Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Королевские градусы*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Иногда заходит

Сообщение танк8 » 21 сен 2011, 16:24

24.02 1988 23:15 зеленоград

Ветеран
Сообщение Adry » 21 сен 2011, 16:34

танк8
18-й градус Овна
"Приключение". Указывает на человека романтических склонностей, любящего рисковать во всем. Часто встречается в гороскопах писателей.

Антис Венеры: 12 Дев 03' 49"
13-й градус Скорпиона

"Пульсация". Указывает на человека, который сознательно борется с превратностями судьбы и сознательно подходит к рассмотрению обстоятельств. Хороший градус для людей мужественных профессий: пожарников, спасателей и т.д.
Антис Плутона: 17 Вод 26' 48"
10-й градус Близнецов

"Предусмотрительность". Указывает на человека, который обладает острым умом и никогда не забывает о своих собственных интересах, но проявляет благородство там, где дело касается чувств. Склонность к дипломатической работе в различных ее проявлениях.

Антис Луны: 20 Рак 39' 25"
Плутон в ретроградном движении
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Иногда заходит

Сообщение танк8 » 21 сен 2011, 16:38

спасибо.

Участник

Сообщение Тантан » 23 сен 2011, 19:06

:wink: У меня луна в 1 доме в 9* близнецов управляет 3 и 4,соуправитель 2 :yes: !Королевская луна! :wink: :wink: :wink:

Иногда заходит

Сообщение CHANEL » 24 сен 2011, 12:08

я 18 февраля родилась . Первый раз об этом слышуо королевском градусе.... как интересно!!! 8)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Таня1981 » 24 сен 2011, 23:27

Раху 7' 47 во Льве во 2 доме в оппозиции к Луне. что может значить?

Новичок
Re: Королевские градусы*

Сообщение Счастье7 » 16 май 2012, 13:44

Adry

КОРОЛЕВСКИЕ ГРАДУСЫ:
18° 00' 00" (Овен 18° 00' 00")
Магический управитель – Марс. Солнце ежегодно проходит по этому градусу 6–7–8 апреля – Благовещенье. Градус победоносности, борьбы со злом, отмечает начало нового цикла, начало светлых перемен. Успех и удача сопутствуют тем, кто находится в постоянном движении, в дерзновенном поиске, кто борется за справедливость, кто рискует собой во имя общего блага.

я родилась 7 апреля) это всё про меня???
Всем получаемым тобой достигай Любви...

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 май 2012, 13:50

Adry писал(а):13 Скорпиона
Обнаружила только что, что куспид моего 6 дома находится как раз в 13 градусе (точнее, в 12. 37'49''). И что бы это значило для меня лично? Хорошее здоровье, хорошую работу?? Есть какие-то соображения? :smile:
223° 00' 00" (Скорпион 13° 00' 00")
Магический управитель – Луна. Солнце проходит по этому градусу 4–5–6 ноября. Самый чувствительный градус Зодиака, утончённо чувствующий мировую гармонию или любые незначительные диссонансы. Богатство внутреннего мира, умение заглянуть в глубины непознанного. Мудрость и мужество перед ликом вечности.
5 ноября был днем рождения моего отца (давно умершего) и датой моего первого брака, закончившегося разводом.))
Последний раз редактировалось AliZa_ 16 май 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение Счастье7 » 16 май 2012, 13:59

Adry

всё же помогите узнать где у меня королевский градус, есть ли он...

родилась 07.04.1980 в 14.30 город Могилев , Беларусь

Ветеран

Сообщение Adry » 16 май 2012, 18:01

Счастье7 у Вас солнце в
18-й градус Овна
"Приключение". Указывает на человека романтических склонностей, любящего рисковать во всем. Часто встречается в гороскопах писателей.
рассматривать градус нужно не как сам градус а привязываю планету, дом. аспекты которые длает планета к другим и управителям самого градуса в т.ч.
Любые отдельные трактовки это просто вырванные фразы которые не дают никакой практически смысловой и полезной инфо.
az0304 писал(а):И что бы это значило для меня лично? Хорошее здоровье, хорошую работу?? Есть какие-то соображения?
если смотреть твою карту я бы сказал хорошую работу 8)
поскольку управитель и соуправитель 6 дома у тебя больше планеты которые влияют на работу чем отношение в доме...
опять же... ты любишь работать))) правда только в том случае если любишь то чем занимаешься. а так будешь искать предлог, чтобы не браться за работу.
Королевский градус куспида 6 дома, на мой взгляд гораздо больше располагает тебя к работе либо с детьми, либо преподавательская деятельност. ну или любое творчество. Тогда работа будет приносить не только удовольствие но и материальное обеспечение, хотя врядли очень большое.. состояния накопить и оставить потомкам миллион, видимо не получиться)))
@}->-- @}->-- @}->--

