Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как не делать зла?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2011, 14:34

Вы же так и написали нервничаю проблемы вокруг, как это можно понимать иначе-то?

Новичок

Сообщение Тот-кого-небыло » 31 окт 2011, 14:54

Soaring писал(а): Скорее всего Вам дали понять, что не туда полезли, не в ту ситуацию!
Был момент когда стало жалко человека (тонкий намек) и нужно было попробывать остановить процесс. Если бы понял, вероятно бы отделался минимальными последствиями.

Тогда вопрос такой что за силы могут это контролировать?
Как исправить ситуацию после произошедшего?
Честно говоря слабо верится в карму, уж очень резко все произошло.
Да и по времени быстро.
Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!

Собеседник

Сообщение dark moon » 31 окт 2011, 15:06

хороший вопрос)
нужно представить каково было бы вам,если бы заставили испытать это самое зло. осознать это со всех сторон. а потом уже увидеть оптимальное решение ситуации.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Иногда заходит
Сообщение Nobilis » 31 окт 2011, 17:28

Большое спасибо, что откликнулись. Я по жизни стараюсь избегать зла, но... судьба как-то все выворачивает наизнанку. С детства: обозвали очкастой, обидно, поплакала, а через месяц встречаю этого человека в очках, да много чего... Да, обидно, но ведь все проходит, да и не злопамятная я. Добило, на незаслуженное (на мой взгляд) оскорбление отца, я ответила: "Бог тебе судья!" И у него отнялась рука, а потом через неделю его не стало... У меня плохое зрение, поэтому мне лучше чувствовать и видеть с закрытыми глазами. Было сильное влияние православия, просила у Бога НЕ видеть сущностей вокруг. Снимаю боль себе, сыну, но где-то сидит - а не грех ли это? И вот так - сделаю шаг и топчусь на месте. А судьба бьет: то сына после ДЭИР вытягиваю, то сама за жизнь борюсь. Есть же свобода выбора, но почему мне жизнь устраивает такие испытания. Не хочешь - так заставим???
...Ибо магия есть великая сокровенная мудрость, точно так же, как рассудок -- величайшее массовое заблуждение.
Парацельс.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2011, 18:04

И такое есть. Наказание за уклонение от своего пути.

Иногда заходит
Сообщение Nobilis » 31 окт 2011, 19:25

Red Mercury писал(а):Много возможностей ,данных до рождения. Вы их не контролируете, не знаете, нет гармонии.
Или учитесь, раскрывайтесь или продолжайте жить так. Не будете раскрываться, дальше будет только хуже, у вас возможностей было в жизни уже предостаточно, когда вас к этому подводили, вы ими не пользовались.
Мне это говорили "как бы во сне". И сказали, что дольше будет еще хуже и со здоровьем, я должна сделать выбор. А если и так не пойму, то может что-то и с близкими случаться. Звучало, что-то "помоги себе, чтобы помочь другим". Но показаны были не люди, вернее не взрослые люди, а детишки, собачка и деревья, лес. Впервые узнала, что у соснового бора есть душа. У меня одна бабушка все вечера стояла на коленях перед иконами, а вторая учила разговарить с садом... Сад и спасал меня от побоев отца. А в то, что энергия бывает темной или светлой, как-то не верится, не видела... фиолетовая, синяя, с неба - белая, золотая, из земли - огненная, живая... Простите, если что-то не понимаю.

добавлено спустя 29 минут:
Vlad55 писал(а):И такое есть. Наказание за уклонение от своего пути.
Согласна, но надо полностью принять этот путь! Однажды мне одна женщина сказала, что видела как меня жгли на костре. Думала, что она пошутила (я тогда подрабатывала, вела религиоведение), но потом начались страшные вещи. А когда получила свидетельство о смерти на малыша, мир перевернулся. Потом череда встреч с людьми видящими, слышащими и тд. Книги, книги, книги... Было все так "СЛУЧАЙНО"! 80-е годы из Мордовских лагерей переправили книгу Ладыженского "Сверхсознание" - это был удар с ясного неба! Значит я не сумасшедшая! Потом "Добротолюбие"... Вот до сих пор и идет внутренняя борьба.

добавлено спустя:

Вы говорите: "и ваше желание говорить людям, что с ними будет, я тоже не понимаю - зачем? вы хотите им доказать что-то? отомстить, заставив ждать неприятностей и видеть в вас их причину и так сказать питаться с их негатива?"

Да нет у меня такого желания! Желание уйти от всех подальше! Живу на квартире в чужом городе, меньше "должна" возникает.

