Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Искусство соблазнения
-
- Собеседник
Вот это вы точно подметили, везде есть грань разумности, одной сексуальностью, не семью не построишь, ни тем более мужчину не вернешь...сексуальность должна быть в комплексе с большим набором других качеств. И ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ЭТО УМ!!!! :flowers:
Вот это вы точно подметили, везде есть грань разумности, одной сексуальностью, не семью не построишь, ни тем более мужчину не вернешь...сексуальность должна быть в комплексе с большим набором других качеств. И ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ЭТО УМ!!!! :flowers:
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
-
- Астролог
- Собеседник
Ах, как это не парадоксально, но видимо, все таки больше ей ничего не остается, так как закон природы указывает нам на то что, самцы тянутся к здоровой, интересной самке. Может если бы не мужчины в этом мире, женщины были бы толстые, ненакрашенные, и даже ноги бы не брили :D и ходили бы в чем попало...
примерно так:

или так

Я думаю, это те немногие счастливицы, кто освобожден от рабства женской сексуальности

Ах, как это не парадоксально, но видимо, все таки больше ей ничего не остается, так как закон природы указывает нам на то что, самцы тянутся к здоровой, интересной самке. Может если бы не мужчины в этом мире, женщины были бы толстые, ненакрашенные, и даже ноги бы не брили :D и ходили бы в чем попало...
примерно так:

или так

Я думаю, это те немногие счастливицы, кто освобожден от рабства женской сексуальности

В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
-
- Астролог
Важен не вес, а здравый смысл и баланс во всем. Например, это

гораздо гармоничнее вот этого, если понимаете о чем я.

Кстати, Вы никогда не задумывались, почему у нас так много красивых, умных и успешных женщин и так мало привлекательных, умных и достойных мужчин? Я задумывалась, и ответ мне уже известен.
Важен не вес, а здравый смысл и баланс во всем. Например, это

гораздо гармоничнее вот этого, если понимаете о чем я.

