Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как Вы выбираете любимых?
- Ветеран
привет.я тут в подполье сижу.иногда нос во флудилку высовываю
вот недавно ну сказочный мужчина попал в поле зрения...а при ближайшем очень заинтересованном рассмотрении :'( для него норма и ерунда,а я принять не могу...
короче,глаза опять разбегаются
привет.я тут в подполье сижу.иногда нос во флудилку высовываю
вот недавно ну сказочный мужчина попал в поле зрения...а при ближайшем очень заинтересованном рассмотрении :'( для него норма и ерунда,а я принять не могу...
короче,глаза опять разбегаются
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Модератор
+1Ёшкин Кот писал(а):Мужчине от женщины нужен только секс, лишь в том случае, если она ничего более дать не может....
выбирание.... если выбираешь, то это не то, ОН сваливается как снег на голову, не знаешь то ли стряхивать, то ли таять вместе.... а вы тут про выборы....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
с дуба рухнула =-0olya_ya писал(а):за новым принцем, что делать то
так
интереснее :-РИгрок писал(а):ОН сваливается как снег на голову, не знаешь то ли стряхивать, то ли таять вместе..
решаешь тут,понимаешь ли,глобальные вопросы в виде поиска ещё какого-нибудь красивого насекомого и тут бац,опаньки и всё остальное...эх,ляпота...
если для себя в первую очередь планка высокая,то почему бы и нет?Почтальон писал(а):Экие Вы привередливые
я-нет.потому и такого нам не надо.просто есть ряд качеств,которые безразличны,а есть те,которые на дух не переносишь.Почтальон писал(а):Кто из нас идеал?
мне,к примеру,абсолютно без разницы,умеете ли Вы крестиком вышивать или наличие у Вас же звания мастера спорта по шахматам,но если опять Вы же (не икается ещё) будете бросать носки посреди комнаты

и вообще,если человек идеал,то ему на земле делать нечего-возноситься надо на тонкие планы и там обитать,среди таких же идеальных,воть...
добавлено спустя 3 минуты:
olya_ya
ну вот как на форуме писать?только очередную тему поговорить найдёшь,развернёшься,а некоторые поперёд тебя пишут да ещё и в двух словах...пошла дальше в аську со скайпом жить...

-
- Ветеран
- Ветеран
поглядываю временамиolya_ya писал(а):не уходи от нас

- Ветеран
Foxy2009
Для одних это когда у мужика бабла немеряно, для других это когда мужик картинка, для третих мужик может быть чуть красивее обезьяны, нишим, но с шикарным мужским прибором :)
Только ведь понятия о роскошности мужика очень многообразны :)мужчина не должен быть идеальным, он должен быть роскошным...
Для одних это когда у мужика бабла немеряно, для других это когда мужик картинка, для третих мужик может быть чуть красивее обезьяны, нишим, но с шикарным мужским прибором :)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Ветеран
Александр Воронкин
чего мелочиться то?
обобщим.. это должен быть аполлонический высокодуховный олигарх с потрясающим воображение своей красотой и функциональностью прибором :)
чего мелочиться то?
обобщим.. это должен быть аполлонический высокодуховный олигарх с потрясающим воображение своей красотой и функциональностью прибором :)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
:) Чет Вы явно недоговариваете) Что случилось?Lesla писал(а):щас такие мужчины пошли,что нужна красота или секс.Всё равно же не будешь сидеть ждать,пока прийдёт один единственный.Или всё-таки дождёться?Просто я людей на сквозь вижу.И ненавижу,когда мне врут.
:D Викусь, ты прелесть!vic75 писал(а):напредставляешь классности,а потом окажется что не учтена малюсенькая деталька...

О, да!Александр Воронкин писал(а):Только ведь понятия о роскошности мужика очень многообразны

-
- Ветеран
добавлено спустя 2 минуты:
vic75
:)
Не от нас ли зависят чужие "недостатки" ?идеал у каждого свой, мы не рисуем праведников) есть недостатки, которые не раздражают, а некоторые и нравятся, а есть через которые не можешь переступить) я думаю у всех так
добавлено спустя 2 минуты:
vic75
Ладно, буду в угол скидывать!будете бросать носки посреди комнаты
:)
- Ветеран
само собой и вовсе не обязательно продолжительное время лицезреть один и тот же набор недостатков...выяснил,почему считаешь что-то недостатком и дальше потопал...Почтальон писал(а):Не от нас ли зависят чужие "недостатки" ?
а если не просто в угол,а в коробочку,стоящую в углу?Почтальон писал(а):Ладно, буду в угол скидывать!
начало диалога и поиск возможных других вариантов действий говорит о возможном достижении консенсусса как в данном вопросе так и,вероятно,в других...
короче,в графе "умение вести диалог" ставим плюсик 8)
ничего,что я брюнетка и готовить люблю,повыпендриваться на кухне (чатни,сациви,лазанья к примеру) ?
добавлено спустя 4 минуты:
с этим не спорюМедуза писал(а): Викусь, ты прелесть!

- Старожил
А если просто принять себя/других? Толи у меня со зрение что то, но у себя недостатков не вижу и , соответственно, у других аналогично.
А если просто принять себя/других? Толи у меня со зрение что то, но у себя недостатков не вижу и , соответственно, у других аналогично.
Есть такая коробочка. :)а если не просто в угол,а в коробочку,стоящую в углу?
К этому мне привыкать придётся. Ибо последние уж сколько лет забежал в магазин, купил практически готовую еду, что нужно разогрел, чай/кофе сварил, салат разложил по тарелкам.Вуаля! 10 минут и ужин готов.ничего,что я брюнетка и готовить люблю,повыпендриваться на кухне (чатни,сациви,лазанья к примеру) ?
- Ветеран
запросто!процесс идёт,но он бесконечен,потому что в себе каждый день открытия,соответственно и в мире и в других людях...Почтальон писал(а):А если просто принять себя/других?
перефразирую:то,что я не приемлю для себя и в своём окружении.конечно,в любой ситуации есть плюсы,как и в любом человека,но,если для меня минусы "весят" больше чем совокупные же плюсы,то,звиняйте,я пойду в другое место,к другому человеку и в другую ситуациюПочтальон писал(а):у себя недостатков не вижу и , соответственно, у других аналогично.
если задача непосильная,то настаивать не будуПочтальон писал(а):К этому мне привыкать придётся

кажется,можно переходить к недостаткам:я поговорить люблю-минут 15 в день минимум(можно просто иногда кивать головой или поддкакивать "угу","ага" если нет желания отвечать осмысленными фразами)
- Новичок
про заказ напомните пожалуйста, этих заказов многоolya_ya писал(а):vic75
недавно была в такой же ситуации, ну вроде все как закзывала, а все равно... :'( глаза в кучу и за новым принцем, что делать то)
У меня стоит образ в голове одного человека и не могу его выкинуть,
кажется идеальнам и шикарным, но характер и личность совсем далек от этого,
что же делать?
- Старожил
- Ветеран
-