Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот на смерть

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение T/Bagira » 14 сен 2011, 13:00

pastik
Работают все по-разному и некоторым без разницы по фото или лично-поверьте.
Защита ставится всегда при работе любым адекватным мастером. При чистке негатив вернется туда, откуда пришел.

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 14 сен 2011, 13:11

Каждый практик и видет по своему,так что фото в студию.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Иногда заходит

Сообщение pastik » 14 сен 2011, 13:19

'T/Bagira

Тогда мне только что пришло в голову. Мы же тоже пытались его чуть-чуть приворожить, когда поняли, что, при наличии таких активных бывших родственниках))), я сама его не пробью, решили чуть-чуть подтолкнуть. Т.к. ко мне тянется, но сил не хватает оторваться. И если с него снять все воздействия, то и мое ко мне вернется и шарахнет по мне. Или же можно сделать аккуратно, чтобы убрать только негатив быв.жены. А я типа белая и пушистая останусь)))

Старожил

Сообщение WarlockFT » 14 сен 2011, 13:19

снимать воздействие нужно с возвратом, тогда, если жена не дура, то успокоится после полученного.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 14 сен 2011, 13:22

pastik
Нда..ну даете. Вы мужика угробить хотите?
Себе и ему защиту и снимайте все сразу.

Иногда заходит

Сообщение pastik » 14 сен 2011, 13:33

T/Bagira
Конечно, угробить не хочу, просто мне маг сказала, что ему уже хуже не будет, после того, что на нем есть. На мне стоят защиты. И его мне отчитывали по фото. Просто 11.09 быв.жена позвонила и его понесло туда, причем сам сказал, что не хочет туда идти, но сделать ничего не может. Вот такая штука. Я, есественно, стала дуать, что делать и как его оградить. Мы сейчас не общаемся, так что только заочно.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 14 сен 2011, 13:51

pastik писал(а): что результат снятия по фотографии намного ниже, чем при личной контакте

одинаково. все зависит от методов только. можно и при личной не снять. у кого как получается.
pastik писал(а):если умудриться и снять без его ведома, где гарантии, что быв.жена на следующий день ни пойдет и ни сдедает все заново.
сначала с себя откат снимет а потом может и пойдет делать заново, если ей мало откатило)
pastik писал(а):Значит с мужчины надо снимать приворот и сразу ставить какую-то сильную защиту. Я правильно понимаю ситуацию? И все, что удастся снять надо направить на б.жены, может это охладит ее пыл?
специально направлять не надо - само вернется. защиту надо снимать надо - это правильно.
ну а по поводу себя - не надо бояться все равно получите, вы же знали на что шли.

Старожил

Сообщение stiks » 14 сен 2011, 13:54

pastik писал(а):Ситуацию мне просматривали 2 мага, как я уже писала выше. Одна сказала сразу честь, что снять не может, сил не хватит. Другого мага я знаю много лет, она мне объяснила, что результат снятия по фотографии намного ниже, чем при личной контакте (ну это понятно). И следующий момент: если умудриться и снять без его ведома, где гарантии, что быв.жена на следующий день ни пойдет и ни сдедает все заново. Как мне сказала, ей помогает сильный маг. Значит с мужчины надо снимать приворот и сразу ставить какую-то сильную защиту. Я правильно понимаю ситуацию? И все, что удастся снять надо направить на б.жены, может это охладит ее пыл?
Ему - защиту, ей- порчу, чего думать то...
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 14 сен 2011, 13:57

stiks писал(а):ей- порчу

а она ее снимет и потом кто будет грести откат? зачем так радикально??

впрочем пользователь сам должен думать какие советы принимать

:love:

Старожил

Сообщение stiks » 14 сен 2011, 14:05

Jack писал(а):
stiks писал(а):ей- порчу

а она ее снимет и потом кто будет грести откат? зачем так радикально??

впрочем пользователь сам должен думать какие советы принимать

:love:
Если закреп ставить, да на кровь делать ничего она не снимет! Тут мужику защита да чистка надобна хорошая, желательно защита человечья, ну это так, чтоб уж точно и наверняка, а то так воевать годами можно и в итоги получить дулю с маком. :flowers:
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение pastik » 14 сен 2011, 14:21

stiks

Объясните мне, пож., что такое человеческая защита, и можно ли просто его почистить и защиту сильную сделать. Не хочу я бывшей его жене специально порчу делать. Защищаться,когда нападают - это, я считаю, правильно (в смысле возвращать весь негатив). А вот специально порчу на нее кидать - боюсь последствий для себя и своей семьи. Ведь, если с него все нять, к ней вернется. Вот тебе и порча ее, считай. Я права?