Посетитель
Сообщение Kimberli » 31 окт 2011, 20:41

Тот-кого-небыло писал(а): Но есть подозрение что начинает идти откат.
А Вы не ждите отката. Даже не думайте о нём. Волков бояться - в лес не ходить. :)

Старожил
Сообщение Soaring » 31 окт 2011, 22:13

Тот-кого-небыло писал(а): что за силы могут это контролировать?
Не знаю, сама хотела бы знать!
Тот-кого-небыло писал(а): Как исправить ситуацию после произошедшего?
Я так думаю, если умеешь запускать ситуацию такую, должен уметь и остановить.Только когда уже все свершилось бывает поздно!
Ушла!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 01 ноя 2011, 00:34

вот вы подумайте, кто вас жег на костре и зачем, и к какой религии сей костер был возжжен.

и можете ли вы после этого ей следовать?

энергия все-таки у нас снизу и сверху идет, даже если вы ее видите цветами - да, сверху она типа фиолетовая, снизу горячая, но если вы ей сверху и снизу шарахните одновременно - это матрица перезагрузка, - а потому не ищите банальных ответов, ищите себя и свое понимание вещей.

потому что ваше здоровье от проведения таких электрошоков тоже будет страдать, и потому вы тут.

выбирайте, короче, мировоззрение, для себя и по себе
:yes:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит
Сообщение Nobilis » 01 ноя 2011, 13:01

Temporary, спасибо! Видно, действительно, пришло время делать выбор!
:flowers:

Новичок

Сообщение Тот-кого-небыло » 01 ноя 2011, 16:02

Kimberli писал(а):
Тот-кого-небыло писал(а): Но есть подозрение что начинает идти откат.
А Вы не ждите отката. Даже не думайте о нём. Волков бояться - в лес не ходить. :)
Так это... Волки к сожалению обычно сами в дверь стучат... Теперь вот приходится мотатся между ССП и прокуротурой.
Да и силы эти уж больно жестокие, ударили по самому больному месту у любого музззчины.... по кошельку. Такую свинью сам себе подложил, что только можно диву даваться.

Soaring писал(а):
Как исправить ситуацию после произошедшего?
Я так думаю, если умеешь запускать ситуацию такую, должен уметь и остановить.Только когда уже все свершилось бывает поздно!

Ну в данном случае не все так трагично! Исправить ситуацию конечно попробывать стоит. Раскаяния и просьба о прощении.
К сожалению эмоции порой застилают разум и действуешь на волне раздражения.
Можно попробывать воздействовать не на какого либо чнловека, а на ситуацию в целом, придавая ей так сказать позитивный заряд и нужное вам направление.

Nobilis писал(а):
Да нет у меня такого желания! Желание уйти от всех подальше! Живу на квартире в чужом городе, меньше "должна" возникает.
Немного странно звучит но в первую очередь нужно понять простую вещь:
"Никто вам ничего не должен"!!! - часто человек делает определенные вещи только для того что бы его заметили, похвалили, оценили и т.д. Даже порой самому себе признаться в этом очень сложно. А когда понимаешь что никого твои поступки не интересуют и максимум на что ты можешь расчитывать вежливое "спасибо". Замыкаешься на себе и начинаешь мстить порой неосознано а порой и вполне.

Вторая мысль не менее простая по смыслу и такая же непростая в понимании:
"Коль мне никто не должен, так и я никому нечего не должен" - эгоистично? цинично? конечно! но когда эту мысль осознаешь и примешь то твои поступки перестают приносить тебе страдания. Хочешь быть лапочкой, белой и пушыстой, пожалуйста! Хочешь быть злодеем? Будь им! Твори зло на всей земле! Но помни о третьей мысле:

"За все в этой жизни нужно платить" - причем как за зло, так и добро.

П.с. Длинновато получилось... Но по сути. А слова о великом выборе жизненного пути часто оказываются всего лишь словами.
Желаю вам стать свободной Nobilis :love:

Иногда заходит
Сообщение Nobilis » 01 ноя 2011, 16:57

Тот-кого-небыло, прочитайте все Ваше сообщение: "откат" и "волки" - это из той же оперы, что и "должна". Откат, наказание, расплата там сработают, где человек осознает промах, грех, зло и тд. Поступил против своего естества, совести, принципов, догм. А эти критерии индивидуальны, дифференцированны. А слова о великом выборе жизненного пути часто людям жизни стоят. Благодарю за отклик!

