Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отсутствие проставленности отцовской энергии Рода

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 авг 2011, 14:57

nibina, спасибо! А то мои знакомые, разбирающиеся в некоторых вещах наоборот "по рукам бьют", мол если не понимаешь как работает, не лезь, мол навредить можешь себе. Но ведь чувствуется в какую сторону идти можно, а в какую не стоит...
Вы написали про оператора. Мне это интересно. Ведущий по медитации и т.п. - оператор, верно? Интересно, это все могут?
Вы когда залазите туда, не пытайтесь контакт найти, сначала просто смотрите что там есть. Ни в коем случае не должно быть такой установки: "вот я щас туда попаду, и как наведу там порядок!"
Если возникнет что-то непонятное, задайте этому непонятному вопрос (кто ты?/ что ты хочешь?/как исправить? или подобное и слушайте что ответят).
Обязательно доверяйте своим ощущениям и поступающей информации. Если в информации или ответах у вас есть сомнения, значит либо вранье, либо по другим причинам информация не достоверна. Но вы кстати должны почувствовать, почему неправда.
Как-то так.
По вашим ощущениям что это за муть? Почему так? Может энергии не хватает? вы перед тем как начать энергию должны пополнить запас от источника, который чувствуете можно использовать.

добавлено спустя 14 минут:
Temporary писал(а):так вы сначала нищего вином напоите,а то не до конца сделали, о результате может еще судить рано )
возможно, стоит не род прокачивать, а на какой-нибудь еще ракурс проблемы вам укажут, по завершении этой работы
Temporary, сегодня обязательно напою. А про ракурс уже похоже пришла информация - сегодня. Я отца не отпускала. Прошло уже 2 года. Попыталась это решить, вроде получилось, но не полностью. Хотя появился интерес к жизни, что очень приятно.

Собеседник

Сообщение nibina » 14 авг 2011, 14:59

Tia, оператор моя получила эту методику от своих Наставников, работа идет в трансовом состоянии, не думаю, что могут прямо уж все - тут во-первых санкция нужна на разрешение этого вопроса, во-вторых, действительно, энергии должно хватить, а то после нашей совместной работы она была как выжатый лимон, в-третьи технически грамотно надо все делать.
Очень похоже - 3-4 поколение очень странно.
Все именно как Вы прописали, сначала "А поговорить...". Правда когда контакта нет, это уже сложнее, когда ответить не могут...
Ощущения ощущениями, но тут еще и символы всплывали - черный камень в мутном потоке, черная кошка,черная птица, женщина с черными волосами (род отца, не матери, по матери все гладенько было, тоже небольшую работу провели), ледяная стена и пр.
Странное озарение, про то что был там персонаж, практикующий ЧМ. (Догадки, все догадки)
Когда я одна пыталась работать вообще цыганщина какая-то мерещилась...
Одно я поняла, нужно во-первых набрать определенное количество личной силы, во-вторых получить санкцию на работу (как у Вас), пока молчат...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 авг 2011, 15:10

Ой, а я не просила же никакую санкцию. Как-то задала себе вопрос - кто мой бог/покровитель, мне пришел ответ. Я настроилась на нее, почувствовала что связь есть. И когда я в это дело направилась, и почувствовала потребность в поддержке, обратилась к ней. Она перенаправила меня к другому. Он и помог. Но ведь если у вас есть другой источник силы, то можете его использовать...

Вам обязательно надо у специалистов про увиденное спросить, - что это значит. Может здесь ответят.

По поводу вопроса увиденным. Не обязательно конкретный ответ ждать. Можно вопрос-импульс бросить, и что в голове появится, то и ответ. Мне так кажется.
К цыганам отношусь с некоторым уважением))) Не все плохие.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил
Сообщение Ashera » 14 авг 2011, 15:18

nibina писал(а): Ощущения ощущениями, но тут еще и символы всплывали - черный камень в мутном потоке, черная кошка,черная птица, женщина с черными волосами (род отца, не матери, по матери все гладенько было, тоже небольшую работу провели), ледяная стена и пр.
Странное озарение, про то что был там персонаж, практикующий ЧМ. (Догадки, все догадки)
Когда я одна пыталась работать вообще цыганщина какая-то мерещилась....
Это Вас немного в другую "степь" занесло. Есть работа с родом, как у Tia получилось, а есть работа с собственными прошлыми воплощениями, что произошло у Вас. В этой работе действительно идет множество символов, картинок, непонятных образов. Если с этим направлением работать, то подход несколько иной, тут не следует накачивать эти образы энергией, вообще энергию туда не надо направлять. И разрешение "свыше" ни от кого не требуется, только от Вас самой.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Собеседник

