Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биоэнергетика - можно ли её увидеть или зарегистрировать

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 27 фев 2009, 01:58

ПРивет!
Vantala, ну, смешно-смешно...,психоФОБОаналитик ты наш :)
Ты как злая тёща весь в страшных предположениях.

Ты категорически не в курсе по экзорцизму и потому ты оч скоро зайдёшь в тупик по биоэнергетике.

У нас есть термин "сборка" - это суммарная биоэнергетическая характеристика данностей специалиста.
То, что тебе и прочим горешаманам и горетантристам представляется "попутным" по моему мнению и мнению моих ближайших коллег является главным в эзотерике.
Сборка экзорциста - высшая в иерархии биоэнергетиков и она УНИКАЛЬНА!!!

У тебя пока "сборка" наукообразноаналитического стрелочника блаблиста...
А не зная главного ты никогда точно не определишь тонкий мир...и не поймёшь в нём действующих лиц...

А ведь берёшся и советы даёшь... Смешной ты... одноко...

Бэнкэй, никогда не надо брать на себя чужой негатив. ЗАЧЕМ ты мне это говоришь? Сам говоришь и сам тоже делаешь выводы.
Зачем?
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение Vantala » 27 фев 2009, 02:39

Что в лоб, что по лбу, толку нет))))

Ты ещё трон себе не заказал? :)
Так поспеши, а то рухнешь невзначай)))
Вот уж где фобия, так фобия, зомби ты наш "недооцененный"...
Ещё насчёт ярлыков заикаешься...тебя же ими пропоносило, и чем дальше, тем больше...

Со своими бы негативами разобрался...ты для чего вопрос задавал?...чтобы невежество в очередной раз показать?...хотя бы одно слово обосновать попытался, вместо того, чтобы свои комплексы публично выуживать?...имеешь глупость что-то утверждать, отрицая всё остальное - имей смелость обосновывать свои слова :Secret:

то, что для тебя представляется "уникальным", в силу твоего потолка, для кого-то вполне обыденно...и является лишь цветочками на обочине...увлёкся ими - пожалуйста, но не говори, что это - главное, если не видишь дальнейшего Пути)...имей терпение хотя бы промолчать, или просто остаться при своей точке зрения, чтобы не выглядеть смешным 8)

кроме "суммарных биоэнергетических характеристик", развитие которых доступно как людям с позитивным потенциалом, так и людям с негативным, есть ещё суммарные духовные качества...но это - другая серьёзная тема, о кот. ты, судя по твоему подходу, похоже имеешь довольно смутное понятие, как и о её важности...

уровень твоей компетентности, лично мне, вполне понятен, чтобы не видеть смысла в дальнейшей дискуссии...хочешь обсудить те темы, в которых ты действительно компетентен - без проблем, я не ухожу от диалога...только "по существу", твои негативные эмоции никому не интересны...

нормально говорить с тобой бесполезно, потому перешёл на твою форму общения, может так для тебя более доходчиво...правда вот всё-равно, хочется как-то помягче, а может и не надо бы?)...подумаю, в зависимости от твоих ответов 8)
Над каждым правилом есть другое, неизвестное тебе...

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 28 фев 2009, 13:36

Бэнкэй, никогда не надо брать на себя чужой негатив. ЗАЧЕМ ты мне это говоришь? Сам говоришь и сам тоже делаешь выводы.
Зачем?
Затем, что иногда надо человека выбить из его иллюзий.Потому, что не всегда и не всем хочется видеть , как оно на самом деле.Я если и стяну на себя негатив, то и сожгу его.А сможешь ли ты это сделать?Эмоционируя по поводу какой то сущности ты уже навешиваешь её на себя.Просто потому, что негативные эмоции - их жрачка.Действие должно быть минимум ментальным, только тогда можно кому-то помочь.А вообще-то действовать надо причинно, а не орать асрально на сущнягу, подкармливая её.
суммарная биоэнергетическая характеристика данностей
Относится всего лишь к эфиру.И всё?То есть даже троичности пятой расы вы ещё не достигли и барахтаетесь в атлантических отработках.Поздравляю.
Ещё вопросы есть у специалиста?
Вантала, один умный человек говорил как-то про бисер.У вас есть лишний бисер? Наш специалист отрабатывает свои замечательные атлантические накопления, и ваш опыт для него далёкое и светлое будущее.Если он хочет барахтаться в том, в чём барахтается - его право и не стоит его отвлекать.Может нравится ему?Что вы удовольствие портите?

