Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нарисованный человек оказался реальным
- Старожил
да, нужно постараться мыслить как можно более позитивно. я ещё я, если не забываю и если не валюсь от усталости, благословляю всех людей перед сном, а после перечисляю по отдельности людей, которых благословляю. это добро в любом случае возвратится, потому что все мысли на самом деле слышат. там не скроется ничего. даже мысль, которую ты не хочешь озвучивать и о которой даже думать не хочешь, всё равно становится известна духам. так что с мыслями будьте осторожны! после того, как я узнала об этом, пересмотрела некоторые взгляды на жизнь. и теперь более тщательно стараюсь контролировать мыслительный процесс.
да, нужно постараться мыслить как можно более позитивно. я ещё я, если не забываю и если не валюсь от усталости, благословляю всех людей перед сном, а после перечисляю по отдельности людей, которых благословляю. это добро в любом случае возвратится, потому что все мысли на самом деле слышат. там не скроется ничего. даже мысль, которую ты не хочешь озвучивать и о которой даже думать не хочешь, всё равно становится известна духам. так что с мыслями будьте осторожны! после того, как я узнала об этом, пересмотрела некоторые взгляды на жизнь. и теперь более тщательно стараюсь контролировать мыслительный процесс.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
- Новичок
Я тут, кстати, мечтала себе завести черного кота. И тут, буквально пару дней назад мне внезапно стукнула в голову навязчивая идея - посмотреть объявления в газете. Я залезла на сайт, вижу объявление висит, отдают черного котика, 4 месяца ему :)
Я скорей звонить, поговорила, узнала про него. Вроде бы даже к лотку приучен. Вечером мне скинули фотки котика, такой хорошенький. Завтра поеду забирать :)
Прям совпадение какое, прям как будто кто-то меня надоумил в газету посмотреть ))
Теперь у меня будет собственный черный - причерный кот )))
Кличку уже придумала ))))
Я скорей звонить, поговорила, узнала про него. Вроде бы даже к лотку приучен. Вечером мне скинули фотки котика, такой хорошенький. Завтра поеду забирать :)
Прям совпадение какое, прям как будто кто-то меня надоумил в газету посмотреть ))
Теперь у меня будет собственный черный - причерный кот )))
Кличку уже придумала ))))
-
- Посетитель
-
- Новичок
Всё было в точности так, как я пожелала...особенно меня поразило то, чем он занимался...вобщем благодаря ему я увидела другую жизнь)я даже описывала эмоции после встречи с ним-всё так и произошло..)верить нужно..без сомнений)всё реально..
а ещё один случай был...понравился мне один паренёк из камеди клаб)ну и сказала себе..хочу с ним познакомиться, а что такого..он реальный человек..подумаешь что на тв..ничего страшного)вобщем мы с ним познакомились после того, как он приезжал к нам в город..и общаемся в соц сетях)очень даже хорошо)
Всё было в точности так, как я пожелала...особенно меня поразило то, чем он занимался...вобщем благодаря ему я увидела другую жизнь)я даже описывала эмоции после встречи с ним-всё так и произошло..)верить нужно..без сомнений)всё реально..
а ещё один случай был...понравился мне один паренёк из камеди клаб)ну и сказала себе..хочу с ним познакомиться, а что такого..он реальный человек..подумаешь что на тв..ничего страшного)вобщем мы с ним познакомились после того, как он приезжал к нам в город..и общаемся в соц сетях)очень даже хорошо)

Безусловная любовь-вот высшая цель.
-
- Новичок
- Старожил
Вы же жили рядом и она ходила мимо Вашего подъезда))) просто Вы ее видели до этого и даже сами не заметили - ведь мы много людей видим за день. А потом нарисовали. Это не мистика а подсознание)
раньше я так же бессознательно рисовала людей, похожих на кого-то. Сейчас намеренно выбираю человека из знакомых и рисую по его подобию (так выходит не сильно похоже и так как надо).
Вы же жили рядом и она ходила мимо Вашего подъезда))) просто Вы ее видели до этого и даже сами не заметили - ведь мы много людей видим за день. А потом нарисовали. Это не мистика а подсознание)
раньше я так же бессознательно рисовала людей, похожих на кого-то. Сейчас намеренно выбираю человека из знакомых и рисую по его подобию (так выходит не сильно похоже и так как надо).
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
У меня тоже была похожая история...
Приснился мне мужчина идущий по улице , причем, сначала как будто голос со мной говорил и предупреждал , что когда встречу этого человека, то должна держаться от него подальше. Он для меня опасен...и еще много чего говорил, но к сожалению, проснувшись большая часть из того была забыта.
И вскоре, этот человек таки появился в моей жизни и испоганил ее на 3 года...(( Я вышла за него замуж.
Приснился мне мужчина идущий по улице , причем, сначала как будто голос со мной говорил и предупреждал , что когда встречу этого человека, то должна держаться от него подальше. Он для меня опасен...и еще много чего говорил, но к сожалению, проснувшись большая часть из того была забыта.
И вскоре, этот человек таки появился в моей жизни и испоганил ее на 3 года...(( Я вышла за него замуж.
Если у тебя есть молоток,то всё вокруг кажется гвоздями.
-
- Новичок
Amina416
И что в итоге? Вам пришлось развестись?
