Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как развивать видение и как его не потерять
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Спасибо что написали. Я редко встречаю тех, кто мог заметить какие-то детали чакры внутри, кроме общего обьема энергии на ней.
В целом, для общего просмотра, такие детали не нужны. Хотя иногда, они могут дать полезные уточнения. Например повреждения на лепестках, или забитые каналы внутри чакры. Можно понять какого рода было повреждение, или человек сам себе установил блокировку негативом.
Жаль, что в нашем обществе эти вопросы не изучаются. Все так и остается поверхностным. Хотя с другой стороны, что ожидать от общества, которые еще лет 20-30 назад вообще не знало о чакрах. Уже проресс. Итак радоваться можо переменам.
В целом, для общего просмотра, такие детали не нужны. Хотя иногда, они могут дать полезные уточнения. Например повреждения на лепестках, или забитые каналы внутри чакры. Можно понять какого рода было повреждение, или человек сам себе установил блокировку негативом.
Жаль, что в нашем обществе эти вопросы не изучаются. Все так и остается поверхностным. Хотя с другой стороны, что ожидать от общества, которые еще лет 20-30 назад вообще не знало о чакрах. Уже проресс. Итак радоваться можо переменам.
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
- Волшебница
- Собеседник
- Волшебница
скажем так, у видящих многих во внутренних настройках есть знание о строении чакр, поэтому мы на этом не зацикливаемся. Сборку делаем автоматически на знании.Жрец Огня писал(а):
Жаль, что в нашем обществе эти вопросы не изучаются. Все так и остается поверхностным. .
Но есть те, кто должен получить опыт по физиологии человека, чакральному строению и пр... Вы изучаете.
добавлено спустя 5 минут:
Хм, насколько я помню, дело было в поездке, кажется в Италию, и по сильной нетрезвости, и без другого человека рядом (т.е. правила безопасности соблюдены не были).Жрец Огня писал(а):Тоже ценный момент. Каким образом разбивали?
Понимая, врнее, догадываясь тогда, что в голове стоит блок, я представила себе такую кирпичную кладку - стену, взяла огромную кувалду и разломала ее все.
Сразу смотреть не полезла (кстати правильно, потому что как поняла потом комп надо перезагружать), уснула. И все)
Вообще конечно, безопасней это делать под руководством опытного товарища рядом, на трезвую голову. Сейчас бы я так делать не стала :)
Хотя отрицательных последствий не было.
- Ветеран
мне кажется что там не может быть повреждений лепестков
эти чакры - после того как я это увидела - не знаю как это объяснить даже. суть в том, что после этого я пришла на форум и стала писать, что это не мы. эти чакры какие-то прибамбасы для включения нас в систему.
мы можем их блочить, как-то искривлять потоки и пр., но чтобы поломать такое - да вряд ли. скажем так, фактически эти все чакры общие. у всех людей одна манипура, например. это какой-то способ проекции. остальное, что индивидуально - это поломки )) ну если вы видите эти лепестки у себя, то может и можете их поломать, если постараетесь, но на самом деле они не сломаются - вы просто такую программу поставите, примерно так )
эти чакры - после того как я это увидела - не знаю как это объяснить даже. суть в том, что после этого я пришла на форум и стала писать, что это не мы. эти чакры какие-то прибамбасы для включения нас в систему.
мы можем их блочить, как-то искривлять потоки и пр., но чтобы поломать такое - да вряд ли. скажем так, фактически эти все чакры общие. у всех людей одна манипура, например. это какой-то способ проекции. остальное, что индивидуально - это поломки )) ну если вы видите эти лепестки у себя, то может и можете их поломать, если постараетесь, но на самом деле они не сломаются - вы просто такую программу поставите, примерно так )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
Red Mercury
Интересный случай.
А я не смотря на приличный опыт в ощущениях и работы с энергетикой, до последнего сомневался, что смогу видеть. Пока мой Учитель меня фактически не заставил смотреть. И я согласился, понимая что пора, что если сейчас не смогу, не сделаю, то потом не получиться уже. И конечно первые разы было мало понятно увиденное, Учитель помогал мне интерпретировать, понимать что к чему.
