Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Еще раз про нисходящий и восходящий

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник

Сообщение Shadow » 09 сен 2011, 11:18

эректор писал:(нисходящий поток - снижает давление, температуру тела, активирует мыслительные процессы.
восходящий поток - увеличивает давление, температуру, активирует двигательные процессы.

резкий переизбыток нисходящего снизит температуру до 35.5, давление тоже серьёзно упадёт.

резкий скачёк восходящего - повысит до 38, давление серьёзно возрастёт. )

улыбнуло.....

эректор вы не задумывались, что используют как вы выражаетесь (нисходящие и высходящие) потоки

1. в различных целях (смотря куда и на что ) а ГЛАВНОЕ, методы разные, наченая от: пропуская с пеработкой через себя, до пропуская и формируя в своём поле

2. возможности человека и его энергосистемы , для работы с потоками или энергиями (кторые формируют поток) обладающие различной плотностью, частотой
и .т.д у всех тоже разные.

(вследствие этого проявления на физике тоже будут разные)

3. само выражение (скачёк потока) ну да все они потоки такие скакать любят....... через скакалочку что ли? ))))

ещё, более или мение было бы понятно такое выражение (интенсивное увеличение (допустим по параметру)) плотности....
так опять таки, смотря, что кто и как может переработать или пропустить через себя, без вышеописанных последствий.....

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 09 сен 2011, 11:22

Shadow писал(а): 3. само выражение (скачёк потока) ну да все они потоки такие скакать любят....... через скакалочку что ли? ))))
Это смотря как "скакать".

Порой мескалин такие чудеса творит, что там не только скакалочка, но и прыжки во времени через ленту мёбиуса бывают.

П.С. данное высказывание не относиться никому из собеседников.

Старожил
Сообщение erector » 09 сен 2011, 13:00

Shadow, всё довольно просто. человек почистился в энергиях нисходящего и мощность потока резко стала выше. восходящий остался на том же уровне. возникает дисбаланс, преобладание одной энергии над другой и проявление свойств той энергии что преобладает.

да и как с энергией не работай - без преобразования её свойства не изменятся. не знаю к чему был такой длинный пост :)
Последний раз редактировалось erector 09 сен 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Shadow » 09 сен 2011, 13:52

эректор писал:(Shadow, всё довольно просто. человек почистился в энергиях нисходящего и мощность потока резко стала выше. нисходящий остался на том же уровне. возникает дисбаланс, преобладание одной энергии над другой и проявление свойств той энергии что преобладает.)

эректор...длинный пост был потому, что вы многое упустили......

(человек почистился в энергиях нисходящего и мощность потока резко стала выше)

1. нисходящего чего именно? и откуда он взялся
2. мощьность какого именно потока возрасла (резко стала выше)? и в связи кстати с чем?

(нисходящий остался на том же уровне) в следствии чего, он остался на том же уровне, а главное, зачем его после работы-чистки на этом уровне оставлять?

Старожил
Сообщение erector » 09 сен 2011, 14:02

Shadow, всё довольно просто. человек почистился в энергиях нисходящего и мощность потока резко стала выше. восходящий остался на том же уровне. возникает дисбаланс, преобладание одной энергии над другой и проявление свойств той энергии что преобладает.
задумался и слово перепутал.

Участник

Сообщение Shadow » 09 сен 2011, 14:24

эректор писал:(всё довольно просто. человек почистился в энергиях нисходящего и мощность потока резко стала выше.)

последняя попытка получить вразумительный ответ на вопрос : ЗА СЧЁТ чего мощность потока резко стала выше?

Старожил
Сообщение erector » 09 сен 2011, 14:38

за счёт снятия блоков что не давали энергии по потоку течь, вроде это очевидно.

есть речка, у речки есть русло, в русле куча камней и грязи. Очистили русло - водичка потекла бодрее.

Участник

Сообщение Shadow » 09 сен 2011, 15:39

эректор писал.(за счёт снятия блоков что не давали энергии по потоку течь, вроде это очевидно.

есть речка, у речки есть русло, в русле куча камней и грязи. Очистили русло - водичка потекла бодрее.)

не Только не очевидно, но и в корне не верно. начать с того, что ассоциация подоброна в этом случае не верно.

при чистке, если она проведена грамотно, то ПРОПУСКНАЯ способность чакр и системы в целом вырастет , это естественно, но вот мощность САМОГО поднимаемого потока менятся ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ БУДЕТ. так как она может измениться только в том случае если ВЫ САМИ будите или сможете её изменить или изменился окружающий фон в сторону увеличения.

даже если использовать вашу ассоциаци, вы говорите о том, что объём воды поступающий от источника в речку резко увеличивается от того что русло почистили ..БРЕД.
Последний раз редактировалось Shadow 09 сен 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение erector » 09 сен 2011, 15:43

спасибо, я услышал ваше мнение :)
останусь всё же при своём.

