Провела я следующий этап, очень прошу прокомментировать.
Есть сомнения по поводу того, что в некоторых моментах я себя просто накручиваю, ну и не знаю что важно, а что нет . :) Пишу много, так что извините если утомляю.
Сегодня я разговаривала со знакомым по поводу одной женщины. Речь шла о том, что она не отпускает мертвую мать, и из-за этого умерли другие ее родственники. Эта ситуация меня напугала, и я поняла что пришло время отпускать отца (как я уже писала ранее, прошло 2 года с той самой даты). Так как ритуалы я считаю сложноватыми для себя, решила пойти как обычно - полазить в себе и энергетике.
Нащупала в области солнечного сплетения зацепку с разными цветами - его и моя энергия. Сначала показалось сложным и нереальным, потом я начала настраиваться на распутывание, и соответственно начала распутывать. Когда сделала это, увидела в себе этакую загогулину в форме буквы "S" из объемного материала. Попыталась что-то с ней сделать, ничего особо не получалось, начала представлять что сжигаю ее, она начала таять, но вышла восковая "блямба". На левом плече пошел дискомфорт, как будто зажим появился.
Дальше остановка, что делать не знаю. Пошло желание зажечь свечи. Позвонила знакомому, посоветоваться что делать дальше, говорит что очень опасно, могу нахватать всяких штук, и нужно остановиться.
Останавливаться было нельзя, так как работа незавершена. Решили что надо выдавить из себя это своим позитивным желанием. Хотелось тупо зажечь 4-5 свечей вокруг себя и почиститься, но дома ничего делать не стала.
На балконе зажгла восковую свечу, и начала выпускать все на нее, ну и еще некоторая мысленная работа. Из-за ветра она периодически тухла, но я зажигала ее. В общем дым был черный, воск тоже с черным выходил, сбоку на свече был "наплыв". Когда она догорела были овальные наплывы/разводы из воска.
После этого радостное ощущение что проделала хорошее дело, захотелось жить. Пошла энергия в теле (а не внутри тела).
Сейчас сходила в магазин, купила вина. Не могла понять какое выбрать. Попыталась спросить у "заказчика", - молчин, но было ощущение что наблюдает как поступлю. В общем купила вышла из магазина, и кому отдавать непонятно. Вблизи ни одного алкаша. :) Потянуло за магазин, смотрю стоит мужчина, и не может завести старую-престарую "шестерку". Кресло откинул, видимо не надеялся уже что заведет. Такой весь несчастный. :)
Постояла подумала, было неудобно к нему подходить. Попыталась уйти, но назад потянуло. Подхожу, открываю дверь, подаю вино, и говорю: "я дала обет купить вино, и отдать его мужчине. Возьмите, делайте с ним что хотите. Оно чистое." :D
Он понял мой текст со второго раза, но тааак обрадовался, с таким теплом взял! :)
Отдать отдала, но удовлетворения не почувствовала. Пошла покупать вторую бутылку. Эту для того чтобы самой выпить, и помянуть отца и отпустить его.
Когда вышла из магазина, пошла посмотреть того мужчину - он уехал, а на его месте стояли другие машины. Я была в шоке! Прошло-то минут 15.
Еще интересный момент когда стояла в магазине, и покупала вино себе, у меня как будто заземление пошло - такое странное ощущение, как будто до этого над землей витала (так обычно), а тут вдруг земное притяжение начала чувствовать. И в пояснице какие-то непонятные дискомфортные ощущения начались (не плохо, но что-то происходит). Судя по тому что то по спине мурашки, то легкие подтрясывает, то над печенью давит, то почку левую жмет сделала я что-то интересное. Что это с манипурой? :)
Прокомментируйте пожалуйста произошедшее...
Для меня все это вновинку. Что из того что я написала глупости, о которых думать не стоит? (на будущее) :)
добавлено спустя 1 минуту:
nibina писал(а):Ну, даже если не знаю, то узнаю.
Кроме меня этим заниматься уже некому...
А мне от дел этих не уйти, один раз уже попробовала связи разорвать, никому не посоветую, неправильно это - часть себя отсекать.
Я отсекала. Точнее пыталась отказаться от эгрегора матери (ну или как это правильно?). Хорошего действительно ничего. Если отказываешься от таких вещей, нужно чем-то их заменять.
Когда приняла, стала сильнее.
По поводу своего предположения: думаю вы знаете что делать, но не до конца знаете как. Так будет точнее.