у меня наоборот было - я чуть было не повторила ошибку.
но ко мне таки пришел мой ангел )) так сказать ))
или проснулась моя совесть, что тоже вероятно ))
и я решила кое-что для себя тогда просто исходя из общих соображений. после чего я заколебала небеса, чтобы они мне таки доложили, что же все это значило. и я узнала. что именно я делала )) это вообще мой пожизненный номер - начать делать нечто, не понимая зачем, а затем только понять. часть прогнозов будущего, которые я строю, идут у меня в такой форме, что сама же не могу назвать это прогнозом. но потом все сходится, как сходится математическая задача, опять же потому что я последовательна и каждый свой шаг могу потом расшифровать, спросив себя, между чем и чем такой выбор мог быть сделан. когда все легло, я поняла, что карма так же реальна, как скажем мое отражение в зеркале )
так вот, что я хочу сказать, потому как щас оно почему-то стало явью.
про подмены. или как я это называла? короче, жизнь мне действием сказала следующее - эта твоя кармическая жена (так и буду называть, вещи это не смешные, но если глядеть без прикрас, то шалят нервы) - это любой мужик, которого ты встретишь. хочешь это от него - вот тебе другой с этим. хочешь, чтобы он вел себя так - вот тебе, пожалуйста. я охренела. сон наяву. я чуть не обрадовалась.
так вот, в чем тут юмор. это значит проиграть, причем поражение это глобальнейшее. уже придя в такую точку, где я держу столько ниточек в руках, сыграть в эту смену невесты я не могу. не то что мне эта жена уперлась - а может и уперлась, посмотрим - но именно эту игру в челночек я далее игнорирую. я уж тогда решу эту задачу иначе и по-своему, подсадная невеста это как попасть в чужой сон, полная потеря сознания ))
мы - люди. я еще раз об этом. мы идиоты. мы ведем борьбу друг с другом, не видя истинного противника в лицо. я описала стратегии и методы этого соперника выше. при достаточном уровне абстракции и умения сличать образы и пр. - это черт побери очевидно.
так что я останавливаюсь в каких-либо попытках рвать эту связь. я как бы изначально соображала, что ее поставила я, но теперь это вопрос дороже жизни. я прям чувствую, что я играю с чем-то в дураки, и прям в последний момент вылезаю из-под кувалды.
офигенная штука жизнь, со скуки не помрешь