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 май 2012, 18:27

Adry писал(а):состояния накопить и оставить потомкам миллион, видимо не получиться)))
Правда что ли? Как жаль, а я то надеялась... :smile:
А если серьезно, то работа моя ни к творчесту, ни к детям отношения не имеет (по управителю 6-го в 5-ом), а вот 2-й управитель 6 дома - Юпитер в 9 доме - гораздо более крaсноречив в этом плане, т.к. работаю всю жизнь исключительно в иностранных компаниях. Но я все равно не поняла роль королевского градуса в этом деле. Хотя королевский наверняка лучше какого-нибудь разрушительного! Так что пусть уже будет, я не жалуюсь.)))
Спасибо, Adry! @}->--
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Adry » 16 май 2012, 18:42

az0304 писал(а): работаю всю жизнь исключительно в иностранных компаниях.
и я более чем уверен, что не экономистом))))
работа творческая, даже если это перевод, или составление отчетов))
Вроде ж вы девушки должны гораздо больше уметь абстрагироваться от действительности))
Я НЕ ПОВЕРЮ!! что ты бухгалтер, или статист :shock:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 май 2012, 18:52

Adry писал(а):Я НЕ ПОВЕРЮ!! что ты бухгалтер
А напрасно! Я именно финансами занимаюсь (прорабатываю свой квадрат Меркурий-Сатурн), хоть это и не единственное, за что я отвечаю, но одно из главных направлений моей проф. деятельности и высшее образование у меня, кроме первого лингвистического, есть также и экономическое.))) 8)

Кстати, жалею что не стала юристом. Думаю, у меня бы это отлично получилось, жаль только, что с астрологией я познакомилась гораздо позже, нежели в период выбора профессии.
:smile:

Ветеран

Сообщение Adry » 16 май 2012, 18:58

az0304
Королевские градусы позволяют планете или дому (если куспид) максимально и наилучшим способом реализовать свой принцип.
Значение 18-ого градуса Овна:
Отвага,храбрость,поддеожка новых идей.
Символика градуса: богиня протягивает руки к раненому солдату,который мучительно пытается дотянуться до нее.
Градус указывает на взаимопонимание.Это символ продвижения.

Но..теория о королевских градусах- не общепринятая, а является продуктом школы П.Глоба, так что многие астрологи с влиянием этих градусов могут не соглашаться.
да и даже если читать биографии известных людей у которых были планеты в королевских градусах, то далеко не так лично мне бы хотелось прожить жизнь))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 май 2012, 19:14

Adry писал(а):Значение 18-ого градуса Овна:
Не-не-не!))) У меня 13-й Скорпиона...
Ну а если поразмышлять над этим, то возможно такой градус просто акцентирует внимание своего обладателя или на делах дома (в случае с куспидом), или на сфере, за которую отвечает планета в королевском градусе. Врядли можем говорить о каком-то мега везении (планета ведь может быть поражена вредителями при этом, равно как и управитель дома, куспид которого в королевсом грудусе). А вот внимание, повышенная ответственность - самое оно, ИМХО.

Новичок

Сообщение Счастье7 » 17 май 2012, 10:18

Adry

Можете помочь рассмотреть градус не как сам градус а привязать планету, дом. аспекты которые длает планета к другим и управителям самого градуса ???)))пожалуйста прошу) 8)

