Ларсик, умничка, успела в последний вагон
...............................................
Ну, всё - приземляемся к
ИТОГАМ )))
Всем-всем-всем
СПАСИБО за участие!
3 МЕСТО!
(за цвет… растение… похожую форму)
Идущая по Дороге Жизни - первое, что почудилось - это грибочки
nata1928 - живая энергетика, пушистик какой то тама
V I T A - живность в жёлто-коричневых тонах
az0304 - Цвет - коричневато-серый
garmoniya7 - Сначала подумалось, что это птенчики маленькие - 2-3 шт., коричневые или беж.
2 МЕСТО –
отсутствует ((
1 МЕСТО!
Irida 07 - живая энергетика… притаращилась лягушка-квакушка… там что-то с женской красотой связанно…
Ахматова – черное или коричневое, темное… мне вобще тонкие палки какието с него торчат.. может это лапки такие.
Алина7878 - я думаю не живое. форма может квадратная возможно овальная, цвет увиделся коричневый, белый, черный. думаю там два или три обьекта
ОльгаTR - предметов 2 штуки. природного происхождения. растение (2 грибка)… хоть они и одинаковые, но отличаются друг от друга размером (один высокий второй низкий, или толстый и худой)… цвет красный или что-то с огнем связано... пушистый или в меху-лохмотьях… зеленое (коричневое).
Ларса - Штука не одна, это не животные, форма не геометрическая, то бишь не квадрат, не круг и т.д. если обвести карандашом--форма сложная.... Цвет природный, то что природным цветам не противоречит. Все объекты по сути одинаковые и одного цвета… Цвета---сине-голубой-серый....
Наши
ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:
А теперь - алле опс! - такая вот плетёная лягушенция, которую Кузарка на момент фото использовала в качестве корзинки для цветов! )))
http://imglink.ru/show-image.php?id=fe9 ... 2a1674b985