Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что за связь в виде прочной нити?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Собеседник

Сообщение nibina » 04 окт 2011, 23:49

sphinx, ох уж эти привязки.
Чистишь-чистишь их, убираешь и негатив и свои несанкционированные воздействия, а ведь все равно что-то остается, чувствую.
Уже и не видимся порядочно, ни тонко, ни толсто себя не проявляю, но все равно тянет и тянет, а потом уже тянет меня, на мысли-чувства-намерения...
Сердцу не прикажешь, Силе - тем более...
Той, что столкнула нас...

добавлено спустя 1 минуту:
Temporary писал(а):мне тут хочется в очередной раз отругать этот мир нехорошими словами и передать привет всем тем силам, что его рушат.
И на это тоже тянет, если уж не удержать, и тем более не развернуть, остается обрушить...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 окт 2011, 00:48

sphinx писал(а):Даяна,

Кстати, да, тонкий крученый стальной шнур напоминает, из многих нитей. Что означает такая связь между двумя человеческими существами?

Мне не удается отследить куда она ведет пока, но нашла ее просканивая все связи с конкретным человеком. Она не натянута, провисает, можно раскачать, но интуитивно чувствую, что если трону, крышка.
Попробуйте все же отследить, кто или что на том конце этой нити. Если там другой человек и эта нить также прикреплена к манипуре, то это действительно кармическая связь, но вы - "астральные родственники", т.е. Вы часто воплощаетесь вместе для выполнения разных кармических задач. Если же Вы все же найдете на конце этой нити одно из Ваших тонких тел, то лучше эту нить направить вверх и тело туда же) Оно должно находиться на своем уровне)

Обрезать эти связи в любом случае нельзя)) Но и сильно циклиться на них тоже не надо) есть и есть. В свое время Вы поймете, зачем Вас жизнь свела в этот раз. Это может быть или какая-то помощь или очередной жизненный урок)
Temporary писал(а):Даяна, то есть вы все тела видите связанные такими нитями? )
)) Все зависит от "точки сборки")) 8) Но вообще-то да. Так можно посмотреть уровень человека, по развитию его тонких тел) Это почти как диагностика по чакрам, просто немного другой вариант)
Но все тела действительно связаны между собой этой тонкой нитью. Если на каком-то уровне связи нет, то существо теряет то тело, с которым нет связи. Легче всего, нагляднее, проследить это при смерти физического тела.
Temporary писал(а):эти кармические привязки тянут вниз. и как ощутимо! и как этот тип меня нашел, когда у него не было сил, а?
Это Вас они временно немного "стянули", а ведь человека подняли)) Вы его просто дотягиваете до своего уровня. Да, часто кармические завязки так и работают, но на то они и завязки, что одного из этой пары вытягивают) Тут просто очень важно действительно вытянуть, а не самому скатиться до уровня кармического партнера, а для этого надо понимание ситуации и осознание.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Ангел Дождя » 05 окт 2011, 08:45

Уважаемые, простите что влезаю, но уж очень хочется ответ услышать от Вас :flowers:
Я тоже хотела от пвязок почиститься, но когда стала смотреть где и что...от него ко мне шел сильнейший поток каких-то лучей. Исходил он из груди.... Образовывали эти лучи пламя какое-то что ли...
Что это? Убрать то что я увидела рука не поднялась....
Сгорели котлеты?! Поможет заклинание: "Елопуки-Елопуки, переставь мне с п..пы руки!"

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 05 окт 2011, 10:40

Ангел Дождя ага, так оно и есть )) только любовь елки зеленые создает привязки, идущие через жизни ) вот думайте, что в этом есть такого, что на самом деле того стоит.

я тут знаете проснулась ночью. я даже не знаю, просыпаюсь от того, что мне хорошо. не то чтобы сексуальные ощущения, я конечно сразу про инкубов вспоминаю. просто я сама от себя в восторге будто. в полнейшем. в своей черной любви с ног до головы. к себе же. поставила себе во сне защиту из лягушек состоящую )) заработало наконец ))

Даяна :'(
не уверена, сами подумайте, что я на самом деле сделала. если энергию в голову загнать... есть ли у человека шансы. короче, с моей стороны это была далеко не милость. я просто больше не могу так болтаться. если есть сила - то есть и право. а там как сам выпутается.

так любить умеет только дьявол :yes:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Ангел Дождя » 05 окт 2011, 13:04

Temporary
Думаете это любовь?))) Моя к нему или его ко мне?))) Ну хоть предположите)) :love:
Сгорели котлеты?! Поможет заклинание: "Елопуки-Елопуки, переставь мне с п..пы руки!"

Собеседник

Сообщение nibina » 05 окт 2011, 21:43

Temporary писал(а):Ангел Дождя ага, так оно и есть )) только любовь елки зеленые создает привязки, идущие через жизни ) вот думайте, что в этом есть такого, что на самом деле того стоит.

