Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ! Выясняем время года, дня и погоду!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Алекса » 11 окт 2011, 14:56

Идущая по Дороге Жизни писал(а):хорошо, что я не ответила.... а то упала лицом в грязь
идущик, ясен пень - упала бы... :D
ты же не назвала бы время, когда сделано фото... одежду - во что был в это время фотограф одет... и то, что он покушал, прежде чем сделать фото... :yes:

Ветеран
Сообщение Алекса » 11 окт 2011, 15:30

Джессика Свайбр писал(а):Если бы они прозвучали именно в таком виде, как отсепарировала их я
вот только я не поняла - а что тут было отсепарировано? и кого тут сепарировали? или чего?

сепарация - это удаление примесей и воды из топлива… затем аппарат выключают для очистки отсепарированных примесей (плотных частиц).
данный аппарат также применяется на фермах - для очистки свеженадоенного молока...

добавлено спустя 2 минуты:
соколов писал(а):Алекса и Идущая по Дороге Жизни
зря не ответили, ваши ответы бы отсепарировали, и было бы как надо....
или из нас бы удалили ненужные частицы? :D

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 11 окт 2011, 15:55

Джессика Свайбр
согласна с девочками. Не слишком-ли вы много ждёте от участников? Есть оч даже хорошие ответы в данном конкурсе-- которые по вашему мнению не дотянули до 1 и 2 места...
Если вы ставите столь высокую планку при подведении Итогов-- то на мой взгляд должны и сами ей соответствовать--да...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил

Сообщение Алина7878 » 11 окт 2011, 16:08

классно)
красота то какая солнышко светит утиии Изображение
спасибо вам за такой чудестный конкурс)и за 2 место тоже спс :wink:
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Ветеран
Сообщение Алекса » 11 окт 2011, 16:09

***фея*** писал(а):Не слишком-ли вы много ждёте от участников?
феюшка, девушка, видать, адрес попутала - ей на битву экстрасенсов вопросы готовить стОило бы 8)

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 окт 2011, 17:30

Джессика Свайбр

а кольца от фотоаппарата? По фото не заметно время года, значит участники эту информацию брали из вашей памяти. Пожалуйста будь те осторожнее на потом. А можно вопрос, какие деревья стоят напротив того дома?

:wink: :flowers: :love:

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 11 окт 2011, 18:07

mirage17 писал(а):Джессика Свайбр

А можно вопрос, какие деревья стоят напротив того дома?

:wink: :flowers: :love:
Карагачи, видите, какие большие, уже выше нашей пятиэтажки ))
Они долго зелеными осенью стоят, а весной листочков долго нет ))

Могу завтра вам фотографию с датой сделать, если есть сомнения.
***фея*** писал(а):Не слишком-ли вы много ждёте от участников? Есть оч даже хорошие ответы в данном конкурсе-- которые по вашему мнению не дотянули до 1 и 2 места...

Я вообще-то за правдивость. Фея, я сначала вам хотела третье место дать, вы чего-то повелись на посты до ваших. Вы не понимаете, что я процитировала частично фразы для удобства понимания, кто в каких предположениях ПРЯМО в точку попал. Если бы просто цитировать, каша была бы, никто бы не понял, какие ответы правильные. Конечно, ответы кажутся хорошими после такой обработки. Но вы почитайте повнимательнее, почему 1 места нет...кто сказал, что съемка была в горах, кто, что снималось 2 года назад, кто зимой, кто летом, кто про туман и ветер...извините...это не верные ответы. Всем всё равно по 1 голосу в рейтинг добавилось одинаково, независимо от места, чего ворчать то?

