psydinamix
да вроде ассоциаций никаких нет. Меня еще раздражают тикающие поворотники на автомобилях)))
Вообще я просто не люблю время, следить за ним... может это влияет
Тонкий план
пока такие случаи не встречались, хотя может я не замечаю последствий после того, как что-то услышу....надо проследить
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Музыка
-
- Старожил
Не так давно купили холодильник. Большой такой, красивый. Работает почти неслышно, но иногда издаёт звуки, которые ни с чем не сравнить: то шорох, то стук, то всё вместе. Это бывает редко, примерно раз в месяц. Но, когда ещё только выбирал модель холодильника, я читал в отзывах именно по этой модели, что есть такой косяк практически у всех экземпляров. Поэтому не заморачиваюсь по этому поводу.CatRosa писал(а):Я думала :
" Остывает,вот и потрескивает."
А телевизор - да, остывает и потрескивает. Давно это заметил.
Вот не знаю... Ничего больше необычного в квартире не замечаю, если не считать, что иногда вещи пропадают, а потом находятся на самом видном месте.CatRosa писал(а):Может быть, у Вас какая-то сущность так себя проявляет ?
- Участник
Vladis
Спорить с ними не берусь,у каждого свои знаки.)))
Но, возможно,это просто наша рассеянность.)))
Ну да .. И я так считаю. Но есть люди, которые говорят, что он по-особому начинает щелкать и трещать, прямо среди ночи, когда давно уже остыл.Vladis писал(а):А телевизор - да, остывает и потрескивает. Давно это заметил.
Спорить с ними не берусь,у каждого свои знаки.)))
Пропажи и находки вещей тоже иногда связывают с шутками домового.Vladis писал(а):Вот не знаю... Ничего больше необычного в квартире не замечаю, если не считать, что иногда вещи пропадают, а потом находятся на самом видном месте.
- Старожил
Вот месяца два назад было: мама потеряла свисток от чайника. Налила воду, поставила чайник на огонь, а свистка нет, чтобы на носик надеть. Ну, стала искать. Искала где-то час, потом меня позвала. Я тоже минут 20 поискал, психанул и засел за комп. А мама ещё через полчаса нашла этот свисток - он мирно лежал на полке рядом с плитой. Ведь смотрели везде, даже в холодильнике: не было свистка. А оказалось, что всё это время (приблизительно 2 часа) он лежал на самом видном месте...CatRosa писал(а):Пропажи и находки вещей тоже иногда связывают с шутками домового.
- Участник
Vladis
Говорят, " Если хочешь что-то спрятать, то положи на самое видное место."
:)
Но, в Вашем случае, вполне верю в шутки домового. Если вы с мамой любите чудеса, то ничего удивительного, что чудеса любят вас. Это может проявляться как в большом, так и в малом.
Вот жду, когда начнется отопительный сезон и включат большие котлы...
Буду осмысленно слушать хор духов.)))
Говорят, " Если хочешь что-то спрятать, то положи на самое видное место."
:)
Но, в Вашем случае, вполне верю в шутки домового. Если вы с мамой любите чудеса, то ничего удивительного, что чудеса любят вас. Это может проявляться как в большом, так и в малом.
Вот жду, когда начнется отопительный сезон и включат большие котлы...
Буду осмысленно слушать хор духов.)))
-