Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто я?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Ветеран
Revival писала: насчет ответов...очень может быть=) сегодня довелось пересдать ответов...очень может быть=) сегодня довелось пересдать зачетик один=) на удивление ..чисто интуитивно ставила крестики теста по материалу которому вообще ни чего не знаю и отвечала не плохо=
____Извините не умею пользоваться компом.__
___В следующий раз,после "сдачи", рекомендую не лениться и прочитать_"сданый" материал, тогда не будет не нарушение закона, а работа во времени с прошлым и посыл, себе любимому, инфу из будущего. _______
____Извините не умею пользоваться компом.__
___В следующий раз,после "сдачи", рекомендую не лениться и прочитать_"сданый" материал, тогда не будет не нарушение закона, а работа во времени с прошлым и посыл, себе любимому, инфу из будущего. _______
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Тоже было что в общественном транспорте плохо до того стало что выбежала и не оглядывалась а сидела рядом со стариком ну или лет 55 может дак такой холод от него так и почувствовала что смерть с ним совсем уже рядом. потом крутило меня долго. И вообще когда просто проверяла не бред ли это. просто по улице иду и чувствую что у кого и вообще достаточно просто посмотреть на человека, хотя я всегда боюсь что могу ошибиться. Поэтому никогда не высказываю своих предположений
-
- Иногда заходит
с какой стати ей делиться, темболее с партнёром на которого по сути всёравно?! так чисто пункт для расслабухи..хотя волей не волей обмен идёт..и тогда...Wulh писал(а):Мэнсон.. а вы никогда не пробовали человеку "отдавать энергию" во время секса? Причем не плохую, а хорошую.. раскачивать его за свой счет, чтобы было лучше обоим.. )

У добра и зла- одно и тоже лицо. Всё зависит от того, когда они встречаются на пути каждого из нас
-
- Иногда заходит
почти аналогично...я иногда вижу, так называемую, "печать смерти"...Янина писал(а):Тоже было что в общественном транспорте плохо до того стало что выбежала и не оглядывалась а сидела рядом со стариком ну или лет 55 может дак такой холод от него так и почувствовала что смерть с ним совсем уже рядом. потом крутило меня долго. И вообще когда просто проверяла не бред ли это. просто по улице иду и чувствую что у кого и вообще достаточно просто посмотреть на человека, хотя я всегда боюсь что могу ошибиться. Поэтому никогда не высказываю своих предположений
А насчет того, что автор темы писала про то, как ауры "трутся"- вот именно из-за этого я не люблю метро, испытываю там жуткий дискомфорт, вне зависимости от того, закрываюсь, или нет.
Человек терпит до тех пор, пока ему это нравится.
-
- Новичок
Рефлексия — это «отражение», отражение чего-то происходящего «снаружи» в восприятии индивидуума. У нормального человека эта самая рефлексия наблюдается лишь в отдельные моменты, типа ухватился голой рукой за утюг, который вдруг оказался горячим... происходит рефлекторное отдергивание руки. Обычно же вместо рефлексии включается индульгирование, интерпретирование входящей информации, и САМОрефлексия. Последнее — своего рода двойное отражение, прежде чем отреагировать, человек прикидывает входящее на образ себя, и этот отраженный сигнал «рефлектирует». Таким образом человек на все смотрит как бы через полупрозрачное зеркало, в котором прежде всего видит свое отражение, и «внешнее» соотносит не с самим собой, а со своим отражением.
То же происходит и при «взгляде на себя» — человека интересует не что он есть, а то как он выглядит, не что он чувствует, а как он себя чувствует, не что он делает, а как это может выглядеть «глазами окружающих»... Получается, что себя он воспринимает как отражение в глазах окружающих, а окружающих видит лишь отраженными в зеркале представлений о самом себе. Таким образом он полностью закрыт «зеркалами» от реальности, как в процессе восприятия происходящего вокруг, так и в части собственной деятельности, выходящей вовне... и его самовосприятие оказывается обусловленным личной историей и ЧСВ, а восприятие окружающего — обусловлено общественными догмами, личными привязками, посему не может быть адекватным.
В целом из всего этого и создается саморефлекторный образ себя, который столь же неадекватно отражает сущность индивидуума, сколь ошибочнен образ, создаваемый окружающими для своего пользования.
Be As You Are