Но ясновидением к сожалению я так и не овладел. То ли ленюсь, то ли недостаточно тщательно практикую.
добавлено спустя 4 минуты:
Temprorary, но я не произносил слова "поломать", я говорил о повреждениях. Повреждения разного характера, при котором чакра работает нестабильно, или какие-то каналы по которым должна идти энергия не активны.
Мне понравилась ваша мысль на счет "это не мы". Представился образ при котором сознание воплощается в тело, чтобы управлять личностью, посредством регулировки энергетических центров. Интересный образ.
А вот на счет общности чакр у всех людей - это мне не понятно.
Интересный случай.
А я не смотря на приличный опыт в ощущениях и работы с энергетикой, до последнего сомневался, что смогу видеть. Пока мой Учитель меня фактически не заставил смотреть. И я согласился, понимая что пора, что если сейчас не смогу, не сделаю, то потом не получиться уже. И конечно первые разы было мало понятно увиденное, Учитель помогал мне интерпретировать, понимать что к чему.
Но ясновидением к сожалению я так и не овладел. То ли ленюсь, то ли недостаточно тщательно практикую.
добавлено спустя 4 минуты:
Temprorary, но я не произносил слова "поломать", я говорил о повреждениях. Повреждения разного характера, при котором чакра работает нестабильно, или какие-то каналы по которым должна идти энергия не активны.
Мне понравилась ваша мысль на счет "это не мы". Представился образ при котором сознание воплощается в тело, чтобы управлять личностью, посредством регулировки энергетических центров. Интересный образ.
А вот на счет общности чакр у всех людей - это мне не понятно.
- Ветеран
мне самой непонятно ) но чакры эти как проекции в нас каких-то способов нашей включенности в этот мир, и мы эти способы интерпретируем на свой лад, потому чакры заблочены и пр.
но сама чакра - это как рисунок с проектора, ну то есть на стене может быть трещина, и потому рисунок чакры кривоват, но проецируется всегда одно и то же. нет просто смысла в системе такие сложные штуки дублировать, я бы так не строила ))
но сама чакра - это как рисунок с проектора, ну то есть на стене может быть трещина, и потому рисунок чакры кривоват, но проецируется всегда одно и то же. нет просто смысла в системе такие сложные штуки дублировать, я бы так не строила ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
- Собеседник
Интересное видение...Temporary писал(а): эти чакры - после того как я это увидела - не знаю как это объяснить даже. суть в том, что после этого я пришла на форум и стала писать, что это не мы. эти чакры какие-то прибамбасы для включения нас в систему.
мы можем их блочить, как-то искривлять потоки и пр., но чтобы поломать такое - да вряд ли. скажем так, фактически эти все чакры общие. у всех людей одна манипура, например. это какой-то способ проекции.
Опыт работы с энергоцентрами показывает, что с какой-то стороны так оно и есть...
Это инструменты для реализации Проявления индивидуальности на различных планах.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Учитель школы ТМ
- Собеседник
Добрый день!
Вот еще одно упражение. Надеюсь кому-то пригодиться в практике.
Созерцание изображений для активации аджны
Созерцание - это процесс наблюдения, даже можно сказать концентрации на каком-то процессе, явлении или объекте. Если говорить о созерцании изображения, это значит сосредоточение на картинке, на тех объектах, которые там есть. При этом, важно чтобы созерациющий мог проникнуть в суть, уловить содержимое не только глазами, но и осознать и прочувствовать душой все содержащиеся качества.
На ощущения могут влиять цвета, формы, кривые или округлые, образы, которые тоже вызывают отклик. Если картинка сложная, скажем с пейзажем, то хорошо если вы сможете проникнуть во внутрь этого пейзажа и оглядеться так, как будто вы там внутри, ощутить все находящееся вокруг вас.
Это упражнение используется для активизации аджны, потому что аджна отвечает за восприятие. Насколько она качественно воспринимает - это зависит от ваших наработок, наблюдательности, способности сосредотачиваться. Со временем, практика созерцания приносит ценные плоды в виде раскрытия экстрасенсорных способностей аджны.
