Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Изменение психики в связи с частым обращением к магам
-
- Участник
Re: Постоянные накруты на счет магии до психушки могут довес
Дыхание
Вы правы. Психологи, исследуя людей верящих в магию, зачастую отмечают подобные эффекты. У многих в дальнейшем диагностируется психоз. К слову, судя по вашему описанию у вашей знакомой уже размыта грань между реальностью и её воображением. Это повод показаться психиатру, причем именно психиатру, а не психологу.
Вы правы. Психологи, исследуя людей верящих в магию, зачастую отмечают подобные эффекты. У многих в дальнейшем диагностируется психоз. К слову, судя по вашему описанию у вашей знакомой уже размыта грань между реальностью и её воображением. Это повод показаться психиатру, причем именно психиатру, а не психологу.
-
- Участник
aristarch писал(а):Дыхание
Совершенно с вами согласна, у моей знакомой кажется запущенная форма уже, во первых всех гадалок в городе оббегала, каких то типа ясновидящих нашла, плюс сама что то приплюсовывает своей бурной фантазией. Знает что я на маг сайте зарегилась, периодически звонит и говорит, что напишет на меня заявление что я на нее навожу порчу, ей типа гадалки так сказали, то что психушка уже по ней плачет это уже точно.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Участник
наверное, от таких людей надо просто держаться подальше, и уж о магии с ними лучше совсем не говорить.
-
- Участник
ЛинаЛ
вот стала от нее держаться подальше, так она периодически мне звонит , как вчера например и орет - если ты не перестанешь меня вампирить я тебя уберу, я тогда ей сказала, я тебя уже забыла, ты мне о себе напоминаешь а теперь получишь, узнаешь что такое вампиризм энергетический. Сразу миленький голосок стал, ну это на время , прям такое желание взять ее в кролики.
вот стала от нее держаться подальше, так она периодически мне звонит , как вчера например и орет - если ты не перестанешь меня вампирить я тебя уберу, я тогда ей сказала, я тебя уже забыла, ты мне о себе напоминаешь а теперь получишь, узнаешь что такое вампиризм энергетический. Сразу миленький голосок стал, ну это на время , прям такое желание взять ее в кролики.
-
- Участник
Бред какой то. Мое ИМХО - общаясь с неадкватами, мы роняем сами себя на их уровень. Игнор, жесткий игнор, да, это не всегда просто, когда тебя провоцируют, но думайте о том, что от Вас ждут именно реакции, любой - и не оправдывайте этих ожиданий.
-
- Участник
ЛинаЛ
на счет реакции тоже верно, действительно игнор. Вспомнила случай , когда она так позвонила мне что то плетет, а я с подругой разговариваю о правильности приготовления блюда. Ну получается ее не слушаю, ей не интересно и она кинула трубку.
на счет реакции тоже верно, действительно игнор. Вспомнила случай , когда она так позвонила мне что то плетет, а я с подругой разговариваю о правильности приготовления блюда. Ну получается ее не слушаю, ей не интересно и она кинула трубку.
- Участник
встречала я печальные случаи, когда не психоз диагностируют, а шизофрению, которая неизлечима. у людей с таким диагнозом магия может сдвинуть крышу еще более серьезно, чем она уже сдвинута. я не верю в то, что крыша едет конкретно от магии. скорее всего, предрасположенность у человека уже есть, а увлечение магией и эзотерикой только сильнее провоцирует болезнь. у нас в стране с диагностикой и лечением психических заболеваний все очень печально, лечение только добровольное. вот и появляются родители, до смерти изгоняющие бесов из своих детей, девушки, едущие в "ашрамы" к горе-гуру, чтобы там их ублажать и т. д.aristarch писал(а):Дыхание
Дыхание, если вам дорога ваша знакомая и ваш покой, ее лучше игнорировать, если помочь ничем не можете, а вы тут грязь льете. игнорируйте ее, раз такая ситуация,поставьте защиту себе, зачем на форуме чернить перед всеми человека, еще и собираться ему пакостить. хотя выбор, конечно, за вами, как тут поступить.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Участник
Tango
я реально пакостить не собираюсь , хотела просто напугать , правда испуг может притянуть к себе много плохого. Поэтому ЛинаЛ
верный совет дала - игнор. Буду теперь про супы по телефону говорить , про погоду и птичек. Выразелись - чернить перед всем форумом , вы ее в глаза не видели а уж она перед моими знакомыми кто меня знает очернила так, вам пройти подобное чтобы понять.
я реально пакостить не собираюсь , хотела просто напугать , правда испуг может притянуть к себе много плохого. Поэтому ЛинаЛ
верный совет дала - игнор. Буду теперь про супы по телефону говорить , про погоду и птичек. Выразелись - чернить перед всем форумом , вы ее в глаза не видели а уж она перед моими знакомыми кто меня знает очернила так, вам пройти подобное чтобы понять.
