теперь на бронике я буду енти атрибуты с собой возить - когда в темах отвечать буду :D
А теперь - результаты конкурса!
Всем-всем, кто ответил - большое-большое СПАСИБО!

Итоги у нас получились такие (кстати, я в приятном шоке от ответов - такие вы молодцы!):
2 МЕСТО!
соколов - вроде что-то возвышенное, какие-то мечты, романтика
Идущая по Дороге Жизни - Ну предположу, что там волк-красавец нарисован и девушка
Алина7878 - состояние душевное, спокойное ты рисовала вполне с хорошим настроением
Irida 07 - мож ты тама себя нарисовала (волка), тока зубы забыла дорисовать – (нее, радость моя – зубы у меня пока на месте )))) кроме парочки коренных )))) ну фиг с ними – главное, клыки на месте – есть, чем кусать ))))
jtta77 - по чему нарисовано? Может летать хотелось?
1 МЕСТО!
Елиза Вета - Эмоции новизны я думаю. Создание чего-то нового... Еще как переживания, хлопоты, но приятные, т.к. начало чего-то радостного, светлого. В целом, рисунок имеет отношения не только к Вам, а еще к одному человеку...
ОльгаTR - состояние в момент рисования: мечты о принце на белом коне, романтический настрой, мысли о мужчине… там нарисована женщина
Nadichka – не дорисован антураж... окружающее пространство... что Вы чувствовали... родство с этой женщиной на картине, внутреннюю свободу, но вместе с тем - одиночество....
ЛАУРЕАТЫ!

AmeliYa - одиночество, женская привлекательность и одиночество одновременно, передали рисунком свои эмоции....вложили себя... образ девушки - кошки, которая гуляет сама по себе....волчицы этакой...
еще ощущение как будто что-то тянется куда-то, растягивается...
***фея*** - Душевное состояние: одиночество, безмолвие, терпение. Тебе было так тогда-- одиноко и уныло-- как тому кто нарисован на рисунке. (похоже дело касалось мужчины)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: :flowers: :flowers:
Набросок делала в позапрошлом году...
Это я... Еду к человеку, который мне очень дорог... И без которого мне очень плохо...

http://imglink.ru/show-image.php?id=0ec ... 8e33b15115