Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Животные отображают наш энерго настрой или предчувствуют ?

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Сообщение Manon Lescaut » 11 окт 2011, 00:24

Алоя писал(а):
Manon Lescaut писал(а):Вот вопрос: что-то это значит? пыталась лечить? или это моё слегка воспаленное сознание?
Нет, это не игра вашего воображения, кошки действительно лечат и помогают снимать негатив. Погуглите по слову "фелинотерапия" (кошкотерапия) - узнаете об этом много интересного 8)
благодарю за ответ, да я вообщем знаю, что лечат. Был кот, вот вообще молодец, лечил, спал рядом...А эта так, просто приходила, днём...без меня, немного странно, вот и стало любопытно. Ещё раз благодарю)
Бог живет в деталях.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 окт 2011, 14:46

Тонкий план писал(а):
это один из очередных знаков, не могу понять кошка отображает или предчувствует
прежде всего нужно принять во внимание тот факт, что у кошки свои интересы в её кошачей жизни :)

добавлено спустя:
Manon Lescaut писал(а): Последние полторы недели сильно болела, и кошка, которая вообщем ко мне относится без особого трепета, все дни напролет спала на моей кровати, примерно на уровне груди/сердца. Причём предпочитала это делать в гордом одиночестве. Стало легче - перестала приходить. Вот вопрос: что-то это значит? пыталась лечить? или это моё слегка воспаленное сознание?) .
А теперь можно посмотреть на ситуацию с точки зрения экстрасенса.
Различные болезни, напряжённые ситуации, стрессы, неврозы и другие дискомфортные состояния (проявленные или непроявленные) сопровождаются на тонком плане, не видимом глазами, появлением неких негативных энергетических структур, или наоборот, появление таких структур сопровождаются всем вышеперечисленным. Эти энергетические структуры (низкоастральные сущности) бывают разумными, частично разумными и совсем неразумными. Причину их появления здесь раскрывать не буду, это тема уже другого обсуждения, но заострю внимание на том, как на них реагируют кошки и что с ними делают.
Людям свойственно очеловечивать различные предметы, животных, растения, т.е. воображать себе то, что они обладают качествами людей, находя из наблюдений за ними что-либо схожее с собой и собратьями по видовому признаку. Вот и про кошек думают, что они добрые, ласковые, любящие и многое другое. Но что же происходит на самом деле, если принять во внимание только фактическую сторону отношения человека и кошки? Да то, что низкоастральные существа (сущности) являются едой для кошек, прошу прощения за чёрный юмор - их духовной пищей. Но стоит оговориться - не всех таких существ без исключения они "поедают" - не все для них съедобны, а только определённая их часть. И у разных кошек могут быть отличающиеся друг от друга вкусы в этом планее, хотя, в общем и целом, "питаются" они, примерно, одним. "Питаясь" этими негативными для человека структурами, кошки способны облегчить жизнь их носителя, вплоть до полного избавления. Вывод: определённые виды негатива на человеке - рай для кошек. Кошки не являются панацеей от всего существующего негатива.
Я хорошо знаю двух женщин уже весьма немолоденьких, у одной в квартире 18 кошек и 4 собаки, у другой 12 кошек и 6 собак. У этих женщин есть одно общее качество - они никогда ничем не болеют, даже гриппом! Не пользуются лекарствами и услугами докторов. А лечить им иногда приходиться только своих питомцев. Про подобные случаи слышал немало рассказов, где практически всё аналогично тому, что я написал чуть выше.
В этих же планах лежит, как мне видится, и вражда кошек и собак.
Собаки (по крайней мере, большинство их) являются носителями определённых низкоастральных сущностей, с которыми они чувствуют себя весьма хорошо, а кошки ими "питаются", чего очень не любят собаки и готовы порвать за то, что у них могут отнять. Да и на моё видение, при всех прелестях собак, часть того, что они носят, не есть очень полезно для человеческого здоровья. Только намекну без расписывания, как часто встречаются одинокие дамы именно с собачками.
На моё разумение, собаки не должны жить с человеком в одном помещении. Если есть любимая собака, то пусть она живёт в комфортабельной конуре, а не в Вашей спальне. А кошек наоборот полезнее держать поближе к себе.

То, что я здесь написал - моё собственное видение. На истину в последней инстанции не претендую. Если у кого будут ещё мнения - пожалуйста, можно обсуждать. Готов ответить и на вопросы по теме.

Оригинал ЗДЕСЬ.