У меня например были мысли по поводу предыдущих отношений, я думала о них с сожалением, мол зачем связалась и все такое... Долго занималась самобичеванием, ругала себя за свою опрометчивость. Но потом мне в голову пришла мысль, что подобные вещи приходят к нам для опыта, для того чтоб мы могли понимать и разграничивать то, что нам действительно нужно от того, что не нужно совсем. Возможно, если бы мне не встретился этот человек, был бы другой похожий.
Да и к тому же люди меняются, меняются взгляды, мировоззрение, и понимание того, что человек вам не пара может придти только через определенное время... Это могут быть недели, месяца, а и иногда и годы...
И что в итоге? Вам пришлось развестись?
У меня например были мысли по поводу предыдущих отношений, я думала о них с сожалением, мол зачем связалась и все такое... Долго занималась самобичеванием, ругала себя за свою опрометчивость. Но потом мне в голову пришла мысль, что подобные вещи приходят к нам для опыта, для того чтоб мы могли понимать и разграничивать то, что нам действительно нужно от того, что не нужно совсем. Возможно, если бы мне не встретился этот человек, был бы другой похожий.
Да и к тому же люди меняются, меняются взгляды, мировоззрение, и понимание того, что человек вам не пара может придти только через определенное время... Это могут быть недели, месяца, а и иногда и годы...
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Ну да, вы правы. Вспоминать неприятно. И проходит это только со временем. Зато потом такое облегчение наступает, что никаких отношений не надо ))Amina416 писал(а):sinto
мне пришлось от него сбежать..))
знаете..есть такой жизненный опыт, которого лучше не надо..))
хотя это может быть отработка кармы..но я не хочу в этом разбираться. до сих пор того козла вспоминать неприятно...))
=-0
Я вот например вообще больше ни с кем связываться не хочу ))
- Старожил
Как-то очень давно приснился яркий сон, который запомнился надолго: снилась девушка, очень такая живая, со взрывным характером. Мы общались в том сне, потом я спросил как её зовут и где её найти. Она засмеялась и спросила: "Что, понравилась?". Я сказал, что да. Она сказала как её зовут, но я тогда не запомнил имени. Где найти тоже не сказала, но обмолвилась, что придёт время...
Прошло много лет со времени того сна (порядка 10-12). И вдруг снится сон (в этом году было, если не ошибаюсь), где опять же она с иронией такой говорит мне: "Что не ищешь? Ты же обещал! Или передумал?". А где-то дней через 5 я, блуждая по инету, наткнулся на объявление о пропаже одной девушки. На фото - она, та самая, из сна. Я тогда просто офигел, глазам не верил.... Бывает же! Но история на этом и закончилась.
Интересно ещё вот что: когда она снилась мне в первый раз, то была именно в том обличье, что на момент пропажи. Хотя ей на тот момент вообще годика 4 должно было быть...
Прошло много лет со времени того сна (порядка 10-12). И вдруг снится сон (в этом году было, если не ошибаюсь), где опять же она с иронией такой говорит мне: "Что не ищешь? Ты же обещал! Или передумал?". А где-то дней через 5 я, блуждая по инету, наткнулся на объявление о пропаже одной девушки. На фото - она, та самая, из сна. Я тогда просто офигел, глазам не верил.... Бывает же! Но история на этом и закончилась.
Интересно ещё вот что: когда она снилась мне в первый раз, то была именно в том обличье, что на момент пропажи. Хотя ей на тот момент вообще годика 4 должно было быть...
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
Eleza, могло и такое быть, не удивляйтесь. Рука сама рисует, на рисунке не концентрируешься.
Я так дорисовался. До того, что часть нарисованного потом воплотилась в жизнь. Но это другая история, и для другой темы.
Я так дорисовался. До того, что часть нарисованного потом воплотилась в жизнь. Но это другая история, и для другой темы.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Новичок
А я так подумала, лучше так, чем прыгать на граблях. Ведь в этом тоже есть свои плюсы, надо только постараться их разглядеть ))Amina416 писал(а):Ну, да, так и есть..)sinto писал(а):Зато потом такое облегчение наступает, что никаких отношений не надо ))
Я вот например вообще больше ни с кем связываться не хочу ))
Только я вовсе не уверена, что это хорошо..)
Не каждому из нас ведь повезло в личной жизни, лучше не думать об этом. Надо ценить то, что у нас есть. Я так думаю

-
- Иногда заходит
тут другой механизм, составляя заяву вы обозначаете для вселенной своё желание, не просите а именно обозначаете выбранный путь.sinto писал(а):Вы знаете, я просто всегда была уверена в том, что просто так никто ничего подарить не может )) может конечно Вселенной это не касается...
Наверняка ведь есть подвох...
А вдруг я не заслуживаю такого человека? Но Вселенная так великодушна, что все равно мне его подарит? ))
и потом какой ТАКОЙ человек, ну обозначили вы несколько качеств, но люди ведь так многогранны и помимо обозначенного, знаете сколько ещё понамешано будет ?)))
и не даром, вам с этим человеком потом быть вместе и чтобы жить вместе благополучно, ридётся много работать над собой. Так, что это не подарок, а дорога судьбы выбранная тобой, а веленная лишь способствует выбору
иногда банан - это просто банан
-