Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что хуже - собственный негатив или посторонний ?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Humanoid

Сообщение Humanoid » 22 авг 2011, 17:53

Тонкий план писал(а):Humanoid

Простите - а можно на деревенском языке чтобы мне было понятно ?
Попробую на пальцах. Возьмите два магнита. У каждого магнита есть разные полюса. Попробуйте соединить магниты, приближая друг к другу одинаковыми полюсами и получите эффект отталкивания магнитов друг от друга. Если будете приближать магниты разными полюсами - они поспешат притянуться друг к другу. Пометить, какой из полюсов какой можете при помощи компаса, на котором по традиции полюса раскрашивают с одной стороны синим (северный), с другой красным цветом (южный). Поднесите каждый из магнитов по очереди к компасу и какая сторона стрелки компаса притянется к магниту - помечайте её другим цветом - тем, который с противоположной стороны.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 22 авг 2011, 18:23

Тонкий план писал(а):Temporary
скажем, вас раздражает определенный человек?
чем именно? что вы в себе подавляете, чему не даете зеленый свет?

меня раздражают только тем что ко мне цепляются, я никогда никого не об....раю, такое ощущение скаладывается своими словами говорю, что люди накопленный собственный негатив хотя выплеснуть и ищут человека либо послабее, типа ребенок, лупануть и тп, либо такие как я , что молчу.
где вы этих людей встречаете?
хотите ли вы там бывать вообще?

и кстати почему вы себя с ребенком сравниваете?
и почему вы послабее?
какие обстоятельства вашей жизни вашему возрасту по вашему мнению не соответствуют?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 22 авг 2011, 18:25

Тонкий план писал(а):вот как раз не могу понять почему я притягиваю таких людей от которых потом страдаю
почему? чтобы научиться правильно себя вести в таких ситуациях и не страдать, из личного опыта подмечено :) притом сами же мы и притягиваем, "учим себя".

А юмор действительно творит чудеса с людьми :yes:

и "гавкать" стремиться в ответ не стоит, "гавкаете" - "открываетесь" эмоционально, лучше играть, жизнь - игра. психология.
Kai очень хорошо сказал :)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ветеран

Сообщение Temporary » 22 авг 2011, 18:29

Тонкий план писал(а): Например моя знакомая , утверждает что именно я порчи на нее навожу, хотя бред она во всех врагов ищет,
вы кстати порчи не видите? может на ней порча, а вы какой-нибудь белый дар в себе подавляете?
Тонкий план писал(а): или например моя мать чтобы у меня был мой муж миллиардер, причем она мне ни с кем вообще не дает быть,
тут скорее всего из-за того, что вы отрицаете свои ожидания от мужчин, действуете вопреки им. выбираете тех, кто заведомо слабее вас, не подходит вам. выберете своего типа - мама успокоится, даже если он миллионером не будет )
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 авг 2011, 18:32

Temporary

людей встречаю таких кругом, и близкие и знакомые, с ребенком сравниваю потому что ребенок слабее и на такого вечно отрываются,
послабее в том что по доброте подпускала опять к себе выслушивала а потом получала г.... , раз человек оскорбил то уже все подпускать не надо , правильно мч мой говорил - предавший единожды предаст еще не раз.
обстоятельства по моему мнению к возрасту не соответствует только материально.
Другие же мне прям лезут и говорят, что у меня обязан быть муж, я должна с ним под руку по улице гулять, мне шел очень белый цвет волос, мол покрассья в такой почему я никому не командую - покрась в зеленый
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение Jasper » 22 авг 2011, 18:46

тему лень читать, может мою мысль уже сказали. хуже свой.
посторонний можно просто не принимать, пропускать мимо. а вот со своим другое дело.
однако, чтобы не принимать чужой, придется сначала научиться контролировать свой ибо без этого все попытки будут просто бесполезны.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ветеран

