Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Конкурс по сложнее или череп в машине" ИТОГИ
-
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
Мужчина. Лет-- 3 есть в возрасте--- 30 иил 44(не знаю почему).
Этот человек много добился в своей жизни своим собственным трудом.
Это доброжелательный, любезный, возможно, даже весьма состоятельный и влиятельный мужчина, готовый оказать любую конкретную помощь или поддержку. Это опытный и успешный лидер, имеющий за своей спиной немалый жизненный опыт. Преуспевающий бизнесмен, торговец или специалист. В бизнесе ему сопутствует удача. Изысканность, утонченность, в действиях обязательно присутствует тонкий вкус, чувство меры и хорошее воспитание. Очень тщательно выбирает друзей, круг общения, знакомых.
Брюнет, высокий, накачанный, возможно с растительностью на лице. Настоящий мужчина я бы сказала.
Этот человек много добился в своей жизни своим собственным трудом.
Это доброжелательный, любезный, возможно, даже весьма состоятельный и влиятельный мужчина, готовый оказать любую конкретную помощь или поддержку. Это опытный и успешный лидер, имеющий за своей спиной немалый жизненный опыт. Преуспевающий бизнесмен, торговец или специалист. В бизнесе ему сопутствует удача. Изысканность, утонченность, в действиях обязательно присутствует тонкий вкус, чувство меры и хорошее воспитание. Очень тщательно выбирает друзей, круг общения, знакомых.
Брюнет, высокий, накачанный, возможно с растительностью на лице. Настоящий мужчина я бы сказала.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Старожил
- Старожил
Re: "Конкурс по сложнее или череп в машине"
привет солнышко :)как интерессно я смотрю ты описала тут
черепки какие-то однако)) попробую и я) так аернулась только с пар поэтому могу белеберду городить,мне кажеться что это мужчина, возраст мужчины лет от 30-40 где-то так 8) характер ну думаю такой бывает аггресивным,бывает понимающим и добрым ну все что увиделось):yes:
черепки какие-то однако)) попробую и я) так аернулась только с пар поэтому могу белеберду городить,мне кажеться что это мужчина, возраст мужчины лет от 30-40 где-то так 8) характер ну думаю такой бывает аггресивным,бывает понимающим и добрым ну все что увиделось):yes:
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
Было задание:
1. Описать внешность владельца черепка - шатен, карие глаза, среднего роста.
ответы подходят:
Елиза Вета
Очень сложный, спокойный, воспитанный, разборчивый, слишком разговрчивым его не назовешь, но и не замкнутый, все зависит от компании.. Работа-Можно сказать занимается бизнесом - торговлей.
Что получается:
Елиза Вета 1 место
***фея*** - 2 место
фаинка - 3 место
ОльгаTR - 3 место
jtta77 - 3 место
Всем спасибо за участие! :flowers:
Было задание:
1. Описать внешность владельца черепка - шатен, карие глаза, среднего роста.
ответы подходят:
Елиза Вета
фаинкаЕлиза Вета писал(а): 1. Внешность, больше склоняюсь к темным волосам. Глаза сосредоточенные, взгляд открытый, но, в тоже время, человек не из тех, кто кого-либо к себе в душу подпустит.
2. Его характерфаинка писал(а): волосы темные, средней комплекции
Очень сложный, спокойный, воспитанный, разборчивый, слишком разговрчивым его не назовешь, но и не замкнутый, все зависит от компании.. Работа-Можно сказать занимается бизнесом - торговлей.
Елиза Вета писал(а): 2. Работа с сообщениями, бумагами связанная, скоро как командировка что ли идет. Характер: есть своя позиция, свои взгляды, при необходимости, может их отстоять. Но склонности к конфликтам нет.
ОльгаTR писал(а): работает водителем либо бизнесом занимается (торговля)
3. Возраст, тут никто не сказал верно, парню нет и 25 лет, не женат, детей не имеется.***фея*** писал(а):. Преуспевающий бизнесмен, торговец или специалист. В бизнесе ему сопутствует удача. Изысканность, утонченность, в действиях обязательно присутствует тонкий вкус, чувство меры и хорошее воспитание. Очень тщательно выбирает друзей, круг общения, знакомых.
.
Что получается:
Елиза Вета 1 место
***фея*** - 2 место
фаинка - 3 место
ОльгаTR - 3 место
jtta77 - 3 место
Всем спасибо за участие! :flowers:
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Ветеран
- Старожил
***фея***- Я судила по общиму описанию, ему не подходит:
Брюнет - черные волосы, и нет у него растительности на лице...***фея*** писал(а): Брюнет, высокий, накачанный, возможно с растительностью на лице. Настоящий мужчина я бы сказала.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
кстати,а про женатость-неженатость, наличие детей вы и вовсе не спрашивали...немного некорректненько...
+ нет и 25 и преуспевающий бизнесмен.... как-то смешно звучит...
а если к магии он отношения не имеет - зачем вообще вешать в машине амулеты смерти...он хоть и охранный, но все же череп...
ну и главный вопрос - он Ваш бойфренд?
+ нет и 25 и преуспевающий бизнесмен.... как-то смешно звучит...
а если к магии он отношения не имеет - зачем вообще вешать в машине амулеты смерти...он хоть и охранный, но все же череп...
ну и главный вопрос - он Ваш бойфренд?
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Старожил
амулеты вешают люди далекие от магии. Если ответили сами про работу, почему бы не засчитать это? Защитывается ведь иной раз, то, что было не за заливкой, а рядом, но не вошедшее в кадр и ни у кого претензий нет. Это мой брат. Да он занимается бизнесом, но я не писала, что он преуспевающий бизнесмен...
амулеты вешают люди далекие от магии. Если ответили сами про работу, почему бы не засчитать это? Защитывается ведь иной раз, то, что было не за заливкой, а рядом, но не вошедшее в кадр и ни у кого претензий нет. Это мой брат. Да он занимается бизнесом, но я не писала, что он преуспевающий бизнесмен...
-
- Старожил
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Старожил
Nadichka
Вы вредничаете, а я расстраиваюсь :'( :'( :'(
Я ведь стараюсь придумать конкурсы поинтереснее, ну с этим конкурсом, что-то не получилось, ну ничего не всегда коту масленница
Спасибо за участие, жду в следущем конкурсе :flowers:

Nadichka
Вы вредничаете, а я расстраиваюсь :'( :'( :'(
Я ведь стараюсь придумать конкурсы поинтереснее, ну с этим конкурсом, что-то не получилось, ну ничего не всегда коту масленница

Спасибо за участие, жду в следущем конкурсе :flowers:
-
- Ветеран
я и написала что возможно.... А брюнеты-- это люди с тёмными волосами.Идущая по Дороге Жизни писал(а):и нет у него растительности на лице...
Ну-- хозяин-барин... Спасибо за конкурс!
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
-