у меня ощущение, что я что-то упускаю, когда пытаюсь прочувствовать, что там происходит
что-то как бы не позволяет проникнуть глубже в суть
странное ощущение

Добавлено спустя 59 секунд:
оки
такое же ощущение с перевалом дятлова

Ну вот и я о том. К слову.. есть еще один такой способ перехода в ИСС.. Быстрый и конкретный. Но тоже чуть избирательный. ) Это кровь. Реакция человека (не врача, не анатома), а просто человека на кровь - это как правило ИСС. Вот хилеры это и используют. Помимо основной легенды - вскрытие полостей и т.п..Червь пустыни писал(а):ничего сказать не могу и не хочу -- пока сама не опробую
Везде подают одно и тоже. ) Остальное - легенды. Да и какая знакомая скажет вам, что прокатилась так далеко за потрохами куриными. ) Ок. По идее - я все сказал, что касается этой техники..)SnegUrca писал(а):ATOR,не,я не поеду,Филлипины далеко,а в ближайшем Подмосковье ,наверное,только потроха и подают))
Была на приеме несколько раз. В обучение не пошла очень дорого и не только поэтому. Человек с очень сильной энергетикой, совершенно с моей несовместимой, наличие способностей не дает мудрости, к сожалению, не видела в нем своего гуру. Считаю что наличие медицинского образования необходимым в таком деле, просто уметь ковыряться во внутренностях еще ничего не значит. Таким образом при серьезных онкологических заболеваниях не стала бы обращаться. Это не значит что не действует, просто можно столкнуться с неучем, что может оказаться фатально.SnegUrca писал(а):Просмотрела форум,но новых тем про хиллеров не нашла.Продолжу здесь.Есть что-то интересное по этому вопросу?Может кто-то сам "научился"и работает,может посетил такого специалиста?Расскажите,прошу.БлагоДарю.
Хорошее сравнениеSnegUrca писал(а):Cattisha
а на сколько дорого обучение?Тренинг стоит 15.000руб.Но-это тренинг.Затеев проводит обучение по скайпу.(может я отстала от жизни,но по мне,это сродни сексу по телефону.