Ветеран

Сообщение Adry » 17 май 2012, 18:20

Счастье7
Солнце в Королевском градусе 18гр..Овна.
Магический управитель - Марс. Солнце ежегодно проходит по этому градусу 6-7-8 апреля - Благовещенье. Градус победоносности, борьбы со злом, отмечает начало нового цикла, начало светлых перемен. Успех и удача сопутствуют тем, кто находится в постоянном движении, в дерзновенном поиске, кто борется за справедливость, кто рискует собой во имя общего блага.
Этот градус, проявляясь в карте рождения, указывает на особую кармическую взаимосвязь жизненного пути данного человека с судьбами других людей. Королевские и разрушительные градусы делают жизнь человека более фатальной, предопределённой.
Попадая в королевский градус, планета усиливает все свои качества, как добрые, так и злые, её статус, влияние на судьбу человека повышается, планета приобретает особую мощь и фатальность. Это способствует более яркому и быстрому раскрытию потенциала планеты, человек во всеоружии готов к исполнению определённой общественной миссии. Очень легко реализовать себя по этой планете: все необходимые внешние условия складываются наилучшим образом. Если существуют какие-нибудь проблемы по планете в королевском градусе, то их решить гораздо проще: они находятся на поверхности, выпуклы, чётко очерчены. В худшем случае королевский градус подчёркивает, усиливает негативный потенциал планеты. Планета становится королевским злодеем.
При наличии королевских градусов в космограмме появляется возможность максимально использовать даже небольшое везение. Даже при минимуме возможностей, предоставленных извне, можно выбрать самый удачный вариант судьбы. Такому человеку всегда помогут, не дадут упасть, всегда предоставят шанс для того, чтобы он мог выбраться из самых затруднительных положений. Обычно человек с королевскими градусами умеет радоваться тому, что у него есть, умеет чувствовать себя счастливым и довольным жизнью. И если он умеет надеяться на лучшее, в конечном итоге получает то, к чему стремился.
Если у человека в карте рождения проявлен королевский градус (в нём находится планета или один из четырёх углов гороскопа), то это не только даёт ему королевские возможности, но и накладывает на него особую ответственность. Ему больше дано, но с него больше и спросится: если человек не оправдывает возложенных на него обязательств, он создаёт для себя тяжёлую карму.
Королевский градус связан собщественной кармой, человек должен что-то сделать для мира, пожертвовать чем-то личным во имя общего. Человек не совсем свободен по функциям планеты в королевском градусе. Жизнь королей - не только сплошной праздник, но и большая ответственность за судьбы королевства.
Обладателю королевских градусов в космограмме всегда нужно помнить, что счастье и удача даруются ему Богом, что это не его личная заслуга. Все это посылается ему для проверки его личных качеств. Своим счастьем и удачей ему всегда надо делиться с другими. Обычно те, кто умеют все воспринимать с радостью, настроены на счастье, также доброжелательно относятся к другим людям. Они умеют делиться своей удачей и везением. Человека с выраженными королевскими градусами в космограмме испытывают на то, как он сумеет распорядиться полученной удачей и счастьем. Он должен понимать, что может быть счастлив, только если вокруг него будут тоже счастливые люди

Высокий интеллект и сознание. Остроумие, находчивость, любознательность.
Ораторский талант. Чувство собственного достоинства. Уравновешенность, беспристрастность, смелость, отвага, усердие, старательность, ловкость рук.
Идеализм, доброта. Тяга к знаниям, наукам и научно-исследовательской работе.
Идеи и планы получают поддержку со стороны друзей, единомышленников или общественности. Чувство дружбы на первом месте. Если в этом градусе в карте женщины здесь находятся Солнце то помощь приходит со стороны мужчин.

в этом градусе было Солнце при рождении Кофи Аннана (8 апреля 1938 г.), лауреата Нобелевской премии мира, Генерального секретаря ООН. В этом же градусе — солнце Герхарда Шредера, Федерального канцлера Германии.