Участник

Сообщение Vantala » 01 мар 2009, 16:21

Вы совершенно правы, это очевидно.
Есть такая слабость - даже при очевидном небольшую оттяжечку давать - а вдруг ...там ещё осталось немного "свободного места")
В этом случае похоже уже - нет, льётся через "края". :yes:

Посетитель

видение ауры

Сообщение волшебник » 02 мар 2009, 16:38

Энерго поля(ауру)можно спокойно увидеть простым взглядом(физическим зрением),прошу не путать с духовным зрением.Если кому интересно зайдите в обучение стр2 обучение по древнеславянской системе СПАС.На данный момент существует много способов регистрации(ауры) и аппарат короткова и др.Чуть позже выложу несколько фото в том числе и по короткову.

Иногда заходит

Сообщение Александр ВС » 02 мар 2009, 20:28

Приезжайте в Питер.
На станции метро Сенная, рядом есть гипермаркет, там на первом этаже за 100 рублей (сведения прошлого года) можно сделать снимок собственной ауры.
А вопрос такой: зачем тебе регистрировать?
Когда сам видишь, это можно использовать для улучшения жизни, выживания и т.п., а когда приборы регистрируют, про это можно только написать.
Если хочешь реально разобраться, не стоит искать подтверждения ученых, нужно научиться видеть самому.
8)

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 мар 2009, 21:03

Прошу прощения - не сдержался!Я за язык никого не тянул.
Гы! Биоэнергетика, как и любая энергетика - выражение Эфира, как Второго Присутствия.А на Эфире живут в том числе и домовые, как существа, управляющие энергетикой помещения, здания.
Высшая сборка в иерархии домовых - офигенное достижение для человека!
Поздравляю!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение дядяжора » 02 мар 2009, 21:11

Vantala писал(а):
Ещё насчёт ярлыков заикаешься...тебя же ими пропоносило ...
Культурно? прокоментировал...
...чтобы невежество в очередной раз показать?...

и ты ещё ...
...имеешь глупость что-то утверждать...
Ещё о и духовном заговорил - качество ТВОЕГО духовного теперь очень очевидно.

Типичное поведение митингового подстрекалы - блаблиста какой- нибудь пятой расы через седьмое колено. :D
Сами себе назначили расу сами себя и поцелуйте...

Так вот, повторяю, что не ориентируясь в поиске истины на принципиальные, заряженные в это мироздание законы ты не построишь стройную теорию подтверждённую практикой.
Теоретических версий уже немеряно!
А практика ОДНА!

В сферах "тонкого мира" только практика пока даёт инфо для рассуждений и даже для науки.

Книжек уже прочитано много, а ответов на возникающие вопросы не так уж и много...

Да, и я строю свой "трон" на своей практике и работе коллег. И мой трон будет СТОЯТЬ!!! твёрдо!!! :yes: Кстати, стоИт! :yes:

Бэнкэй, ты прав, что:
...действовать надо причинно, а не орать ас(Т)рально на сущнягу, подкармливая её.
И я писал ранее , что сам принцип работы в экзорцизме не позволяет быть черезмерно эмоциональным. Криками и нервами нечисть не замочить. Тут работает только данность.

Да я отрабатываю, возможно, "прошлые накопления" :dwarf: :butcher: :paladin: :priest: :magic: :dont_know:
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение дядяжора » 02 мар 2009, 21:27

Бэнкэй писал(а):Прошу прощения - не сдержался!Я за язык никого не тянул.
Гы! Биоэнергетика, как и любая энергетика - выражение Эфира, как Второго Присутствия.А на Эфире живут в том числе и домовые, как существа, управляющие энергетикой помещения, здания.
quote]

Вот в твоём "Эфире" "тонкий мир" какую часть занимает?
Высшая сборка в иерархии домовых - офигенное достижение для человека!
Бред! Для человека не подходит любая "энергетика" домовых и прочих бесов.
Хотя я был знаком с домовичком Верным Богу, правда он ничем не управляет , а выполняет только поручения Бога как и все Верные Богу :0:-)
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение Vantala » 03 мар 2009, 01:08