Ход упражнения:
1) Подобрать картинку, изображение. Это может быть картина, листок с напечатаным изображением или большая картинка на экране компьютера.
2) Настроить ровное дыхание, сосредточиться, успокоить свое биополе и сгармонизировать с помощью потоков энергии Земли и Космоса. Сосредоточение очень важно, должна быть покой в эмоциях и в мыслях.
3) Провести упражнение концентрации на аджне и наполнить аджну энергией.
4) После этого уже приступаете к сосредоточению на выбранном вами изображении. Сначала пару минут его рассматриваете в деталях, потом начинаете погружаться во внутрь с целью ощутить суть того, что изображенно на картинке, прочувствовать те качества, которые в нем заключены.
На подготовку и разогрев аджны у вас уйдет минут 5-10. На само упражнение достаточно 5-10 минут. Слишком долго сидеть внутри картинки не стоит.
Вот еще одно упражение. Надеюсь кому-то пригодиться в практике.
Созерцание изображений для активации аджны
Созерцание - это процесс наблюдения, даже можно сказать концентрации на каком-то процессе, явлении или объекте. Если говорить о созерцании изображения, это значит сосредоточение на картинке, на тех объектах, которые там есть. При этом, важно чтобы созерациющий мог проникнуть в суть, уловить содержимое не только глазами, но и осознать и прочувствовать душой все содержащиеся качества.
На ощущения могут влиять цвета, формы, кривые или округлые, образы, которые тоже вызывают отклик. Если картинка сложная, скажем с пейзажем, то хорошо если вы сможете проникнуть во внутрь этого пейзажа и оглядеться так, как будто вы там внутри, ощутить все находящееся вокруг вас.
Это упражнение используется для активизации аджны, потому что аджна отвечает за восприятие. Насколько она качественно воспринимает - это зависит от ваших наработок, наблюдательности, способности сосредотачиваться. Со временем, практика созерцания приносит ценные плоды в виде раскрытия экстрасенсорных способностей аджны.
Ход упражнения:
1) Подобрать картинку, изображение. Это может быть картина, листок с напечатаным изображением или большая картинка на экране компьютера.
2) Настроить ровное дыхание, сосредточиться, успокоить свое биополе и сгармонизировать с помощью потоков энергии Земли и Космоса. Сосредоточение очень важно, должна быть покой в эмоциях и в мыслях.
3) Провести упражнение концентрации на аджне и наполнить аджну энергией.
4) После этого уже приступаете к сосредоточению на выбранном вами изображении. Сначала пару минут его рассматриваете в деталях, потом начинаете погружаться во внутрь с целью ощутить суть того, что изображенно на картинке, прочувствовать те качества, которые в нем заключены.
На подготовку и разогрев аджны у вас уйдет минут 5-10. На само упражнение достаточно 5-10 минут. Слишком долго сидеть внутри картинки не стоит.
(с) Пламенный
-
- Иногда заходит
Жрец Огня! Зауважала Вас за Ваши ответы и отсутствие агрессии. Вам, как говорится, респект!
добавлено спустя:
На счет общности чакр - это замечательно подмечено!
добавлено спустя:
Божественные USBTemporary писал(а):эти чакры какие-то прибамбасы для включения нас в систему

почему?Temporary писал(а):но чтобы поломать такое - да вряд ли
что Вы имеете ввиду? (Вы меня простите сразу, просто мне почему-то сложно понимать Вашу манеру излагать мысли, такое бывает)Temporary писал(а):это какой-то способ проекции
Кого Вы называете своим Учителем?Жрец Огня писал(а):Учитель помогал мне интерпретировать, понимать что к чему.
На счет общности чакр - это замечательно подмечено!
-
- Собеседник
Серена. Спасибо. Такой подход рождается после того как устаешь от конфликтов, и больше не хочется их. Учитель мой был человеком, не какое-то неведомое существо, а настоящий человек. Я не хочу публично тут рассказывать детали, извините, но в лс можно было бы пообщаться.