Сообщение nibina » 14 авг 2011, 16:24

Ashera, полностью согласна с Вашим последним высказыванием. Там нечего накачивать, понять и принять только что...

А дело было так, смотрели мы с оператором именно что отцовский род через символы и образы именно Рода, настройка была именно на этот пласт и выйти хотели именно что к образам предков.
Другое дело, что девушка эта правда часто "ходит" по прошлому опыту тех, кто сейчас ее друзья, идет ей эта информация и с моей она полностью смыкается, там тоже всякого хватало.
Без имени
И без оправданья..."

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 авг 2011, 17:07

nibina, кстати, по поводу рун. Я вчера нашла один сайт, там случайным образом выпадают руны. Так вот когда мне случайно выпала руна с описанием моего состояния, я приятно удивилась. Сегодня мне выпал ответ на мой вопрос по поводу отношений - именно так как мне на таро нагадали. Если хотите, напишу вам адрес в личку. Мне кажется там можно почувствовать ваше это или нет.

Собеседник

Сообщение nibina » 14 авг 2011, 17:23

Tia, буду благодарна за ссылку.
Хотя делали мне расклад на рунах тут, с него и началось...
Теперь сама буду осваивать, а потом и к родовым делам вернусь, виновата я крепко перед Родом и предками, мне и линии видимо штопать предстоит.
Без имени
И без оправданья..."

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 авг 2011, 17:51

И мне даже кажется вы сами знаете как что делать. :)

Собеседник

Сообщение nibina » 14 авг 2011, 17:58

Ну, даже если не знаю, то узнаю.
Кроме меня этим заниматься уже некому...
А мне от дел этих не уйти, один раз уже попробовала связи разорвать, никому не посоветую, неправильно это - часть себя отсекать.
Без имени
И без оправданья..."

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 авг 2011, 18:24

Провела я следующий этап, очень прошу прокомментировать.
Есть сомнения по поводу того, что в некоторых моментах я себя просто накручиваю, ну и не знаю что важно, а что нет . :) Пишу много, так что извините если утомляю.

Сегодня я разговаривала со знакомым по поводу одной женщины. Речь шла о том, что она не отпускает мертвую мать, и из-за этого умерли другие ее родственники. Эта ситуация меня напугала, и я поняла что пришло время отпускать отца (как я уже писала ранее, прошло 2 года с той самой даты). Так как ритуалы я считаю сложноватыми для себя, решила пойти как обычно - полазить в себе и энергетике.
Нащупала в области солнечного сплетения зацепку с разными цветами - его и моя энергия. Сначала показалось сложным и нереальным, потом я начала настраиваться на распутывание, и соответственно начала распутывать. Когда сделала это, увидела в себе этакую загогулину в форме буквы "S" из объемного материала. Попыталась что-то с ней сделать, ничего особо не получалось, начала представлять что сжигаю ее, она начала таять, но вышла восковая "блямба". На левом плече пошел дискомфорт, как будто зажим появился.
Дальше остановка, что делать не знаю. Пошло желание зажечь свечи. Позвонила знакомому, посоветоваться что делать дальше, говорит что очень опасно, могу нахватать всяких штук, и нужно остановиться.
Останавливаться было нельзя, так как работа незавершена. Решили что надо выдавить из себя это своим позитивным желанием. Хотелось тупо зажечь 4-5 свечей вокруг себя и почиститься, но дома ничего делать не стала.
На балконе зажгла восковую свечу, и начала выпускать все на нее, ну и еще некоторая мысленная работа. Из-за ветра она периодически тухла, но я зажигала ее. В общем дым был черный, воск тоже с черным выходил, сбоку на свече был "наплыв". Когда она догорела были овальные наплывы/разводы из воска.
После этого радостное ощущение что проделала хорошее дело, захотелось жить. Пошла энергия в теле (а не внутри тела).

