Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сексуальное насилие в натальной карте*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 22 авг 2011, 20:01

Люцифера
карту не успел посмотреть. =)
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 22 авг 2011, 20:07

пожалуйста посмотрите,но данные потом удалю-сами понимаете.Спасибо огромное.. :flowers:
Последний раз редактировалось Люцифера 22 авг 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Ierophant » 22 авг 2011, 20:28

Буду опять-таки смотреть в привычной для меня системе.
Так как рождение ночное, то сигнификатор отца будет - Сатурн. Он в VIII поле в конъюнкции с Плутоном (упр. VIII в VII) и квадрате к Марсу в XI.

ps
Я уже второй раз вижу элемент (в данном случае - Сатурн, а в предыдущих - Венеру) в градусе оккультного познания, а человека насилуют. Ужас. Хороша инициация.

============
Вот на таких темах хорошо проверять Вронских, Дараганов и тд. Подброшу "дров" в тему:

Инцест
Дочь: 4 сент 1974 5:50
Усть-каменогорск, восточно-казахстанская обл, Казахстан

"Отец": 5 апр 1950 4:38 Усть-Каменогорск
======== далее ==========
а это карты двух других девушек, пострадавших от своих, с позволения сказать, "отцов":
3 июня 1976 10:00 Москва
&
11 ноября 1959 2:15 Киев
Последний раз редактировалось Ierophant 22 авг 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Старожил
Сообщение Ashera » 22 авг 2011, 20:32

Ierophant писал(а): Я уже второй раз вижу элемент (в данном случае - Сатурн, а в предыдущих - Венеру) в градусе оккультного познания, а человека насилуют. Ужас. Хороша инициация.
Очень интересно. Как раз ответ на интересовавший меня вопрос.
Особенно после прочтения темы:
topic62779.html
Я не сильна в астрологии, подскажите градус оккультного познания который?
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Сообщение Люцифера » 22 авг 2011, 20:34

Ierophant писал(а):Я уже второй раз вижу элемент (в данном случае - Сатурн, а в предыдущих - Венеру) в градусе оккультного познания, а человека насилуют. Ужас. Хороша инициация.

а что это означает?Я не оккультист.Я врач. :flowers:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Ierophant » 22 авг 2011, 20:54

Люцифера писал(а):а что это означает?Я не оккультист.Я врач.
Просто пока статистику набираю. Скорее всего т.н. градусы окк познания и магические градусы связаны с прохождением определённого рода трансформаций. Но это пока больше теория.
У меня вот Уран в магическом градусе в VIII поле (как упр. XII) в трине к Меркурию и тд. Интерес есть к практикам трансформации большой, к темам Смерти вообще и несчастных случаев по всевозможную сторону (так сказать, хотя отошёл уже). Может быть, отчасти, это объясняет и моё почитание Богини Кали.

:flowers:

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 авг 2011, 21:02

Adarra

Тонкий план
Я не думаю что вы притягиваете ситуации, я думаю вы их просто ПРЕДЧУВСТВУЕТЕ. Уран хоть и пораженный, но очень сильный.

знаете повспоминала все ситуации, уж слишком много притянутых, наверно астро прогноз показывает способность чувствовать, но я что то уж слишком много напритягивала.
Не может быть, что когда я чувствовала что едет ко мне муж а я курила, захотела чтобы его что то задержало в дороге, а то зубная паста бы не спасла, ну он и улетел в кювет, сам целый , на машине ни одной царапины, глаза квадратные от страха. Не думаю я что в натальной у него карте было показано что он улетит в кювет.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Сообщение Люцифера » 22 авг 2011, 21:07

Это всё интересно.Очень.Но вернёмся к теме.Значит и в моей карте это отображено.Спасибо. Кстати мой отец род. 3 октября 1949 года.Очень хитрый.Всегда имеет влияние на других людей,умный изворотливый...Не знаю,почему он ко мне так.Вроде не извращенец,занимал большое место в жизни..Я его внебрачная дочь. Больше всего на него похожа,даже очень...Откуда такая патологическая тяга???

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Ierophant » 22 авг 2011, 21:48

Люцифера
Сейчас посмотрим.

Тут в синастрии есть такое понятие как влюблённость и страстность. Второе обычно проявляется между людьми, имеющими дисгармоничный мажорный аспект Марса и Венеры (либо Чёрных Лун). Чем сильнее дестр. аспект Марса и/или Венеры (противостояние сильнее квадратур и тд), тем сильнее возникающая страсть. Например, Марс одного человека проецируется на Марс другого в обеих картах в пределах орбиса ~ 8 градусов либо их противостояние. В данном случае противостояние Марса1 Марсу2 в картах.
А в первом случае инцеста, которое я давал в данной теме - конъюнкция (ещё более сильный аспект).