дядяжора писал(а): Типичное поведение митингового подстрекалы - блаблиста какой- нибудь пятой расы через седьмое колено. :D

Прежде, чем комментировать чьё-то поведение, неплохо бы собственные посты перечитать, может тогда придёт понимание, кто автор такой формы поведения)

Так вот, повторяю, что не ориентируясь в поиске истины на принципиальные, заряженные в это мироздание законы ты не построишь стройную теорию подтверждённую практикой.
Теоретических версий уже немеряно!
А практика ОДНА!

]Как долго иногда нужно о чём-то говорить, чтобы человек выдвинул данную мысль, как свою...но и это уже радует)
[/i]

В сферах "тонкого мира" только практика пока даёт инфо для рассуждений и даже для науки.

Книжек уже прочитано много, а ответов на возникающие вопросы не так уж и много...

Совершенно верно, ответов и не может быть много, а книга может
быть только каким-то начальным инструментом, помогающим найти свой верный путь к этим ответам.)

Да, и я сттоврою свой "трон" н-то а своей практике и работе коллег. И мой трон будет СТОЯТЬ!!! твёрдо!!! :yes: Кстати, стоИт! :yes:

Да пусть стоит, на него никто и не покушается, сидите себе на здоровье, если Вам удобно)

Бэнкэй, ты прав, что:
...действовать надо причинно, а не орать ас(Т)рально на сущнягу, подкармливая её.
И я писал ранее , что сам принцип работы в экзорцизме не позволяет быть черезмерно эмоциональным. Криками и нервами нечисть не замочить. Тут работает только данность.

Да я отрабатываю, возможно, "прошлые накопления"

Здесь главное видеть - в верном ли направлении отрабатываешь. И очень не плохо всегда оставлять долю сомнения в этом и быть внимательным к себе, тогда эта "отработка" будет продуктивной) :dwarf: :butcher: :paladin: :priest: :magic: :dont_know:

Участник

Сообщение дядяжора » 03 мар 2009, 08:44

Привет!
Vantala, почти всё что я здесь пишу проверено практикой.
О каком поведении ты пишешь?

Может это всё-таки тебя заносит...

Опять стрелки переводишь, передёргиваешь позиции :
" Как долго иногда нужно о чём-то говорить, чтобы человек выдвинул данную мысль, как свою...но и это уже радует)
" - к чему ты это... Практику ты подтверждаешь полезность практики... Опять тебя заносит... в блаблисты...
Здесь главное видеть - в верном ли направлении отрабатываешь. И очень не плохо всегда оставлять долю сомнения в этом и быть внимательным к себе, тогда эта "отработка" будет продуктивной)
-
Параноидальный лозунг блаблиста.

Что ты пишешь??? "Главное видеть" и тут-же "сомнения" чтобы потом быть "продуктивным"... ??? - повторяешь одну из форм движения материи...??? из "Диамата"???

Плз, поконкретнее напиши:
Чем видеть? Чем сомневаться? Какая мера или сорт продуктивности ? -
В "тонком мире".
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 03 мар 2009, 13:08

Бэнкэй, ты прав, что:
Цитата:
Не надо исправлять.Я правильно написал "аСрально".Это когда астрал засран.
"раса" в обратную сторону "сара".В переводе с одного языка "Сара" переводится как "жизнь".Теперь прочитайте, что вы написали...
Да, и я строю свой "трон" на своей практике и работе коллег. И мой трон будет СТОЯТЬ!!! твёрдо!!! ДА Кстати, стоИт! ДА
Как говорится :"Господи, спаси и помилуй"
Вот в твоём "Эфире" "тонкий мир" какую часть занимает?
Эфир, как присутствие, на данный момент входит в Физический мир, где есть Физика, Эфир, Астрал, Ментал.А далее уже пошёл Тонкий мир, соответственно - Причина, Будди, Атма, и Аматика.А вот далее Плазменный и Огненные Миры.
В Пятой расе Физический мир был эфирно-физическим, в Тонкий мир входили Астрал,низший и высший Манас, и в Огненном мире были Буддхи, Атма, Монада, и Ади-план(пустой).
Ещё вопросы есть?
Кстати, домовые бесами небыли никогда.Они эфирные жители и не надо их обзывать.

