Issy писал(а):Нужен расклад на декабрь)
Взамен могу на любой месяц посмотреть, ну, или вообще)
Могу посмотреть вам на декабрь. А меня интересует расклад по работе. Мне было сделано интересное предложение в плане работы несколько месяцев назад, я что-то не сориентировалась вовремя. Теперь меня интересует, будет ли представлена эта же возможность в данном направлении и от того же работодателя? Сроки не знаю, думаю что от месяца до года, лишь бы снова предложил.
Какие данные нужны? Могу даже данные работодателя вплоть до фото скинуть.
добавлено спустя 9 часов 58 минут:
Ваш раскдад,
Issy
Прошлое, первопричина нынешней ситуации
Гебо Партнерство, дар
Значение руны:
Гебо считается одной из наиболее сильных рун. Используемая как талисман, она приносит удачу и счастье. При гадании руна говорит о том, что успех дела спрашивающего невозможен без объединения , партнерства , товарищества . Цель достижима только в результате совместной, коллективной деятельности. При этом следует обязательно помнить о том, что плодотворный союз возможен лишь в том случае, если его участники обладают полной свободой.
Данная руна указывает на то, что без примерения с обоих сторон, забыть, закрыть глаза на старое, желания обоих партнеров начать отношения занова, с чистого листа, ваши отношения невозможны. десь следует проанализировать из за чего был разрыв в прошлый раз и не повторять таких ошибок в настоящем. Помните, что вашему партнеру нужна свобода. Имнно из за этого вы расстались в прошлый раз. Это было первопричиной. Будь это свобода в дейсвиях, в его решениях, или свобода, с которой мы, женщины не хотели бы мириться - полигамность - вы знаете лучше и вам решать.
Человек, чья судьба определяется, основная характеристика его личности в текущий момент
Лагуз Текущая вода. Ведущая сила
Значение руны:
Основное значение руны - необходимость прислушаться к внутреннему голосу, положиться на собственную интуицию, довериться им.Размышления и попытка найти путь при помощи логичекого осмысления ситуции в данный момент не приведут ни к чему, кроме ошибок.
Данная руна символизирует то, что вам нужно понять лучше своего партнера. Присмотрется к нему. Возможно не стоит судить его слишком строго а дать возможность раскрыть себя самому. Не нужно цепляться к существующим отношениям. Стоит довериться интуиции и она подскажет сама, на какой уровень выйдут ваши отношения.
Будущее, то, что получится в результате
Соулу Солнце, жизненные силы. Целостность.
Значение руны:
Основное значение руны - победа , слава и успешное осуществление задуманного . Также руна связана с самореализацией , борьбой за достижение целостности себя как личности, установление гармоничных отношений с миром. Но для того, чтобы эта борьба завершилась победой, необходимы отдых и своевременное отступление для восстановления сил и энергии. Еще одним значением руны может быть исцеление , выздоровление .
В течении 2х последующих месяцев у вас с партнером будут достигуты гармоничные отношения. Он не против начать все занова, вам будет дан шанс вернуть все на прежний уровень, и будет так же дан шанс вывести отношения на более высокий уровень путем самореалиции вашей натуры.
Вам выбирать по какому пути вы пойдете.
То, на чем основана нынешняя ситуация, ее фундамент
Дагаз Прорыв. Трансформация. День
Значение руны:
Обычно эта руна - предвестник удачи и процветания. С другой стороны, будучи симметричной, руна может быть и признаком надвигающегося спада. Однако можно заметить, что в любом из этих случаев остается неизменным ее основное значение - трансформация .Конкретное значение руны в раскладе следует определять исходя из его общего контекста и в соответствии с текущей ситуацией.
Эта руна предупреждает о том, что несмотря на то, что отношения с партнером сейчас дружеские и хорошие, их нужно регилярно поддерживать и подпитывать. чтобы они не пошли на спад. Вам требуется новая волна,
изюминка, вам нужно удивить партнера занова. чтобы он вновь потянулся к вам. Если вы сможете задать новое течение, поймаете нужный мотив ваших отношений, уловите голос его сердца и души, то сможете спеть с ним дуэтом в унисон. Творите, предумывайте, удивляйте, пусть он узнает вас совершенно с другой стороны, пусть он понастоящему удивится и осознает что приобрел, вернувшись к вам.
То, что необходимо предпринять
Эйваз Защита. Отвращающие силы
Значение руны:
Руна указывает на некие препятствия и неприятные задержки в осуществлении планов. Следует быть терпеливым, не надо пытаться ускорять или форсировать события. Вполне вероятно также, что нынешние трудности - необходимая часть пути к успеху, а задержка объясняется вполне объективными причинами. Для выбора верного решения и предотвращения нежелательных последствий, спрашивающий должен довериться своей интуиции.
Ноябрь начнется застоем для вас. Если в ноябре вы начнете форсировать события и ускорять их, то скорее всего в декабре вы будете пить чай в гордом одиночестве. Не спешите. Пусть каждый ваш шаг будет продуман на 3 хода вперед. каждую ситуацию тщательно проанализируйте и успех будет на вашей стороне.
То, что получится в результате этих действий.
Беркана Рост, возрождение
Значение руны:
В перевернутом положении руна указывает на наличие препятствий к дальнейшему росту.Прежде всего причины эти следует искать в себе, хотя, в данном случае, не исключено и влияние недружественных внешних факторов.Также руна может указывать на какое-либо заболевание , эмоциональный и нравственный дискомфорт .
Руна возрожнения ясно символизирует то, что отношения впоне могут возродиться до полноценных и близких. Раскройте свой внутренний потенциал, покажите свой внутренний мир и поделитесь частичкой себя. Вас обязательно услышат. Будьте искренней, но не переусердствуйте. Вполне вероятно, что при таком раскладе новый год вы встретите так как запланировали.[/b]