Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Считка информации

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Humanoid

Сообщение Humanoid » 20 сен 2011, 02:37

Wolf4 писал(а): А чем отличается резонанс от унисона ? я просто давно уже заменяю слово унисон на резонанс.
я вставлю свои пять копеек как музыкант и физик.
Унисон - это звук одной высоты из разных источников (одна и та же нота). Резонанс - это вынужденная вибрация или колебание колебательной системы, вызванное вынуждающим колебанием возбуждающей системы, где собственно резонанс - это отклик колебательной системы на частоту возбуждающей. Частота колебательной системы, которая по амплитуде может вырасти до возможного максимума при воздействии на неё со стороны возбуждающей системы, является резонансной. Явление резонанса - это резкое повышение амплитуды периодических колебаний путём сложения возбуждающей частоты и резонансной.
А с унисоном может быть всё намного интереснее. Например, два источника, издающие один и тот же звук (на одной и той же ноте) в одно и то же время, но со сдвигом по фазе на 180 градусов могут полностью подавить друг друга, в результате чего не будет никого из них слышно. Раньше выпускались музыкальные центры с функцией "караоке", где нажав волшебную кнопочку, при воспроизведении стереозаписи, аккомпанемент оставался, а голос оказывался подавлен. Это достигалось тем, что левый и правый каналы были сдвинуты по фазе на 180 градусов. Вывод: унисон и резонанс - это разные вещи, поскольку унисон может и вызвать явление резонанса, а может вызвать совершенно обратное явление - подавление амплитуды колебаний, вплоть до полного.
Последний раз редактировалось Humanoid 20 сен 2011, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 сен 2011, 02:42

Lesla
я почему спросила про ситуацию - отпустить, говоря что ее можно промечтать и она не притянется.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник

Сообщение psydinamix » 20 сен 2011, 02:45

а есть еще явление которое я не знаю как называется. но в определенных условиях происходит наращивание амплитуды системой. я думаю что это не резонанс а что-то другое
например поющие кристаллы (может быть не тот пример, но близкий по типу). я даже не знаю но разных звуковых эффектов оч много в природе. и их еще изучать. они интересные.
но также есть искусственные эффекты которые созданы в музыке (синтетической). и в то же время они кажутся имеющими абсолютно естественную природу (чего стоит например нарастающий реверб, т.е. который идет от затухания непосредственно к звуку)
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 20 сен 2011, 11:00

psydinamix
диссонанс, слово знаю :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил
Сообщение Soaring » 20 сен 2011, 12:57

Lesla, делайте упражнения на концентрацию и остановку ВД.Либо в интернете, либо на сайте поищите!
Переключайте свои мысли на что-то другое или останавливайте ВД, раз дали такую способность учитесь справляться с ней.
Ушла!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 20 сен 2011, 15:11

psydinamix
существуют эффекты самовозбуждения. Условий и факторов, дающих такой эффект достаточно много, потому, если это интересно, можно рассмотреть индивидуально каждый вариант. Насчёт поющих кристаллов - да, они могут самовозбуждаться, если обладают полупроводниковыми свойствами под определённым воздействием электрического тока. В других случаях у определённых типов кристаллов может быть хорошая "отзывчивость", в физике называемая добротностью, на те или иные воздействия среды, при которых они вибрируют (поют) на своей резонансной частоте.

добавлено спустя 15 минут:
Wolf4 писал(а):psydinamix
диссонанс, слово знаю :)
диссонанс в музыке - это неблагозвучное сочетание двух и более источников, вызывающее эффект "биения" и дискомфорт для слышащего это. Наиболее сильным диссонансом является интервал между нотами, называемый "малой секундой", например, если одновременно будут звучать ноты "фа" и "фа-диез". В физике этот эффект можно назвать сдвигом по частоте, где наличествует эффект резкого возрастания амплитуды (близкий к резонансу), но в результате сдвига частот, они складываются в определённых временных промежутках так, что периодически ещё и подавляют друг друга, т.е. снижается амплитуда (частотная модуляция). Эффект циклического возрастания и падения амплитуды воспринимается, как биение звука.
Если определить резонансную частоту, например, какой-либо чакры, и настроить генератор на эту частоту со сдвигом на ту же малую секунду, как в музыке, соответственно, облучая чакру этой частотой, можно её "убить". Это достаточно продвинутый метод нанесения вреда, вплоть до физического уничтожения организма, но его техническая реализация может осуществляться сугубо индивидуально и с помощью видящих. Есть более простой метод, используемый спецслужбами и военными, как оружие - это амплитудная модуляция. Сам это с успехом использую в борьбе с нежелательными насекомыми в доме и с грызунами. Всякие, даже самые сильные порчи, по сравнению с этим просто отдыхают. Собственно, этими же технологиями можно лечить и править энергетику, если использовать консонансные настройки генераторов с резонансными частотами объектов воздействия. Возможно и дистанционное воздействие, например, по определённым образом обработанной фотографии объекта, на который оно должно осуществиться. Но полезные приборы по многим причинам создать намного сложнее, нежели разрушительные, это уже отдельная история и тема для исследований.
Примерно так, если на пальцах.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 сен 2011, 16:46