не уверена, сами подумайте, что я на самом деле сделала. если энергию в голову загнать... есть ли у человека шансы. короче, с моей стороны это была далеко не милость. я просто больше не могу так болтаться. если есть сила - то есть и право. а там как сам выпутается.

так любить умеет только дьявол :yes:
ДААА.
Даже если все долги возвращены, даже если скучно рядом, даже если не находится ничего нового.
Я зеркало - не увидишь ничего, кроме себя...

Девочки, простите за истерику, тоже уже себя мучить надоело...
Без имени
И без оправданья..."

Ветеран

Сообщение Temporary » 05 окт 2011, 22:51

да щас прям период какой-то в природе видимо ))

дуют ветры перемен :neo:
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение nibina » 05 окт 2011, 23:12

Temporary писал(а):
дуют ветры перемен :neo:
И это тоже...
Без имени
И без оправданья..."

Ветеран

Сообщение Даяна » 06 окт 2011, 03:35

Ангел Дождя писал(а):Что это? Убрать то что я увидела рука не поднялась....
)) Если Вам нелохо, то зачем убирать? наслаждайтесь этой энергией, купайтесь в любви)) Не каждый день Вам будет так везти)) А вот если уже напрягает такое количество, то просто ставьте защиту, хотя бы обычную зеркалку и весь его поток будет ему же обратно и отражаться)
Temporary писал(а):Даяна

:) Temporary, а Вы "темнеете" прямо на глазах)) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил
Сообщение Soaring » 06 окт 2011, 12:47

Temporary писал(а): дуют ветры перемен :neo:
Я так же подумала месяца два назад.
Посыпались кармические отработки :)
Ушла!

Ветеран

Сообщение Temporary » 06 окт 2011, 13:17

сначала ты на это работаешь, потом это работает на тебя :yes:
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 06 окт 2011, 13:31

Soaring писал(а):Посыпались кармические отработки
А что в Вашем понимание это такое? Как "отрабатываете" и почему Вы решили, что это именно кармическая отработка?

У меня вот до недавнего времени само это словосочетание ничего кроме содрогания не вызывало, уж больно угрожающе звучит, а потом прочла где-то и склонна согласится с мыслью, что такие ситуации даются нам либо (а) для исправления того, что накосячили в прошлом, либо (б) связь была настолько сильная, что люди просто не могут друг друга отпустить и потому всякий раз встречаются вновь. С точки зрения кармы основная задача в обоих случаях одна и та же: полюбить (только в широком смысле этого слова) такого партнера, отдав ему либо недоданное, либо обоюдно-необходимое, а потом уже смотреть по ситуации - либо легко и, главное, правильно отпустить (если долг отдан и узел развязан), либо жить счастливо вместе дальше. Главное же в этой ситуации не создавать себе проблем там, где их нет и не зацикливаться на карме, демонизируя ее роль в нашей жизни. Все ИМХО опять же.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Сообщение Soaring » 06 окт 2011, 14:19

az0304 писал(а): А что в Вашем понимание это такое? Как "отрабатываете" и почему Вы решили, что это именно кармическая отработка?
Кармическая отработка - это когда ты переживаешь то, как когда-то поступала с другими осознанно или неосознано.
Ушла!

Астролог
Сообщение AliZa_ » 06 окт 2011, 14:40

Soaring писал(а):Кармическая отработка - это когда ты переживаешь то, как когда-то поступала с другими осознанно или неосознано.
Не соглашусь. Нам не дано знать как мы поступили с тем или иным человеком, причем эта информация закрыта от нас намеренно, чтоб в этой жизни мы прожили эту ситуацию иначе и исправили допущенную ошибку. В этом и есть смысл кармы - уроки для души в целях ее роста. Зачем переживать о том, что Вы не совершали? Так Вы лишь вызываете в себе ложное чувство вины и делаете ситуацию еще более запутанной.

"Карма - это не наказание, а программа будущего воплощения, которую задает человек в воплощении нынешнем." Очень мудрые слова.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Сообщение vic75 » 06 окт 2011, 16:45

Soaring писал(а):Кармическая отработка - это когда ты переживаешь то, как когда-то поступала с другими осознанно или неосознано
а если уже всё понял и всё равно ситуация продолжается?тогда что?или на самом деле урок в чём-то другом?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Temporary » 06 окт 2011, 16:54

у меня наоборот было - я чуть было не повторила ошибку.
но ко мне таки пришел мой ангел )) так сказать ))
или проснулась моя совесть, что тоже вероятно ))

и я решила кое-что для себя тогда просто исходя из общих соображений. после чего я заколебала небеса, чтобы они мне таки доложили, что же все это значило. и я узнала. что именно я делала )) это вообще мой пожизненный номер - начать делать нечто, не понимая зачем, а затем только понять. часть прогнозов будущего, которые я строю, идут у меня в такой форме, что сама же не могу назвать это прогнозом. но потом все сходится, как сходится математическая задача, опять же потому что я последовательна и каждый свой шаг могу потом расшифровать, спросив себя, между чем и чем такой выбор мог быть сделан. когда все легло, я поняла, что карма так же реальна, как скажем мое отражение в зеркале )

так вот, что я хочу сказать, потому как щас оно почему-то стало явью.

