Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Биоэнергетика - можно ли её увидеть или зарегистрировать
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
ПРивет!
Vantala, ну, смешно-смешно...,психоФОБОаналитик ты наш :)
Ты как злая тёща весь в страшных предположениях.
Ты категорически не в курсе по экзорцизму и потому ты оч скоро зайдёшь в тупик по биоэнергетике.
У нас есть термин "сборка" - это суммарная биоэнергетическая характеристика данностей специалиста.
То, что тебе и прочим горешаманам и горетантристам представляется "попутным" по моему мнению и мнению моих ближайших коллег является главным в эзотерике.
Сборка экзорциста - высшая в иерархии биоэнергетиков и она УНИКАЛЬНА!!!
У тебя пока "сборка" наукообразноаналитического стрелочника блаблиста...
А не зная главного ты никогда точно не определишь тонкий мир...и не поймёшь в нём действующих лиц...
А ведь берёшся и советы даёшь... Смешной ты... одноко...
Бэнкэй, никогда не надо брать на себя чужой негатив. ЗАЧЕМ ты мне это говоришь? Сам говоришь и сам тоже делаешь выводы.
Зачем?
Vantala, ну, смешно-смешно...,психоФОБОаналитик ты наш :)
Ты как злая тёща весь в страшных предположениях.
Ты категорически не в курсе по экзорцизму и потому ты оч скоро зайдёшь в тупик по биоэнергетике.
У нас есть термин "сборка" - это суммарная биоэнергетическая характеристика данностей специалиста.
То, что тебе и прочим горешаманам и горетантристам представляется "попутным" по моему мнению и мнению моих ближайших коллег является главным в эзотерике.
Сборка экзорциста - высшая в иерархии биоэнергетиков и она УНИКАЛЬНА!!!
У тебя пока "сборка" наукообразноаналитического стрелочника блаблиста...
А не зная главного ты никогда точно не определишь тонкий мир...и не поймёшь в нём действующих лиц...
А ведь берёшся и советы даёшь... Смешной ты... одноко...
Бэнкэй, никогда не надо брать на себя чужой негатив. ЗАЧЕМ ты мне это говоришь? Сам говоришь и сам тоже делаешь выводы.
Зачем?
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Участник
Что в лоб, что по лбу, толку нет))))
Ты ещё трон себе не заказал? :)
Так поспеши, а то рухнешь невзначай)))
Вот уж где фобия, так фобия, зомби ты наш "недооцененный"...
Ещё насчёт ярлыков заикаешься...тебя же ими пропоносило, и чем дальше, тем больше...
Со своими бы негативами разобрался...ты для чего вопрос задавал?...чтобы невежество в очередной раз показать?...хотя бы одно слово обосновать попытался, вместо того, чтобы свои комплексы публично выуживать?...имеешь глупость что-то утверждать, отрицая всё остальное - имей смелость обосновывать свои слова
то, что для тебя представляется "уникальным", в силу твоего потолка, для кого-то вполне обыденно...и является лишь цветочками на обочине...увлёкся ими - пожалуйста, но не говори, что это - главное, если не видишь дальнейшего Пути)...имей терпение хотя бы промолчать, или просто остаться при своей точке зрения, чтобы не выглядеть смешным 8)
кроме "суммарных биоэнергетических характеристик", развитие которых доступно как людям с позитивным потенциалом, так и людям с негативным, есть ещё суммарные духовные качества...но это - другая серьёзная тема, о кот. ты, судя по твоему подходу, похоже имеешь довольно смутное понятие, как и о её важности...
уровень твоей компетентности, лично мне, вполне понятен, чтобы не видеть смысла в дальнейшей дискуссии...хочешь обсудить те темы, в которых ты действительно компетентен - без проблем, я не ухожу от диалога...только "по существу", твои негативные эмоции никому не интересны...
нормально говорить с тобой бесполезно, потому перешёл на твою форму общения, может так для тебя более доходчиво...правда вот всё-равно, хочется как-то помягче, а может и не надо бы?)...подумаю, в зависимости от твоих ответов 8)
Ты ещё трон себе не заказал? :)
Так поспеши, а то рухнешь невзначай)))
Вот уж где фобия, так фобия, зомби ты наш "недооцененный"...