СОЛНЦЕ В ДЕВЯТОМ ДОМЕ в 18гр
Концептуальные структуры. Если Солнце находится в 9-м доме, то сущность вашей жизненной цели заключается в раскрытии перед вашим разумом новых сфер, пространств жизни. Вы пришли па Землю для расширения ментальных горизонтов, для развития, исследования и поиска философии жизни. Всякий раз, когда вы мысленно раскрываетесь, то вы подключаетесь к космосу. Существование на высшем доступном вам этическом уровне создает приток жизненной энергии. Недостаточно, чтобы вы признали и приняли существующие философские воззрения; вы должны синтезировать все, что вы знаете, в оригинальную систему, личную философию, которая смогла бы стать основой вашей жизни. Ловушки — высоко парить в облаках абстракции и в итоге потерять контакт с реальностью жизни на Земле. Понимание тайн вселенной мало что значит, если вы не в состоянии вспомнить ваш почтовый индекс. Задача — соединить восхищение абстрактным мышлением с дисциплиной нравственной жизни и передать эту мудрость всем, кого она может духовно укрепить.
Перспектива в сфере культуры. Чтение книг о дальних странах, размышление о них, путешествия с целью исследования этих миров — это естественный способ жизни для вас. Чувство исследователя фундаментально; оно может быть физическим, ментальным, эмоциональным или духовным. Чем лучше вы изучите жизнь других культур, особенно непосредственно, тем полноценнее реализуется ваша основная жизненная цель. Вы находите самого себя, когда путешествуете по иным мирам. Это не только путешествия по дальним странам, но и самые разнообразные «вылазки» на ваши задворки. Задача — ассимилировать широту взглядов людей, быть подобным «ткачу» единого мира людей.Высшее образование. Вы горите желанием учиться. Неизвестно, как вы учились в начальной школе, но можно с уверенностью сказать, что вы станете «вечным студентом» в хорошем смысле этих слов. Вас особенно интересуют концептуальные области знаний. Вы можете изучать их как самостоятельно, так и в институтах, университетах и иных формальных образовательных структурах, ибо для вас важны не только знания, но и дипломы. Усвойте все, что вы можете, а затем передайте эти знания другим.
Поиск истины. Положение Солнца в 9-м доме подчеркивает, в большей мере чем положения остальных планет в 9-м доме, очень незначительную разницу между глубинной и прагматической истинами. Что значимо для вас, так это отсутствие лжи. Существуют два вида лжи. Первая — это активная ложь, то есть вера в объективную фальшь или передача ее другим. Ясно, что этот вид опыта отрицателен для вас. Он отсоединяет вас от вашей божественности. Но в равной мере вредна пассивная ложь — либо как сокрытие истины, либо как подмена истины на меньшую по значимости. Эта серьезная ловушка ослабляет вас. Крайне важен для вас поиск наивысшей истины и передача ее другим людям при любых обстоятельствах жизни. Не требуется идеальная экспрессия истины, а также ее всестороннее понимание другими. Ваша задача — бороться за честность, целостность и просвещение. Истина — это жизнь.
Идеальное общество. Ваше совершенное общество подобно Олимпу. Люди подобны Богам древних мифов, их мудрость и благородство пронизывают неиссякающий поток творчества. Ваше самое глубинное желание — уметь достигать согласия по любому вопросу, и люди этого общества в совершенстве владеют этим навыком. Как правитель мира, вы были бы властным, но великодушным; могущественным, но благосклонным; благородным и величавым, но всегда допускающим к себе своих подданных.
СОЛНЦЕ - Управитель 1-го дома в 9-м доме:
Это знак преданности Богу, признак удачливого человека, способного хорошо говорить, имеющего хорошего партнера по браку и хороших детей, а также хорошую будущую жизнь. Они великодушны и могут сделать много добра другим людям.
Солнце в IX доме в Овне
Практический фокус жизни человека состоит в решимости возвысить собственную личность, обретя высокие идеалы и расширив круг своих интересов. Осознанное стремление к широкому рациональному осмыслению событий или к религиозной ориентации. В лучшем случае человек сможет проявлять в любой ситуации истинную мудрость, в худшем - будет воспринимать происходящее с самодовольной нетерпимостью и фанатизмом.
Ждет от жизни волнующих впечатлений и во всем полагается на себя. Будучи по природе своей бесстрашным, любит действовать быстро и уверенно, принимая на себя полную ответственность за свои поступки. Такого человека мало волнуют абстрактные соображения и почти не заботят чужие проблемы."
Тригон Солнце-Марс. (8° 7'16")
Смелость, решительность. Этот аспект хорошо для мальчиков, так как дает чисто мужские качества. Честолюбие и уверенность в себе, физическая сила, выносливость, энергия, любовь к спорту. Ребенок не боится труда, берет на себя тяжелые задания.
Секстиль Солнце-дессендант (тригон с ассендантом) (2°54'57")
Жизненные силы, оптимизм, сила воли, кипучая энергия. Великодушны, а это привлекает других. Хорошо для брака и вообще для социальных контактов.
Оппозиция Солнце-Плутон (2°43' 2")
Избыток воли. Тенденция к форсированию обстоятельств, желание предписывать другим нормы поведения. Хотят вразумить мир. С несогласными вступают в ожесточенный спор. Это пугает или раздражает, и люди отказываются помогать им. Слишком агрессивны в любви.
Соединение Солнце — MC (7°48'43")
Способность преуспеть, умение поставить себя в обществе: собственными силами или благодаря поддержке извне.

