Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересует мнение колег

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Одобряете ли вы мои действия в данной ситуации?

да,всецело
18
95%
катигорически нет
1
5%

Всего голосов: 19

Посетитель

Сообщение Gerhard Zcweig » 12 авг 2011, 20:39

Мнение я выслушал с интересном и если позволите дополню вас.
Я написал,что квартира была освящена.Т.е это делали не молодые люди,а старые хозяева,скорее всего вызывали священика.

Я склонен согласиться с госпадином Прохожим скорее всего молодые люди сами того не желая столкнули нас лбами,пригласив после меня еще одного человека.Т.е хотели то они как лучше,чтобы всесторонняя была точка зрения.

Так что своего рода я перешл дорогу.
и на данный момент занимаюсь решением данного конфликта.

Большое спасибо за ваше мнение.
Приятно,что хотя бы некоторые люди не видят в моих словах потуг к розжиганию конфликта.
Можно писать и говорить много,но реальность показывают только поступки.
Уважительная просьба,с вопросами о помощи обращаться в viewtopic.php?f=89&t=75016 берегите свое и мое время.

Собеседник
Сообщение Birk » 12 авг 2011, 21:59

Я бы сказал, что все закономерно. Маг, не очень разобравшись в том, почему все происходило и происходит, вторгся в сложившийся ход вещей. За что потом и получил по носу возникновением конкурентов.

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 авг 2011, 03:08

Gerhard Zcweig
)) А Вам не все равно??? Если Вы работаете с кровью и зеркальными коридорами, то Вам должно быть совершенно сиренево-фиолетово, что подумает и скажет о Вас кто-то со стороны, иначе неизбежны косяки, что в таких случаях очень чревато. Вы кого-то боитесь?? Как может маг чего-то или кого-то бояться, проводя такие серьезные ритуалы? Страх сводит на нет все Ваши старания! Будьте уверены в себе и своей работе и все будет ок! 8)
Никто и ничто не может Вам навредить, если Вы сами не отворите дверь)) Но вообще-то очень странная тема.... :razz: Лично мне тоже больше нравится просто закрытие порталов, "запечатывание зеркала" в данном случае. Да и без крови можно было запросто обойтись, но сколько практиков - столько методов, главное, чтобы все работало как запланировано)) :magic:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил
Сообщение erector » 13 авг 2011, 04:56

я бы тоже портал закрывал

Посетитель

Сообщение Gerhard Zcweig » 13 авг 2011, 11:28

Даяна,эммм дело как бы не в страхе уважаемая.
Иначе я бы не занимался тем чем занимаюсь,порожает скорее отношение
некоторых людей с которыми мы как бы занимается одним делом целью которого является как правильно заметили помощь людям,а не необоснованные обвинения.
да если еще и учесть,что в некоторой части использовализь англосаксонские руны (для не сильно интересующихся традицией,христианизированные),то просто неприятно было услышать что то подобное.Чем я и не приминул поделиться никоим образом не желая кого то обидеть.
В связи с чем и была создана тема в которой был затронут вопрос
о работе с кровью людей с их согласия.
Т.е если уж совсем просто,одобряете вы работу с кровью или критикуете и почему.

Вопрос с закрытием портала был решен.
У молодых людей все в порядке.
Уважительная просьба,с вопросами о помощи обращаться в viewtopic.php?f=89&t=75016 берегите свое и мое время.

Старожил
Сообщение erector » 14 авг 2011, 00:06

Gerhard Zcweig, довольно интересно было бы услышать от вас рассказ о силе крови. Можно через личку. Вы не против пообщаться?

Посетитель

Сообщение Моркелеб » 14 авг 2011, 00:29

Вообще я так понял,что автора упрекнули конкретно в том,что он не блокировал вредителей,как это принято в последнее время делать,а отвел их внимание на "обманку".Лично я в этом ничего страшного не вижу.Да и результат работы автора сам за себя говорит.Но я бы все таки закрыл портал.Оно как-то надежнее на мой взгляд.
Может быть, я не прав, может надо на все
Положить и уйти в тень?..
Только кто, кто, кто, черт побери
Заплатит за новый день?!

