Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ - Женская доля......
- Старожил
Вы меня как всегда поразили :)
Завтра расскажу чем на этот раз !
Вы меня как всегда поразили :)
Завтра расскажу чем на этот раз !
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
-
- Ветеран
упс-- надеюсь не тем-- что всё мимо :D я эт могу--- особенно вечером смотря фото :)ALSU писал(а):Вы меня как всегда поразили
буду ждать 8)

добавлено спустя 12 минут:
У Ольги правда сложная и интересная судьба-- более всех она меня заитересовала...Вижу её рядом с памятником и всё тут... да--- мож просто спать пора. :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Астролог
У Ирины муж посвятил себя в церкви. Очень она хороший человек, добрый, открытый, сострадательный. Кстати, сразу это было понятно, буквально с первого взгляда на ее фото, даже купальник не сбил с толку.)))
Остальное как-то лень отвечать, если честно. Женщины как женщины, со своими радостями и горестями. Мне места не надо.
У Ирины муж посвятил себя в церкви. Очень она хороший человек, добрый, открытый, сострадательный. Кстати, сразу это было понятно, буквально с первого взгляда на ее фото, даже купальник не сбил с толку.)))
Остальное как-то лень отвечать, если честно. Женщины как женщины, со своими радостями и горестями. Мне места не надо.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Ирина не замужем, но имеет маленького сына. Думаю, пока учится
Екатерина - замужем, двое детей, работа связанная с людьми
Ольга замужем, муж посвятил свою жизнь церкви. Насчет детей сказать не могу)))
Екатерина - замужем, двое детей, работа связанная с людьми
Ольга замужем, муж посвятил свою жизнь церкви. Насчет детей сказать не могу)))
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Старожил
1.Думаю что это девушка Ирина.
Муж у неё воцерковлённый.И живут они не долго.Детей пока нет.Девушка мягкая нежная.Терпеливая.Домашняя,но в тихом болоте .....Медработник,или что то связанно с торговлей.
2.Екатерина.Замужем ,двое детей.Девка-огонь.Сильная,решительная и весёлая.Вначале делает,потом думает.Импульсивна,за это и получает.
Работа управлеченская,небольшая предпринимательская деятельность.
3.Ольга,есть дочь.Почему то замужем её не вижу.Но мужчина есть.Живёт скромно.Девушка с юмором.Неплохая подруга ,но на язык бывает кусачей.Работа связанна с бумагами,сидячая.
Муж у неё воцерковлённый.И живут они не долго.Детей пока нет.Девушка мягкая нежная.Терпеливая.Домашняя,но в тихом болоте .....Медработник,или что то связанно с торговлей.
2.Екатерина.Замужем ,двое детей.Девка-огонь.Сильная,решительная и весёлая.Вначале делает,потом думает.Импульсивна,за это и получает.
Работа управлеченская,небольшая предпринимательская деятельность.
3.Ольга,есть дочь.Почему то замужем её не вижу.Но мужчина есть.Живёт скромно.Девушка с юмором.Неплохая подруга ,но на язык бывает кусачей.Работа связанна с бумагами,сидячая.
- Ветеран
- Старожил
Начну с Ольги, в глазах счастья нет и умиротворение. Но там как-то все очень сложно...но мужа очень любит...любила...и смерть как-то рядом...чтоль не пойму, тяжело ее глядеть...ALSU писал(а):ВАША ЗАДАЧА---
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- У кого из троих есть муж, посвятивший свою жизнь церкви???
- Расскрыть их семейное положение, есть ли дети, муж.
- Указать профессию, сферу деятельности.
- При желании, можно черты характера уточнить))
Катя замужем, удачно, профессия не могу понять, что-то связано с общение, много общения, менеджер, гид, очень общительна много друзей.
Ира помоему это Вы...ну мне так показалось, незамужем, детенок есть, вроде дочка идет, профессия связана с экономикой или общественная работа, возможно даже врач, вобщем ка-то людям помогает... с мужчинами не везет..
Никак не пойму у кого муж в церкве....возможно у Ольги, но она может проста сама очень верующая...Или у Иры, она такая светлая...
Вобщем как-то так, наверное можно было и получше посмотреть, но у меня в последние время силенки на исходе(((

Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
- Старожил
Итоги хотела завтра выложить...но наверное сегодня отпишусь:)
так как уже есть лидеры..
так как уже есть лидеры..
(Робин Шарма)
(Робин Шарма)
- Ветеран
- Участник
Выбираю между первой и третьей девушкой, чемто они мне показались особенные. Остановлюсь на первой. Всмысле это у нее муж служитель церкви.
Соответсвенно замужем, муж такой плотненький. Насчет деток - вообще сын идет, совсем недавно, года до 3. роды возможно тяжелые были. незнаю.. вот в больнице ее почемуто вижу, от картинки чегото слово "здоровье " идет. В положительном смысле ессно. От девушки много позитива, мягкости, отзывчивости.
Сфера деятельности - особо не вижу чтоб работала.. но вообще она человек творческий, неординарный. Идет что она сидит за столом, бумажки.. и много белого цвета (может она медсестра вообще??) могу ошбатся..
***Вторая девушка,
Замужем, двое деток - М и Д.
насчет ее професси не знаю.. но вот муж хорошо зарабатывает:)))
***Третья девушка, Ольга.
Очень сильная, мощная энергетика. ее бы сюда на форум:) В роду были люди которые "видели", по отцовской линии идет. Кстате корни не русские чтоле?
Девочка рядом идет, лет 8-13.
Замужем была, и наверное и сейчас. или гражданский. Возможно 2 брака..
В семье родителей, простите за личные подробности))), но увидела скандалы. бардак какойто.. агрессия. брат есть. Идет сильный эмоциальный всплеск по поводу родных или близкого человека.
Работа - ну вот первое чо пришло, что на бухгалтера похожа) Глянула глубже - идет что много времени тратит на чтото "женское", "красивое" - типа как работник салона красоты))
Соответсвенно замужем, муж такой плотненький. Насчет деток - вообще сын идет, совсем недавно, года до 3. роды возможно тяжелые были. незнаю.. вот в больнице ее почемуто вижу, от картинки чегото слово "здоровье " идет. В положительном смысле ессно. От девушки много позитива, мягкости, отзывчивости.
Сфера деятельности - особо не вижу чтоб работала.. но вообще она человек творческий, неординарный. Идет что она сидит за столом, бумажки.. и много белого цвета (может она медсестра вообще??) могу ошбатся..
***Вторая девушка,
Замужем, двое деток - М и Д.
насчет ее професси не знаю.. но вот муж хорошо зарабатывает:)))
***Третья девушка, Ольга.
Очень сильная, мощная энергетика. ее бы сюда на форум:) В роду были люди которые "видели", по отцовской линии идет. Кстате корни не русские чтоле?
Девочка рядом идет, лет 8-13.
Замужем была, и наверное и сейчас. или гражданский. Возможно 2 брака..
В семье родителей, простите за личные подробности))), но увидела скандалы. бардак какойто.. агрессия. брат есть. Идет сильный эмоциальный всплеск по поводу родных или близкого человека.
Работа - ну вот первое чо пришло, что на бухгалтера похожа) Глянула глубже - идет что много времени тратит на чтото "женское", "красивое" - типа как работник салона красоты))
- Старожил
1 МЕСТО:
***фея***
Ахматова
Farux
Евлампия
2 МЕСТО:
az0304
Марго-Маргаритка
фаинка
ЛераЖФ
P/S:Кто не согласен с результатами, можете высказаться, я приму к сведению))))))
Сейчас расскрою завесу тайны))) Вы сами поймете почему места именно так распределила!
Ирина
Муж посвятил себя церкви.. У них хорошая семья, маленький сын 3х лет. Она не работает, в декрете. По пррофессии- учитель рисования.
Характер - веселая, отзывчивая...
Екатерина
жесткая, строгая, властная женщина. Замужем. Есть дочь 7 лет. С мужем в плохих отношениях. Зарабатывает кстати больше мужа... Работает в ювелирной фирме.
Ольга
Действительно скрытная, двуличная я бы сказала...Но умеет расположить к себе всех. Характер взбалмошный. Есть сын 14 лет. В разводе. Работает в суде...секретарь.
Все большие умнички!!! СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!
P/S: МЕНЯ , кстати, на фото НЕТ!!!!
8)

1 МЕСТО:
***фея***
Ахматова
Farux
Евлампия
2 МЕСТО:
az0304
Марго-Маргаритка
фаинка
ЛераЖФ
P/S:Кто не согласен с результатами, можете высказаться, я приму к сведению))))))
Сейчас расскрою завесу тайны))) Вы сами поймете почему места именно так распределила!
Ирина
Муж посвятил себя церкви.. У них хорошая семья, маленький сын 3х лет. Она не работает, в декрете. По пррофессии- учитель рисования.
Характер - веселая, отзывчивая...
Екатерина
жесткая, строгая, властная женщина. Замужем. Есть дочь 7 лет. С мужем в плохих отношениях. Зарабатывает кстати больше мужа... Работает в ювелирной фирме.
Ольга
Действительно скрытная, двуличная я бы сказала...Но умеет расположить к себе всех. Характер взбалмошный. Есть сын 14 лет. В разводе. Работает в суде...секретарь.
Все большие умнички!!! СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!

P/S: МЕНЯ , кстати, на фото НЕТ!!!!
8)
(Робин Шарма)
(Робин Шарма)
- Победитель БЭ на ТМ
- Старожил
-
- Участник
-
- Ветеран
А поразили вы меня точностью ответов!!! Все правильно было сказано, кроме того, что у Ольги детей нет...НО тут скорее дело в том что она сыном неособо занимается, как бы сам по себе он. Она больше работе уделяет времени...и себе)))
А поразили вы меня точностью ответов!!! Все правильно было сказано, кроме того, что у Ольги детей нет...НО тут скорее дело в том что она сыном неособо занимается, как бы сам по себе он. Она больше работе уделяет времени...и себе)))
(Робин Шарма)
(Робин Шарма)
-
- Ветеран
- Старожил
УПС!=-0
Прошу простить, у вас много верного в ответе...!
Первое место конечно и вам!!!
:flowers:
УПС!=-0
Прошу простить, у вас много верного в ответе...!
Первое место конечно и вам!!!
:flowers:
(Робин Шарма)
(Робин Шарма)
-