять по кладбищам, у нас их несколько вблизи города и они как бы сходятся, потом лес, и кладбища продолжаются..
Так вот, мы как-то с подругой обнаружили могилку 3-летней девочки, там была фотография и надпись, дословно не помню но что-то типо: не бойся (имя девочки), мы, твои родители всегда с тобой.
Мы с подругой еще решили что бедный ребенок наверно боялся темноты. Почему я это могилку запомнила, не знаю... Прошло с тех пор много лет, умерла моя бабушка, похоронили ее, а после я на кладбище не приходила. Несколько лет назад приехала туда с мамой, убрать могилку.. Оглядываюсь, а вплотную к бабушкиной могиле - могила той девочки. Надпись та же и фотография. У меня почему- то волосы дыбом стали..
Не правда ли, очень странное совпадение.. И никакое объяснение на ум не идет..
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Прогулки по кладбищу.

Сообщение No_Choice » 14 авг 2011, 21:47

tolt писал(а):Заранее извиняюсь если была такая тема.

В году есть несколько дней, когда можно пойти на кладбище и задобрить его смотрителя, кладбищенского духа(некоторые называют его хозяин кладбища).
19 февраля.
28 октября.
7 января.
21 сентября
26 ноября
3 июня.
1 июля.
24 мая
8 апреля
В эти дни следует пойти на то кладбище где, и оставить подношения кладбищенскому духу. Подношение оставляется возле любого старого дерева. В качестве жертвы смотрителю колдуны использовали:
- Мед смешанный с мукой до получения однородной массы.
- 7 яиц белого цвета.
- Свиное сердце
- Кусок сырого мяса
- И конечно же животная жертва, любого цвета курица, черный петух, 2 цыпленка.
Когда приносится жертва, то читается данное заклинание:

«Твердыни земной отверзнись уста
Яко пренебрежитель поднимь
Очи отверзни яко божнице хозяйно
Обитель,пристань вратищи откровесины
Тако прими сей дар потребный
Тако исполни то о чем прошено
(ваша просьба).
Аминь.»
Честно говоря не вижу смысла в его задабривании. Он не Высший, не Смерть, он не имеет отношение к Аду. Помещать он тоже посвященному Отцу не может. При покровительстве Самаэля или Отца или кого либо еще из Высших Сущностей он не посмеет дернуться даже.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte

Ответить