Сейчас сходила в магазин, купила вина. Не могла понять какое выбрать. Попыталась спросить у "заказчика", - молчин, но было ощущение что наблюдает как поступлю. В общем купила вышла из магазина, и кому отдавать непонятно. Вблизи ни одного алкаша. :) Потянуло за магазин, смотрю стоит мужчина, и не может завести старую-престарую "шестерку". Кресло откинул, видимо не надеялся уже что заведет. Такой весь несчастный. :)
Постояла подумала, было неудобно к нему подходить. Попыталась уйти, но назад потянуло. Подхожу, открываю дверь, подаю вино, и говорю: "я дала обет купить вино, и отдать его мужчине. Возьмите, делайте с ним что хотите. Оно чистое." :D
Он понял мой текст со второго раза, но тааак обрадовался, с таким теплом взял! :)
Отдать отдала, но удовлетворения не почувствовала. Пошла покупать вторую бутылку. Эту для того чтобы самой выпить, и помянуть отца и отпустить его.
Когда вышла из магазина, пошла посмотреть того мужчину - он уехал, а на его месте стояли другие машины. Я была в шоке! Прошло-то минут 15.

Еще интересный момент когда стояла в магазине, и покупала вино себе, у меня как будто заземление пошло - такое странное ощущение, как будто до этого над землей витала (так обычно), а тут вдруг земное притяжение начала чувствовать. И в пояснице какие-то непонятные дискомфортные ощущения начались (не плохо, но что-то происходит). Судя по тому что то по спине мурашки, то легкие подтрясывает, то над печенью давит, то почку левую жмет сделала я что-то интересное. Что это с манипурой? :)

Прокомментируйте пожалуйста произошедшее...
Для меня все это вновинку. Что из того что я написала глупости, о которых думать не стоит? (на будущее) :)

добавлено спустя 1 минуту:
nibina писал(а):Ну, даже если не знаю, то узнаю.
Кроме меня этим заниматься уже некому...
А мне от дел этих не уйти, один раз уже попробовала связи разорвать, никому не посоветую, неправильно это - часть себя отсекать.
Я отсекала. Точнее пыталась отказаться от эгрегора матери (ну или как это правильно?). Хорошего действительно ничего. Если отказываешься от таких вещей, нужно чем-то их заменять.
Когда приняла, стала сильнее.
По поводу своего предположения: думаю вы знаете что делать, но не до конца знаете как. Так будет точнее.

Старожил
Сообщение Ashera » 14 авг 2011, 19:02

Tia
Все Вы правильно сделали, никаких глупостей. Только вот по поводу черной копоти свечи не стоит заморачиваться. Они часто коптят и с наплывом, когда ветер.
А вот этот момент напрямую говорит о том, что Вы достигли желаемой цели:
Tia писал(а): Еще интересный момент когда стояла в магазине, и покупала вино себе, у меня как будто заземление пошло - такое странное ощущение, как будто до этого над землей витала (так обычно), а тут вдруг земное притяжение начала чувствовать. И в пояснице какие-то непонятные дискомфортные ощущения начались (не плохо, но что-то происходит). Судя по тому что то по спине мурашки, то легкие подтрясывает, то над печенью давит, то почку левую жмет сделала я что-то интересное. Что это с манипурой? :)
Поясню: некропривязки (канал с умершими) "крепятся" на нижних чакрах, блокируя их нормальную работу. У Вас пошла энергия, заполнив наиболее обесточенные участки, отсюда и дискомфорт, который может продолжаться еще какое-то время. Следовательно привязка устранена.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 авг 2011, 19:23

Ashera, спасибо!
Значит через какое-то время стоит повторить действие с прокачкой канала, верно?

А как понять что я ничего на себя не нахватала лишнего?

