Подсказка: там не растение

оно там вообще не должно находиться) и было помещено на грядку ненадолго, только с целью сделать снимок... опасно этому здесь быть)
может сало там и есть, только тогда оно висит... без соприкосновения с землей...moonfull писал(а):Перламутр а к водочке сало на тарелоке рядом для закуси =-0
как знать, как знать...vikentis писал(а):бредовое предположение выскажу баллон с химикатами или газовый
Не, ну кивину или кабачок заливкой такого большого размера я бы не стала закрывать))) или это должна быть ТАКАЯ кивина!!!Лариса49 писал(а):Там какой-то фрукт(кивина большая) или овощ лежит,круглой слегка вытянутой формы...типо кабачка...
Мафона там нету, но душа кое-что напевает)))***фея*** писал(а):первая мысль была что тама музыка какая-то-- магнитафон или типа того!
Натуль, я, конечно, сама иногда не знаю, чего от себя ожидать) но телевизоры я пока на грядки не высаживала))) вроде бы.....Натуле4ка писал(а):телевизор что-ли притащила на грядку?)))
Ну... из двух зол я в большинстве случаев выберу, конечно, второе))) тут ты права) но подогревать на солнышке не буду, это прям кощунство какое-то)Перламутр писал(а):Медуза - натура тонкая... шампанское к картошке - это моветон
у нее там водочка... с устатку...
Я только мечтаю ей стать)Перламутр писал(а):Медуза, ты еще колхозница что ли?
Ой, и не говори)))Перламутр писал(а):Медуза, она могет и сало повесить... если хлопца с Украины полюбит
хм... хороший ребенок)))Ларса писал(а):А ребёнок мой сказал что там пластиковый мухомор