Ещё насчёт ярлыков заикаешься...тебя же ими пропоносило, и чем дальше, тем больше...
Со своими бы негативами разобрался...ты для чего вопрос задавал?...чтобы невежество в очередной раз показать?...хотя бы одно слово обосновать попытался, вместо того, чтобы свои комплексы публично выуживать?...имеешь глупость что-то утверждать, отрицая всё остальное - имей смелость обосновывать свои слова

то, что для тебя представляется "уникальным", в силу твоего потолка, для кого-то вполне обыденно...и является лишь цветочками на обочине...увлёкся ими - пожалуйста, но не говори, что это - главное, если не видишь дальнейшего Пути)...имей терпение хотя бы промолчать, или просто остаться при своей точке зрения, чтобы не выглядеть смешным 8)
кроме "суммарных биоэнергетических характеристик", развитие которых доступно как людям с позитивным потенциалом, так и людям с негативным, есть ещё суммарные духовные качества...но это - другая серьёзная тема, о кот. ты, судя по твоему подходу, похоже имеешь довольно смутное понятие, как и о её важности...
уровень твоей компетентности, лично мне, вполне понятен, чтобы не видеть смысла в дальнейшей дискуссии...хочешь обсудить те темы, в которых ты действительно компетентен - без проблем, я не ухожу от диалога...только "по существу", твои негативные эмоции никому не интересны...
нормально говорить с тобой бесполезно, потому перешёл на твою форму общения, может так для тебя более доходчиво...правда вот всё-равно, хочется как-то помягче, а может и не надо бы?)...подумаю, в зависимости от твоих ответов 8)
Над каждым правилом есть другое, неизвестное тебе...
- Старожил
Затем, что иногда надо человека выбить из его иллюзий.Потому, что не всегда и не всем хочется видеть , как оно на самом деле.Я если и стяну на себя негатив, то и сожгу его.А сможешь ли ты это сделать?Эмоционируя по поводу какой то сущности ты уже навешиваешь её на себя.Просто потому, что негативные эмоции - их жрачка.Действие должно быть минимум ментальным, только тогда можно кому-то помочь.А вообще-то действовать надо причинно, а не орать асрально на сущнягу, подкармливая её.Бэнкэй, никогда не надо брать на себя чужой негатив. ЗАЧЕМ ты мне это говоришь? Сам говоришь и сам тоже делаешь выводы.
Зачем?
Относится всего лишь к эфиру.И всё?То есть даже троичности пятой расы вы ещё не достигли и барахтаетесь в атлантических отработках.Поздравляю.суммарная биоэнергетическая характеристика данностей
Ещё вопросы есть у специалиста?
Вантала, один умный человек говорил как-то про бисер.У вас есть лишний бисер? Наш специалист отрабатывает свои замечательные атлантические накопления, и ваш опыт для него далёкое и светлое будущее.Если он хочет барахтаться в том, в чём барахтается - его право и не стоит его отвлекать.Может нравится ему?Что вы удовольствие портите?
-
- Участник
-
- Посетитель
видение ауры
Энерго поля(ауру)можно спокойно увидеть простым взглядом(физическим зрением),прошу не путать с духовным зрением.Если кому интересно зайдите в обучение стр2 обучение по древнеславянской системе СПАС.На данный момент существует много способов регистрации(ауры) и аппарат короткова и др.Чуть позже выложу несколько фото в том числе и по короткову.
-
- Иногда заходит
Приезжайте в Питер.
На станции метро Сенная, рядом есть гипермаркет, там на первом этаже за 100 рублей (сведения прошлого года) можно сделать снимок собственной ауры.
А вопрос такой: зачем тебе регистрировать?
Когда сам видишь, это можно использовать для улучшения жизни, выживания и т.п., а когда приборы регистрируют, про это можно только написать.
Если хочешь реально разобраться, не стоит искать подтверждения ученых, нужно научиться видеть самому.
8)
На станции метро Сенная, рядом есть гипермаркет, там на первом этаже за 100 рублей (сведения прошлого года) можно сделать снимок собственной ауры.
А вопрос такой: зачем тебе регистрировать?