А ведь потом это ведь страстный человек, склонный к насилию в принципе - у него в космограмме как раз один из аспектов, который мы в этой теме уже ранее обсуждали: квадрат Марс-Венера, а Венера в Скорпионе. Повышенная страстность. Мало того - там ещё у него в космограмме квадрат Плутон-Венера. А также квадрат от Луны и полутораквадрат к Урану.
Меркурий-ретро в градусе хитрости в противостоянии к Чёрной Луне (которая на кармическом узле) и конъюнкции к Нептуну.

добавлено спустя 21 минуту:

Вот, кстати, хотел бы как у Вас иметь конъюнкцию Солнце-Нептун. Цель моей ~жизни, можно сказать. Вы, наверное, очень хороший диагност.

Сообщение Люцифера » 22 авг 2011, 22:48

Ierophant писал(а):
Вот, кстати, хотел бы как у Вас иметь конъюнкцию Солнце-Нептун. Цель моей ~жизни, можно сказать. Вы, наверное, очень хороший диагност.
Да,как бы я не отбрыкивалась-есть во мне такое.И много чего ещё. Диагност я,порой, бываю очень точным.Только вот сама не понимаю как это выходит.Кому-то надо-он включает "кнопочку" и я выдаю такое, что потом никак не могу повторить.Обычно это бывает в реальной жизни,когда я невольно становлюсь свидетелем чужих ситуаций.И как-то ,возможно,влияю на них. Во мне много чего намешано,что,в принципе мне не нужно.Вот и прикидываюсь дурочкой-авось пронесёт :yes: У меня иные планы на эту жизнь. В принципе я к этому и стремлюсь.

Так что,я Вам всё это написала к чему.К тому,чтобы Вас не путать,и дать понять что Ваши выводы очень и абсолютно точны :flowers:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 23 авг 2011, 09:06

Тема интересная, в свое время я ее изучала, но поскольку работаю с определенным контингентом клиентов, то там редко встречается подобное...
тем не менее, могу сказать из своих наблюдений:
чрезвычайно часто встречается Нисходящий узел в 8 доме (вероятнее всего, как показатель ветрености в прошлых жизнях), Черная Луна -там же...
поражение 5 и 11 домов...
конечно, в каждом гороскопе будут свои показатели насилия, но в целом это наиболее часто встречающиеся признаки...

каких либо указаний на зловредные градусы не обнаружила, на мой взгляд в каждом гороскопе обязательно встречаются градусы убийств, воровства, извращений и т.д. однако, нужно, чтобы карта еще не менее 3-х раз подвердила подобное, чтобы это реализовалось...
влияние только одних градусов чрезвычайно слабое
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Иногда заходит

Сообщение Adarra » 23 авг 2011, 10:44

Перламутр
Южный узел в 8 - да, думаю один из признаков, но у моих знакомых в карте не встречался. Запишу его себе на заметку, судя по вашей логике - должен работать.
Градусы я не учитываю, т.к. в картах моей семьи (6 чел.) они не нашли своего подтверждения.
Например в моей карте 6 планет стоят в "градусе убийцы", и даже не знаю, что и думать!!! :)
Ребенок рождается в тот день и тот час, когда небесные лучи находятся в состоянии математической гармонии с его личной кармой. Но верно читать натальную карту способны только люди, обладающие интуитивной мудростью, а таких мало.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 23 авг 2011, 11:08

Adarra,
я, конечно, очень условно обозначила Нисх. узел, как признак ветрености, это также и способность притягивать экстрем. ситуации и т.д.
Не стала повторяться про Венеру в сложных аспектах с Марсом и Плутоном - об этом было написано выше...
также забыла сказать про ось Овен - Весы, выраженную тем или иным способом, например, те же узлы могут находиться в этих знаках, либо стеллиумы...

Adarra писал(а):Например в моей карте 6 планет стоят в "градусе убийцы", и даже не знаю, что и думать!!!
а ничего не думать...
у меня в каких только градусах чего не стоит! :D
терплю пока... никого не убила :)
до самой сути.