(с) Пламенный
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
Thats why i am here
Читаю ваши посты и задаюсь вопросом - а вы зачем вообще на форум пришли? С благородной целью поведать нам, что магии не существует и мы все тут шарлатаны? :)
Читаю ваши посты и задаюсь вопросом - а вы зачем вообще на форум пришли? С благородной целью поведать нам, что магии не существует и мы все тут шарлатаны? :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Ветеран
:) И откуда Вам это ТОЧНО известно? Потому что Вы этого не видите или на фотоаппарат не запечатлели? Так и ток Вы не видите, а Ваш комп работает)) 8)Thats why i am here писал(а):все чушь....я вам могу точно сказать,все видения и ауры лишь оптическая иллюзия глаза и игра света...
добавлено спустя 24 минуты:
)) И по теме)
Для тех, кого смущают страшные слова "прана", "чакры", "Аджна" и т.д. есть вполне земные упражнения, известные в психологии, как мнемонические приемы)) Как ни странно, развитие зрительной памяти в значительной мере облегчает развитие способности видения. Хотя, если подумать, странного ничего нет, т.к. вовсю активизируются зрительные центры и улучшается последующее "считывание" информации, которое, наверное, как-то связано с третьим глазом и шестой чакрой с точки зрения энергетики.
Упражнения:
1) запоминание текстов.
Откройте любую книгу на любой странице. Желательно, чтобы текст был Вам незнаком. Выберите одно предложение и внимательно в него всмотритесь. Постарайтесь увидеть сначала каждую букву, потом - каждое слово, затем сразу предложение целиком (происходит переключение внимания или смещение точки сборки). Запоминать минуту. Закрыть книгу. Закрыть глаза и восстановить в памяти "фотографию" СТРАНИЦЫ книги. Попытайтесь на этой странице увидеть место, где находилось Ваше предложение. Всматривайтесь дальше. Прочитайте его. Увидьте каждое слово, потом каждую букву. Откройте глаза. Сразу это упражнение не получится, но его надо повторять до тех пор, пока не получится. Правда, время одного занятия не должно превышать сначала 10-15 минут. Когда научитесь запоминать предложения, переходите к абзацам и страницам целиком.
2) запоминание схем, таблиц, формул
Принцип такой же - от небольших участков схемы или таблицы - к полному "фотографированию" объекта целиком)) Чем больше подробностей Вы сможете запомнить (толщина линий, цвет, шрифт подписей и т.д.), тем качественнее получится "фотография" и тем легче будет последующее считывание)))
3) запоминание цветных изображений.
Легче начинать с простых цветных геометрических фигур и их разнообразных наборов. Начинаете от двух-трех в наборе и доходите до 10-12 (вполне достаточно для раскрытия Аджны на средний уровень видения) В более продвинутом варианте запоминать изображения большего объема со сложной цветовой гаммой и множеством мелких деталей.
Все эти приемы очень помогают и в реальной жизни, особенно тем, кто учится или кому по роду деятельности приходится держать в уме много информации. Овладев такими умениями, Вам нет нужды "захламлять" память словами, цифрами и т.д., которые мы старательно запоминаем. Достаточно достать нужную "фотографию" из "архива" и все с нее считать) А после работы - убрать обратно в архив))
И еще. Очень важно при работе с упражнениями на запоминание или тренировку раскрытия Аджны контролировать свой уровень мышечного напряжения. Иногда, особенно на первых порах, народ так старается все сразу запомнить, увидеть и открыть, что не замечает, как все его мышцы от перенапряжения превращаются просто в камень. В результате наступают спазмы сосудов головного мозга и сильнейшая головная боль. Потому во всем нужна мера и никакого напряжения. При упражнениях надо быть совершенно спокойным, расслабленным, дышать ровно))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Жрец Огня, довольно интересный материал, интересно было бы узнать автора, хотя конечно присутствуют некоторые неточности.
Не обижайтесь но я так понимаю вы относитесь к теоретикам, хотя я могу и ошибаться.
Чакра "Аджна" если в более простой форме то "Третий глас", по существу отвечает за весь поток информации, получаемый нами. В глубинах интернета я находил деление информации на несколько категорий, хотя вполне возможно что их больше или они могут быть более глубоки. Я запишу в той форме записи в которой встречал, если перепутаю название просьба подкорректировать.