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 авг 2011, 02:27

Gerhard Zcweig писал(а):Т.е если уж совсем просто,одобряете вы работу с кровью или критикуете и почему.
Обряды с кровью дают очень сильные энергетические привязки. Если это действительно необходимо, то никаких причин, чтобы их не делать, я не вижу. Правда, я прибегаю к ним очень редко. Зачастую можно справиться и без крови, но если обряд был руническим, то все вполне оправдано. Очень трудно давать оценку, не зная всех подробностей ритуала. Ставить так вопрос - одобряете или нет, тоже бессмысленно. В данном случае - цель оправдывает средства. Если клиенту хорошо, значит все ок)) 8)
А насчет того, что кто-то недоволен и Вашим знакомым это не понравилось - это их право. Каждый работает так, как считает нужным, в соответствии со своими знаниями, опытом, навыками и традицией. Потому и существует столько традиций, что есть множество путей и навязывать свои правила никто Вам не вправе)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник
Сообщение witcher* » 15 авг 2011, 17:17

Самый большой косяк тут в том, что вы впутали клиентов в свой ритуал. Абсолютно не обоснованно подвергли их опасности получить привязку.
была установленна свеча с энергоследом молодых людей и некоторыми отражающими элементами,проще говоря,я сделал куклу-подменку молодых людей.
Ближе к ночи молодые люди были загнаны в комнату,комната была полностью почищщена и закрыта от сторонних воздействий,вплоть до зеркал в шкафах и окон,т.е была создана полная иллюзия что молодая пара находиться в коридоре,свеча была зажжена.
Зачем??? Так типо магичнее? Ваша цель была изгнать сущность из квартиры, а не из клиентов.
Собственно я придерживаюсь такти выжженой земли.
Т.е Первым делом кресты были убраны (я не считаю целесообразным скрещивать христианские методы с языческими,во первых неряшливо,во вторых небезопасно для себя)

Следующим шагом было скажем так выдворение мелкой нечести
(т.е домового,по личным наблюдениям,домовые оставленные хозяевами в квартирах за частую крайне враждебны к новым жильцам)
Маг ничего не делает просто так, до кучи, чтобы было. Все действия должны быть безупречными, основанными на виденье или четком знании, а не на том, что вы считаете или нет целесообразным.

Мое ИМХО, правы были ваши «белые маги» с точки зрения здравой этики (если она у вас есть) неоправданно подвергнуть клиентов риску (даже минимальному) - это залёт.

Посетитель

Сообщение Gerhard Zcweig » 17 авг 2011, 09:16

Дело в том,что присутствие молодых людей было к сожалению необходимостью обусловленной их желанием,а не моим.

Попрошу читать внимательно,все было провидено ПОЛНОСТЬЮ с их согласися во все максимально допустимые и понятные нюансы были им описаны.

Так что все опасности связанные с данной работой для них,на их совести.Я и так свел риск к минимуму.

Я с удовольствием выслушаю критику в свой адрес и адрес метода видения мной работы только на одном условии.

Почти всевышеписавшие отписали свой вариант решения проблемы.
Хотелось бы послушать и ваш вариант.

Участник
Сообщение witcher* » 17 авг 2011, 17:37

Gerhard Zcweig писал(а):Дело в том,что присутствие молодых людей было к сожалению необходимостью обусловленной их желанием,а не моим.
Желания клиентов посмотреть спектакль, вообще нужно пресекать на месте. Для развлечения публики есть артисты и клоуны, к нам же люди обращаются совсем с другой целью.
Gerhard Zcweig писал(а):Почти всевышеписавшие отписали свой вариант решения проблемы. Хотелось бы послушать и ваш вариант.
Я не могу сказать вам в точности, свой вариант решения, вашей ситуации. В работе я всегда опираюсь на виденье, от этого зависит, что я буду делать и какие методы применять. Также не забывайте, что у нас с вами совершенно разные школы. Можно лишь попытаться составить примерный план действий близкий к вашему (с участием зеркала):

1 На клиентов ставим защиту.

2 Жмурику заказываем отпевание и помин.

3 Когда в церкви закончат отпевание, проводим чистку квартиры. «Нехорошее» зеркало заворачиваем в черную тряпку, относим в лес и разбиваем (не разворачивая) осколки закапываем под осину.

4 Еще раз чистим жилье, ставим защиту.

Старожил

Сообщение mirage17 » 25 авг 2011, 23:18

Значит молодые люди чувствуют себя уверенно спокойно. И наши здешние разговоры их не тревожат. Крепкая у них психика. Интересно, а что стало с тем полтергейстом, который дверями стучал и паркетным полом трещал. Зачем он это делал? Крест помогает, он разрубает энергию на части и потом собрать её очень сложно. В квартире было несчастье, приходили разные целители и могли оставить после себя шрам. Как оставляем его мы сейчас. Тему надо закрыть, а всем магам советую квартирку хорошенько почистить. Для этого надо ликвидировать и здешнее, до единой буковки. Мое мнение.