Иногда заходит

Сообщение Adarra » 23 авг 2011, 12:59

Перламутр
Не стала повторяться про Венеру в сложных аспектах с Марсом и Плутоном - об этом было написано выше...
А я учитываю эту конфигурацию только если планеты расположены в 5,8,11,12 домах. В других домах рассматривать сексуальное насилие не имеет смысла по - моему.
также забыла сказать про ось Овен - Весы, выраженную тем или иным способом, например, те же узлы могут находиться в этих знаках, либо стеллиумы...
Я бы не трактовала эту выделенную ось как "сексуальное насилие", возможно это просто агрессия по отношению к наталу, но не обязательно сексуального характера. Но это мое мнение.
Ребенок рождается в тот день и тот час, когда небесные лучи находятся в состоянии математической гармонии с его личной кармой. Но верно читать натальную карту способны только люди, обладающие интуитивной мудростью, а таких мало.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 23 авг 2011, 13:19

Adarra,
конечно!
Вы правы, вероятность насилия наступит только при определенном местонахождении этих факторов и их поражении.
до самой сути.

Участник

Сообщение sel' » 24 авг 2011, 16:03

может я ошибаюсь, но где то читала о аспектакции Лилит к Марсу и Венере. В первом случае притягивает насилие, агрессию в жизнь натала, во втором-дает маяк сексуальной привлекательности, что опять же может порождать насилие ,при прочих показателях в натале.

Старожил

Сообщение Амирами » 24 авг 2011, 20:56

убрала
Последний раз редактировалось Амирами 01 сен 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ierophant » 25 авг 2011, 13:49

Амирами писал(а):05 09 84 23:52 азов.ростовская обл. 05 09 99 с 23до01 примерно в этот промежуток
На уровне космограммы показателей не нашёл.
Нет дестр. аспекта Венера/Плутон, Венера/Марс;

В Плацидусе:
1. Чёрная Луна в XI противостояние к Венере в V (обещание "разобраться" с нами);
2. квадрат между V—VIII с участием Плутона (из V)

В более привычной мне системе:
1. Упр. XI (Луна) квадрат Плутон.
2. Оппозиция Венеры и ЧЛ (I—VII поля).

И всё-таки маловато показателей. Венера-то незадействована. Обещан то был успешный год. Такие трины и на тебе.

Я бы сдуру прогнозировал отношения на этот год. =)

Старожил

Сообщение Амирами » 25 авг 2011, 15:51

это были хорошо знакомые люди, не один человек

Старожил

Сообщение Ierophant » 25 авг 2011, 16:03

Шестопалов в своей книге "Анализ гороскопа" (которую я бесплатно скачал из интернетов и советую к бесплатному ознакомлению) пишет:
Существуют ли какие-либо специальные указания на групповое насилие, как думают некоторые астрологи. С таким мнением приходится сталкиваться. Этот пример не даёт такого рода указаний. XI дом, который имеет отношение к групповым действиям, участвует только в одном аспекте. Некоторые считают, что Плутон может выступать в такой роли
Рассмотрим ещё один случай изнасилования.

Отец изнасиловал сына-подростка

Код: Выделить всё

Изнасилованный юноша; 7.06.1973; 9:39:13; +3; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; M; ;
Венера квадрат к Плутону
Марс квадрат ЧЛ

В Плацидусе:
квадрат, связывающий V (ЧЛ)—VIII (Марс);
но в IV поле Нептун, не имеющий аспектов ни с Марсом, ни с ЧЛ (а с Плутоном так вообще — секстиль);
только сигнификаторы отца имеют квадраты к обоим перечисленным (Марс, ЧЛ).

В привычной:
Упр. (Марс) I в XII да ещё и в Рыбах (тема жертвы дважды)— только напряжённые аспекты;
Венера в разруш. градусе в IV поле; там же Южн. узел и Меркурий. И все они имеют квадрат к Плутону (VII, упр. VIII), дестр. к Нептуну (Упр. XII).

Далее рассмотрим групповое изнасилование.

Код: Выделить всё

Групповое изнасилование (нат. карта девушки); 8.12.1974; 12:16; +3; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; Ж; ;
Ну а здесь-то что ?
Ни Плутон, ни Марс нашу Венеру в карте не обижают.
Но Венера в конъюнкции со звездой Лезатх (одна из звёзд жала Скорпиона) совсем не радует, даже при том, что других поражений нет. + она в градусе саморазрушения и самоубийства.

На сей раз нет и связей полей 5-8-11 в Плацидусе. Но зато Венера управляя VIII полем, находится в XI в конъюнкции с Лезатх.

Посмотрим в более привычной системе что творится:
Упр. I конъюнкция к Плутону (упр. V) и квадрат из первого поля от Сатурна-ретро + полутораквадрат к ЧЛ в VIII.

Поражённая Венера в Плацидусе управляет III и VIII. А здесь — XI и IV.

Однако замечу. что в точности времени последней карты есть большие сомнения всё-таки у меня. И плохо, что не дано время самого события.

Ответить