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 14 сен 2011, 14:34

pastik писал(а):Ведь, если с него все нять, к ней вернется. Вот тебе и порча ее, считай. Я права?

да правы.

ну каждый делает и советует на свое усмотрение. мне бы было жалко делать порчу глупой женщине... Она того не стоит.

добавлено спустя 2 минуты:
stiks писал(а): так воевать годами можно и в итоги получить дулю с маком.

и это тоже верно.. :yes:

Иногда заходит

Сообщение pastik » 14 сен 2011, 14:49

Вот и думаю, что делать. А время здесь играет значение? Наверное долго тянуть нельзя. Значит схема такова:
1. С него снимать приворот
2. Ставить ему сильную защиту
3. И, когда он будет свободен от чужого воздействия, строить с ним отношения. Я думаю можно прибегнуть будет к любовной магии в легкой форме, типа гармонизации отношений
Я все правильно понимаю? Сама я ничего делать не умею. Значит надо кого-то искать...

Иногда заходит

Сообщение _Priestess_ » 14 сен 2011, 14:57

pastik
Да, верно, но не совсем. Защиту сильную нужно ставить от определённого воздействия. Нет универсальной. И потом, как вы собираетесь потом прибегнуть к любовной магии, если защиту поставите? Т.е. сначала чистим, убираем помехи, помогаем себе, а потом уже ставим защиту на отношения или на него.

Иногда заходит

Сообщение pastik » 14 сен 2011, 15:00

Priestess

Спасибо, это ценное уточнее!! Я сама не догодалась бы о нужной последовательности действий.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 14 сен 2011, 15:19

pastik писал(а):Ситуацию мне просматривали 2 мага, как я уже писала выше. Одна сказала сразу честь, что снять не может, сил не хватит. Другого мага я знаю много лет, она мне объяснила, что результат снятия по фотографии намного ниже, чем при личной контакте (ну это понятно). И следующий момент: если умудриться и снять без его ведома, где гарантии, что быв.жена на следующий день ни пойдет и ни сдедает все заново. Как мне сказала, ей помогает сильный маг. Значит с мужчины надо снимать приворот и сразу ставить какую-то сильную защиту. Я правильно понимаю ситуацию? И все, что удастся снять надо направить на б.жены, может это охладит ее пыл?
Скажите пожалуйста, а он вам кто? А то непонятно - вы пишете, что познакомились и все. Друг, приятель, знакомый просто, любовник, жених?

добавлено спустя 1 минуту:
WarlockFT писал(а):снимать воздействие нужно с возвратом, тогда, если жена не дура, то успокоится после полученного.
а если дура? то бег по кругу? :D

добавлено спустя 7 минут:
pastik писал(а):Вот и думаю, что делать. А время здесь играет значение? Наверное долго тянуть нельзя.
Вопрос к вам такой "а он вас просил о помощи?"
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение pastik » 14 сен 2011, 15:41

Он мне любовник. Нет о помощи он меня не просил, я думаю, что он не понимает, что с ним происходит. Он называет отношения с этой женщиной (бывшая жена в официальном разводе несколько лет) химией.

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 14 сен 2011, 15:55

Ну чего гадаем то ,выложите уже наконец фото,а то у нас мужики отлично по ушам дамам лапшу вешают,может и не никакого приворота.

Иногда заходит

Сообщение pastik » 14 сен 2011, 16:04

Уважаемая АлександрА44, мне бы не хотелось выкладывать фото просто на форуме. В жизни бывают разные непредсказуемые ситуации.... А про приворот мне маги говорили,а он вообще не в теме

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 14 сен 2011, 16:06

pastik писал(а):Уважаемая АлександрА44, мне бы не хотелось выкладывать фото просто на форуме. В жизни бывают разные непредсказуемые ситуации.... А про приворот мне маги говорили,а он вообще не в теме
Я вам еще раз говорю для меня не показатель то ,что говорят другие .Если бы были те воздействия ,которые вы описывали согнулся бы он у вас почти что моментально.

Ответить