Ясновидение- под этот пункт можно занести все что мы видим скажем так астральным зрением (духи,энергии и т.п.)
Яснослышание- здесь можно сделать вывод из названия(речь духов, песни стихий и т.п.)
Ясноосизание- опять же чувствительность к различным энергиям, например берем в руки заряженный амулет и узнаем что мы чувствуем кончиками пальцев.
Яснообоняние- не разу с таким не сталкивался, судя по всему здесь речь идет о энергетических запахах.
Также есть некое "Яснознание"- в более простой трактовки это 6 чувство(например не зная дороги приди в нужное место).
К сожаление что касается вкуса, не чего не могу сказать.
Возможно у этой системы восприятия, могут быть другие названия или разделения. Дело в том, что каждый из них может быть блокирован или не развит. Например видим но не слышим или чувствуем но не видим и т.п. Но все эти чувства связаны с чакрой "Аджна".
Работоспособность данной чакры зависит от множества факторов, один из более весомых будит работоспособность остальных. Скажем если у вас сильный дисбаланс в какой либо из оставшихся 6 чакр, то это будит отражаться на общую работу способность всех 7 чакр.
Если посмотреть на основное название темы как развить и не потерять..., то можно сразу определить несколько пунктов. Чтобы развить данную чакру, нужно гармонизировать работу остальных.
Также вы написали, что для лучшего восприятия нужно ясность ума, по существу, если ваш разум будит забит различными мыслями, то по началу сложно распознать от куда родом данная информация, плод ли это вашего воображение или увиденные тонкие материи и т.п.
При тренировке развития данной чакре я бы порекомендовал уделить именно этому аспекту большее внимание. Например отключение внутреннего диалога, а также отожествления себя с различными образами (в общем некое подобие отрешенности от всего и вся)и т.п... При тренировке данной чакры попытка всматриваться куда либо ошибочна. Даже если вы увидели духа или энергию не нужно пытаться всмотреться. Лично моя рекомендация, отключаем внутренний диалог фокусируем внимание на чакре "Аджна"(главное не пытаться себе что либо представить) по началу буду возникать некие образы, звуки(возможны обрывки слов) не пытайтесь на них фокусироваться, и не отталкивайте их(например вам, что-то привиделась, послышалась не пытайтесь придумать этому логическое объяснения, лучше примите как есть). Потереть в буквальном смысле не возможно, Полное прекращение работы данной чакры скорее всего приведет к летальному исходу, по этому возможно частичная или полная блокировка восприятия. Например вы можете перестать дивить энергию или духа по причини внутренних страхов, или данную способность вам могут заблокировать. Разите данных способностей порекомендовал в так называемых местах силы, не забывая при этом ранее перечисленное. Буду рад если кто-нибуть дополнит или более мение упорядочит данный матерьял.
Не обижайтесь но я так понимаю вы относитесь к теоретикам, хотя я могу и ошибаться.
Чакра "Аджна" если в более простой форме то "Третий глас", по существу отвечает за весь поток информации, получаемый нами. В глубинах интернета я находил деление информации на несколько категорий, хотя вполне возможно что их больше или они могут быть более глубоки. Я запишу в той форме записи в которой встречал, если перепутаю название просьба подкорректировать.
Ясновидение- под этот пункт можно занести все что мы видим скажем так астральным зрением (духи,энергии и т.п.)
Яснослышание- здесь можно сделать вывод из названия(речь духов, песни стихий и т.п.)
Ясноосизание- опять же чувствительность к различным энергиям, например берем в руки заряженный амулет и узнаем что мы чувствуем кончиками пальцев.
Яснообоняние- не разу с таким не сталкивался, судя по всему здесь речь идет о энергетических запахах.
Также есть некое "Яснознание"- в более простой трактовки это 6 чувство(например не зная дороги приди в нужное место).
К сожаление что касается вкуса, не чего не могу сказать.