про подмены. или как я это называла? короче, жизнь мне действием сказала следующее - эта твоя кармическая жена (так и буду называть, вещи это не смешные, но если глядеть без прикрас, то шалят нервы) - это любой мужик, которого ты встретишь. хочешь это от него - вот тебе другой с этим. хочешь, чтобы он вел себя так - вот тебе, пожалуйста. я охренела. сон наяву. я чуть не обрадовалась.

так вот, в чем тут юмор. это значит проиграть, причем поражение это глобальнейшее. уже придя в такую точку, где я держу столько ниточек в руках, сыграть в эту смену невесты я не могу. не то что мне эта жена уперлась - а может и уперлась, посмотрим - но именно эту игру в челночек я далее игнорирую. я уж тогда решу эту задачу иначе и по-своему, подсадная невеста это как попасть в чужой сон, полная потеря сознания ))

мы - люди. я еще раз об этом. мы идиоты. мы ведем борьбу друг с другом, не видя истинного противника в лицо. я описала стратегии и методы этого соперника выше. при достаточном уровне абстракции и умения сличать образы и пр. - это черт побери очевидно.

так что я останавливаюсь в каких-либо попытках рвать эту связь. я как бы изначально соображала, что ее поставила я, но теперь это вопрос дороже жизни. я прям чувствую, что я играю с чем-то в дураки, и прям в последний момент вылезаю из-под кувалды.

офигенная штука жизнь, со скуки не помрешь
:yes:
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение vic75 » 06 окт 2011, 18:08

Temporary писал(а):что же все это значило. и я узнала. что именно я делала )) это вообще мой пожизненный номер - начать делать нечто, не понимая зачем, а затем только понять.
это закономерность.когда-то давно мне Николь объясняла,что полное понимание происходившего приходит тогда,когда задача полностью решена и приходит другая-чтобы скучно не было

Ветеран

Сообщение Temporary » 06 окт 2011, 19:34

я начинаю подозревать, что все это затем и задумано, чтобы мы себя вспоминали из жизни в жизнь ) остальное уже мелочи. и как именно разблюдуются эти воспоминания в эти хороводы невест и пр. - надо бы это кстати подробненько описать при случае. такой вообще развод на грани паранойи - так и хочется прихлопнуть казалось бы неправильный мыслительный процесс и как-бы шагнуть назад. а вот есть еще выше взобраться - кто это? ментал? надразум ментала? что за разводящий? )
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение vic75 » 06 окт 2011, 21:15

Temporary писал(а):если энергию в голову загнать... есть ли у человека шансы. короче, с моей стороны это была далеко не милость. я просто больше не могу так болтаться. если есть сила - то есть и право. а там как сам выпутается.
не можем ничего сделать и другого виноватым делаем?почему бы эту энергию не загнать в себя и решать задачку за её счёт?будет решение и связь или распадётся или изменится...в конце концов можно и совета попросить у других,если сам разобраться не можешь...

добавлено спустя 7 минут:
Temporary писал(а):если есть сила - то есть и право.
на каждую силу найдётся большая сила...впрочем,если нравится тумаки получать,то почему бы не лупасить других...мне такое взаимодействие с окружающим миром надоело быстро,зато какой кайф разобраться что к чему да почему и развязать узелок,потянув за крохотную,еле заметную ниточку 8)

Собеседник

Сообщение nibina » 06 окт 2011, 22:12

Temporary писал(а):я начинаю подозревать, что все это затем и задумано, чтобы мы себя вспоминали из жизни в жизнь ) остальное уже мелочи. и как именно разблюдуются эти воспоминания в эти хороводы невест и пр. - надо бы это кстати подробненько описать при случае. такой вообще развод на грани паранойи - так и хочется прихлопнуть казалось бы неправильный мыслительный процесс и как-бы шагнуть назад. а вот есть еще выше взобраться - кто это? ментал? надразум ментала? что за разводящий? )
И почему мы раз за разом во все это влипаем?
Разум то понимает, что ни-ни, и все таки опять-опять...
Вот жесткое стебалово - сводить вместе тех, кто именно сейчас не может воспринять другого с одной стороны, и не может принять иного варианта - с другой.
Остается, только страдать и мучиться.
Разводящим - привет большой :razz:
Без имени
И без оправданья..."

Ответить