Когда сам видишь, это можно использовать для улучшения жизни, выживания и т.п., а когда приборы регистрируют, про это можно только написать.
Если хочешь реально разобраться, не стоит искать подтверждения ученых, нужно научиться видеть самому.
8)
- Старожил
Прошу прощения - не сдержался!Я за язык никого не тянул.
Высшая сборка в иерархии домовых - офигенное достижение для человека!
Поздравляю!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Гы! Биоэнергетика, как и любая энергетика - выражение Эфира, как Второго Присутствия.А на Эфире живут в том числе и домовые, как существа, управляющие энергетикой помещения, здания.Сборка экзорциста - высшая в иерархии биоэнергетиков и она УНИКАЛЬНА!!!
Поздравляю!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Участник
И я писал ранее , что сам принцип работы в экзорцизме не позволяет быть черезмерно эмоциональным. Криками и нервами нечисть не замочить. Тут работает только данность.Vantala писал(а):Культурно? прокоментировал...Ещё насчёт ярлыков заикаешься...тебя же ими пропоносило ......чтобы невежество в очередной раз показать?...
и ты ещё ...Ещё о и духовном заговорил - качество ТВОЕГО духовного теперь очень очевидно....имеешь глупость что-то утверждать...
Типичное поведение митингового подстрекалы - блаблиста какой- нибудь пятой расы через седьмое колено. :D
Сами себе назначили расу сами себя и поцелуйте...
Так вот, повторяю, что не ориентируясь в поиске истины на принципиальные, заряженные в это мироздание законы ты не построишь стройную теорию подтверждённую практикой.
Теоретических версий уже немеряно!
А практика ОДНА!
В сферах "тонкого мира" только практика пока даёт инфо для рассуждений и даже для науки.
Книжек уже прочитано много, а ответов на возникающие вопросы не так уж и много...
Да, и я строю свой "трон" на своей практике и работе коллег. И мой трон будет СТОЯТЬ!!! твёрдо!!!Кстати, стоИт!
![]()
Бэнкэй, ты прав, что:...действовать надо причинно, а не орать ас(Т)рально на сущнягу, подкармливая её.
Да я отрабатываю, возможно, "прошлые накопления"

Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Участник
Бред! Для человека не подходит любая "энергетика" домовых и прочих бесов.Бэнкэй писал(а):Прошу прощения - не сдержался!Я за язык никого не тянул.Гы! Биоэнергетика, как и любая энергетика - выражение Эфира, как Второго Присутствия.А на Эфире живут в том числе и домовые, как существа, управляющие энергетикой помещения, здания.Сборка экзорциста - высшая в иерархии биоэнергетиков и она УНИКАЛЬНА!!!
quote]
Вот в твоём "Эфире" "тонкий мир" какую часть занимает?
Хотя я был знаком с домовичком Верным Богу, правда он ничем не управляет , а выполняет только поручения Бога как и все Верные Богу

Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Участник
дядяжора писал(а): Типичное поведение митингового подстрекалы - блаблиста какой- нибудь пятой расы через седьмое колено. :D
Сами себе назначили расу сами себя и поцелуйте...
Прежде, чем комментировать чьё-то поведение, неплохо бы собственные посты перечитать, может тогда придёт понимание, кто автор такой формы поведения)
Так вот, повторяю, что не ориентируясь в поиске истины на принципиальные, заряженные в это мироздание законы ты не построишь стройную теорию подтверждённую практикой.
Теоретических версий уже немеряно!
А практика ОДНА!
]Как долго иногда нужно о чём-то говорить, чтобы человек выдвинул данную мысль, как свою...но и это уже радует)
[/i]
В сферах "тонкого мира" только практика пока даёт инфо для рассуждений и даже для науки.
Книжек уже прочитано много, а ответов на возникающие вопросы не так уж и много...
Совершенно верно, ответов и не может быть много, а книга может
быть только каким-то начальным инструментом, помогающим найти свой верный путь к этим ответам.)
Да, и я сттоврою свой "трон" н-то а своей практике и работе коллег. И мой трон будет СТОЯТЬ!!! твёрдо!!!Кстати, стоИт!