Участник

Сообщение Shadow » 09 сен 2011, 16:00

разумеется это Ваше право, вот только, есть ли в том смысл, когда ни аргументированно изложить, ни объяснить его не можете, это своё мнение.....

Старожил
Сообщение erector » 09 сен 2011, 16:06

своё понимание я указал и оно меня полностью устраивает. если вас оно по каким-то причинам не устроило - то ничего не имею против. каждый придерживается того мифа который для него является рабочим.

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 09 сен 2011, 16:59

erector

Не миф это. Энергетические каналы человека имеют органиченные возможности. Речка тут действительно не подходит, потому что обьем энергии в человеке зависит от множества факторов.

Если хотите сравнивать то уж лучше брать систему электрического тока или водопровод. Повышенное напряжение может вывести из строя некоторые центры с важными функциями. А если по водопроводу смотреть, то там тоже сталкиваемся с давлением, со шлюзами, кранами.

Пожалуй энергетика человека наиболее сложное из того что существует в нашем материальном мире, сложней чем микросхемы в компьютерах.

Хотя я понимаю вашу аналогию с речкой. Действительно если убрать заторы внутри энергоканала, то течение станет свободней. Но не обязательно. Потому что есть еще и другие элементы влияющие на то, какого типа энергия и в каком количестве и когда будет там проходить.

Старожил
Сообщение erector » 09 сен 2011, 17:12

конечно же я упростил. не вижу смысла перечислять все варианты которые могут блокировать ток энергии.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 09 сен 2011, 18:44

да вот я до сих пор не могу понять, ощущение, что эта вся система сконструирована. сети Локи ) вот это загадка на самом деле.

и в чем еще чушь. как мое сознание может наблюдать свою чакру?
откуда оно наблюдает? и т.д.

короче, все эти потоки имеют место быть и имеют свойство ходить через нас. если я усилю восходящий поток кому-то, он будет бегать, орать и искать соперника для битвы, я буду сидеть как и сидела и проводить его, изучая, что за ерунда. то же и с восходящим - если мне надо работать, то пусть идет, я занята, улетим потом )

что касается блоков и пр. - это ваши смыслы. убрать человеку блоки - значит сделать его идиотом, мое ИМХО, что называется, но подумайте.

вообще неизвестно что это за система и имеет ли она к нам на самом деле хоть какое-то отношение ) чтобы чистить ее и париться о ней, особенно если ваше сознание не идет за потоком, а проводит поток.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 09 сен 2011, 19:01

Temporary

Да, верно, сконструированна. И как вы правильно заметили, смысл не в потоках, а в познании того, как эта конструкция работает.

Как может сознание наблюдать чакру? Так же как камера со спутника может увидеть любой обьект на планете. Нужно всего лишь ее повернуть в нужное место и поймать в фокус этот самый обьект.

Но Сознание еще более сложная штука, и по природе своей, и по возможностям. Это можно описать как живой, информационный, энергетический обьект.

Старожил
Сообщение Soaring » 08 окт 2011, 19:13

Что за воздействие такое оказывает человек, что после общения с ним сразу ощущение плиты на сахасраре, резкое уменьшение низходящего потока и давление на аджну?
Ушла!

Старожил
Сообщение angemon » 08 окт 2011, 19:43

Soaring писал(а):Что за воздействие такое оказывает человек, что после общения с ним сразу ощущение плиты на сахасраре,
Сахасрара блокируется =-0
Soaring писал(а):резкое уменьшение низходящего потока
это следствие блокировки сахасрары.
Soaring писал(а):давление на аджну
Вам что-то хотели внушить или заставить что-то сделать, принять нужное решение и т.п. Похоже на попутку отключить вас от "высшего" и навязать свою волю.......

Soaring а о чем хоть вы с этим человеком говорили?
Изображение

Старожил
Сообщение Soaring » 08 окт 2011, 20:07

angemon писал(а): Сахасрара блокируется =-0
Вам что-то хотели внушить или заставить что-то сделать, принять нужное решение и т.п.[/quote]

Так я и думала, но хотела услышать,что скажут другие.Вот и Таро все время показывают воздействие на мысли.Он говорит, что нам надо быть вместе и все в том духе..
Ушла!

Старожил
Сообщение angemon » 08 окт 2011, 20:12

Soaring писал(а):Он говорит, что нам надо быть вместе и все в том духе..
Есть выражение "морочит людям голову" вот похоже это как раз этот случай. :no: . Такое воздействие говорит о ом что данный человек не искренен и говорит "не от всего сердца", а именно "давит на мозги" :no: :no:
Изображение

Старожил
Сообщение Soaring » 08 окт 2011, 20:17

angemon писал(а):что данный человек не искренен и говорит "не от всего сердца", а именно "давит на мозги"
Есть такое дело!Я тоже так чувствую.
Ушла!

Ответить

Вернуться в «Биоэнергетика»