Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Геи-прекрасные подруги!
-
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Indana
Скорее всего здесь имеет сместо чисто психологический эффект и не более. Просто и Вы и они понимают, что ваши взаимоотношения не построены на социальных сценариях/шаблонах поведения — Вам ничего не надо кроме релакса. Им тоже. Никакой нагрузки и подоплёки эти отношения не несут и тем они легки.
Женщины в раше менее подвержены гендерному диктату. Они могут, к примеру, спокойно поцеловаться на улице прилюдно и никто не осудит. Если это сделают двое юношей - это будет восприниматься совсем иначе реалиях азиатского ещё менталитета россиянии.
Скорее всего здесь имеет сместо чисто психологический эффект и не более. Просто и Вы и они понимают, что ваши взаимоотношения не построены на социальных сценариях/шаблонах поведения — Вам ничего не надо кроме релакса. Им тоже. Никакой нагрузки и подоплёки эти отношения не несут и тем они легки.
Женщины в раше менее подвержены гендерному диктату. Они могут, к примеру, спокойно поцеловаться на улице прилюдно и никто не осудит. Если это сделают двое юношей - это будет восприниматься совсем иначе реалиях азиатского ещё менталитета россиянии.
Последний раз редактировалось Ierophant 23 авг 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Участник
Верушка
Ну прямо глобальных проблем нет,просто по другому относишься к сказанному,ну например:давай я к тебе приеду,фильмец какой посмотрим,от одного воспринимается именно как посмотрим,а вот от другого мысль бы сразу пришла " ага,а дальше,что,да и еще с каким фильмом приедет?"ну у меня так,хотя может тоже просто фильм посмотреть от нечего делать!По разному я на них смотрю,понимаете?Да именно меня заинтересовала их желание дружить,ну или просто поддерживать отношения,поэтому мне было бы интересно услышать мнение геев.
А проблем по жизни у каждого хватает и из любого недоеденного бутерброда можно вытащить приговор об анорексии.
Ну прямо глобальных проблем нет,просто по другому относишься к сказанному,ну например:давай я к тебе приеду,фильмец какой посмотрим,от одного воспринимается именно как посмотрим,а вот от другого мысль бы сразу пришла " ага,а дальше,что,да и еще с каким фильмом приедет?"ну у меня так,хотя может тоже просто фильм посмотреть от нечего делать!По разному я на них смотрю,понимаете?Да именно меня заинтересовала их желание дружить,ну или просто поддерживать отношения,поэтому мне было бы интересно услышать мнение геев.
А проблем по жизни у каждого хватает и из любого недоеденного бутерброда можно вытащить приговор об анорексии.
-
- Участник
Тонкий план
ну у меня не скажу,что нет отношений с натуралами,то,что со мной не просто в жизни,это да,но последний муж на 7 лет моложе меня и думал,что это большой плюс и я буду за это цепляться,пока я официально не развелась,но и не очень рвусь в новые отношения и вот именно в такие моменты у меня и появляются друзья-геи.пока так.
добавлено спустя 1 минуту:
Ёшкин Кот
Спасибо!Я поняла Вас.
добавлено спустя 8 минут:
Ierophant
ну у меня не скажу,что нет отношений с натуралами,то,что со мной не просто в жизни,это да,но последний муж на 7 лет моложе меня и думал,что это большой плюс и я буду за это цепляться,пока я официально не развелась,но и не очень рвусь в новые отношения и вот именно в такие моменты у меня и появляются друзья-геи.пока так.
добавлено спустя 1 минуту:
Ёшкин Кот
Спасибо!Я поняла Вас.
добавлено спустя 8 минут:
Ierophant
Да,легкость и никаких других привязок!Соглашусь со всем сказанном Вами выше!Ierophant писал(а):Скорее всего здесь имеет сместо чисто психологический эффект и не более. Просто и Вы и они понимают, что ваши взаимоотношения не построены на социальных сценариях/шаблонах поведения — Вам ничего не надо кроме релакса. Им тоже. Никакой нагрузки и подоплёки эти отношения не несут и тем они легки.
-
- Участник
В свое окружение как правило они не особо кого-то пускают и предпочитают общатсья со своими. Подружка для Гей, такой же Гей.Indana писал(а):Для собственного самообразования пытаюсь понять!
Все мои знакомые безумно критичны в моде, причем стиль специфический, обтягивающие брюки, может даже что-то бестящее.. в общем специфический стиль в одежде и они не скупятся на то ,что ыб покритиковать Ваш внешний вид, стиль, волосы, кожу и т.д. Придирчивая подружка-стерва без чувства меры в выражениях мне в друзья не годится.
Большая часть Геев Бисексуалы, вернее это Би - это их статус в обществе. У них есть и жены и девушки, а к тому жы любимый бой-френд. И они скрывают свои пристрастия.
Т.е. на публику как Ваша подружка, те кто открыто заявляют о своей ориентации - мизер.
И 2 их 3 хорошо знакомых людей ВИЧ инфецированы.
Вот Вам и расклад.
...я есть бесконечность...