аспектов солнце делает много, слишком много надо описывать....
в любом случае если вы хотите видеть целостную картину вашей натальной карты, то судить только лишь по одному положению планеты пусть даже с описанием дома. аспектов просто невозможно.
с уважением, Адриан

Новичок

Сообщение Счастье7 » 18 май 2012, 10:49

Adry
огромное ВАМ спасибо за работу) :love:

Старожил

Сообщение Амирами » 19 май 2012, 00:54

Adry
расскажи мне про мой Сатурн в 13 Скорпа в 6 доме и Селену в 25 в Деве в 5 доме.и Хирон в 9 Близнецов в 12 доме. 3 королевских градуса- интересненько :wink: :smile: пожалуйста.
05 09 1984 23:52 Азов Рост.обл
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Ветеран

Сообщение Adry » 22 май 2012, 16:00

Амирами
25-й градус Девы

"Таинственный". Указывает на человека, окруженного атмосферой тайны. Музыкальные и артистические (разговорный жанр) способности.

Указывает на эмоциональную, верующую и искреннюю натуру, старающуюся одной лишь любовью делать то, что другие пытаются сделать с помощью силы. Наделенный сильной волей этот человек способен сдерживать и подчинять всех демонов, которые покушаются на него; так происходит благодаря возвышенной природе его духа, так как он получает поддержку и вдохновение из тайных источников. Такой человек столкнется с трудностями и испытаниями, кажущимися непреодолимыми, но он знает, что преодолеет их, - и он действительно преодолевает их все, так как они были посланы ему, с тем чтобы он понял, что такое земная жизнь и какой она может стать. Это символ Преодоления.

Тринадцатые градусы связаны с загадками судьбы, странностями, мистикой. Это судьбоносные и роковые градусы, через них проявляется перст Божий. Такого человека несет на что-то без его воли. Это градусы жестких обязательств. В жизни происходят запредельные события, масса странностей, совпадений и загадок. Судьба играет с таким человеком, и он оставляет после себя тайны.
13-й градус Скорпиона

"Пульсация". Указывает на человека, который сознательно борется с превратностями судьбы и сознательно подходит к рассмотрению обстоятельств. Хороший градус для людей мужественных профессий: пожарников, спасателей и т.д.

Итак, градус одинокого Ворона, причем, ворона-короля. Он проявился у Иосифа Виссарионовича Сталина, был ворон такой же, только покруче. Градус дает большую удачу и успех, дает мудрость, живучесть, философский склад ума, интуицию, прозорливость, везение и выход из самых трудных ситуаций, раскрытие тайн. Но одиночка, как правило, всего добивается только сам. Такого человека всегда боятся, он даже этот страх вокруг себя подпитывает, ему это просто надо. Надо говорить: "Пусть ненавидят, лишь бы боялись! Боятся - значит уважают!" А меня никто не боится. Это и плохо, потому они вымирают. С воронами предпочитают не связываться. Вороны, вообще, прекрасно устроились! Их же никто не кушает! Кто ест ворона, кому они нужны? Они никому не нужны. А сами они питаются всем подряд, всем, что плохо лежит. Кстати, вороны - не брезгливые люди, могут жить, где угодно. Но всегда чтобы была чистая вода. Падалью питаются, поэтому вороны всегда работают с теми людьми, которые не нашли себя, неустроенные. Градус ворона - это градус учителя. Но всегда у него ореол мрачности, неприступности, крепости. Их если и любят, то с оттенком боязни. Люди они тяжелые. Любят их своеобразной, странной любовью, с оттенком страха.

9-й градус Близнецов

"Противоречивый". Указывает на человека, который действует наперекор себе или ведет двойную жизнь. Хороший градус для контактов с заграницей.

Ответить

Вернуться в «Натальная карта»