Да, хорошо, Идущая и соколов, что вы не участвовали, еще лучше было бы, если бы вы и комментировать сюда не зашли, я вас не приглашала. И принуждать вас участвовать в моих конкурсах никто не собирается. Еще раз повторю в открытой ветке, кто будет угрожать (а я проводила конкурс в соответствии с правилами) я буду жаловаться модераторам за наезды!!! (отвечаю в такой манере, в какой вы себе позволяете здесь замечания делать!)
По мне так: собака лает - ветер уносит...чтоб вы знали... и соблюдали рамки приличия. Решили тему конкурса испортить? Без вас всё тут было на позитиве между прочем.

Отдельно благодарю Farux и Алину за собственный и трезвый взгляд на происходящее, за неучастие в сговорах в аськах, которыми занимаются беспричинно возмутившиеся форумчанки.... их личность в этом конкурсе никто не обсуждал, сами, простите, припёрлись...

Ветеран
Сообщение Алекса » 11 окт 2011, 19:00

Джессика Свайбр писал(а):Еще раз повторю в открытой ветке, кто будет угрожать (а я проводила конкурс в соответствии с правилами) я буду жаловаться модераторам за наезды!!!
а где-то здесь угроза прозвучала?...

джесс... только словами лишними не надо размахиваться как знаменем революции... угрозы какие-то нашла... или ткни нас носом в эти наши угрозы, любитель гиперболических значений...

ты, наверное, не в курсе, что в любую тему конкурсов может зайти любой желающий и, даже если он не отписался в теме, он для себя ищет верный вариант, а потом смотрит итоги - где он прав был, где - нет?...
но вот твои итоги никогда позитивом не пропитаны... обязательно умудряешься участников унизить как-то...

тебе очень правильное замечание сделала фея... а она-то - старожил в конкурсах, по сравнению с нами... уж хотя бы к ней прислушалась...

добавлено спустя 3 минуты:
Джессика Свайбр писал(а):их личность в этом конкурсе никто не обсуждал
твою личность тоже никто не обсуждал... научись, наконец, читать не между строк - а суть...

добавлено спустя:
Джессика Свайбр писал(а):Фея, я сначала вам хотела третье место дать, вы чего-то повелись на посты до ваших.
нну... за то, что фея "повелась" на чьи-то посты - 3-го места ей теперь даже с натяжкой не видать... так?

и вообще, джесс, почему у тебя всё время кото-то на что-то ведется и кто-то обязательно ведет сговоры в аське?
а то, что здесь все взрослые люди, и они имеют самостоятельное мнение - это не в счет?

фея не повелась. а сказала то, что она хотела хотела сказать... не оскорбляла бы ты людей - и все бы к тебе потянулись...
:flowers:

Собеседник
Сообщение соколов » 11 окт 2011, 19:10

Джессика Свайбр
Вашими словами Вы показали своё отношение к участникам конкурсов...... добавить больше нечего.....

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 11 окт 2011, 19:55

Нам не страшен серый ...
Алекса...., соколов... и 33 попугая....
Уже никто конкурсы не хочет новые организовывать, Алекса, так вы всех с нравоучениями достали.
Что-то я не вижу унижений участников моих конкурсов в хвалебных цитатах, одна похвала. Или вы дальтоник в понимании написанного? Сочувствую...я слишком взрослая, чтобы ваши рассуждения здесь принимать за норму...у вас сплошные заблуждения...хотите распугать участников моих конкурсов, к которым я, в отличие от вашего отношения даже, например, ко мне, как к рядовому форумчанину, отношусь весьма объективно.
Сама не гоняюсь за 1 местами, как некоторые, как будто вам за это Нобелевскую премию обещали, а вы делить ее с другими не хотите)))
Вы такие забавные, девочки-людоедочки. Но я рада вас позлить сейчас а то совсем оборзели.

Ветеран
Сообщение Америка » 11 окт 2011, 20:08

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Америка
приятно, что не прошли мимо))
судя по всему и "чаю попью" и поболтать успеем. Да девочки? 8)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 11 окт 2011, 20:26

Переход на личности и попытки создания конфликтов есть прямое нарушение Правил Форума. Если кому-то не нравится конкурс - не участвуйте в нем.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Закрыто