- Участник
Дыхание
избегайте ее и все. это - неадекватные люди. с кем бы они ни пытались дружить, это заканчивается одинаково - другие люди понимают со временем, кто перед ними, и соответственно оценивают. как можно больного всерьез воспринимать - они себя не контролируют.
избегайте ее и все. это - неадекватные люди. с кем бы они ни пытались дружить, это заканчивается одинаково - другие люди понимают со временем, кто перед ними, и соответственно оценивают. как можно больного всерьез воспринимать - они себя не контролируют.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Участник
а как насчет мнения о том, что нередко психические заболевания вызываются наличием подселенных сущностей? В этом случае вполне можно сказать - что крыша едет от магии, а точнее - от воздействия.встречала я печальные случаи, когда не психоз диагностируют, а шизофрению, которая неизлечима. у людей с таким диагнозом магия может сдвинуть крышу еще более серьезно, чем она уже сдвинута. я не верю в то, что крыша едет конкретно от магии.
- Участник
ЛинаЛ
без диагностики не скажешь, что там. должны смотреть специалисты, и от этого уже надо действовать. мы в разделе психологии, а в психологии понятия "подселенная сущность" нет.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Re: Постоянные накруты на счет магии до психушки могут довести
я говорю о ситуации, описанной топикстартером: человек стал интересоваться магией - поехала крыша. к сожалению, случаев масса, и они пополняют больницы нашей страны. и не все эти случаи идут от "сущностей". сдвиг по фазе бывает и от того, что каналы в теле забиты, нижние чакры грязные, а человек третий глаз развил, например.
без диагностики не скажешь, что там. должны смотреть специалисты, и от этого уже надо действовать. мы в разделе психологии, а в психологии понятия "подселенная сущность" нет.
я говорю о ситуации, описанной топикстартером: человек стал интересоваться магией - поехала крыша. к сожалению, случаев масса, и они пополняют больницы нашей страны. и не все эти случаи идут от "сущностей". сдвиг по фазе бывает и от того, что каналы в теле забиты, нижние чакры грязные, а человек третий глаз развил, например.
-
- Участник
да , так и есть, ее выражения и мысли очень негативны по отношению ко всем, сама себя мадам атакует. Более того, нахваталась умных выражений типа вибрация , а что это такое объяснить не может.И все время твердит- я чувствую что на меня сейчас кто то колдует- мне вибрация от бога пошла. Более того, оббегала всех местных экстрасенсов городских, - вот подумайте сами, ей кто то из них дух свекрови умершей и ее матери вызывал, она задавала вопросы им и тп. Это не близко к нижнему астралу она залезла ?Tango писал(а):ЛинаЛ
-
- Участник
вы совершенно не правильно понимаете причинно-следственные связи. в поцессе съезжания крыши.
не крыша уехала, потому что гражданка стала интересоваться магией. а стала интересоваться магией, потому что крыша уехала. они же ищут нищу применения болезненному сознанию, вначале, в попытках как-то компенсироваться.
вариант поведения с больными: или сдать в дурку, или игнор. но рано или поздно - все одно закончится дуркой. и это лучший вариант для таких.
не крыша уехала, потому что гражданка стала интересоваться магией. а стала интересоваться магией, потому что крыша уехала. они же ищут нищу применения болезненному сознанию, вначале, в попытках как-то компенсироваться.
вариант поведения с больными: или сдать в дурку, или игнор. но рано или поздно - все одно закончится дуркой. и это лучший вариант для таких.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
-
- Участник
Хантер Томпсон писал(а):вы совершенно не правильно понимаете причинно-следственные связи. в поцессе съезжания крыши.
ну я ее знаю 7 лет, раньше странности в поведении замечала и неадекват в размышлении - но не до такой степени. А сейчас да,понимаю что ей пора в дурку, только она это не признает , знаете как алкоголики себя не признают алкашней так и тут.
Я понимаю что сейчас мне ее надо игнорировать, а то что это закончится дуркой - это уже сто пудов.
-
- Иногда заходит
Логично, Хантер Томпсон! Действительно, люди в болезненном состоянии часто ищут нишу для применения. Магия - самый популярный выбор. Но не всем дано этим заниматься. И если у обратившегося на этом поприще успехов не будет ( а оно так чаще всего и бывает), это приводит к серьезному усугублению болезни.
