Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все ли мы знаем?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чемберлен » 26 сен 2011, 21:06

Red Mercury и пробовал и изучал. Просто я умнее и мудрее вас. И разделяю фантастику от реальности. Вы уже вышли бы из пеоеночного возраста и занялись реальными делами. А то все в фантазиях пребываете.

Старожил
Сообщение erector » 26 сен 2011, 21:08

Temporary
в моём мировоззрении сознание не связано с каким-то конкретным телом и являются независимой структурой. Что позволяет ему спокойно переходить от тела к телу и использовать их в своих нуждах.

Есть довольно много структур связанных непосредственно с сознанием - контур сознания, картина мира, вертикальные потоки, звено, сотни их :)

Ветеран

Сообщение Temporary » 26 сен 2011, 21:42

вот с этим самым звеном я так и не въехала. видимо, звено как часть цепи - это связано с чем-то вроде монады и пр. идей такого порядка.

сознание в моем мировоззрении к телу все-таки привязано, и оно как-бы часть сознания, но не само сознание - это элемент "лошади", того, что мы в этом мире организуем, того, что берем на прокат ))

но таки его локализация - не может быть оно в нигде )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 19 ноя 2011, 10:48

Temporary писал(а):2. Мертвые. Мертвые шляются по миру в виде призраков, мертвых вызывают медиумы, и мертвые реинкарнируют. Есть доказательства, эзотерические, конечно, но тем не менее, и того, и другого. То есть, и то, и другое правда. Что остается в тонком мире и что рождается заново? Почему нет памяти воплощений у подавляющего большинства? Это сюда же, потому что ровно о том же.

И - ментал - где расположен ментал?
Все, кто его видели, пишут о том, что это треугольнички, ромбики, квадраты - это сетка. Но - где именно эта сетка расположена? Я это не вижу, но я это знаю - по внешнему краю ауры. Но может еще где.
Мертвым может быть только физическое тело. То, что шляется под это абсолютно не вписывается.Не успокоенная Душа. Фантом.Все, что угодно. Реинкарнирует Душа.
Воплощения... Здесь стоит обратиться к Душе. Физика не может помнить о реинкарнациях.
Ментал..там где мысли). Знания...
Это энергии мыслей...

Как его видят... Ред Меркури. Очень интересно Ваше видение. Видела нечто подобное. Желеобразное. Но вокруг ребенка. Причем только желтую сферу, забирающее в свое пространство плечи..Но ниже плеч..уже пусто. Ментал это..либо не ментал..Не поняла. Но Ваше описание похоже. Только не ракушки были..А вкрапления очень похожие на них. Не разглядела. Не пыталась.

И ментал может идти в картинках. Как себя настроишь. Только картинки
не такие , как в астрале. Там нет чудовщ. Там нет Драконов. Чаще это больше похоже на совершенство форм. Красивые лица бывают..Не Земные. Приглушённость красок. Не яркость. И изыск.
Возможно вижу не этот план. Но не астрал. Я в нем не бываю и не летаю.

Для меня ментал..библиотека... Там где я храню свои мысли, знания, приобретенные в этой жизни. Периодически туда заглядываю.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 19 ноя 2011, 12:05

Ирина Лунева
ракушки это образно, потому что слово прикольное. Для меня прикольное - "ракушки на ментале". Как знаете большие морские животные обрастают паразитами, ракушками, так и тут. Это не более чем мой стреотип :)

Сейчас я уже так не смотрю, просто вижу файлы с программами действия и все. Или считываю напрямую...

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 19 ноя 2011, 12:38

Red Mercury писал(а):Сейчас я уже так не смотрю, просто вижу файлы с программами действия и все. Или считываю напрямую...
Да. При ментальной работе это лучший вариант. Там больше информации..чем на внешем виде поля. Я увидела совершенно случайно. Стоит и воочию увидеть иногда, то с чего считываем. Красиво)
Последний раз редактировалось Ирина Лунева 19 ноя 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 19 ноя 2011, 14:57

Странно, откуда у людей столько неуемного желания что-то советовать другим людям без их на то запроса? Вы его демонстрируете, Жрец Огня (почему то писалось Жрец Любви :) ) тоже...спрашиваю литературу по Дао - сразу не только литературу рекомендует, но и пытается поучать, вносить что-то свое...
Зачем Вам это? Что вами при этом движет, кто или что через Вас при этом говорит? Зачем?

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 19 ноя 2011, 15:07

Red Mercury писал(а):Странно, откуда у людей столько неуемного желания что-то советовать другим людям без их на то запроса? Вы его демонстрируете, Жрец Огня (почему то писалось Жрец Любви Улыбка ) тоже...спрашиваю литературу по Дао - сразу не только литературу рекомендует, но и пытается поучать, вносить что-то свое...
Зачем Вам это? Что вами при этом движет, кто или что через Вас при этом говорит? Зачем?
Вы мне?) Я Вам вообще ничего не советовала..Странно. Надо переделать предыдущий пост..Я советовала Темпорару...Про ментал..Если Вы это имели ввиду.Странно...

добавлено спустя 42 секунды:
Temporary писал(а):И - ментал - где расположен ментал?
Все, кто его видели, пишут о том, что это треугольнички, ромбики, квадраты - это сетка. Но - где именно эта сетка расположена? Я это не вижу, но я это знаю - по внешнему краю ауры. Но может еще где.

Не ментал ответ, но тем не менее - это пробел.

Куча знаний об энергетике, но мне кажется, что в них не хватает главного )

Я бы советовала почитать Вернадского о ноосфере.
Прислушаться к слову менталитет..Картина будет шире. Многое станет понятней.

Знания вокруг. Бери..не хочу.

добавлено спустя 1 минуту:

Извините)

Я действительно не учла..Получилось не красиво...