Lesla, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие)))
Со временем научитесь лучше отличать свои мысли от чужих, - там как у чужих как будто голос другой, энергия не ваша.

То что слышите раньше чем озвучивают - не страшно, привыкните к этому. По поводу повторения действия - ну главное знать что вам важно и нужно, - какова ваша цель. И тогда будете знать, повторять или не повторять. Проще говоря, если вы идете в магазин, и кто-то рядом с вами повернул в другую сторону, то вы же все равно пойдете в магазин.

Еще интересно что некоторые на вопросы мысленно отвечают одно, а озвучивают другое, занятная игра. Насколько я поняла, вы просто улавливаете выбросы энергии с информацией, так как настроены не на себя, а на окружение.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Собеседник

Сообщение Lesla » 20 сен 2011, 16:49

Tia
Пытаюсь получить удовольствие,но начинаю зевать.А если я настроена на себя,то мной почему-то легче руководить(
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 сен 2011, 17:04

Зевают когда большой расход энергии.
Поэкспериментируйте с тем, на какой части себя "быть".
А руководить легкче может быть потому что своего мнения не имеете, или считаете что оно не важно? Или как?

У вас кстати еще наверняка есть фишка - градусы (погоду) угадывать. Хотя это может у всех так...
Концентрируетесь на своих ощущениях температуры (на улице), смотрите сколько градусов на термометре, и так проделываете несколько дней. Через какое-то время уже и без термометра будете знать сколько градусов. Мелочь, а забавно)

Собеседник

Сообщение Lesla » 20 сен 2011, 17:07

Tia
Про мнение есть такое.Что оно не важно.Про природу угадали.Сразу чувствую разницу в помещениях.Где холодней,а где теплей.Где хорошая енергетика,а где плохая.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 20 сен 2011, 17:24

Tia писал(а):
Концентрируетесь на своих ощущениях температуры (на улице), смотрите сколько градусов на термометре, и так проделываете несколько дней. Через какое-то время уже и без термометра будете знать сколько градусов. Мелочь, а забавно)
гыгы, когда-то, после подобных тренировок, без весов достаточно точно, практически до грамма, определял вес пойманной рыбы на рыбалке, но с другими предметами (не рыбой) так хорошо не получалось, наверное, потому что не тренировался :)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 сен 2011, 21:17

Ну вот, можно на весах сэкономить. :)

Все эти способности - эмпатия? :)
Lesla писал(а):Tia
Про мнение есть такое. Что оно не важно.
Ну вот вам и тема для проработки.
Мне поначалу тоже казалось, что раз человеку что-то важно, а мне не очень, значит нужно великодушно :) делать как нужно человеку. Теперь понимаю что это не всегда верный подход.
Понимаете, вы позволяете себе не иметь себя, и растворяться в ком-то, несмотря на то, нужно это кому-либо или нет. Как вы думаете, это правильная дорога? к чему она вас приведет?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 20 сен 2011, 21:59

Tia писал(а):
Все эти способности - эмпатия? :)
насколько я понимаю, эмпатия - это способность переживать то, что переживает другой человек (чувствующее существо), входить в то состояние, в котором он пребывает. А весы могут быть чувствующим существом? Значит не эмпатия.

Собеседник

Сообщение Lesla » 20 сен 2011, 22:45

[/quote]

Понимаете, вы позволяете себе не иметь себя, и растворяться в ком-то, несмотря на то, нужно это кому-либо или нет. Как вы думаете, это правильная дорога? к чему она вас приведет?[/quote]

Хороший вопрос.Надо задуматься)

Модератор
Re: Считка информации

Сообщение olya_ya » 08 янв 2021, 18:07

Lesla
у вас просто достаточно сильно развита эмпатия или если речь идет о конкретном человеке- энергетическая связь крепкая. Возможно есть проблески интуиции)

Ответить