Кстати, Вы никогда не задумывались, почему у нас так много красивых, умных и успешных женщин и так мало привлекательных, умных и достойных мужчин? Я задумывалась, и ответ мне уже известен.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Собеседник
Ну я ведь не о весе намекала, а о сексуальности, умении себя приподносить, не для кого не секрет, что многие помпушки могут дать фору любой модели в том как себя приподносят и насколько они сексуальны!!!
А второй снимок, мне кажется это из другой оперы....причем тут возраст или состояние?
добавлено спустя 2 минуты:
az0304
Поделитесь, пожалуйста, своими умозаключениями на счет, почему мало хороших мужчин :'( Может я тогда смогу ответить на волнующий меня вопрос почему я такая хорошая, красивая и скромная и одна :)
Ну я ведь не о весе намекала, а о сексуальности, умении себя приподносить, не для кого не секрет, что многие помпушки могут дать фору любой модели в том как себя приподносят и насколько они сексуальны!!!
А второй снимок, мне кажется это из другой оперы....причем тут возраст или состояние?
az0304
Поделитесь, пожалуйста, своими умозаключениями на счет, почему мало хороших мужчин :'( Может я тогда смогу ответить на волнующий меня вопрос почему я такая хорошая, красивая и скромная и одна :)
Последний раз редактировалось rene_beute 27 окт 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Астролог
При том, что сегодня все покупается и продается, а сексуальность часто лишь инструмент заполучить пропуск в лучшую жизнь вовсе не своим умом или красотой (как внешней, так и внутренней), а откровенной спекуляцией на мужской похоти корысти ради. Тут уже не до любви.rene_beute писал(а):А фторой снимок, мне кажется это из другой оперы....причем тут возраст или состояние?
Потому что мы, женщины, сами, своим дебильным стремлением быть лучше всех и вся, лишили их инициативы, мужественности, ответственности за женщину и детей, как это было задумано природой. Мужчинам не осталось ничего иного, кроме как покориться этому напору, но при этом они по-прежнему млеют от слабых женщин, которые на поверку оказываются умелыми манипуляторшами и нахлебницами и прессуют их впоследствии, вгоняя в алкоголизм, апатию или измены, как верный способ мести.rene_beute писал(а):Поделитесь, пожалуйста, своими умозаключениями на счет, почему мало хороших мужчин?
Где выход? Позволить мужчине быть мужчиной: охотником, завоевателем, покорителем, соблазнителем, чтоб ему не было нужды самоутверждаться и быть мужчиной с кем-то другим, а не с Вами. Сила женщины - в ее слабости. Звучит банально, но факт.))
Последний раз редактировалось AliZa_ 27 окт 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Собеседник
Истина!!! Согласна с каждым словом!!!! Только вот дошла до этого немного запоздало, хотя возможно, раньше бы и не поняла. Как говорится, всему свое время!az0304 писал(а):Потому что мы, женщины, сами, своим дебильным стремлением быть лучше всех и вся, лишили их инициативы, мужественности, ответственности за женщину и детей, как это было задумано природой. Мужчинам не осталось ничего иного, кроме как покориться этому напору, но при этом они по-прежнему млеют от слабых женщин, которые на поверку оказываются умелыми манипуляторшами и нахлебницами и прессуют их впоследствии, вгоняя в алкоголизм, апатию или измены, как верный способ мести.
Где выход? Позволить мужчине быть мужчиной: охотником, завоевателем, покорителем, соблазнителем, чтоб ему не было нужды самоутверждаться и быть мужчиной с кем-то другим, а не с Вами.
Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
-
- Посетитель
ах соблазнять неприходилось сами постоянно ведутся незнаю даже незадумывалась что нужно чтото делать спецы ально ...даже наоборот ненужные люди постоянно делают знаки внимания и нужно отшывать с хорошыми манерами чтоб необидеть случайно...
вы лучше посоветуйте как такого сооблазненного или сооблазнившего удержать а то они сооблазняюстя но потом почемуто девушки жоны любовницы или другие проблемы ...этот соблазн на вечер или на краткий роман и все а ведь девушке нужна любовь чуства ...вот если б написали о таких секретах? очень надеюсь и жду
вы лучше посоветуйте как такого сооблазненного или сооблазнившего удержать а то они сооблазняюстя но потом почемуто девушки жоны любовницы или другие проблемы ...этот соблазн на вечер или на краткий роман и все а ведь девушке нужна любовь чуства ...вот если б написали о таких секретах? очень надеюсь и жду
- Ветеран
- Модератор
итальянки в большинстве своем вообще не красятся, при этом считаются одними из самых красивых женщин. Надо просто здраво оценивать свою внешность, плюсы и минусы и не портить красоту краской, когда этого не требуется.Ofelia писал(а):Возьмите за правило не выходить из дома без макияжа.
вспоминаем фильм Клеопатра и как и чем она соблазнила Марка Антония.Ofelia писал(а): Женственность заставляет вас придерживаться определенной линии поведения. Не выходите за ее границы – не сквернословьте, не говорите пошлостей, не пейте «мужские» напитки: водку и пиво.
все очень индивидуально. кто-то женится после недели знакомства, а кто то годами ходит вокруг да около. Надо просто уметь чувствовать момент и не играть мхатовскую паузу там, где это ненужно.Ofelia писал(а):Достойный мужчина никогда не будет торопить событий в развитии отношений с женщиной.
В общем я явно не любитель таких статей и советов. Опрятность? а кто не знает, что это плюс? Открытость? а когда было иначе, в каком веке? когда женщин гнобили и считали низшими существами?
По поводу манер поведения- надо уметь превращать недостатки в достоинства, та же самая любовь к сквернословию может быть изюминкой и даже в чем то признаком острого ума, если говорить в нужный момент.
- Старожил
Советы может неплохие.. НО нормальный адекватный мужчина сразу почувствует неестественность и игру на публику.. т.е на него, любимого..))
Пейте то, что нравится ВАМ и получайте от этого удовольствие.. Естественность в поведении привлечет мужчину гораздо больше, чем наигранная по рекомендациям глянцевых журналов жеманность)
А насчет внешнего вида- это не обсуждается.. ессно женщина должна следить за собой.. прежде всего чтоб нравится себе..)
не пейте «мужские» напитки: водку и пиво.
Пейте то, что нравится ВАМ и получайте от этого удовольствие.. Естественность в поведении привлечет мужчину гораздо больше, чем наигранная по рекомендациям глянцевых журналов жеманность)
А насчет внешнего вида- это не обсуждается.. ессно женщина должна следить за собой.. прежде всего чтоб нравится себе..)
- Собеседник
Ofelia
Скажу Вам, я за культивирование женственности.
Сейчас многие ведут себя более грубо, нежели мужчины.. И позволяют себе намного больше, чем даже то, что находится за гранью элементарного приличия.
Женственность не столь в юбках и кокетливом наматывании волос на пальчик - она в недоступности и загадочности. Хотя и ухоженность, ни в коем случае, нельзя отрицать.
:flowers:
Скажу Вам, я за культивирование женственности.
Сейчас многие ведут себя более грубо, нежели мужчины.. И позволяют себе намного больше, чем даже то, что находится за гранью элементарного приличия.
Женственность не столь в юбках и кокетливом наматывании волос на пальчик - она в недоступности и загадочности. Хотя и ухоженность, ни в коем случае, нельзя отрицать.
:flowers:
Жизнь прекрасна и удивительна!