:magic: :magic: :magic: :magic:

Участник

Сообщение Гю » 26 авг 2011, 15:50

Да дело в том, что обсуждения методов работы не решат вашего конфликта.
Бессмысленно.
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Иногда заходит

Сообщение mashtinchalaska » 08 сен 2011, 23:58

Извините за наглость, берусь посоветовать.

По поводу пГавославия, Вы новости в в интернетах читайте да в телеке смотрите, чтобы хоть чуть чуть ориентироваться, что в стране вообще происходит. Ибо чеснслово, реакция ваша выглядит очень наивно. Уже не лехие 90-е.

по поводу чистки: огонь, вода.. а вы металлом не пробовали пользоваться (после огня и перед водой)?

а вообще, не кисло забабахали бабаханье, ИМХО. :wink: Респект и уважуха, хотя пиплов в я бы в процесс втягивать наверное не стал.
Мастеров нет.

Энерге́тика — отрасль промышленности, охватывающая выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии. Вместе с добычей, переработкой и передачей энергоресурсов.

Посетитель

Сообщение Dehar » 30 окт 2011, 09:31

Gerhard Zcweig,

ИМХО. Если Вы просто спросили разрешения использовать кровь, то поступок однозначно не этичен. Если Вы описали возможные последствия и побочные эффекты от использования крови и спросили разрешения, поступок этичен.

Сам стиль работы достаточно эффективен, но мне ближе другой вариант в отношении зеркала. Либо намертво запечатать. Либо (лучше) рассоздать портал с обратной стороны и перестроить энергетику. Возможно, придётся поковыряться в его матрице.
Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.

Новичок
Сообщение Вакр Аль Саади » 24 ноя 2011, 13:09

я с вашего разрешения приведу свой пример.. то что сделал я или то что мне подсказали Духи (в другой интерпретации - интуиция)...

я тогда работала сестрой хозяйкой с одном санатории.... санаторий наш был не из самых богатых и престижных и его часто арендовали Мэры чтоб подлизаться к пенсионерам или пропиарить свою заботу... или дети, которым стыдно сдать родителей в дом престарелых, покупали путевки на 3-4 заезда и оставляли стариков.. а что? у нас саноторий был с лечением и надо отдать должное наш медкорпус был очень даже неплох... очень... поискать такой-не найдешь...только разве что депутатский или правительственный...
поэтому у нас много было живущих по 2-3 месяца..
однажды привезли дети отца... это мы уже потом узнали что у него последняя стадия рака... они привезли его умирать к нам...
привезли в пятницу вечером... суббота и воскресенье -выходной...
понедельник.. вторник... замечаю пахнет на этаже... ну думаю -канализацию прорвало...
а надо вам заметить - нам запрещено было тревожить постояльцев... санитарка как мышка - тихо входила и если постоялец спит то даже и не заходит в комнату.. вынесет мусор и караулит - когда постоялец уйдет на процедуры... тогда и убирали комнаты... санитарок не хватало и убирали через день...
так вот - запах... я как сестра-хозяйка пошла по ближним комнатам..
когда зашла к нему.. сразу поняла - мертв...
а дело было в начале осени но топили у нас- дай боже... в комнатах до 30 градусов доходило...
он уже распух и потек... он умер еще ночью в пятницу (горел ночник)
истек кровью -лопнула горловая вена...
ну в общем дети приехали... его увезли спустив через окно...
комнату очистили - я потребовала все сжечь... оставили только кровать стол стулья холодильник и телевизор... лично сожгла.. даже облитое бензином оно гореть не хотело...
а потом 40 дней ее не заселяли... но заселять надо... а в комнату даже заходить страшно почему то...
и тут на меня вот что-то сошло...
я взяла луковицу.. 2 больших луковицы и разрезала каждую пополам.. положила в четыре угла.... зажгла свечу купленную в церкви... взяла молитвенник и начала читать отходную... я сейчас уже не помню что читала еще.. и тут уронила молитвенник и он упал как то странно раскрывшись.. и я просто взяла на раскрытой странице и стала читать...
и тут за окном поднялся ветер... а наш корпус стоял в окружении сосен.. так вот они аж согнулись.. порыв был ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ... аж взвыло.. и стих...но я продолжала читать пока не закончила.. потом еще дочитала два кондака в конце и оставив свечу догорать рванула из комнаты...
у кого потом не спрошу - никто не слышал ветра...
но в комнату стали заходить и не бояться...
луковицы я вытащила и закопала в лесу...

вот....
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...

Ответить