Да пусть стоит, на него никто и не покушается, сидите себе на здоровье, если Вам удобно)
Бэнкэй, ты прав, что:И я писал ранее , что сам принцип работы в экзорцизме не позволяет быть черезмерно эмоциональным. Криками и нервами нечисть не замочить. Тут работает только данность....действовать надо причинно, а не орать ас(Т)рально на сущнягу, подкармливая её.
Да я отрабатываю, возможно, "прошлые накопления"
Здесь главное видеть - в верном ли направлении отрабатываешь. И очень не плохо всегда оставлять долю сомнения в этом и быть внимательным к себе, тогда эта "отработка" будет продуктивной)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Участник
Привет!
Vantala, почти всё что я здесь пишу проверено практикой.
О каком поведении ты пишешь?
Может это всё-таки тебя заносит...
Опять стрелки переводишь, передёргиваешь позиции :
Параноидальный лозунг блаблиста.
Что ты пишешь??? "Главное видеть" и тут-же "сомнения" чтобы потом быть "продуктивным"... ??? - повторяешь одну из форм движения материи...??? из "Диамата"???
Плз, поконкретнее напиши:
Чем видеть? Чем сомневаться? Какая мера или сорт продуктивности ? -
В "тонком мире".
Опять стрелки переводишь, передёргиваешь позиции :
" - к чему ты это... Практику ты подтверждаешь полезность практики... Опять тебя заносит... в блаблисты..." Как долго иногда нужно о чём-то говорить, чтобы человек выдвинул данную мысль, как свою...но и это уже радует)
-Здесь главное видеть - в верном ли направлении отрабатываешь. И очень не плохо всегда оставлять долю сомнения в этом и быть внимательным к себе, тогда эта "отработка" будет продуктивной)
Что ты пишешь??? "Главное видеть" и тут-же "сомнения" чтобы потом быть "продуктивным"... ??? - повторяешь одну из форм движения материи...??? из "Диамата"???
В "тонком мире".
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
- Старожил
Не надо исправлять.Я правильно написал "аСрально".Это когда астрал засран.Бэнкэй, ты прав, что:
Цитата:
...действовать надо причинно, а не орать ас(Т)рально на сущнягу, подкармливая её.
"раса" в обратную сторону "сара".В переводе с одного языка "Сара" переводится как "жизнь".Теперь прочитайте, что вы написали...Сами себе назначили расу сами себя и поцелуйте...
Как говорится :"Господи, спаси и помилуй"Да, и я строю свой "трон" на своей практике и работе коллег. И мой трон будет СТОЯТЬ!!! твёрдо!!! ДА Кстати, стоИт! ДА
Эфир, как присутствие, на данный момент входит в Физический мир, где есть Физика, Эфир, Астрал, Ментал.А далее уже пошёл Тонкий мир, соответственно - Причина, Будди, Атма, и Аматика.А вот далее Плазменный и Огненные Миры.Вот в твоём "Эфире" "тонкий мир" какую часть занимает?
В Пятой расе Физический мир был эфирно-физическим, в Тонкий мир входили Астрал,низший и высший Манас, и в Огненном мире были Буддхи, Атма, Монада, и Ади-план(пустой).
Ещё вопросы есть?
Кстати, домовые бесами небыли никогда.Они эфирные жители и не надо их обзывать.
-
- Участник
Домовые - жители тонкого мира? Ты с ними общался? или где-то что-то наоборот прочитал? :)Бэнкэй писал(а):Кем и чем заасрален?Не надо исправлять.Я правильно написал "аСрально".Это когда астрал засран.
Именно в дьвольском мире читают всё наше наоборот и оч хотят, чтобы всё было против Бога - наоборот! Для потехи ради над гореконтактёрами и горепочитателями чтением наоборот якобы приоткрывают смыслы мироздания, заманивая к себе подставкой таких вот словечек."раса" в обратную сторону "сара".В переводе с одного языка "Сара" переводится как "жизнь".Теперь прочитайте, что вы написали...
Как говорится : " Туда-сюда обратно - тебе и мне приятно". Не ведись!