- Есть личные сообщения
Некоторым выгодно, чтобы думали по "Cosmopolitan" и "Хозяйке"... да и не все стремятся думать самостоятельно... и темы этих журналов распространились на ТМ... о, Боже... куда деться от этого? :)az0304 писал(а):Так и хочется написать: женщины - тоже люди, а не ходячий безмозглый объект, пригодный лишь для соблазнения мужчин!!! Злой
- Волшебница
Что то я не поняла, в Томске, что у мужиков с потенцией совсем уже плохо? Юбку надень, на каблуки взель, волосы отрасти, расскссься,еще руку на бедро и что-то там еще и тооогда...что? 8)
Все эти рекомендации подходят для того, чтобы разок переспать с мужчиной. Но ведь это можно сделать и по простому, без юбки, каблуков и лишнего макияжу.
Но почти ничего из перечисленного в статье не поможет девушке построить длительные отношения, взрастить ответную любовь и завести семью с мужчиной.
Все эти рекомендации подходят для того, чтобы разок переспать с мужчиной. Но ведь это можно сделать и по простому, без юбки, каблуков и лишнего макияжу.
Но почти ничего из перечисленного в статье не поможет девушке построить длительные отношения, взрастить ответную любовь и завести семью с мужчиной.
-
- Собеседник
Девушки страная у вас реакция??!! =-0 Такое впечатление, что вы воспринимаете это как подробную инструкцию! Но это ведь просто советы, и я думаю уже не для повидавших виды женщин, а больше для молоденьких девушек!!!
Вот вы пишите, если следовать советам, то будешь выглядить неестественно! Ага, конечно еще нужно не забыть распечатать данную рекомендацию на бумаге, и после выпонения каждого пункта сверятся с листочком, тогда образ неестественности будет неповторим! :)
Дальше, вы пишите, что такие советы помогут для того чтобы разок переспать с мужчиной, но не выстроить долгих отношений. Стоп, а вы что соблазнять мужчин на женитьбу или на секс решили? Если на женитьбу, тогда открываем в соседнюю тему о прелестях вкусной и здоровой пище!!! Цитирую "Совратить мужчину просто, очень просто, а вот соблазнить его, заставить его думать о себе, мечтать о себе, добиваться себя – намного сложнее." (речь не только о сексе)
Это ведь раздел "психологии", а доля истины в этих фразах присутствует. Вот например красивая походка и гордо поднятая голова , действительно имеют эффект. Опртяность чистоплотность естественно, но наличие маникюра и педикюра только улучшит образ! Нельзя не согласиться с этими тезисами.
Вот например многие девушки не знают таких тонкостей в одежде как: нельзя одевать короткую юбку и кофту с декольте, и наоборот длинную юбку и закрытую кофту, или нельзя носить все обтягивающее, если обтягивающий низ, то просторный верх и наоборот, или например что в комплекте одежды может быть только один зверинный принт!!!!! Да этих тонкостей куча, а если учесть что многие фигуры не идеальны, а мы женщины еще больше уродуем их своей бесвкусицей и незнанием, то вот итог! Муж ушел и тд и тп....
Вот вы пишите, если следовать советам, то будешь выглядить неестественно! Ага, конечно еще нужно не забыть распечатать данную рекомендацию на бумаге, и после выпонения каждого пункта сверятся с листочком, тогда образ неестественности будет неповторим! :)
Дальше, вы пишите, что такие советы помогут для того чтобы разок переспать с мужчиной, но не выстроить долгих отношений. Стоп, а вы что соблазнять мужчин на женитьбу или на секс решили? Если на женитьбу, тогда открываем в соседнюю тему о прелестях вкусной и здоровой пище!!! Цитирую "Совратить мужчину просто, очень просто, а вот соблазнить его, заставить его думать о себе, мечтать о себе, добиваться себя – намного сложнее." (речь не только о сексе)
Это ведь раздел "психологии", а доля истины в этих фразах присутствует. Вот например красивая походка и гордо поднятая голова , действительно имеют эффект. Опртяность чистоплотность естественно, но наличие маникюра и педикюра только улучшит образ! Нельзя не согласиться с этими тезисами.
Вот например многие девушки не знают таких тонкостей в одежде как: нельзя одевать короткую юбку и кофту с декольте, и наоборот длинную юбку и закрытую кофту, или нельзя носить все обтягивающее, если обтягивающий низ, то просторный верх и наоборот, или например что в комплекте одежды может быть только один зверинный принт!!!!! Да этих тонкостей куча, а если учесть что многие фигуры не идеальны, а мы женщины еще больше уродуем их своей бесвкусицей и незнанием, то вот итог! Муж ушел и тд и тп....
-
- Посетитель