Новичок
Сообщение Manon Lescaut » 11 окт 2011, 23:48

Humanoid, благодарю за такой развернутый ответ. :flowers:
очень информативно, и такого определения и такой точки зрения я ещё не встречала, так что это вдвойне ценно. Хотя если продолжить обсуждение, из выше сказанного Вами, получается, что и кошки более привязаны к тому, чьими негативными энергоструктурами (как я поняла) они "кормятся"? ну, если опять же уходить от таких человеческих заморочек "моя кисонька такая ласковая, так любит меня, на ручках сидит, урчит" и тп?
Бог живет в деталях.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 12 окт 2011, 11:14

Manon Lescaut писал(а): такого определения и такой точки зрения я ещё не встречала, так что это вдвойне ценно. Хотя если продолжить обсуждение, из выше сказанного Вами, получается, что и кошки более привязаны к тому, чьими негативными энергоструктурами (как я поняла) они "кормятся"? ну, если опять же уходить от таких человеческих заморочек "моя кисонька такая ласковая, так любит меня, на ручках сидит, урчит" и тп?
это мои собственные наблюдения и моё видение.
Вы правильно заметили, к кому кошки привязаны, и плюс еда насущная - и киса вся Ваша :)

Новичок
Сообщение Manon Lescaut » 13 окт 2011, 01:08

Humanoid, чем больше думаю над вашими словами и наблюдаю за своей пушистой "приживалкой", тем больше мыслей появляется относительно вообще поведения котов/кошек. К примеру, если им так нравятся негативные эмоции человека, то возможно такое, что они как бы со временем учатся их вызывать? гадят, вредничают, портят что-то, как правило совершенно казалось бы (с точки зрения хозяина) без причины?
ps извините, если эта тема поднадоела, то больше не буду))
Бог живет в деталях.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 13 окт 2011, 01:44

Manon Lescaut писал(а):К примеру, если им так нравятся негативные эмоции человека, то возможно такое, что они как бы со временем учатся их вызывать? гадят, вредничают, портят что-то, как правило совершенно казалось бы (с точки зрения хозяина) без причины?
ps извините, если эта тема поднадоела, то больше не буду))
Про негативные эмоции - тут скорее нет, чем да. Кошки, они как-то больше на лярв охотятся, хотя бывает, что для кошек есть чем поживиться от последствий негативных эмоций. Вообще, у них в доме свои кошачьи интересы, и многие кошки вполне неплохо могут формировать пространство для приемлемого для себя проживания, в т.ч. и проявлениями вредничания.

Участник

Сообщение СоняСоня » 13 окт 2011, 19:28

а вот мне по этим причинам пришлось отказаться от волкодава любимого в квартире, и пробовать дубль 3 с кошками - ненавижу их, гадят, в окно выпрыгивают, под машины попадают, очередную попытку несколько раз спасали от смерти, на ровном месте умудряется во что-то залезть, либо пугает что окочуривается...
надеюсь эта попытка не закончится трупиком ...
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Участник

Сообщение mran » 15 окт 2011, 19:04

А у меня дома коты вполне мирно сосуществуют вместе с собакой. Вместе спят, играют. И раньше тоже кот с собакой вместе жили...
Don't worry, when God closes a door, he opens a play (c)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 окт 2011, 19:24

mran писал(а):А у меня дома коты вполне мирно сосуществуют вместе с собакой. Вместе спят, играют. И раньше тоже кот с собакой вместе жили...
так это нормально, охранный инстинкт у собак перевешивает энергетическую неприязнь. Когда они живут вместе, то собаки их считают охраняемыми орбъектами. Очень забавно наблюдать за собаками и котами, там где есть приусадебные участки. Часто бывает, что собаки своих котов охраняют и от чужих людей, зато всех чужих котов готовы порвать :)

Старожил

Сообщение Черри » 29 окт 2011, 16:10

Humanoid
почитала Ваши ответы про котов...Все Ваши наблюдения очень верны ))
У меня дома два кота. Они меня очень любят. Один - так вообще без меня просто погибает - в прямом смысле слова.
Сейчас у меня ремонт, коты 3 недели на передержке в ветклинике. Навещаю их через день. Один - нормально себя там чувствует. Второй - первую неделю просто лежал, на всех смотрел злобно. Вообще никого не любит, на всех бросается. еня - обожает, ласковейшее создание! Ходит за мной по пятам, наивысшее блаженство - залезть ко мне на руки, спит только на моей подушке, причем во сне алпами мою голову с подушки спишивает )) Только прихожу с работы - лезет ко мне на руки. Может там сидеть часами, крепко обнимая меня лапами за шею ))
Я их очень люблю.
И вот на протяжении этих трех недель без котов я умудрилась заболеть. Я не болела уже наверное лет 15, ни одной простуды - насморка - гриппа, никаких соплей, а тут... весь арсенал - то кости ломило, то насморк жуткий, то кашель, то горло болит, то голос теряется.. Сама без них уже не могу, сегодня забираю домой, будет момент счастья ))
Жаль только, что они между собой очень воюют, у одного так прям мания - второго убить, кидается на него постоянно.
был такой нюанс - во время чистки кот (обожающий меня и спящий вместо меня на моей подушке) ко мне вообще даже не подходил, после сеансов чистки только приползал. А до этого тревожно мяукал дето поодаль.
Собаки мне не то чтобы неприятны, но так, не очень я их люблю.. )))
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Ответить