Трон мой (см. на аватару) расположен от меня по левую руку в двух метрах двухместный со столиком. 8) Оч удобно)))
К стати, какой у тебя "Господи"?Как говорится :"Господи, спаси и помилуй"
Это твой "Господи" тебе сказал , что???Эфир, как присутствие, на данный момент входит в Физический мир, где есть Физика, Эфир, Астрал, Ментал.А далее уже пошёл Тонкий мир, соответственно - Причина, Будди, Атма, и Аматика.А вот далее Плазменный и Огненные Миры.
В Пятой расе Физический мир был эфирно-физическим, в Тонкий мир входили Астрал,низший и высший Манас, и в Огненном мире были Буддхи, Атма, Монада, и Ади-план(пустой).
О! Да!...Ещё вопросы есть?
Кстати, домовые бесами небыли никогда.Они эфирные жители и не надо их обзывать.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
- Старожил
Знаете, дядяжора, мне с вами не детей крестить, так что...
Хотите жить в своих иллюзиях - живите.Кто ж против?Всё, что наасралите, потом вам же и убирать.
А Слово Отца всегда читалось в обе стороны, хотите вы этого или нет.
Кстати, трон.Очень близко трон к памятнику.Памятники для надёжности делают обычно из камня.В том числе и вместе с троном.Для солидности.Поздравляю.
Господи - он один.Разных не бывает.
Домовых видел и общался.Но ведь это вам ни чего не докажет.Твердокаменность ваших убеждений подобна граниту и это только ваша проблема.Не хотите слушать и слышать - не надо.
Хотите жить в своих иллюзиях - живите.Кто ж против?Всё, что наасралите, потом вам же и убирать.
А Слово Отца всегда читалось в обе стороны, хотите вы этого или нет.
Кстати, трон.Очень близко трон к памятнику.Памятники для надёжности делают обычно из камня.В том числе и вместе с троном.Для солидности.Поздравляю.
Господи - он один.Разных не бывает.
Домовых видел и общался.Но ведь это вам ни чего не докажет.Твердокаменность ваших убеждений подобна граниту и это только ваша проблема.Не хотите слушать и слышать - не надо.
-
- Участник
У меня есть возможность через ясновидение проверять информацию. Пока некоторые твои высказывания никак не совпадают с реальным положением дел... Разве тебе не интерестно?(((Бэнкэй писал(а):У нас всё ещё впереди)))Знаете, дядяжора, мне с вами не детей крестить, так что...
Благодарю, сравнил меня с Ричардом Бахом)))Хотите жить в своих иллюзиях - живите.Кто ж против?
С одной поправочкой... В данность экзорциста входит способность уничтожать или блокировать негатив в спец. местах под контролем Святых Верных Богу.Всё, что наасралите, потом вам же и убирать.
Категорическое заблуждение!А Слово Отца всегда читалось в обе стороны, хотите вы этого или нет.
От Бога идёт информация прямая, чёткая, ОДНОзначная. И никаких "наоборот".
Согласен. Плз, опиши мне Его.)))Господи - он один.Разных не бывает.
Домовых видел и общался.Но ведь это вам ни чего не докажет.
Кто создал домовых?
Благодарю, что сравнил меня с одним из Апостолов)))Твердокаменность ваших убеждений подобна граниту и это только ваша проблема.
Не хотите слушать и слышать - не надо.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
- Старожил
Сомнительный комплимент.Благодарю, сравнил меня с Ричардом Бахом)))
Сходите и посмотрите.Двери в Зал открыты для всех, кто сможет и устремится войти.Согласен. Плз, опиши мне Его.)))
Домовые - жители на Эфире, как и люди на Физике.А создал всех Отец.Кто создал домовых?
А вы что подумали?
На здоровье.То-то Петр стоял возле ворот рая, вне стен Сада.Твердокаменность ваших убеждений подобна граниту и это только ваша проблема.
Благодарю, что сравнил меня с одним из Апостолов)))
И за что бы такая благодать?Стоять возле и не войти...
Каким местом вы ясновидите?Чем и где?
-
- Участник
Привет!
Не всё что вокруг нас создано Богом.
Видишь, ты со всеми своими телами и расами, планами и эфирами вместе взятыми не готов к очевидному простому этому выводу.
Для ясновидения я пользуюсь головой))) Удивлён?)))
