Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как в магии использовать телефон? Ритуалы приветствуются

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Посетитель

Сообщение Mila-la » 02 ноя 2011, 00:07

Ну... это даже не совсем из Симорона, а какое-то народное творчество, наверное:
Берется фотка объекта или бумажка с его именем, сверху кладется телефон, и читается такой, с позволения сказать "заговор"

Кладу сверху телефон
Тяжким грузом давит он
Чтоб свободу получить,
Должен (имя объекта) мне (свое имя) позвонить.
Да будет ТАК

Делать сие лучше вечером ибо любой звонок может этот вызов сбить.

А вообще, телефон, как тут уже сказали - это канал. Или ключ к каналу. Я раньше не понимала такого идиотизма (причем у взрослых, за 40 лет, мужиков), как позвонить и помолчать в трубу. А теперь понимаю. Души общаются не СМЫСЛОМ слов, а посредством вибраций. А потому не важно, скажите ли вы просто "Алло", или еще что-нибудь... Душа на том конце провода услышит ту информацию о вас,которую запрашивает. Ведь не все же маги такие прям растакие, не все могут общаться совсем уж ментально. Многим нужен такой вот вполне физический канал.

Иногда заходит

Сообщение morderimhg » 15 ноя 2011, 17:21

Чемберлен писал(а):Телефон - это телефон. Испльзовать его в магических целях - нельзя.
Я с Вашим мнением не очень согласен, тот кто занимается магией может при желании воздействовать на материю и менять мир вокруг себя. Я не думаю, что если мы будем нести что то положительное это будет преступлением. При негативном воздействии фото выступает проводником на любом носителе - это все вы знаете)))
Я не буду распыляться, по-моему мнению раньше ведьмам и колдунам нужно было делать вольт, нокти волосы жертвы (объекта) и пр. Ритуалы и посей день актуальны, но магия -это творчество она меняется с течением времени.
Интернет-магия
Диагностика по электронной почте (фото)
Приворот по фото
Онлайн гадания-это дань современности. Так что подумайте прежде чем быть столь категоричным в своих суждениях.

Ответить