Сообщение Temporary » 22 авг 2011, 18:47

в общем, и по вашим ответам в теме видно, что вы просто слишком закрыты. много думаете о том, как к вам относятся люди и думаете, что говорить, что чувствовать и пр. есть у меня один знакомый, который возмущается даже тому, что только на него лают все собаки ))

вы не в центре мира стоите, на самом деле никому до вас нет дела, вы только лишь придаете значение пустякам, - забейте вы на все эти мелочи, так ли это все важно?
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 авг 2011, 19:01

Temporary писал(а):
Тонкий план писал(а): Например моя знакомая , утверждает что именно я порчи на нее навожу, хотя бред она во всех врагов ищет,
вы кстати порчи не видите? может на ней порча, а вы какой-нибудь белый дар в себе подавляете?
Тонкий план писал(а): или например моя мать чтобы у меня был мой муж миллиардер, причем она мне ни с кем вообще не дает быть,
тут скорее всего из-за того, что вы отрицаете свои ожидания от мужчин, действуете вопреки им. выбираете тех, кто заведомо слабее вас, не подходит вам. выберете своего типа - мама успокоится, даже если он миллионером не будет )
я не умею видеть никакие порчи, но у не тенденция всех винить что ей порчу наводят в том числе и я, я думаю что она собственный негатив накапливает, то она с моей знакомой поругалась, потом у нее в спине стрельнуло - говорит - вот видишь, уже порчу пытается навести.
Сама любительница выпить, и постоянно мне говорит, у меня так нос чешется, так выпить хочется, это кто то делает мне на пьянку

добавлено спустя:

Temporary

понимаю вас и не понимаю, вот как раз моя знакомая говорит, что она сказала и забыла а я типа помню сто лет, а я не виновата что я не злопамятная просто память хорошая я и хорошее помню и плохое, ну у нее как с добрым утром, позвонить мне попросить с ней на рынок сходить за продуктами, а я отказала, она - будь ты проклята.
и на след день уже звонит и забыла что сказала, а на меня думает что я навожу. Вообще смешно.
мне вообще все равно что обо мне думают, я крашусь только для себя а не для компании и тп, они сами меня достают и мое мнение из за того что я принимала и прощала, не прощать никого.
предавший единожды предаст еще не раз

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 23 авг 2011, 03:54

1. Смените этот круг общения. Дружите с какой-то алкашкой, она на вас от скуки всякую ерунду наговаривает, а вы потом ходите думаете "ой в чем же я на этот раз виновата, что же ко мне мир так несправедлив?"

2. Вместо того чтобы думать о хороших моментах, собираете грязь (плохие слова, поступки, эмоции), и держите это в себе. Оно вам надо?

Сама правильная тактика на мой взгляд не наворачивать на себя всякие сложные штуки и методы, а "раскручивать клубок" - найти первопричину проблемы.

Если собираете грязь в себя, но не знаете что с этим делать, и не умеете перерабатывать ее на хорошее, значит просто не собирайте.

Учитесь игнорировать негатив, но не с позиции слабого, поддающегося человека, а с позиции силы, - сильного человека. Это вполне реально, просто поймайте в себе ощущение закрытия, равнодушия и капельку снисхождения. Но при этом никаких внутренних зажимов, - вы гармоничны и спокойны.

Не реагируете на глупое поведение других людей, их неумение и нежелание разбираться со своими мыслями эмоциями. Часто же устраиваются скандалы для того чтобы сбросить нервное напряжение, или негатив. А так как знают что вы с удовольствием этот негатив скушаете - вступите в конфликт, и все в себя впитаете, они и рады стараться - ругаться именно с вами.
Оно вам надо?
Учитесь понимать себя.
Обязательно отследите в какой момент начинаете терять контроль над собой. Учитесь в этот момент включать холодный разговор без подключения эмоций. Людей можно серьезно на место поставить с "холодным умом". Можете поухмыляться над человеком если вас что-то задевает.
Поиграйте с собой в игру: сколько сможете контролировать свое высококлассное спокойное поведение в тот момент когда ваш оппонент бесится как дебил какой-то.
Ну и не снимайте с себя ответственность за вашу ситуацию, сами знаете - у вас тоже "рыльце в пушку".