Есть версия, что Украина в словосочетании несёт смысл " у края Рай" почти как и у Святого Петра)))
Пойду дёрну рюмашку за здоровье Апостола Петра и Украины)))
Не всё что вокруг нас создано Богом.
Видишь, ты со всеми своими телами и расами, планами и эфирами вместе взятыми не готов к очевидному простому этому выводу.
Для ясновидения я пользуюсь головой))) Удивлён?)))
Есть версия, что Украина в словосочетании несёт смысл " у края Рай" почти как и у Святого Петра)))
Пойду дёрну рюмашку за здоровье Апостола Петра и Украины)))
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
- Старожил
Вообще, что бы видеть, человеку даны глаза.Голова, как глаз это оригинально, конечно.А думать тогда каким местом? Глазом?
Кстати, содержимое рюмашки, в переводе с арабского значит "слеза дьявола".Приятного аппетита.
Это после рюмашки вы со святым общаетесь?Какой хороший святой!Без стакана не общается!
Вообще, что бы видеть, человеку даны глаза.Голова, как глаз это оригинально, конечно.А думать тогда каким местом? Глазом?
Кстати, содержимое рюмашки, в переводе с арабского значит "слеза дьявола".Приятного аппетита.
Это после рюмашки вы со святым общаетесь?Какой хороший святой!Без стакана не общается!
-
- Участник
8)дядяжора писал(а):Привет!
Поясняю - практика практике рознь. Ошибочно считать, что все практики приводят к одним и тем же целям, несмотря на то, что могут проходить через одни и те же промежуточные ступени (особенно начальные)...здесь очень легко "заблудиться" и принять за конечную цель - промежуточную. Хотя, если мотивация практикующего ограничена этой целью, то для него она - конечная)
Опять стрелки переводишь, передёргиваешь позиции :" - к чему ты это... Практику ты подтверждаешь полезность практики... Опять тебя заносит... в блаблисты..." Как долго иногда нужно о чём-то говорить, чтобы человек выдвинул данную мысль, как свою...но и это уже радует)
В "блаблисты" тут кроме тебя никто никого не заносит. С тобой пытаются разумно говорить, пора бы понять это и попридержать свои попытки оскорбления. Не уподобляйся обиженному младенцу. Это уже смешно)
-Здесь главное видеть - в верном ли направлении отрабатываешь. И очень не плохо всегда оставлять долю сомнения в этом и быть внимательным к себе, тогда эта "отработка" будет продуктивной)
В "тонком мире".
Теперь поясняю более детально, если не понятны настолько элементарные вещи. Сомнение присуще сознанию "начинающего". Для того, кто вывел себя из этой категории и считает своё сознание сознанием "знатока", возможности ограничены, соответственно и продуктивность) Для считающего себя "начинающим" эти возможности всегда остаются широки, а продуктивность не имеет меры) А видеть можно только собственным умом (особенно в "тонком мире")
Последний раз редактировалось Vantala 25 фев 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
8)дядяжора писал(а):Привет!
Поясняю - практика практике рознь. Ошибочно считать, что все практики приводят к одним и тем же целям, несмотря на то, что могут проходить через одни и те же промежуточные ступени (особенно начальные)...здесь очень легко "заблудиться" и принять за конечную цель - промежуточную. Хотя, если мотивация практикующего ограничена этой целью, то для него она - конечная)
Опять стрелки переводишь, передёргиваешь позиции :" - к чему ты это... Практику ты подтверждаешь полезность практики... Опять тебя заносит... в блаблисты..." Как долго иногда нужно о чём-то говорить, чтобы человек выдвинул данную мысль, как свою...но и это уже радует)
В "блаблисты" тут кроме тебя никто никого не заносит. С тобой пытаются разумно говорить, пора бы понять это и попридержать свои попытки оскорбления. Не уподобляйся обиженному младенцу. Это уже смешно)
В "тонком мире".
Теперь поясняю более детально, если не понятны настолько элементарные вещи. Сомнение присуще сознанию "начинающего". Для того, кто вывел себя из этой категории и считает своё сознание сознанием "знатока", возможности ограничены, соответственно и продуктивность) Для считающего себя "начинающим" эти возможности всегда остаются широки, а продуктивность не имеет меры) А видеть можно только собственным умом (особенно в "тонком мире")
-