:flowers:
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 19 ноя 2011, 15:42

Ирина Лунева
основное сообщение ко мне обращалось. Возникло недопонимание! 8) Думаю, ничего страшного :)

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина Лунева
основное сообщение ко мне обращалось. Возникло недопонимание! 8) Думаю, ничего страшного :)

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 19 ноя 2011, 15:44

Red Mercury писал(а):основное сообщение ко мне обращалось. Возникло недопонимание! Клево Думаю, ничего страшного Улыбка
Конечно нет). Я ж после Вашего поста перечитала..И ужаснулась)

Я тоже не сторонник лишних советов, когда не просят)

:flowers:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 19 ноя 2011, 15:55

Ирина Лунева
да ерунда, на которую не стоит обращать внимания )))

Старожил
Сообщение Aranca » 19 ноя 2011, 19:13

Как вижу я,мыслеформа напоминает геометричские фигуры,но многомерные,цвет бывает разный,по- видимому отражает состояние пославшего. А вот растолковывать это невозможно по сути. Просто вставьте флешку в комп,она должна раскрыться сама,если у вас есть соответствующее устройство (почти у всех) и соответствующая прога (а вот это у всех по разному).
Последний раз редактировалось Aranca 30 ноя 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ветеран

Сообщение Temporary » 23 ноя 2011, 21:40

мне тут похуже звена идея в голову пришла. вот смотрите, на кладбище, на покойников скидывают негатив. типа как они там разлагаются, негатив утилизируется.

и что это за тема про рай и ад? это выходит, что бестелесное сознание делится пополам, и часть его - негатив - идет на переработку, часть же его - позитив, так сказать - отправляется куда-то в лучшее место??

мое это просмотренное воплощение с черным магом говорит о том же - часть его висела на кресте, часть сидела читала книги.

и что потом? все это назад собирается в тело, с какими-то скажем так предустановками на тот же позитив и негатив?

как-то смахивает это на правдоподобную идею, особенно если добавить сюда эту чудо-идею ДЕИРа сделать человека чем-то двойным, разорвать верх и низ, как у Кастанеды, чтобы он либо гонял чертей, либо молился в итоге - не имея возможности совместить, так как это не обучение энергетики, этому не научишь, а инструкция по наведению самопорчи - человек как бы сказать, неделим, и должен быть неделим, и на самом деле таким и остается всегда, но извращения эгрегоров нам нами все-таки отчасти властны, это мы их зря слушаемся.

все, ада можно не бояться, все равно будем и там, и там

:yes:
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Aranca » 23 ноя 2011, 21:53

Temporary писал(а):все, ада можно не бояться, все равно будем и там, и там
ИМХО: ад - это Земля!
Исправительно-трудововая колония строго режима! :D
И сокамерники по тем же статьям! :D
Люди используются как зеркало друг другу!
И пока сам не осознаешь по какой статье сидишь,покоя не будет! :D
Осознал? Хорошо! Пишешь бумагу прошение на пересмотр дела!
Могут перевести в соседнюю камеру,а кого-то просто освободить!
И вот тогда переходим Домой,в миры,где нет тюрьм! ИМХО!
Всем :love:

Собеседник

Сообщение dark moon » 23 ноя 2011, 23:14

Aranca,если только в том смысле, что человек ее таковой сделал(делает).. )
ведь это прекраснейшее место!!
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил
Сообщение Aranca » 24 ноя 2011, 03:22

Нет,я совершенно серъезно несмотря на шутливое описание!
Отработал,осознал и Домой! Недоработал,новый план составляется и снова на Землю!
И в этом понимании я не одинока! Могу сослаться на Лобсанга Рампу.
Впрочем, это понимание и видение вынесено из собственного непосредственного опыта!

Собеседник

Сообщение dark moon » 24 ноя 2011, 11:36

Aranca,знаю,что есть такая теория) но мне она чужда абсолютно..
было бы интересно вкратце узнать основные объективные критерии,по которым Землю можно назвать "адом").отработка и осознание?-ну разве это "ад"..по мне так это полная глупость.. такое прекрасное место по определению не может быть оным; с таким изобилием невероятных эмоций по своей глубине;..и таким же изобилием красоты естественной земной природы. земная жизнь - это огромный шанс и дар.
Последний раз редактировалось dark moon 24 ноя 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Новичок

Сообщение juliyaV » 24 ноя 2011, 12:20

Мне кажется, земля может быть одновременно и адом, и раем. Все зависит от состояния ума, любви к Богу или ее отсутствия. Мне кажется логичным, чтобы человек расплачивался за свои грехи при жизни и в том же мире, в которых их совершал, а не в другом пространстве-времени. Нельзя "гореть в огне" за грехи вечно. Все отрабатывается на земле. В этой жизни или в следующих

Старожил
Сообщение Aranca » 24 ноя 2011, 14:43

dark moon писал(а): такое прекрасное место по определению не может быть оным; с таким изобилием невероятных эмоций по своей глубине;..и таким же изобилием красоты естественной земной природы. земная жизнь - это огромный шанс и дар.
Абсолютно согласна с Вами!!!
ИМХО: такие ощущения появляются не ранее того,как большая часть намеченного из программы отрабоки земного задания уже выполнена!!
У меня лично было ощущение будто вымыли,наконец-то, грязные стекла и вынули затычки из ушей!
Последний раз редактировалось Aranca 30 ноя 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Temporary » 24 ноя 2011, 15:52

ну есть же более низкие вибрации, так что есть наверное и возможность бестелесного существования сознания на них.

земля вряд ли ад, состояние может быть адским, земля всегда называлась срединным миром, т.к. тут разные энергии проводятся
.......

)))))))))))))))

Ответить