Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
сон или явь
-
- Новичок
Буквально сегодня.
Сплю утром, звонит будильник на телефоне, телефон лежит на столе. Я встаю, беру его, выключаю, кладу под подушку и сплю дальше (я почти всегда так делаю). Засыпаю... и тут минут через 10 опять звонит будильник на столе... Я думаю, я же его уже выключила и положила под подушку! Открываю глаза, а он на столе лежит! Оказалось, что все до этого мне просто приснилось))
Или вот еще случай, просыпаюсь я утром, находясь в полудреме думаю о том, что пора вставать, но тут какой то голос как бы внутри моего сознания говорит мне: "Не вставай, спи дальше, тебе не нужно сегодня идти на работу..." И я с облегчением предалась глубокому сну...
Проснулась от того, что мне в голову ударила мысль, что на работу то мне все таки надо! Пришлось опоздать))
Сплю утром, звонит будильник на телефоне, телефон лежит на столе. Я встаю, беру его, выключаю, кладу под подушку и сплю дальше (я почти всегда так делаю). Засыпаю... и тут минут через 10 опять звонит будильник на столе... Я думаю, я же его уже выключила и положила под подушку! Открываю глаза, а он на столе лежит! Оказалось, что все до этого мне просто приснилось))
Или вот еще случай, просыпаюсь я утром, находясь в полудреме думаю о том, что пора вставать, но тут какой то голос как бы внутри моего сознания говорит мне: "Не вставай, спи дальше, тебе не нужно сегодня идти на работу..." И я с облегчением предалась глубокому сну...
Проснулась от того, что мне в голову ударила мысль, что на работу то мне все таки надо! Пришлось опоздать))
-
- Старожил
- Star
Такое, как описано в последних 2-3 постах происходило и происходит периодично. Сны, где реалистично проделываешь обыденные дела, думая что проснулся (умылся..оделся и т.д..а потом облом, что все еще спал оказывается) отношу в одну категорию. Сны, где сначала видишь, просыпаешься и минут через 10 или в течении дня все происходит (действия или информация) - в другую (кратковременные предсказания).
Сны где получаешь информацию ранее не знанную в реале, а по пробуждению узнавание специально через источники или случайно - еще одна категория (неосознанное считывание инфы).
Пару раз может было и такое, что не могла вспомнить, снилось нечто или таки было. Хотя в целом прекрасно помню, что было в реальном реале, а что в других уровнях.
Сны где получаешь информацию ранее не знанную в реале, а по пробуждению узнавание специально через источники или случайно - еще одна категория (неосознанное считывание инфы).
Пару раз может было и такое, что не могла вспомнить, снилось нечто или таки было. Хотя в целом прекрасно помню, что было в реальном реале, а что в других уровнях.
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Ветеран
Осознанный сон с обычным сном, мне интереснее всего. А вдруг мы получаем связь с происходящем в мире процессов? Предупреждение о катастрофах, наводнениях, землетрясениях. Но могут быть проблемы - кто то захочет ограбить квартиру, банк, государство. Сколько уже фильмов поставлено на данную тему. И всегда добро идет со злом параллельно.

-
- Новичок
Вот некоторые люди говорили мне, что во сне они ничего не видят. Тоесть во сне перед глазами сплошной черный экран и ничего не происходит (я все время люблю пошутить на эту тему, мол они телевизор забывают включить и поэтому видят черный экран )))
Ведь если человек не видит сны, это наверное плохо, или это норма?
Ведь если человек не видит сны, это наверное плохо, или это норма?
- Старожил
Запросто! И даже в реале вспоминать и считать дежа вю!sinto писал(а):А можно так заплутать между ос и реалом?
Дэвид Дойч в "Структуре реальности" (чисто ученый,никаких эзотерических штучек) оценивает количество параллельных миров в кажной точке нашего пространства приблизительно в 10 в 23 степени! :)
Темку бы новую открыть по поводу параллельных миров!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Новичок
- Старожил
- Ветеран
Андрей Голубев писал(а):новости любые посмотрите. сказки да сюжеты... одно удовольствие.sinto писал(а):А где-нибудь есть тема про сюжеты из снов?
=)

Ого, ты мне завидуешь, извини. Я сначала сон увидел, а потом новости прочитал о причинах падения самолета с хоккеистами из Ярославля. Я и сам удивлен, в чью голову залез не знаю. Осознался наверное хорошо во сне. А у тебя как с ОС слабо, а мне нравится.
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
- Участник
- Старожил
мы об одном и том же...Я неправильно выразилась, не сюжеты из снов, а сюжетные сны.
Сама создавать сны я не умею.
я это прочухала давно..само пришло..когда смогла возвращаться в один и тот же сон несколько раз...
потом стало возможно приходить в чужие сны..
но у меня это не контролируемо на 100 %...может на 50..
))
всё иллюзорно...
- Старожил
зачем создавать? надо нацелиться в сознании и только. Сюжеты сами оживут. Попадаешь не просто в сказку, а в другую страну, где все иное, но в чем то и знакомое. Поверь, это очень легко. Но лезть в чужие сны, это как в карман за кошельком. Хочешь быть вором?Ables писал(а):сюжеты...когда создаешь сам сюжет и в нем балдеешь?
))