Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ням-ням, что в кастрюльке?*****ИТОГИ*****
-
- Собеседник
"[quote="elp"]Елиза Вета, очень интересно, хороший рассказ заставивший меня чесать репу пробуя вспомнить по поводу специй, добавляла или нет, так как люблю я травки" .
Ответ: Написала все, что пришло на ум при разглядывании кастрюльки))) Специи создаются из травок))) Но, по всей видимости, меня фантазия слишком далеко унесла в этот раз.
Ответ: Написала все, что пришло на ум при разглядывании кастрюльки))) Специи создаются из травок))) Но, по всей видимости, меня фантазия слишком далеко унесла в этот раз.
Prom aspera ad astra
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Это как-то связано с путешествием вашим-- возможно вы оттуда это привезли или рецепт там раздобыли этого... Всё-равно звук странный идёт или это издавало его ранее =-0
как головы какие--какие-то кости--вода зелёная-- красные кругляши... лягушачьи лапки.. ну пошла я отсель пока с ума не сошла :D
как головы какие--какие-то кости--вода зелёная-- красные кругляши... лягушачьи лапки.. ну пошла я отсель пока с ума не сошла :D
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Старожил
морковка привидилась, но там явно не она))) Думаю что-то морское, может грибы или грибишки))) причем походу маринованое что-то.
Воо еще пельмени приперлись в мозг =-0
Что-то мне подсказывает что там совершенно все очень просто))) макароны с сыром))
Воо еще пельмени приперлись в мозг =-0
Что-то мне подсказывает что там совершенно все очень просто))) макароны с сыром))
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
- Победитель БЭ 2019 I место
Вот пришла и думаю, ждать до среды али подвести итоги???????
Блюдо уже названо, так что победитель имеется однозначно......
Как думаете?
Блюдо уже названо, так что победитель имеется однозначно......
Как думаете?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Старожил
дадада ждёмс))) кто-то точно выиграл, ток не я :) всмысле чичас прям ждемс))) :flowers:
:flowers:
Может там точно чет живое)))) явно не пельмени))) устрицы их живыми едят)))

Может там точно чет живое)))) явно не пельмени))) устрицы их живыми едят)))
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Астролог
ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!elp писал(а):Блюдо уже названо, так что победитель имеется однозначно......Как думаете?

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Посетитель
2 место:
Мне кажется мидии описаны очень точно, единственное что не названы......Я даже думала 1 или 2 место, но так как другие назвали конкретно думаю 2 место будет по честному. Отдельное браво от меня лично.
3 место всем кто учуял морскую тематику в которую можно втиснуть мидии:
В принципе морепродукты назвали ещё несколько человек, им выдадим цвяточки и цёмачки.
Кстати мидии считаются афродизиаком, так что цёмачки будут 3-х кратными. :flowers:
:flowers:
[b][color=red]az0304[/color][/b] писал(а):Мидии там, суп из мидий или плов из морепродуктов (паэлья то бишь). :)
[color=red][b]Nadichka[/b][/color] писал(а):кальмары 2 шт
либо мидии 20 шт!!!
[color=red][b]Ларса[/b][/color] писал(а):elp
Я предполагаю , что Вы с Украины,может ошибусь...если с Украины и с побережья--мидии :D
Либо овощи......
В этих ответах указан точно продукт мидии, их было много может 20, может больше, они не варились а припускались до открытия раковин в белом вине, и приправлялись лимонным соком. Вот и все продукты. В принципе вино могло сойти и за суп, ну и варёными их тоже не назовёшь, впрочем как и сырыми. Браво всем угадавшим.[b][color=red]Irida 07[/color][/b] писал(а):Дубль-два)))
там молюски какие-то - мидии или устрицы , вы их вживую специями, травками разными приправили, не готовили на огне - живая энергетика почему-то идет)))
2 место:
[color=green][b]Елиза Вета[/b][/color] писал(а):Добрый вечер! Интересно будет узнать, что там))) Меня так ваше описание заинтриговало))) Мне кажется, блюдо связано с морской тематикой. Ингридиент основной один, но много маленьких частей. Подроблено на кусочки. Очень мягкое. Вкус не резкий, пряности добавлены. Кстати, вкус блюда может меняться, в зависимости от пряностей. Само нейтральное и вкус не определяет. Скорее, впитывает. Сначала структура как водянистая, но это в процессе готовки исчезает. Очень популярное блюдо в стране, но не в вашей, т.к. у вас может, даже немного как экзотически воприниматься, хотя сложности в приготовлении нет. И изначально (в сыром виде) неприглядный вид, масса такая однородная. Может, с восточной кухней связано... Но это как вариант. Целый рассказ получился)))
Мне кажется мидии описаны очень точно, единственное что не названы......Я даже думала 1 или 2 место, но так как другие назвали конкретно думаю 2 место будет по честному. Отдельное браво от меня лично.
3 место всем кто учуял морскую тематику в которую можно втиснуть мидии:
Да морепродукт, много, лёгкое.[color=blue][b]Roxy Blood[/b][/color] писал(а):здравствуйте!))
конкурс действительно сложный, но грех в таком не поучаствовать))) это что-то новое и интересное ^^
на первый взгляд, это лобстеры, омары либо анчоусы. какие-то морепродукты, в общем.
но сразу скажу, что количество ингредиентов немалое. или штук блюда, которого вы приготовили.
но ещё видится что-то типа лёгкого (мясо) или паровой запеканки.
блюдо получилось вкусным))
вот всё, что я могу сказать.
прикольно, но в этом описании я увидела своё блюдо, (без хвостиков).[color=blue][b]Олекша[/b][/color] писал(а):Часть большого но сейчас это лишь мелкие части. Идет что-то рыбное (в сознание выплыло слово пангасиус( не знаю что это)) и овощное, не стандартные морковка, а типа кортошка, лук и что-то по форме похожее на лимон (только гладкий и более овальный( без хвостиков) ). что-то вроде супа.
В принципе морепродукты назвали ещё несколько человек, им выдадим цвяточки и цёмачки.
Кстати мидии считаются афродизиаком, так что цёмачки будут 3-х кратными. :flowers:

Омар Хайям
Омар Хайям
- Астролог
- Старожил
- Старожил
Я Украинка, но не из Крыма. Морепродукты люблю до умопомрачения а к морю равнодушна абсолютно. Могу отдыхая возле моря не разу в нём не искупаться а провалятся весь отпуск возле бассейна.
Пошла я кальмары готовить. Вы мне вчера аппетит нагнали, теперь буду неделю в себя запихивать всякие извращения. :)
Я Украинка, но не из Крыма. Морепродукты люблю до умопомрачения а к морю равнодушна абсолютно. Могу отдыхая возле моря не разу в нём не искупаться а провалятся весь отпуск возле бассейна.

Пошла я кальмары готовить. Вы мне вчера аппетит нагнали, теперь буду неделю в себя запихивать всякие извращения. :)
Омар Хайям
Омар Хайям
- Старожил
- Старожил
Была. Вторая фотография была разбитая на кубики мелкие, эт как раз была фотография мидий в кастрюльке открытой.Алина7878 писал(а):аааа классно) :)
спасибо за конкурс жаль фоточки не было самих этих мидий) 8)
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Старожил