-
- Участник
8
Я благодарю Вас за конкретный и довольно прямой ответ!
Что мне и нравиться в моем друге.что он и не заявляет открыто,как другие у нас,просто в коллективе много геев и это в секрете не удержишь.Сегодня узнала,что у него есть сын 11ти лет,это,что касается БИ.
ВИЧ-это конечно страшно,но тут только одно,мне с ним не спать,это главное,а потом,работа у нас требует постоянной сдачи анализов и наличие сан.книжки,причем,насколько я знаю,почти все ребята работали на круизных кораблях или за границей,где просто так не купишь аус вайс.Понимаю,что не гарант,но все таки,они тоже не дураки.
А вообще Вы приоткрыли то,о чем я начинала догадываться.
Я благодарю Вас за конкретный и довольно прямой ответ!
Что мне и нравиться в моем друге.что он и не заявляет открыто,как другие у нас,просто в коллективе много геев и это в секрете не удержишь.Сегодня узнала,что у него есть сын 11ти лет,это,что касается БИ.
ВИЧ-это конечно страшно,но тут только одно,мне с ним не спать,это главное,а потом,работа у нас требует постоянной сдачи анализов и наличие сан.книжки,причем,насколько я знаю,почти все ребята работали на круизных кораблях или за границей,где просто так не купишь аус вайс.Понимаю,что не гарант,но все таки,они тоже не дураки.
А вообще Вы приоткрыли то,о чем я начинала догадываться.
- Ветеран
Люди с нестандартной сексуальной ориентацией очень одиноки. Одиноки до катастрофичности. А дружбу они могут позволить себе лишь с тем кто понимает, что главное не то с кем ты спишь, а то какой ты по сути. Они болезненно реагируют на осмеяние и неприятие, как бы они не делали вид что им плевать на мнение окружающих.Indana писал(а):... меня насторожило,может во мне,что то не то,что не натуралы ,а геи быстрее обращают на меня внимание,что ли,ну как то так....
Вы же умеете принимать людей такими какие они есть... это своего рода одарённость души. Не идёт от Вас отторжения, и они это чувствуют. Вот и всё. Не грузитесь Вы. Чем меньше надумываете тем легче живётся.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Старожил
Здравствуйте, у меня хороший друг- гей. Мы с ним учились вместе с 5-го класса.
Я так скажу: геи они достаточно избирательны в общении люди. Дружат они с теми, с кем знакомы с детства и кому уже вполне доверяют или с теми, кого вводят в их круг общие друзья и которые на деле показывают, что им можно доверять.
К случайным людям геи относятся осторожно
Я так скажу: геи они достаточно избирательны в общении люди. Дружат они с теми, с кем знакомы с детства и кому уже вполне доверяют или с теми, кого вводят в их круг общие друзья и которые на деле показывают, что им можно доверять.
К случайным людям геи относятся осторожно
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
Чтобы жить вопреки!
-
- Участник
Годива
Cпасибо, Годива,за слова в мой адрес,хотя я и не цветочек,но отторжение у меня нет,это правда,потому,что ,в первую очередь нас связывает работа и я смотрю по работе,на работе они-молодцы,правда кричать не надо,но ребята-талантище,душу выложат за доброе слово!А что их отторгать,если он нормален и адекватен в социуме?
Эжени
Вам спасибо!Каждая реплика и своё дополнение мне очень важно,потому,что сейчас на работе подобрался коллектив,в большенстве,не очень для меня привычен.Они плачут,если перегнуть,но это уже ,конечно ,другая тема.
И вот еще,Вы говорите-хороший друг,что Вы имеете ввидуВы согласны,что гей может стать подругой?
Cпасибо, Годива,за слова в мой адрес,хотя я и не цветочек,но отторжение у меня нет,это правда,потому,что ,в первую очередь нас связывает работа и я смотрю по работе,на работе они-молодцы,правда кричать не надо,но ребята-талантище,душу выложат за доброе слово!А что их отторгать,если он нормален и адекватен в социуме?
Эжени
Вам спасибо!Каждая реплика и своё дополнение мне очень важно,потому,что сейчас на работе подобрался коллектив,в большенстве,не очень для меня привычен.Они плачут,если перегнуть,но это уже ,конечно ,другая тема.
И вот еще,Вы говорите-хороший друг,что Вы имеете ввидуВы согласны,что гей может стать подругой?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Я думаю гей может стать хорошей подругой, но в том случае, если он пассив или же на крайний случай универсал. У пассивных геев психология чисто женская, поэтому им и в жилетку можно поплакаться, и о парнях потрепаться, и совета в отношениях спросить.Так же они ещё достаточно творческие натуры с хорошим вкусом, поэтому часто дают дельные советы в подборе одежды и внешнем виде. Любят ходить по шмоткам....И ещё очень важная черта: они ценят дружбу и умеют устраивать для друзей хорошие праздники.Indana писал(а): И вот еще,Вы говорите-хороший друг,что Вы имеете ввидуВы согласны,что гей может стать подругой?
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Чтобы жить вопреки!
Чтобы жить вопреки!
-
- Участник
-