рассаживаемся поудобнее на своих рюкзаках в одижании итожков

Елиза Вета писал(а):На улице, наверное, возле дома… Еще ощущение солнечного дня, хорошей погоды.
Алина7878 писал(а):вещи лежат на улице рядом много зелени… атмосфера веселая люди есть там рядом может
Roxy Blood писал(а):вещи расположены на чём-то плоском. это может быть асфальт или что-то твёрдое. но дальше идёт зелёная картинка. это значит, что позади находится зеленоватая поверхность. травушка-муравушка, возможно пара деревьев.
seeming писал(а):Место на улице. Слева и справа сидят два человека в ожидании
Идущая по Дороге Жизни писал(а):Багаж расположен на открытой местности... трава, деревья, что то деревянное есть рядом… Наверное рядом дом или иная деревянная постройка, рюкзаки на траве лежат
lelchik8 писал(а):багаж лежит на чем-то типа лужайки, травка по крайней мере есть и рядом с багажом находится автомобиль
az0304 писал(а):Площадь перед вокзалом или перрон, может
Марта Волшебница писал(а):увидела дерево, большое, но все лежит на свежем воздухе… На улице, рядом с домом и деревом. Цветочки, травка.
вы правы – оно шевелится )))Letov писал(а):Оно шевелится!!! Это какой то транспорт, мне кажется это тележка с лошадкой
эх… иридик… жаль, что не захотела их хотя бы на полянку положить (( я плакаю ((Irida 07 писал(а):мне кацца на площади какой-то (площадке открытой, перроне), мож перед вокзалом... никак не хочу их на полянку положить, что естественнее
1 МЕСТО!Farux писал(а):Открытое место. И площадка. Солнечный день. Народ рядом стоит. И травка зелёненька привиделась. Вещи привезли в машинах, выгрузили на травочку за городом.
Евлампия писал(а):полянка берег возле реки это, либо песчанный берег...ну вобщем вода гдет рядом
ЛАУРЕАТ!Nadichka писал(а):думаю лежит эта гора на траве на бережку речки... на обрывчике таком себе...
ГРАН-ПРИ!AmeliYa писал(а):привиделась зелёная лужайка, а потом это превратилось в серый асфальт.. в надувной лодке
феечка, правильная у тебя первая мысля была )))***фея*** писал(а):Первая мысля была что в лодке рюкзаки сложены-- на воде... Пещера привиделась
блииин... так надо было её тоже сюда - мыслю эту :'(az0304 писал(а):Блиин, была ведь мысль о воде
пазалста! всегда рада порадоватьИдущая по Дороге Жизни писал(а):спасибо за походное настроение
бегаешь где попало потому что! :)Irida 07 писал(а):Вот блин, а за воду я совсем забыла!!!!