Старожил
Сообщение Ashera » 14 авг 2011, 19:32

Tia писал(а):Ashera, спасибо!
Значит через какое-то время стоит повторить действие с прокачкой канала, верно?

А как понять что я ничего на себя не нахватала лишнего?
Повторите, если будет потребность, но это вовсе не обязательно. Дискомфорт потому, что органы "привыкли жить" в состоянии ограниченной энергии, а сейчас получили прилив новых энергий и им нужно время для адаптации.
А понять, что не нахватали - доверять себе, своим действиям и ощущениям.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 авг 2011, 19:37

По ощущениям - или усилилось то что уже было (как сказали Лярву), или просто сильнее это чувствовать начала. :)

Старожил
Сообщение Ashera » 14 авг 2011, 20:33

Tia писал(а):По ощущениям - или усилилось то что уже было (как сказали Лярву), или просто сильнее это чувствовать начала. :)
Сказавший это, случайно не с христианским уклоном товарищ? Вывод наверное на основании этого был сделан?
Tia писал(а): Еще интересный момент когда стояла в магазине, и покупала вино себе, у меня как будто заземление пошло - такое странное ощущение, как будто до этого над землей витала (так обычно), а тут вдруг земное притяжение начала чувствовать.
А Ваше состояние
Tia писал(а): После этого радостное ощущение что проделала хорошее дело, захотелось жить. Пошла энергия в теле (а не внутри тела).
в учет не берется?

Впрочем, при любых ответах мое мнение неизменно - наиболее правильным будет то, что ощущаете Вы сами. Любая индукция советчиков, лишь плод нашего собственного опыта

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 авг 2011, 20:42

Если честно меня подколбашивает в том плане что всякие образы к действию нехорошие встают перед глазами. Но я уже примерно знаю что надо сделать.

добавлено спустя 1 минуту:

Я ухожу, завтра отпишусь.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 14 авг 2011, 21:22

Tia писал(а):
Сегодня я разговаривала со знакомым по поводу одной женщины. Речь шла о том, что она не отпускает мертвую мать, и из-за этого умерли другие ее родственники.
меня это уже перестало удивлять :)
ответы так под нос обычно суют, что просмотреть сложно.
причем раньше я думала что это совпадение и что значит точно не так ))
а зря.

канал от муладхары вам конечно стоит посмотреть, и как-то поразмыслить насчет причин этих образов нехороших и пр. - любая сила имеет два полюса, так сказать, нужно как-то с собой договориться на этот счет )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение erector » 14 авг 2011, 22:24

Tia писал(а):erector, простите, не понимаю что это значит. Анахата - чакра... а в контексте?
анахата традиционно изображается с десятью лепестками, каждый из которых кодирует определённую энергию/состояние. Один из лепестков символизирует энергию рождения - запас силы что вложен в человека в момент его рождения и который блокируется разнообразными травмами/дефектами. По мере очистки этого потока от грязи/наслоений восстанавливается связь с личной сила рода и как результат устраняются проблемы/дефекты что мешают с ним взаимодействовать. Конечно это не весь комплекс работы но с вашей проблемой должен помочь.

добавлено спустя 5 минут:

касательно ваших практик тоже не вижу ничего негативного - всё получается как надо. :wink:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 15 авг 2011, 01:15

Temporary писал(а):
Tia писал(а):
Сегодня я разговаривала со знакомым по поводу одной женщины. Речь шла о том, что она не отпускает мертвую мать, и из-за этого умерли другие ее родственники.
канал от муладхары вам конечно стоит посмотреть, и как-то поразмыслить насчет причин этих образов нехороших и пр. - любая сила имеет два полюса, так сказать, нужно как-то с собой договориться на этот счет )
Свечами почистилась немного.
Еще попробую руническую чистку.

В случайные совпадения я давно не верю. Очень кстати нравится (и благодарна за это) то, что когда нужен ответ или помощь, неожиданно появляются люди, которые могут ответить/помочь.

Ветеран
Сообщение КрДр » 15 авг 2011, 02:14

Tia писал(а):Еще попробую руническую чистку.
Сначаоа "узнайте", посоветуют ли Вам это. Это ведь другой эгрегор, со своими особенностями.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Ответить