Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Остуда Адоная.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Иногда заходит

Re: Остуда Адоная.

Сообщение Селена Вамп » 18 май 2014, 12:54

Сделайте ее вольт ( девушки если она далеко ) и брызгайте водой на вольт....

Ветеран

Сообщение lillwitch » 18 май 2014, 14:04

Селена Вамп
не советуйте глупости...воду надо именно пить, обряд на этом стоит.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение karima89 » 26 июн 2014, 14:58

Девочка, а если остуду Адоная делать на себя в четверг (по сути это мужской день), просто не успею на убывающую луну, то так можно?

Иногда заходит

Сообщение OFF123 » 11 июл 2014, 20:30

Всем добрый вечер!
помогите пожалуйста мне кто-нибудь.
я очень сильно люблю мужчину. вместе с ним плохо, без него еще хуже. не буду вдаваться в подробности, но после очередной ссоры, я сделала эту остуду. я долго решалась, но утром было так плохо, что мне казалось, что это единственное верное решение. не уверена, что правильно сделала, потому что гвоздь не покраснел, а только подкоптился, но я все равно доделала все и выпила воду. целый день искала у себя признаки какие-то, не нашла ничего, все тоже самое. но когда ехала домой, поняла, что я не хочу, чтобы она подействовала. что пусть эта любовь приносит мне боль, пусть я реву днями и ночами. но боже, я не хочу, чтобы этого не было в моей жизни. может я так вообще никого не смогу больше полюбить. скажите, может она еще проявиться? уменьшит ли эту вероятность то, что я написала про это здесь?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 июл 2014, 22:47

OFF123
да вы не переживайте. Остуда ваша не подействует на вас.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение OFF123 » 12 июл 2014, 12:27

lillwitch
спасибо за ответ...

Иногда заходит

Сообщение Цветочек1234 » 28 июл 2014, 12:51

Делала в четверг, мне не помогло, но я думаю не из-за этого...видимо мне просто не дано

Иногда заходит

Сообщение Sonbahar » 17 сен 2014, 15:37

я сделала остуду Адоная, что бы разлюбить парня.
и через час мне просто начало крышу сносить.
перед глазами прошли все события наших отношений. у меня сдавило в солнечном сплетении и начался плач, слезы лились не могла остановиться.
это нормальное состояние при остуде или что-то пошло не так?

Посетитель

Сообщение elenasavcova » 17 мар 2015, 13:20

Bossom писал(а):solarWind
А тоже на убывающую Луну надо?а в какое время суток?читать с бумажки можно?это остуда на эмоции?или привязанность к человеку убрать?извините что столько вопросов я просто новенькая)
На убыльную луну, время проведения должно быть указано в обряде, если нет, то и разницы нет. Текст учите обязательно наизусть. Убрать и эмоции, и, соответственно, привязанность пройдет.

Добавлено спустя 55 секунд:
karima89 писал(а):Девочка, а если остуду Адоная делать на себя в четверг (по сути это мужской день), просто не успею на убывающую луну, то так можно?
Без разницы в мужской или женский день.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
OFF123 писал(а):Всем добрый вечер!
помогите пожалуйста мне кто-нибудь.
я очень сильно люблю мужчину. вместе с ним плохо, без него еще хуже. не буду вдаваться в подробности, но после очередной ссоры, я сделала эту остуду. я долго решалась, но утром было так плохо, что мне казалось, что это единственное верное решение. не уверена, что правильно сделала, потому что гвоздь не покраснел, а только подкоптился, но я все равно доделала все и выпила воду. целый день искала у себя признаки какие-то, не нашла ничего, все тоже самое. но когда ехала домой, поняла, что я не хочу, чтобы она подействовала. что пусть эта любовь приносит мне боль, пусть я реву днями и ночами. но боже, я не хочу, чтобы этого не было в моей жизни. может я так вообще никого не смогу больше полюбить. скажите, может она еще проявиться? уменьшит ли эту вероятность то, что я написала про это здесь?
Вероятность не уменьшит, а проявится уже вряд ли, кажется у вас не получилось.

Добавлено спустя 51 секунду:
Sonbahar писал(а):я сделала остуду Адоная, что бы разлюбить парня.
и через час мне просто начало крышу сносить.
перед глазами прошли все события наших отношений. у меня сдавило в солнечном сплетении и начался плач, слезы лились не могла остановиться.
это нормальное состояние при остуде или что-то пошло не так?
Да все, что угодно может быть) И это может быть нормальным. У каждого по разному.

Ответить