Возможно у этой системы восприятия, могут быть другие названия или разделения. Дело в том, что каждый из них может быть блокирован или не развит. Например видим но не слышим или чувствуем но не видим и т.п. Но все эти чувства связаны с чакрой "Аджна".
Работоспособность данной чакры зависит от множества факторов, один из более весомых будит работоспособность остальных. Скажем если у вас сильный дисбаланс в какой либо из оставшихся 6 чакр, то это будит отражаться на общую работу способность всех 7 чакр.
Если посмотреть на основное название темы как развить и не потерять..., то можно сразу определить несколько пунктов. Чтобы развить данную чакру, нужно гармонизировать работу остальных.
Также вы написали, что для лучшего восприятия нужно ясность ума, по существу, если ваш разум будит забит различными мыслями, то по началу сложно распознать от куда родом данная информация, плод ли это вашего воображение или увиденные тонкие материи и т.п.
При тренировке развития данной чакре я бы порекомендовал уделить именно этому аспекту большее внимание. Например отключение внутреннего диалога, а также отожествления себя с различными образами (в общем некое подобие отрешенности от всего и вся)и т.п... При тренировке данной чакры попытка всматриваться куда либо ошибочна. Даже если вы увидели духа или энергию не нужно пытаться всмотреться. Лично моя рекомендация, отключаем внутренний диалог фокусируем внимание на чакре "Аджна"(главное не пытаться себе что либо представить) по началу буду возникать некие образы, звуки(возможны обрывки слов) не пытайтесь на них фокусироваться, и не отталкивайте их(например вам, что-то привиделась, послышалась не пытайтесь придумать этому логическое объяснения, лучше примите как есть). Потереть в буквальном смысле не возможно, Полное прекращение работы данной чакры скорее всего приведет к летальному исходу, по этому возможно частичная или полная блокировка восприятия. Например вы можете перестать дивить энергию или духа по причини внутренних страхов, или данную способность вам могут заблокировать. Разите данных способностей порекомендовал в так называемых местах силы, не забывая при этом ранее перечисленное. Буду рад если кто-нибуть дополнит или более мение упорядочит данный матерьял.
Последний раз редактировалось kostyan 27 окт 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Всем доброго времени суток! Хочется поделиться и своими ощущениями. Астрообоняние-это так же как по жизни,только окружающие не чувствуют-проверяли!Например ощущала запах ладана,горелого,ваниль. Про астровкус -бывает вкус ментола,перца,спирта.А вот с трактовками уже интересней. Мне кажется,что все эти астроэффекты только для привлечения внимания:расшифровки не знаю-но точно знаю,что это значит.
Хочу спросить у форумчан (я тут сосвем недавно) -А вы как видите,слышите,ощущаете? В моем окружении честно ответить никно не может.
Хочу спросить у форумчан (я тут сосвем недавно) -А вы как видите,слышите,ощущаете? В моем окружении честно ответить никно не может.
- Ветеран
Жрец Огня позволите 5 копеек вставить? Я думаю для новичков это тоже пригодится, ввиде тренировок.
Внутреннее зрение (подсознание)
Горизонтальное положение.
Веки сомкнули.
В комнате темно и не душно.
Выравниваем дыхание.
Остановка ВД (на некоторое время).
Смотрим "вперед".
Первое время может быть кромешная тьма. Но спустя минуты 2-4 появляются вспышки разного цвета.
Стараемся удержать взгляд на них иначе они теряются. Со временем, вы сможете видеть не только лица, но и ситуации, а порой и всю сюжетную линию.
Главное удержать "взгляд". Это самое сложное!
Попробуйте, надеюсь понравится :)
Внутреннее зрение (подсознание)
Горизонтальное положение.
Веки сомкнули.
В комнате темно и не душно.
Выравниваем дыхание.
Остановка ВД (на некоторое время).
Смотрим "вперед".
Первое время может быть кромешная тьма. Но спустя минуты 2-4 появляются вспышки разного цвета.
Стараемся удержать взгляд на них иначе они теряются. Со временем, вы сможете видеть не только лица, но и ситуации, а порой и всю сюжетную линию.
Главное удержать "взгляд". Это самое сложное!
Попробуйте, надеюсь понравится :)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-