Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
конкурс от меня! все сюдаааааааааа!))ИТОГИИ УЖЕ ПРИСУДСТВУЮТ
- Собеседник
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
-
- Ветеран
серебристое, металлическое есть и красного немного. большое и маленькое или хороший -нехороший.. такая ассоциация идет. может оно Вам не очень нравиться и ВЫ хотите заменить это на другую модель, более современную... вампиризм энергетический чувствуется, энергию отсасывает сильно.. возможно с компьютером связано ( мне карта обозначающая интернет выпала =-0 ).
ка применяется- Вы сидите перед этим и смотрите туда.. .т.е. для смотрелок-гляделок, разглядываете что-то, , молчите при этом, цветочки там еще есть
ка применяется- Вы сидите перед этим и смотрите туда.. .т.е. для смотрелок-гляделок, разглядываете что-то, , молчите при этом, цветочки там еще есть
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Новичок
-
- Собеседник
Ответ
Алина, вы знаете, я сегодня еще вот подумала над вашим заданием, даже на картах пыталась что-то разглядеть))) Мне кажется, что вы эту вещь действительно часто используете, поэтому мне может и привиделись тапочки вчера. Но, если серьезно, мне кажется может какой-то ночной светильник в виде пирамидки или заостренный с четкими линиями как-то. Он красиво светит так, когда его включаешь, то донышко горит разными цветами, а, в целом, свет идет неяркий, как от монитора компьютера. И еще прибор с маленьким напряжением электрическим или оснащенный стабилизатором, т.к. ощущается стабильный, не большой поток энергии. Но как-то так.
Да, и материал иммитирующий. Т.е. может сделан под стекло, а сам пластмасса или под металл. Инновационные какие-то материалы.
Да, и материал иммитирующий. Т.е. может сделан под стекло, а сам пластмасса или под металл. Инновационные какие-то материалы.
Prom aspera ad astra
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
- Старожил
ИТАК КАК И ОБЕЩАЛА ИТОЖЕЧКИ :) не дождалась до 7 решила уже щас подытожить чего зря ждать))
Прежде чем открыть фото хочу сказать что некоторые увидели многое и увидели даже то что находилось рядом возле этого стола :)
всем привиделся то компьютер,то плойка электрическая,и даже совок))
это все вам показалось потому что находилось рядом только в другом месте но в этой комнате
ИТАК ЗА ЗАЛИВКОЙ БЫЛИ ДУХИ)) :-Р
Почему-то почти всем показался ночник там лампа,плойка электрическая но это были духи подаренные моим парнем
на день рождение)

к сожалению их не очень так хорошо видно так как засветилось!
3 МЕСТО ДОСТАЕТЬСЯ:
Джессика Свайбр В быту применяю каждый день немогу без духов))
lelchik8 там не камешки а колечки одеты в крышку из под духов но всеравно принимаеться
Ursula_Kim
LaStoria
seeming рядом стоит компьютер всеравно принимаеться))
Люцифера картинка там присудствует)верно
Марго-Маргаритка согласна оно из магазина)
2 МЕСТО:
ДОБРАЯ ФЕЯ Там действительно прозрачная коробка и немного блестит))8) в виде винограда вам показалось потому что там овальное и колечки такие в вэтом флаконе вот вам так и показалось))
Lamantin угадала применяеться для красоты :))
Шакти7
Nadichka написала что оно не живое применяеться мной)согласна с этим))
эстер написал что видит кольцо) да из под крышечки там виднеються 3 колечка
Negative назвал что прозрачное согласна коробочка прозрачная
vikentis ответил что там изделия стекла или хрусталя ...вазы,кувшины для воды или алкоголя и фужеры к нему.
1 место:
ОльгаTR описала что серебристое, металлическое есть
такая ассоциация идет. может оно Вам не очень нравиться и ВЫ хотите заменить это на другую модель, более современную..--- вы правы хотела купить недавно еще духов из такой коллекции))
немогу без них просто моя срасть
при этом описала что чувствуется, энергию отсасывает сильно.. возможно с компьютером связано ( мне карта обозначающая интернет выпала ).
ка применяется- Вы сидите перед этим и смотрите туда.. .т.е. для смотрелок-гляделок, разглядываете что-то, , молчите при этом, цветочки там еще есть =--- (и в правду цветы там есть))рядом компьютер стоит на другом столе)
Ellvie Описала что там А мне видится тёмный флакон ... пусть будет не обязательно темный , но флакон - то ли бутылочка с крыжечкой, то ли туал. вода
гениально молодец
Елиза Ветанаписали что я часто эту вещь использую и что материал иммитирующий. Т.е. может сделан под стекло, а сам пластмасса или под металл. Инновационные какие-то материалы. (согласна с этим)
ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВЫ УМНИЧКИ =***
ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ)))
Прежде чем открыть фото хочу сказать что некоторые увидели многое и увидели даже то что находилось рядом возле этого стола :)
всем привиделся то компьютер,то плойка электрическая,и даже совок))

это все вам показалось потому что находилось рядом только в другом месте но в этой комнате

ИТАК ЗА ЗАЛИВКОЙ БЫЛИ ДУХИ)) :-Р
Почему-то почти всем показался ночник там лампа,плойка электрическая но это были духи подаренные моим парнем

к сожалению их не очень так хорошо видно так как засветилось!
3 МЕСТО ДОСТАЕТЬСЯ:
Джессика Свайбр В быту применяю каждый день немогу без духов))
lelchik8 там не камешки а колечки одеты в крышку из под духов но всеравно принимаеться
Ursula_Kim
LaStoria
seeming рядом стоит компьютер всеравно принимаеться))
Люцифера картинка там присудствует)верно
Марго-Маргаритка согласна оно из магазина)
2 МЕСТО:
ДОБРАЯ ФЕЯ Там действительно прозрачная коробка и немного блестит))8) в виде винограда вам показалось потому что там овальное и колечки такие в вэтом флаконе вот вам так и показалось))
Lamantin угадала применяеться для красоты :))
Шакти7
Nadichka написала что оно не живое применяеться мной)согласна с этим))
эстер написал что видит кольцо) да из под крышечки там виднеються 3 колечка
Negative назвал что прозрачное согласна коробочка прозрачная
vikentis ответил что там изделия стекла или хрусталя ...вазы,кувшины для воды или алкоголя и фужеры к нему.
1 место:
ОльгаTR описала что серебристое, металлическое есть
такая ассоциация идет. может оно Вам не очень нравиться и ВЫ хотите заменить это на другую модель, более современную..--- вы правы хотела купить недавно еще духов из такой коллекции))

при этом описала что чувствуется, энергию отсасывает сильно.. возможно с компьютером связано ( мне карта обозначающая интернет выпала ).
ка применяется- Вы сидите перед этим и смотрите туда.. .т.е. для смотрелок-гляделок, разглядываете что-то, , молчите при этом, цветочки там еще есть =--- (и в правду цветы там есть))рядом компьютер стоит на другом столе)
Ellvie Описала что там А мне видится тёмный флакон ... пусть будет не обязательно темный , но флакон - то ли бутылочка с крыжечкой, то ли туал. вода
гениально молодец

Елиза Ветанаписали что я часто эту вещь использую и что материал иммитирующий. Т.е. может сделан под стекло, а сам пластмасса или под металл. Инновационные какие-то материалы. (согласна с этим)
ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВЫ УМНИЧКИ =***
ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ)))
Последний раз редактировалось Алина7878 25 авг 2011, 18:20, всего редактировалось 5 раз.
-
- Собеседник
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
- Собеседник
-