Участник

Сообщение дядяжора » 03 мар 2009, 15:34

Бэнкэй писал(а):
Не надо исправлять.Я правильно написал "аСрально".Это когда астрал засран.
Кем и чем заасрален?
"раса" в обратную сторону "сара".В переводе с одного языка "Сара" переводится как "жизнь".Теперь прочитайте, что вы написали...
Именно в дьвольском мире читают всё наше наоборот и оч хотят, чтобы всё было против Бога - наоборот! Для потехи ради над гореконтактёрами и горепочитателями чтением наоборот якобы приоткрывают смыслы мироздания, заманивая к себе подставкой таких вот словечек.
Как говорится : " Туда-сюда обратно - тебе и мне приятно". Не ведись!

Трон мой (см. на аватару) расположен от меня по левую руку в двух метрах двухместный со столиком. 8) Оч удобно)))
Как говорится :"Господи, спаси и помилуй"
К стати, какой у тебя "Господи"?

Это твой "Господи" тебе сказал , что
Эфир, как присутствие, на данный момент входит в Физический мир, где есть Физика, Эфир, Астрал, Ментал.А далее уже пошёл Тонкий мир, соответственно - Причина, Будди, Атма, и Аматика.А вот далее Плазменный и Огненные Миры.
В Пятой расе Физический мир был эфирно-физическим, в Тонкий мир входили Астрал,низший и высший Манас, и в Огненном мире были Буддхи, Атма, Монада, и Ади-план(пустой).
???

Ещё вопросы есть?
О! Да!...
Кстати, домовые бесами небыли никогда.Они эфирные жители и не надо их обзывать.
Домовые - жители тонкого мира? Ты с ними общался? или где-то что-то наоборот прочитал? :)
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 03 мар 2009, 16:36

Знаете, дядяжора, мне с вами не детей крестить, так что...
Хотите жить в своих иллюзиях - живите.Кто ж против?Всё, что наасралите, потом вам же и убирать.
А Слово Отца всегда читалось в обе стороны, хотите вы этого или нет.
Кстати, трон.Очень близко трон к памятнику.Памятники для надёжности делают обычно из камня.В том числе и вместе с троном.Для солидности.Поздравляю.
Господи - он один.Разных не бывает.
Домовых видел и общался.Но ведь это вам ни чего не докажет.Твердокаменность ваших убеждений подобна граниту и это только ваша проблема.Не хотите слушать и слышать - не надо.

Участник

Сообщение дядяжора » 03 мар 2009, 17:12

Бэнкэй писал(а):
Знаете, дядяжора, мне с вами не детей крестить, так что...
У нас всё ещё впереди)))
Хотите жить в своих иллюзиях - живите.Кто ж против?
Благодарю, сравнил меня с Ричардом Бахом)))
Всё, что наасралите, потом вам же и убирать.
С одной поправочкой... В данность экзорциста входит способность уничтожать или блокировать негатив в спец. местах под контролем Святых Верных Богу.
А Слово Отца всегда читалось в обе стороны, хотите вы этого или нет.
Категорическое заблуждение!
От Бога идёт информация прямая, чёткая, ОДНОзначная. И никаких "наоборот".
Господи - он один.Разных не бывает.
Согласен. Плз, опиши мне Его.)))
Домовых видел и общался.Но ведь это вам ни чего не докажет.

Кто создал домовых?
Твердокаменность ваших убеждений подобна граниту и это только ваша проблема.
Благодарю, что сравнил меня с одним из Апостолов)))
Не хотите слушать и слышать - не надо.
У меня есть возможность через ясновидение проверять информацию. Пока некоторые твои высказывания никак не совпадают с реальным положением дел... Разве тебе не интерестно?(((
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 03 мар 2009, 21:22

Благодарю, сравнил меня с Ричардом Бахом)))
Сомнительный комплимент.
Согласен. Плз, опиши мне Его.)))
Сходите и посмотрите.Двери в Зал открыты для всех, кто сможет и устремится войти.
Кто создал домовых?
Домовые - жители на Эфире, как и люди на Физике.А создал всех Отец.
А вы что подумали?
Твердокаменность ваших убеждений подобна граниту и это только ваша проблема.

