Идущая по Дороге Жизни писал(а):Алекса Приходи в мой конкурс в гости, без тебя скучно
пасиб за приглашение

но я ужО тут была, ток не ответила )))
тааак.... прикатил самый главный бронемашинист данного раздела

подвиньтесь-ка, глазастые, дайте пощуриться...
Задание таково:
1. Определить кличку животного
2. возраст
3. характер
4. особенность
блин... вопросов-то скока... я ж на бронике...
лан... будем поглядеть, чего тут у нас на повестке дня...
значит... что мы видим на картинке...
животное... семейства кошачьих... трехцветной масти - значит домовой её должен любить... раз пишу ЕЁ, значит, это мамзель - по морде её лица видно, что енто - она... занимается местной генуборкой - за чем и была застукана...
едем дальше...
1. кличка - ясень пень, я не назову. так что пунктик смело пропускаем...
2. возраст - ооо! это же деликатный вопрос для дам женской национальности... но.. че-то в мозг торкнуло - 3... будем считать от 3 до 5 лет...
шо там дальше?
3. характер - иногда до умиления скромница, но в силу своей звериной природы периодически может и понаглеть...
обожает всякие мягкости (ну, это характерно для всех кошек). есть излюбленные места отдыха типа кресла, диванной подушки или, как мы видим - целой кровати... возможно, несколько своенравна... фиг подойдет, если сама не захочет...
4. особенность - мышей, зараза, ловить отказывается. типа не барское это дело за вашими мышами гоняться. ловите сами, если они вам так жить мешают...
(разбор п.4 считать просто шуткой. а вообще, всё вышеизложенное может идти в пень, так как я не умею делать диагностики)...
уффф... я закончила свой роман имени льва толстого война и мир... покатила обратно