Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ=конкурсик=

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Farux » 26 окт 2011, 13:53

Boni03.Счастлива она в браке?
Он её устраивает,всё как у всех.Но хочется больше любви и внимания.Вроде и всё хорошо,и вроде тоска приходит.
И пришла мысль что это ВЫ,либо очень близкий Вам человек.(у неё есть сестра.)
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Boni03 » 26 окт 2011, 16:17

Farux
не я ))но близкий человек)все остальное завтра расскажу)) :flowers:
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 26 окт 2011, 20:29

Кроме обиды, для нее ничего не могу сказать...

Старожил

Сообщение Boni03 » 26 окт 2011, 20:54

Джессика Свайбр
а почему так?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил
Сообщение seeming » 27 окт 2011, 00:29

Boni03 писал(а):seeming
а какие увличения?один ребенок у нее?
Может иконы вышивает... Еще пришла мысль о работе при церкви... Такое ощущение, что она частенько там бывает. Ребенок совсем маленький(один)
Изображение

Старожил

Сообщение Boni03 » 27 окт 2011, 15:08

seeming
спасибо за ответ)ждите итогов :love:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 27 окт 2011, 22:26

Boni03
ждем с нетерпением! :yes: :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Boni03 » 28 окт 2011, 00:18

Итак итоги...
это моя сестра,звать ее Оля)27 лет.училась она в школе плохо,математику ели на 3 вытянула но рисует она у нас чудесно,у нее это дар с рождения (у нас прадед художником был).с 9-10 лет ходила в изостудию и потом после 9 кл. поступила в художественное училище,и далее поступила в институт на заочку и закончила специалиста))
на 5 курсе вышла замуж за порядошного парня,через год родилась моя первая племянница и через 3,5 года вторая племяшка.. во время первой беременности работала с детьми в изостудии,сейчас в декрете.Она в браке и все нормально у них,только он много времени проводит на работе и иногда мне кажеться что он живет свой жизнью..но это может мои выдумки..и живут они от нас далеко - 4,5 часа езды на машине
здоровье - часто простуживаеться и горло
что изменило ее жизнь? - она когда училась в училище подружилась с верующей девушкой.они вместе жили на сьемной квартире..она стала все переосмыслевать,мне даже кажеться нелады в личной жизни были и Оля полностью ушла в веру..все были в шоке,она прекратила краситься,стала носить только длинные юбки и каждый день ходила в церковь..с мужем своим она там познакомилась.кстати))
увличения - усердно читает книги о святых(кстати некоторые очень и очень интиресные),готовит - вкусно,не сказать любит - надо!
на с чет характера - очень добрая.у нее раньше была собака (умерла),куры есть (но это не ее.а мужа бабушки),доверчивая и наивная(жертва обмана),терпеливая но если доведут может поставить на место,плывет по течению..очень любит своих детей,она можно сказать только ими и живет)
и кстати папа наш не пьет.а муж только по праздникам

Итак 1 место - Farux - жаль что никто не увидили детей и что она художница.но вы само точно описали ее
2 место- Елиза Вета
3 место - Алина7878,seeming
4- фаинка,Марго-Маргаритка,Nadichka,MOON-RAVEN,Эжени

я не знаю что Джессика Свайбр увидела в ней плохого но за годы нашей дружбы я могу только сказать что она ангел,она меня всегда поддерживала хорошим словом в трудные моменты и отца за все его обиды за все простила...

большое всем спасибо за участие!вы молодцы!успехов вам в тренировках!надеюсь никого не обидела!все ставлю репу) :flowers:

Старожил
Сообщение Эжени » 28 окт 2011, 01:01

Спасибо за конкурс.
Как обычно бывает обманчива внешность, мне она показалось явно левополушарным человеком, а совсем не творческим)
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Старожил

Сообщение Boni03 » 28 окт 2011, 01:44

Эжени
не за что))будут новые конкурсы - обязательно заходите!буду рада вас всегда видеть! :love: :flowers:

Старожил

Сообщение Farux » 28 окт 2011, 08:30

Boni03,спасибо Вам за добрый чистый конкурс.Ваша Оля действительно ангел,это чувствуется с первого взгляда.И свет от неё идёт как от молодой мамы(правда второго ребёнка я не увидила) и чистота духовная,как у верующего человека.Поражаюсь насколько сильно это всегда ощущаешь.Счастья Вам и Вашей сестрёнке. :love:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 28 окт 2011, 11:19

вот уж не думала, что девушка верянка.. просто думала - тихий омут...
но видимо это от того, что в глубине души она все же бунтарка, мне кажется - она не та кем стала....что рисует были мысли, но больше тянуло на что-то иллюстративное, жаль не увидела Ваш коммент...
ну и поет думала - это видимо псалмы на распев...
удачи ей в супружестве и избранном жизненном пути :love:

а Вам большое спасибо за конкурс :love:
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 28 окт 2011, 13:11

Спасибо за конкурс))) Удачи Вам и Вашей сестре))) Изображение
Prom aspera ad astra

Старожил

Сообщение Boni03 » 28 окт 2011, 15:35

Farux
Nadichka
Елиза Вета
спасибо и вам удачи!!)) :flowers:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 28 окт 2011, 22:07

Boni03
спасибо за конкурс! :love: :yes: Изображениеизвините, если плохо написала о вашей сестре, я поняла, что меня от нее отталкивало - ее набожность и вера, я не такая просто, не могла понять, что в этом человеке есть для меня неприемлимое....а конкурс очень хороший!!! еще раз спасибо!!!!
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Boni03 » 28 окт 2011, 22:09

Марго-Маргаритка
да ничего)все впорядке))спасибо за участие))еще заходите и удачи вам в тренировках!)) :flowers:

Старожил
Сообщение seeming » 28 окт 2011, 22:48

Boni03
Спасибо за конкурс :love:
Изображение

Старожил

Сообщение Boni03 » 28 окт 2011, 22:53

seeming
не за что))заходите еще потренероваься.буду вас рада видеть!)удачи вам в тренировках! :flowers:

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 29 окт 2011, 12:14

Boni03 писал(а): я не знаю что Джессика Свайбр увидела в ней плохого но за годы нашей дружбы я могу только сказать что она ангел,она меня всегда поддерживала хорошим словом в трудные моменты и отца за все его обиды за все простила...
Я не видела Ваших вопросов, редко захожу...
Я не про обиду на вас говорила, вообще что на кого-то обижена...ну, я не знаю, когда это изображение появилось, когда она простила отца или до того, а может, у нее не только на него была обида...либо разочарование какое-то...)) тут каждый день на кого-то обижаешься, может, она на кого-то в тот день была обижена, я не знаю.

Старожил

Сообщение Алина7878 » 29 окт 2011, 15:16

Boni03
спасибо за конкурс
:yes:

p.s скажу не в тему поменяйте аву оч большая к сожалению ато модераторы не любят когда такие большие стоят немного уменьшите 8)
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Закрыто