Соблазнить мужчину не проблема. А заинтересовать , а тем более удержать не каждая может. И потом мучаются девушки, говоря о том, что вроде бы мужчины "ведутся", а ничего стабильного нет. Потому что , увлекаясь соблазнениями мужчин, женщины рискуют стать просто "инструментом", развлечением , но не более. Ведь соблазнить - это по сути что? Понравиться сексуально и подтолкнуть мужчину к сексу. А что дальше? Если людей связывает только лишь секс, у них ничего не получится. Потому что должна быть некая эмоциональная связь, чувствовать друг друга нужно .
-
- Астролог
На самом деле, соблазнить, заинтересовать и, уж тем более, построить отношения - суть разные вещи, потому предлагаю особо не заморачиваться, а рассматиривать данную статью исключительно в разрезе "как соблазнить", адресуя тем, у кого есть внутренняя потребность этому научиться, т.е. определеннной целевой аудитории. Всем остальным можно просто проходить мимо. :)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
:) Какие противоречивые реакции на такую незамысловатую статью)))
"Противникам" хочется посоветовать легче отнестись к теме) и не воспринимать так буквально ее название, имхо.
Юбки, брюки, каблуки, кроссовки, макияж или его отсутствие и пр. - не так ведь и важно) в любом случае образ женщины должен быть естественным и органичным, и если при этом женщина притягательна для противоположного пола - что же здесь аморального?))
Сексуальность и доступность - разные вещи.
Ofelia :flowers:
"Противникам" хочется посоветовать легче отнестись к теме) и не воспринимать так буквально ее название, имхо.
Юбки, брюки, каблуки, кроссовки, макияж или его отсутствие и пр. - не так ведь и важно) в любом случае образ женщины должен быть естественным и органичным, и если при этом женщина притягательна для противоположного пола - что же здесь аморального?))
Сексуальность и доступность - разные вещи.
Ofelia :flowers:
-
- Собеседник
Да видимо, весь сыр бор из названия!!! Надо было как-то подругому назвать, иначе в статье отождествляется понятие соблазнение и заинтерсованности. А сексуальную роль все таки статья относит к понятию совращение!
Но все равно, соглашусь с Vdoh-Vidoh, что современные женщины становятся более мужикоподобными, этому может свидетельствовать даже такой факт, как активное распространения лесбийства, или например я думаю у большинства женщин возникают проблемы в выборе партнера, когда сама женщина и физически и морально сильнее кандидатов на свое сердце! Ну представьте даже в средневековье. чтобы девушка могла вбить сама гвоздь или починить шкаф!
8)
Медуза
:flowers: Это точно, кто эти советы считает для себя не полезными, может просто их игнорировать, ведь если у вас нет проблем с волосянным покровом на голове, врядли вы будете читать статьи и сооветы на тему, как предотвратить распространение лысины!
Но все равно, соглашусь с Vdoh-Vidoh, что современные женщины становятся более мужикоподобными, этому может свидетельствовать даже такой факт, как активное распространения лесбийства, или например я думаю у большинства женщин возникают проблемы в выборе партнера, когда сама женщина и физически и морально сильнее кандидатов на свое сердце! Ну представьте даже в средневековье. чтобы девушка могла вбить сама гвоздь или починить шкаф!
8)
Медуза
:flowers: Это точно, кто эти советы считает для себя не полезными, может просто их игнорировать, ведь если у вас нет проблем с волосянным покровом на голове, врядли вы будете читать статьи и сооветы на тему, как предотвратить распространение лысины!
- Ветеран
Red Mercury
=-0 =-0 я в шоке...при чем здесь Томск вообще? также я кинула статью про обидчивость,это значит в Томске все обижаются? маленько думайте, что говорить 8)
добавлено спустя 3 минуты:
Люди, если я кинула статью, это не значит что я по ней живу, и тем более название также придумано не мной, это в последующем всем тем, кто решит сравнивать меня и данные советы :flowers:
=-0 =-0 я в шоке...при чем здесь Томск вообще? также я кинула статью про обидчивость,это значит в Томске все обижаются? маленько думайте, что говорить 8)
добавлено спустя 3 минуты:
это Вам! :flowers:az0304 писал(а):На самом деле, соблазнить, заинтересовать и, уж тем более, построить отношения - суть разные вещи, потому предлагаю особо не заморачиваться, а рассматиривать данную статью исключительно в разрезе "как соблазнить", адресуя тем, у кого есть внутренняя потребность этому научиться, т.е. определеннной целевой аудитории. Всем остальным можно просто проходить мимо. :)

Люди, если я кинула статью, это не значит что я по ней живу, и тем более название также придумано не мной, это в последующем всем тем, кто решит сравнивать меня и данные советы :flowers:
-