ааааа!!!! блиииин!!!! да не соображаю я у тебя в 4-мIrida 07 писал(а):дык скажи в каком, где чего - не написакала

слишком много чего и яркое... сосредоточиться не могу

фсё... попытка номер 158 (ихде мой небесный палец?

4 - живое-неживое...

что значит несоображаю? - захотела - сообразила че и где написать :-Р репетуешь всегда, репетуешь, а сама втихомолку пальцем тыць! и написала :DАлекса писал(а):ааааа!!!! блиииин!!!! да не соображаю я у тебя в 4-м
да хто ее знаеть эту Ириду - че от нее ожидать :DИдущая по Дороге Жизни писал(а): не будет же Irida 07, пустую чашку нагревать , надеюсь по крайней мере)
ну, написала... но это еще не значит, что правильно.Irida 07 писал(а):репетуешь всегда, репетуешь, а сама втихомолку пальцем тыць! и написала
во-во! именно! странности!Идущая по Дороге Жизни писал(а):Irida 07, ладно узнаем твои странности в итогах
это точно, узнаете через пару днёв))))Идущая по Дороге Жизни писал(а):Irida 07, ладно узнаем твои странности в итогах
ага, загипсованным пальцем =-0 интересно в кого? думаешь мало покажется? :DАлекса писал(а):хочется же не просто ткнуть, но еще и в попасть
ты представляешь - если мозг тебе загипсовать, а ты потом им тыцкать будешь? кошмарр!!!! =-0Алекса писал(а):она всегда так - замутит чё попало, а потом некоторые - я, например - мозг себе гипсуют
О! дополнительное задание: определить победителей!miss_elli писал(а):вот теперь сижу и думаю кому же это так подфортило на все 100
Здравствуйте, Елиза Вета :flowers:Елиза Вета писал(а):Здравствуйте! Буду писать по предметам слева на право.
какие пару днёв??? =-0 ты обалдела????? точно издеваисся!Irida 07 писал(а):это точно, узнаете через пару днёв)))
вот ты этого и добиваешься... мало того, что у меня уже палец в гипсе, так теперь уже мозги там же...Irida 07 писал(а):ты представляешь - если мозг тебе загипсовать, а ты потом им тыцкать будешь? кошмарр!!!!
я не поняла: а ты к кому гипсоваться ходила с мозгами? я тя еще не видела, токо палец загипсИла? =-0Алекса писал(а):Irida 07 писал(а): ты представляешь - если мозг тебе загипсовать, а ты потом им тыцкать будешь? кошмарр!!!!
вот ты этого и добиваешься... мало того, что у меня уже палец в гипсе, так теперь уже мозги там же...