По поводу мамы.
Не знаю сколько вам лет, но она вас цепляет, и вы цепляетесь - ведетесь.
Если вы зависите от нее материально, тогда она имеет право вас контролировать, постарайтесь объяснить ей, что вам неприятно ее нежелание доверить вам самой решать свою судьбу.
Если вы материально от нее не зависите, значит вы свободны. Только вам нужно определить для себя в каких моментах эту свободу вы себе разрешаете, а в каких нет.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение Тонкий план » 23 авг 2011, 16:01

Tia

я не собираю плохие моменты, я вообще о них не думаю, это мне о них лепят.

согласна - Учитесь игнорировать негатив, но не с позиции слабого, поддающегося человека, а с позиции силы, - сильного человека. Это вполне реально, просто поймайте в себе ощущение закрытия, равнодушия и капельку снисхождения. Но при этом никаких внутренних зажимов, - вы гармоничны и спокойны.

не завишу я от нее вообще, хотя она считает что я должна ей как знмля колхозу, просто чел жадный очень, потритит на тебя рубль а скажет что было 10 р и так про всех остальных, причем никто у нее этот рубль не вытягивает сама вытаскивает, а потом как накрутит себе на голову

добавлено спустя 4 минуты:

Temporary

нет, не попали в точку, она любит командовать, а мой первый муж был не такой, он ей и рта не дал на себя раскрыть, сильнее меня в сто раз и жестче она за то что не могла ногой под себя его подмять, бесилась и терпеть его не могла она наоборот хочет чтобы у меня был лох куоторый бы только ее слушал даже не меня

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 23 авг 2011, 16:43

Ну хорошо.
Подскажите пожалуйста, как вы думаете, в связи с вышеизложенным, в чем ваша главная ошибка в отношениях с матерью?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 23 авг 2011, 16:51

Tia

не могу понять в чем, она хочет что бы я имела богатого мужа, а я хочу по любви, и еще в добавок чтобы он ей подчинялся и еще за ней бегал.
конкуренция какая то, она мне ни скем не дает быть, один бывший муж мог ее только пси на место поставить, такого больше нет

Старожил
Сообщение erector » 23 авг 2011, 17:52

эта проблема легко решается переездом.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 23 авг 2011, 19:48

Тонкий план, все это уже озвучивалось, и все это следствие. Вы твердите одно и тоже. Попробуйте понять, в чем вы не правы?
Есть ситуация с матерью, вы в этой ситуации чувствуете себя несчастно. В чем вы не правы? что вы не делаете, чтобы изменить ситуацию?

добавлено спустя 1 минуту:
erector писал(а):эта проблема легко решается переездом.
Если эту проблему сейчас так решить, не осознав ничего, то останется чувство обиды, и т.п.
С таким настроем переезд - это уход от проблем (я на своем опыте это все хорошо изучила :))
Человеку надо увидеть ситуацию за рамками своей обиды и установки.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 23 авг 2011, 19:50

erector

прав только переездом могу решить подальше от нее, но "переезд" мой пока решает проблемы личные, мес 3 еще придется потерпеть

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 23 авг 2011, 21:54

Не совсем поняла, что автор имеет в виду под термином "посторонний негатив"? Наведенный или просто претянутый? И тот и другой, по большому счету, является зеркалом своих собственных негативов (родовых, благоприобретенных, накопленных в прошлых жизнях), т.е. все это относится к одной системе. И грамотная коррекция - убирать сначала то, что есть на поверхности, а потом смотреть на что оно село, и работать с ним.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 23 авг 2011, 21:55

Red Mercury

наведенный

Ответить