- Старожил
Лично мое мнение, что до тех пор, пока Вы будете воспринимать людей, как кроликов, Вы так и будете сталкиваться с таким отношением в свою сторону!Дыхание писал(а):взять ее в кролики
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Участник
Дыхание
дык 7 лет не срок. болезни тоже разные бывают. иногда крышу рвет резко и прогноз на лечение хороший. это, допустим, реактивный психоз. иногда - медленно и постепенно. и прогноз - сильно хуже...
bastinda77
дык 7 лет не срок. болезни тоже разные бывают. иногда крышу рвет резко и прогноз на лечение хороший. это, допустим, реактивный психоз. иногда - медленно и постепенно. и прогноз - сильно хуже...
bastinda77
они могут дофантазировать и радостно выдать желаемое за действительное. и сами же в это поверить.. более того, индуцировать идеи окружающим, кто повнушаемее.. так, собссно, и появляются некоторые секты, гуру, маги и прочая шелупонь. на поверку оказывающаяся просто больными людьми...если у обратившегося на этом поприще успехов не будет ( а оно так чаще всего и бывает)
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
- Собеседник
Дыхание Есть люди внушаемые.Если вы на свою знакомую действительно не производили ни какого магического воздействия,то это всё кроется у неё в подсознании.А вообще,первые магические атаки у многих сразу ощущаются,как что-то не то.Люди начинают о многом задумываться,не находя причину.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-
- Участник
Хантер Томпсон желаемое за действительное - так делает всегда. Ну тут мутняк какой то, она говорит что я ее вампирю а она по ходу сама получает удовольствие от гадостей сказанных.
Знаете у меня есть знакомая, не знаю что у нее там было, но в крови фенобарбитал обнаружили и соли тяжелых металлов. Вобщем,она резко перестала верить в колдунов и целиком перенаправила внимание на отравления в пиши всеми подряд. Что вспомнила год назад подаренную мною банку лечо, она утверждала что я ее хотела отравить. Я ей предлагала и через милицию и тп , она говорит - анализ дорого стоит. Так вот первая моя 7 летней давности знакомая, начала звонить этой знакомой и утверждать что якобы я ее травила. Вообщем получается, что она говорила это про отравление потому, что та в порчи отказалась верить .
Решила в общежитии моей знакомой отравленной , себе с сыном комнату купить. Ей тут же сон пришел, что я что то ее мужу шепчу на ухо, она расшифровала что договоримся с ним ее травить дальше. 7 летней давности знакомая говорит что ей во сне собака сказал что я хочу ей руку оторвать.
Главное самой с ума не сойти с такой веселой компанией. И главно сами звонят, или начинают что то повод искать через мать плести. Пришла к выводу,ни с кем никого никогда знакомить не надо а то и в игнор не возможно людей отправить.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
никогда никого не воспринимала кроликом, кроликом воспринимали все меня. Надоело быть кроликом . НЕ КРОЛИК Я,
Знаете у меня есть знакомая, не знаю что у нее там было, но в крови фенобарбитал обнаружили и соли тяжелых металлов. Вобщем,она резко перестала верить в колдунов и целиком перенаправила внимание на отравления в пиши всеми подряд. Что вспомнила год назад подаренную мною банку лечо, она утверждала что я ее хотела отравить. Я ей предлагала и через милицию и тп , она говорит - анализ дорого стоит. Так вот первая моя 7 летней давности знакомая, начала звонить этой знакомой и утверждать что якобы я ее травила. Вообщем получается, что она говорила это про отравление потому, что та в порчи отказалась верить .
Решила в общежитии моей знакомой отравленной , себе с сыном комнату купить. Ей тут же сон пришел, что я что то ее мужу шепчу на ухо, она расшифровала что договоримся с ним ее травить дальше. 7 летней давности знакомая говорит что ей во сне собака сказал что я хочу ей руку оторвать.
Главное самой с ума не сойти с такой веселой компанией. И главно сами звонят, или начинают что то повод искать через мать плести. Пришла к выводу,ни с кем никого никогда знакомить не надо а то и в игнор не возможно людей отправить.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
asd писал(а):Лично мое мнение, что до тех пор, пока Вы будете воспринимать людей, как кроликов, Вы так и будете сталкиваться с таким отношением в свою сторону!Дыхание писал(а):взять ее в кролики
никогда никого не воспринимала кроликом, кроликом воспринимали все меня. Надоело быть кроликом . НЕ КРОЛИК Я,
- Старожил
"Что посеешь, то и пожнешь. Что пожнешь, то и смолотишь. Что смолотишь, то и смелешь. Что смелешь, то и съешь". Вы рассматриваете следствие данной проблемы, а надо рассматривать ПЕРВОПРИЧИНУ!Дыхание писал(а): никогда никого не воспринимала кроликом, кроликом воспринимали все меня. Надоело быть кроликом . НЕ КРОЛИК Я,
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-