Благодарю, что сравнил меня с одним из Апостолов)))
На здоровье.То-то Петр стоял возле ворот рая, вне стен Сада.
И за что бы такая благодать?Стоять возле и не войти...
Каким местом вы ясновидите?Чем и где?

Участник

Сообщение дядяжора » 03 мар 2009, 23:39

Привет!
Не всё что вокруг нас создано Богом.
Видишь, ты со всеми своими телами и расами, планами и эфирами вместе взятыми не готов к очевидному простому этому выводу.

Для ясновидения я пользуюсь головой))) Удивлён?)))

Есть версия, что Украина в словосочетании несёт смысл " у края Рай" почти как и у Святого Петра)))

Пойду дёрну рюмашку за здоровье Апостола Петра и Украины)))
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 04 мар 2009, 09:01

Кто же ещё может созидать, кроме Отца?
Вообще, что бы видеть, человеку даны глаза.Голова, как глаз это оригинально, конечно.А думать тогда каким местом? Глазом?
Кстати, содержимое рюмашки, в переводе с арабского значит "слеза дьявола".Приятного аппетита.
Это после рюмашки вы со святым общаетесь?Какой хороший святой!Без стакана не общается!

Участник

Сообщение Vantala » 05 мар 2009, 02:44

дядяжора писал(а):Привет!

Поясняю - практика практике рознь. Ошибочно считать, что все практики приводят к одним и тем же целям, несмотря на то, что могут проходить через одни и те же промежуточные ступени (особенно начальные)...здесь очень легко "заблудиться" и принять за конечную цель - промежуточную. Хотя, если мотивация практикующего ограничена этой целью, то для него она - конечная)

" Как долго иногда нужно о чём-то говорить, чтобы человек выдвинул данную мысль, как свою...но и это уже радует)
" - к чему ты это... Практику ты подтверждаешь полезность практики... Опять тебя заносит... в блаблисты...

В "блаблисты" тут кроме тебя никто никого не заносит. С тобой пытаются разумно говорить, пора бы понять это и попридержать свои попытки оскорбления. Не уподобляйся обиженному младенцу. Это уже смешно)
Здесь главное видеть - в верном ли направлении отрабатываешь. И очень не плохо всегда оставлять долю сомнения в этом и быть внимательным к себе, тогда эта "отработка" будет продуктивной)
-

Что ты пишешь??? "Главное видеть" и тут-же "сомнения" чтобы потом быть "продуктивным"... ??? - повторяешь одну из форм движения материи...??? из "Диамата"???

В "тонком мире".

Теперь поясняю более детально, если не понятны настолько элементарные вещи. Сомнение присуще сознанию "начинающего". Для того, кто вывел себя из этой категории и считает своё сознание сознанием "знатока", возможности ограничены, соответственно и продуктивность) Для считающего себя "начинающим" эти возможности всегда остаются широки, а продуктивность не имеет меры) А видеть можно только собственным умом (особенно в "тонком мире")
8)
Последний раз редактировалось Vantala 25 фев 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Vantala » 05 мар 2009, 02:46

дядяжора писал(а):Привет!

Поясняю - практика практике рознь. Ошибочно считать, что все практики приводят к одним и тем же целям, несмотря на то, что могут проходить через одни и те же промежуточные ступени (особенно начальные)...здесь очень легко "заблудиться" и принять за конечную цель - промежуточную. Хотя, если мотивация практикующего ограничена этой целью, то для него она - конечная)

В "блаблисты" тут кроме тебя никто никого не заносит. С тобой пытаются разумно говорить, пора бы понять это и попридержать свои попытки оскорбления. Не уподобляйся обиженному младенцу. Это уже смешно)
-

В "тонком мире".

Теперь поясняю более детально, если не понятны настолько элементарные вещи. Сомнение присуще сознанию "начинающего". Для того, кто вывел себя из этой категории и считает своё сознание сознанием "знатока", возможности ограничены, соответственно и продуктивность) Для считающего себя "начинающим" эти возможности всегда остаются широки, а продуктивность не имеет меры) А видеть можно только собственным умом (особенно в "тонком мире")
8)

Ответить