Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот на смерть
- Ветеран
Каждый практик и видет по своему,так что фото в студию.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
'T/Bagira
Тогда мне только что пришло в голову. Мы же тоже пытались его чуть-чуть приворожить, когда поняли, что, при наличии таких активных бывших родственниках))), я сама его не пробью, решили чуть-чуть подтолкнуть. Т.к. ко мне тянется, но сил не хватает оторваться. И если с него снять все воздействия, то и мое ко мне вернется и шарахнет по мне. Или же можно сделать аккуратно, чтобы убрать только негатив быв.жены. А я типа белая и пушистая останусь)))
Тогда мне только что пришло в голову. Мы же тоже пытались его чуть-чуть приворожить, когда поняли, что, при наличии таких активных бывших родственниках))), я сама его не пробью, решили чуть-чуть подтолкнуть. Т.к. ко мне тянется, но сил не хватает оторваться. И если с него снять все воздействия, то и мое ко мне вернется и шарахнет по мне. Или же можно сделать аккуратно, чтобы убрать только негатив быв.жены. А я типа белая и пушистая останусь)))
-
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
T/Bagira
Конечно, угробить не хочу, просто мне маг сказала, что ему уже хуже не будет, после того, что на нем есть. На мне стоят защиты. И его мне отчитывали по фото. Просто 11.09 быв.жена позвонила и его понесло туда, причем сам сказал, что не хочет туда идти, но сделать ничего не может. Вот такая штука. Я, есественно, стала дуать, что делать и как его оградить. Мы сейчас не общаемся, так что только заочно.
Конечно, угробить не хочу, просто мне маг сказала, что ему уже хуже не будет, после того, что на нем есть. На мне стоят защиты. И его мне отчитывали по фото. Просто 11.09 быв.жена позвонила и его понесло туда, причем сам сказал, что не хочет туда идти, но сделать ничего не может. Вот такая штука. Я, есественно, стала дуать, что делать и как его оградить. Мы сейчас не общаемся, так что только заочно.
- Учитель школы ТМ
pastik писал(а): что результат снятия по фотографии намного ниже, чем при личной контакте
одинаково. все зависит от методов только. можно и при личной не снять. у кого как получается.
сначала с себя откат снимет а потом может и пойдет делать заново, если ей мало откатило)pastik писал(а):если умудриться и снять без его ведома, где гарантии, что быв.жена на следующий день ни пойдет и ни сдедает все заново.
специально направлять не надо - само вернется. защиту надо снимать надо - это правильно.pastik писал(а):Значит с мужчины надо снимать приворот и сразу ставить какую-то сильную защиту. Я правильно понимаю ситуацию? И все, что удастся снять надо направить на б.жены, может это охладит ее пыл?
ну а по поводу себя - не надо бояться все равно получите, вы же знали на что шли.
-
- Старожил
Ему - защиту, ей- порчу, чего думать то...pastik писал(а):Ситуацию мне просматривали 2 мага, как я уже писала выше. Одна сказала сразу честь, что снять не может, сил не хватит. Другого мага я знаю много лет, она мне объяснила, что результат снятия по фотографии намного ниже, чем при личной контакте (ну это понятно). И следующий момент: если умудриться и снять без его ведома, где гарантии, что быв.жена на следующий день ни пойдет и ни сдедает все заново. Как мне сказала, ей помогает сильный маг. Значит с мужчины надо снимать приворот и сразу ставить какую-то сильную защиту. Я правильно понимаю ситуацию? И все, что удастся снять надо направить на б.жены, может это охладит ее пыл?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Учитель школы ТМ
- Старожил
Если закреп ставить, да на кровь делать ничего она не снимет! Тут мужику защита да чистка надобна хорошая, желательно защита человечья, ну это так, чтоб уж точно и наверняка, а то так воевать годами можно и в итоги получить дулю с маком. :flowers:Jack писал(а):stiks писал(а):ей- порчу
а она ее снимет и потом кто будет грести откат? зачем так радикально??