Новичок

Сообщение Тот-кого-небыло » 01 ноя 2011, 17:17

Жаль.

Посетитель
Сообщение Fleo » 01 ноя 2011, 23:53

Nobilis
Вам нужно устранить этот дисбаланс в себе. Перестать сомневаться в том, что вы делаете.
Вы же прекрасно понимаете логику цепочек событий, которые происходят в вашей жизни, и это большой плюс. Надо научиться принимать вещи как должное и благодарить за них. Природу-то их вы понимаете. Осталось научиться ощущать гармонию между вами и окружающей вас реальностью. И как только это произойдёт, вы сможете контролировать эти самые цепочки событий, потому что глубже проникните в самую их суть. Другими словами, научитесь управлять и своими эмоциями, и тем, что происходит вокруг вас.
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)

Иногда заходит
Сообщение Nobilis » 02 ноя 2011, 13:59

Fleo, я Вам тоже очень благодарна за отклик! Благодарна всем, кто помог мне разобраться в своих сомнениях. Ночью снимала усталость с глаз через лазурит, залюбовалась красотой энергии, структурой, хотела по подробнее, а мне сказали, что пора заканчивать эти поверхностные опыты. Знаний достаточно, но их надо ПРИНЯТЬ. Перед глазами встала карта таро. Вспомнила, что это 1 большой аркан языческого таро или что-то очень похожее (девушка на коленях с книгой, полная луна...) И пришло ощущение, что должен быть какой-то акт (ритуал?). Я должна подтвердить готовность идти по этому пути? Подскажите, пожалуйста, что это? Не хочется делать нелепых ошибок.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 02 ноя 2011, 14:02

Nobilis
Вообще-то сначала стоит поинтересоваться, кто вам "подал" идею.
А то что вы пишите, инициацию наверное предлагают.

Иногда заходит
Сообщение Nobilis » 02 ноя 2011, 14:11

Я так привыкла к этому голосу, он (с детства) приходит всегда в нужную минуту, помочь, посоветовать... Даже мысли не было усомниться в нем. Только раз, когда меня отхаживали после наркоза, ОН мне показал, как устроен мир и ничтожность нашей жизни физической.
...Ибо магия есть великая сокровенная мудрость, точно так же, как рассудок -- величайшее массовое заблуждение.
Парацельс.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 02 ноя 2011, 14:12

Nobilis
Да не важно, сколько он с вами, важно кто это.

elp
Старожил
Re: Как не делать зла?

Сообщение elp » 02 ноя 2011, 16:35

Nobilis писал(а):..................................... когда отвечаешь на какой-нибудь вопрос, говоришь, а параллельно удивляешься, откуда я это взяла?! А потом еще интереснее - мои слова оказываются правдой! Но часто слышу: "Не каркай, ведь сбудется!" А потом - это ты виновата. А молчать ПОЧТИ не возможно, мучительно.
Но страшит не это. Когда кто-то обидит несправедливо, что-то происходит, какой-то всплеск неуправляемый и с этим человеком что-то случается. Как контролировать это?......................
Если Вас спросили и Вы ответили, то это не может быть "карканьем", а вот без просьб пророчествовать не стоит. Я всегда у человека спрашиваю "Ты правда хочешь это знать?", часто отвечают "Нет", это при том что я к магии отношения не имею, просто вижу связь поступок-последствие и умею мыслить логически.

По поводу тех кто обидел....ну это же не вы им зла желали, чего тогда мучится? Такова жизнь, и в ней есть люди которых обижать не нужно, так как они находятся под защитой не людей а чего то большего. Не полезли бы, не ударило бы.
Контролировать нужно свои эмоции, когда человек находится в равновесии, то не возникает мыслей о том что это из за него кто то наказан. Эт уже от гордыни, "Типа вот она какая я", те кто этим недугом не страдает ни когда не подумает что это из за него другого колбасит.
Сверху лучше знают кто чего достоин, и каждый получает по заслугам. Ко мне это тоже относится, и я готова к тому что за пакость получу по морде тапкам.
Nobilis писал(а):Fleo Я должна подтвердить готовность идти по этому пути? Подскажите, пожалуйста, что это? Не хочется делать нелепых ошибок.
Ну да, согласится если готовы, если не готовы отказаться.
Судя по последним словам вы ещё не готовы, раз боитесь ошибиться. Человек который готов к выбору, делает этот выбор без страха совершить ошибку.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 ноя 2011, 17:06

себе просто зла научитесь не делать
:yes:
вопрос сразу снимется )
однако сознание не идет назад
.......