впрочем пользователь сам должен думать какие советы принимать
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
-
- Иногда заходит
stiks
Объясните мне, пож., что такое человеческая защита, и можно ли просто его почистить и защиту сильную сделать. Не хочу я бывшей его жене специально порчу делать. Защищаться,когда нападают - это, я считаю, правильно (в смысле возвращать весь негатив). А вот специально порчу на нее кидать - боюсь последствий для себя и своей семьи. Ведь, если с него все нять, к ней вернется. Вот тебе и порча ее, считай. Я права?
Объясните мне, пож., что такое человеческая защита, и можно ли просто его почистить и защиту сильную сделать. Не хочу я бывшей его жене специально порчу делать. Защищаться,когда нападают - это, я считаю, правильно (в смысле возвращать весь негатив). А вот специально порчу на нее кидать - боюсь последствий для себя и своей семьи. Ведь, если с него все нять, к ней вернется. Вот тебе и порча ее, считай. Я права?
- Учитель школы ТМ
pastik писал(а):Ведь, если с него все нять, к ней вернется. Вот тебе и порча ее, считай. Я права?
да правы.
ну каждый делает и советует на свое усмотрение. мне бы было жалко делать порчу глупой женщине... Она того не стоит.
добавлено спустя 2 минуты:
stiks писал(а): так воевать годами можно и в итоги получить дулю с маком.
и это тоже верно..

-
- Иногда заходит
Вот и думаю, что делать. А время здесь играет значение? Наверное долго тянуть нельзя. Значит схема такова:
1. С него снимать приворот
2. Ставить ему сильную защиту
3. И, когда он будет свободен от чужого воздействия, строить с ним отношения. Я думаю можно прибегнуть будет к любовной магии в легкой форме, типа гармонизации отношений
Я все правильно понимаю? Сама я ничего делать не умею. Значит надо кого-то искать...
1. С него снимать приворот
2. Ставить ему сильную защиту
3. И, когда он будет свободен от чужого воздействия, строить с ним отношения. Я думаю можно прибегнуть будет к любовной магии в легкой форме, типа гармонизации отношений
Я все правильно понимаю? Сама я ничего делать не умею. Значит надо кого-то искать...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Скажите пожалуйста, а он вам кто? А то непонятно - вы пишете, что познакомились и все. Друг, приятель, знакомый просто, любовник, жених?pastik писал(а):Ситуацию мне просматривали 2 мага, как я уже писала выше. Одна сказала сразу честь, что снять не может, сил не хватит. Другого мага я знаю много лет, она мне объяснила, что результат снятия по фотографии намного ниже, чем при личной контакте (ну это понятно). И следующий момент: если умудриться и снять без его ведома, где гарантии, что быв.жена на следующий день ни пойдет и ни сдедает все заново. Как мне сказала, ей помогает сильный маг. Значит с мужчины надо снимать приворот и сразу ставить какую-то сильную защиту. Я правильно понимаю ситуацию? И все, что удастся снять надо направить на б.жены, может это охладит ее пыл?
добавлено спустя 1 минуту:
а если дура? то бег по кругу? :DWarlockFT писал(а):снимать воздействие нужно с возвратом, тогда, если жена не дура, то успокоится после полученного.
добавлено спустя 7 минут:
Вопрос к вам такой "а он вас просил о помощи?"pastik писал(а):Вот и думаю, что делать. А время здесь играет значение? Наверное долго тянуть нельзя.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ну чего гадаем то ,выложите уже наконец фото,а то у нас мужики отлично по ушам дамам лапшу вешают,может и не никакого приворота.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Я вам еще раз говорю для меня не показатель то ,что говорят другие .Если бы были те воздействия ,которые вы описывали согнулся бы он у вас почти что моментально.pastik писал(а):Уважаемая АлександрА44, мне бы не хотелось выкладывать фото просто на форуме. В жизни бывают разные непредсказуемые ситуации.... А про приворот мне маги говорили,а он вообще не в теме
-